Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

за фастфудом

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Решил разместить свой интересный фаст=)

Я парень 18 лет, живу в городке на Волге где много красивых девушек.

ОЖП (далее Алина) - 18 лет, оценка: 7 - 7,5

Началось всё с того что в гардеробе перед началом первой пары заметил тихую скромную девченку. Начал её нагло рассматривать.

Она уловила мой взгляд. В её глазах увидел немного волнения и смущения, опустила глазки :wub:

Дождался своей очереди, переодически кидая на неё взгляды, сдал одежду и двинулся к ней.

Я: Привет

Она: Привет. (краснея)

Я: Меня Андрей зовут

Она: Алина (протягивает руку)

я поцеловал в руку, дальше бла бла бла в какой группе учишься?, в каком районе живешь? поболтали и пошли на пары.

На перемене по расписанию нашла где у меня пара и пришла ко мне:

Она: Андрюш, мне свой номер оставишь?

Я: 8-917-***-**-**. (Думаю, "Попала малышка") :D

Скинула мне дозвон, сохранил номер.

Хотелось позвонить первым, но сжал так сказать яйца в кулак дождался когда позвонит она первая. Ну раз уж опередила меня номерок стрельнуть так и звони первая ёпт :P

Не заставила себя ждать она. Вечером сидя на кухне и попивая апельсиновый фреш слышу как из моей комнаты раздётся звук "I wonna fuck you now!!!" Да да.. Это мой сотовый :D и на экране как и ожидалось написано "Алина 7,5" (так обычно сохраняю номера девушек номерки которых стреляю).

Разговор:

-Приветик! я думала ты мне позвонишь, но не выдержала и позвонила первой.

и дальше пошла беседа 30-тиминутная о учебе, о жизни,и постепенно свелась тема к интиму.. на интересном месте я сославшись на дела попрощался и договорился завтра после пар погулять пойти вместе.

Встреча 1

Пары закончились у нас в одно время, на улице смеркалось. декабрь месяц был)

Она: "пошли куда-нибудь во дворы". Я: "ну ладно". и повел её в тот двор где есть знакомый мне детский садик, детей там небыло, шалить можно :D . Подошли к ограждению, калитка закрыта.. я говорю "Ну чтож придётся лезть через забор".. помог ей забраться, поддерживал за попу (а попа +10). потом перелез сам.

И тут я из скромного мальчика (а именно так я себя вел весь этот день), превратился в хищника, засос за засосом, кинестетика в самые интимные зоны, она охренела но не сопротивлялась..

Она: (Запыхавшись) "Ну ты и сумасшедший Андрюш, ты такой страстный... совсем не скромный мальчик как мне казалось"

Я: (продолжая её окутывать ласками) А разве это плохо?

Она: НЕТ! ХОРОШО МИЛЫЙ! засос, кинестетика и всё в том же духе...

Но через 20 минут нашей страстной встречи позвонила ей мама и пришлось прощаться.

Провёл до остановки, засос, Пока-пока!

Встреча 2

Одногруппник со своей девушкой собралися в пиццерию недалеко от места нашей учёбы. Пригласил меня и сказал можешь еще кого-нибудь взять. Ну ясно кого я позвал)

Алина с радостью согласилась:)

Собралась компания из 4 чел, заказали пиццу и выпить.. Пока готовили пиццу разговор зашел о сексе. Друг со своей девушкой в этом плане повернутые в хорошем смысле и начали рассказывать о своих похождениях. У Алины проскользнула фраза, "Я только с официальным парнем сексом занималась бы. А дружеский секс не признаю." чет мне эта её фраза записалась на корочку.

Принесли пиццу. Мы голодные студенты накинулись на нёё :D

Алина сидит рядом, я незаметно пишу ей смс "Я влюбился!!! Давай встречаться:*"

Ответ пришел незамедлительно: "Я согласна милый:*"

Далее последовал страстный поцелуй. Я продолжил затем тему о интиме. Все опять оживились и давай обсуждать:)

И тут Алина вопрос задаёт другу, "А когда вы первый раз занялись сексом?".

И я тут не дав ответить вставил "Да на первом же свидании!!" - незаметно подмигнув им глазом... они естественно подыграли и сказали что я прав :D

И тут я говорю "Может и нам тоже в первый день? мы же встречаемся... Пошли?" и взял её за руку

На моё удивление она первее меня подскочила и сказала "Нууу пошли!"

