Перейти к публикации
пикап.Форум

за фастфудом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Решил разместить свой интересный фаст=)

Я парень 18 лет, живу в городке на Волге где много красивых девушек.

ОЖП (далее Алина) - 18 лет, оценка: 7 - 7,5

Началось всё с того что в гардеробе перед началом первой пары заметил тихую скромную девченку. Начал её нагло рассматривать.

Она уловила мой взгляд. В её глазах увидел немного волнения и смущения, опустила глазки :wub:

Дождался своей очереди, переодически кидая на неё взгляды, сдал одежду и двинулся к ней.

Я: Привет

Она: Привет. (краснея)

Я: Меня Андрей зовут

Она: Алина (протягивает руку)

я поцеловал в руку, дальше бла бла бла в какой группе учишься?, в каком районе живешь? поболтали и пошли на пары.

На перемене по расписанию нашла где у меня пара и пришла ко мне:

Она: Андрюш, мне свой номер оставишь?

Я: 8-917-***-**-**. (Думаю, "Попала малышка") :D

Скинула мне дозвон, сохранил номер.

Хотелось позвонить первым, но сжал так сказать яйца в кулак дождался когда позвонит она первая. Ну раз уж опередила меня номерок стрельнуть так и звони первая ёпт :P

Не заставила себя ждать она. Вечером сидя на кухне и попивая апельсиновый фреш слышу как из моей комнаты раздётся звук "I wonna fuck you now!!!" Да да.. Это мой сотовый :D и на экране как и ожидалось написано "Алина 7,5" (так обычно сохраняю номера девушек номерки которых стреляю).

Разговор:

-Приветик! я думала ты мне позвонишь, но не выдержала и позвонила первой.

и дальше пошла беседа 30-тиминутная о учебе, о жизни,и постепенно свелась тема к интиму.. на интересном месте я сославшись на дела попрощался и договорился завтра после пар погулять пойти вместе.

Встреча 1

Пары закончились у нас в одно время, на улице смеркалось. декабрь месяц был)

Она: "пошли куда-нибудь во дворы". Я: "ну ладно". и повел её в тот двор где есть знакомый мне детский садик, детей там небыло, шалить можно :D . Подошли к ограждению, калитка закрыта.. я говорю "Ну чтож придётся лезть через забор".. помог ей забраться, поддерживал за попу (а попа +10). потом перелез сам.

И тут я из скромного мальчика (а именно так я себя вел весь этот день), превратился в хищника, засос за засосом, кинестетика в самые интимные зоны, она охренела но не сопротивлялась..

Она: (Запыхавшись) "Ну ты и сумасшедший Андрюш, ты такой страстный... совсем не скромный мальчик как мне казалось"

Я: (продолжая её окутывать ласками) А разве это плохо?

Она: НЕТ! ХОРОШО МИЛЫЙ! засос, кинестетика и всё в том же духе...

Но через 20 минут нашей страстной встречи позвонила ей мама и пришлось прощаться.

Провёл до остановки, засос, Пока-пока!

Встреча 2

Одногруппник со своей девушкой собралися в пиццерию недалеко от места нашей учёбы. Пригласил меня и сказал можешь еще кого-нибудь взять. Ну ясно кого я позвал)

Алина с радостью согласилась:)

Собралась компания из 4 чел, заказали пиццу и выпить.. Пока готовили пиццу разговор зашел о сексе. Друг со своей девушкой в этом плане повернутые в хорошем смысле и начали рассказывать о своих похождениях. У Алины проскользнула фраза, "Я только с официальным парнем сексом занималась бы. А дружеский секс не признаю." чет мне эта её фраза записалась на корочку.

Принесли пиццу. Мы голодные студенты накинулись на нёё :D

Алина сидит рядом, я незаметно пишу ей смс "Я влюбился!!! Давай встречаться:*"

Ответ пришел незамедлительно: "Я согласна милый:*"

Далее последовал страстный поцелуй. Я продолжил затем тему о интиме. Все опять оживились и давай обсуждать:)

И тут Алина вопрос задаёт другу, "А когда вы первый раз занялись сексом?".

И я тут не дав ответить вставил "Да на первом же свидании!!" - незаметно подмигнув им глазом... они естественно подыграли и сказали что я прав :D

И тут я говорю "Может и нам тоже в первый день? мы же встречаемся... Пошли?" и взял её за руку

На моё удивление она первее меня подскочила и сказала "Нууу пошли!"