Зашли в туалет, закрылись. А там в туалете установлены колонки музыкальные и музыка та которая в пиццерии играет и там. да еще и плюс ко всему автоматический свет с датчиком движения..

Играет Тимати - Не сходи с ума :D ненавижу его, но на потецию не повлияло хДД

Я снял до колен с неё джинсы и трусики.

Она: Я хочу полностью раздеться. Но только давай ты меня разденешь когда будет темно.

мы замерли, свет погас. я медленно начал её раздевать начиная с кофточки. Чуть моё резкое движение - сработал датчик, загорелся свет. опять замерли - погас, так играючись всетаки я её раздел. Пиццерия дорогая - толчек чистый.. сел на крышку, она сверху... зачёёт!

Через 20 минут стук в дверь! Мой друг "Имейте совесть!!! Мы тоже еб*ться хотим!!"

Я: "Да имели мы эту совесть!"

Ну всё-таки жаль стало друга, кончил 2-й раз, оделись вышли. За нами пошёл друг со своей девушкой.. Пока они там занимались интимом, мы с Алиной пошли заказали еще одну маленькую пиццу, покурили.

Вышел друг и обматерил что весь пол в конче!!! Чуть не подскользнулся :D

Так прошел вечер. Разошлись по домам.

Алина продолжала удивлять меня своими идеями типа "поехали у меня дача свободна и догоним за один день по количеству раз Ваню с Настей (тех самых друзей)" ЁПТ!!!! ОНИ ЖЕ ПОЛГОДА ВСТРЕЧАЮТСЯ И ЕБУТСЯ НА КАЖДОМ УДОБНОМ МЕСТЕ, А МЫ С НЕЙ ТОЛЬКО ПАРУ ДНЕЙ ЗНАКОМЫ!

Реал прихуел, но согласился. Встречались так бурно месяц, но пришлось расстаться... Спалила меня с бывшей она..

Строго не судите по стилю написания. Это мой первый филд)

Результатом доволен... почти

Что мог бы сделать лучше? - не палиться с бывшей лтр-кой

Жду комментов:)

По моему гон чистой воды. Либо она бл*дь либо ты так хочешь))

Так и было. Вроде не блядь, сам в шоке был. Уникальный случай вышел

молодец конечно) но вот сдается мне или она не совсем 7ка либо ты красавец на которого она так сильно повелась)еще понравилось про "на первом же свидании".

молодец конечно) но вот сдается мне или она не совсем 7ка

7-ка точно. Оценка моя совпала с оценкой друга. Друг давно в пикапе.

либо ты красавец на которого она так сильно повелась)

я на фото в профиле. себя както и не оценивал. оценок не получал

еще понравилось про "на первом же свидании".

Дааа) друзья подыграли четко) не растерялись) Друг тему сразу вкурил..

Паленая фантастика

Твоё право так думать.. описал как было

Мда уж. Заминусовали:(

Явный бред все читают, род разивают.

а тут интересный реальный случай произошёл, всё ппц.

Явно не профессиональная публика оценивала

Автор, сколько дашь баллов по десятибальной шкале этой девочке? :lol:

2 :D СД

Автор, сколько дашь баллов по десятибальной шкале этой девочке? :lol:

2 :D СД

а вот и не правильно, тут не больше 0.5 ))

Мда уж. Заминусовали:(

Явный бред все читают, род разивают.

а тут интересный реальный случай произошёл, всё ппц.

Явно не профессиональная публика оценивала

это ОС тебе ) чтоб писал сюда интересные филды, а не в стиле она меня соблазнила и трахнула )

она первее меня подскочила и сказала "Нууу пошли!"

Вариант А: фейк

Вариант Б: она блядь

В любом случае некрасиво. Не стоит гордиться

- пап. А девочки 7-7.5 лазают через заборы зимой и фаст фудом питаются?

- нет ,сынок, это фантастика.

фантазия бурная. + тебе.

Откинем вопрос "правда или нет"

Нет оснований человеку не верить.

В принципе есть такие дамы, секса хочецца, повод появился, типа официально встречацца предложил, можно оторваться.

За то, что ты не затупил, ставлю +.

Только я так понял, что ты её не планировал в ЛТР, так зачем же "Люблю, давай встречаться"???

Я против грязных приемов, за это -.

Fair play only!!!

И того, по нулям!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...