Зашли в туалет, закрылись. А там в туалете установлены колонки музыкальные и музыка та которая в пиццерии играет и там. да еще и плюс ко всему автоматический свет с датчиком движения..

Играет Тимати - Не сходи с ума :D ненавижу его, но на потецию не повлияло хДД

Я снял до колен с неё джинсы и трусики.

Она: Я хочу полностью раздеться. Но только давай ты меня разденешь когда будет темно.

мы замерли, свет погас. я медленно начал её раздевать начиная с кофточки. Чуть моё резкое движение - сработал датчик, загорелся свет. опять замерли - погас, так играючись всетаки я её раздел. Пиццерия дорогая - толчек чистый.. сел на крышку, она сверху... зачёёт!

Через 20 минут стук в дверь! Мой друг "Имейте совесть!!! Мы тоже еб*ться хотим!!"

Я: "Да имели мы эту совесть!"

Ну всё-таки жаль стало друга, кончил 2-й раз, оделись вышли. За нами пошёл друг со своей девушкой.. Пока они там занимались интимом, мы с Алиной пошли заказали еще одну маленькую пиццу, покурили.

Вышел друг и обматерил что весь пол в конче!!! Чуть не подскользнулся :D

Так прошел вечер. Разошлись по домам.

Алина продолжала удивлять меня своими идеями типа "поехали у меня дача свободна и догоним за один день по количеству раз Ваню с Настей (тех самых друзей)" ЁПТ!!!! ОНИ ЖЕ ПОЛГОДА ВСТРЕЧАЮТСЯ И ЕБУТСЯ НА КАЖДОМ УДОБНОМ МЕСТЕ, А МЫ С НЕЙ ТОЛЬКО ПАРУ ДНЕЙ ЗНАКОМЫ!

Реал прихуел, но согласился. Встречались так бурно месяц, но пришлось расстаться... Спалила меня с бывшей она..

Строго не судите по стилю написания. Это мой первый филд)

Результатом доволен... почти

Что мог бы сделать лучше? - не палиться с бывшей лтр-кой

Жду комментов:)

Опубликовано:

По моему гон чистой воды. Либо она бл*дь либо ты так хочешь))

Опубликовано:

По моему гон чистой воды. Либо она бл*дь либо ты так хочешь))

Так и было. Вроде не блядь, сам в шоке был. Уникальный случай вышел

Опубликовано:

молодец конечно) но вот сдается мне или она не совсем 7ка либо ты красавец на которого она так сильно повелась)еще понравилось про "на первом же свидании".

Опубликовано:

молодец конечно) но вот сдается мне или она не совсем 7ка

7-ка точно. Оценка моя совпала с оценкой друга. Друг давно в пикапе.

либо ты красавец на которого она так сильно повелась)

я на фото в профиле. себя както и не оценивал. оценок не получал

еще понравилось про "на первом же свидании".

Дааа) друзья подыграли четко) не растерялись) Друг тему сразу вкурил..

Паленая фантастика

Твоё право так думать.. описал как было

Опубликовано:

Мда уж. Заминусовали:(

Явный бред все читают, род разивают.

а тут интересный реальный случай произошёл, всё ппц.

Явно не профессиональная публика оценивала

Опубликовано:

Мда уж. Заминусовали:(

Явный бред все читают, род разивают.

а тут интересный реальный случай произошёл, всё ппц.

Явно не профессиональная публика оценивала

это ОС тебе ) чтоб писал сюда интересные филды, а не в стиле она меня соблазнила и трахнула )

Опубликовано:

она первее меня подскочила и сказала "Нууу пошли!"

Вариант А: фейк

Вариант Б: она блядь

В любом случае некрасиво. Не стоит гордиться

Опубликовано:

- пап. А девочки 7-7.5 лазают через заборы зимой и фаст фудом питаются?

- нет ,сынок, это фантастика.

фантазия бурная. + тебе.

Опубликовано:

Откинем вопрос "правда или нет"

Нет оснований человеку не верить.

В принципе есть такие дамы, секса хочецца, повод появился, типа официально встречацца предложил, можно оторваться.

За то, что ты не затупил, ставлю +.

Только я так понял, что ты её не планировал в ЛТР, так зачем же "Люблю, давай встречаться"???

Я против грязных приемов, за это -.

Fair play only!!!

И того, по нулям!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15463

Тема Галадриэль :)

2. 15463

3. 15463

4. 15463

5. 8

Новые отношения при наличии бж и ребенка

• Создать...