Перейти к публикации
пикап.Форум

Уезжает через месяц...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! В общем познакомился с девушкой, встретился, было 2 свидания(На одном мы просто поговорили минут 20, она была с подружками - помешали), на втором сидели в компании в кафешке, опять же с её подругой и другом. Перед приходом посидели минут 30 на лавочке, после минут 10. В третий раз встретились вдвоём, просто присели пообщаться, минут на 30. Разговаривали, понял, что хочу отношений. Она отпрыгнула, объяснив это тем, что через месяц она уезжает в другой город учиться(Ей 17, в ноябре будет 18) и не хочет, что-бы что-то в этом городе, где она сейчас, её что-то держало и сказала, что влюбилась и выходит замуж через пол года. Парня нету, до замужества свободные отношения.(По-моему мнению бред какой-то). Сейчас перешли на уровень друзей. В общем, мне нужно её зацепить так, чтобы она хотела быть со мной, чтобы её тянуло назад в родной город. Ещё сказала, что если-б не муж и не её уезд, мы возможно были бы вместе. Мне 16 :)

Как-то так, нужна помощь =)

Опубликовано:

просто мягко отшила, почти со 100процентной уверенностью могу сказать что если бы все было там окей вы бы все равно не были вместе.видимо ты ей не в карту или незаинтересовал.это и есть твоя задача на ближайшее время.качай внешние данные, тренируй мозги, книжек почитай умных.все это время игнор на нее.да и если уезжает лучше забить на нее, тк там у нее трахарей будет предостаточно.составлять конкуренцию на расстоянии слишком накладно.забей

Опубликовано:

просто мягко отшила, почти со 100процентной уверенностью могу сказать что если бы все было там окей вы бы все равно не были вместе.видимо ты ей не в карту или незаинтересовал.это и есть твоя задача на ближайшее время.качай внешние данные, тренируй мозги, книжек почитай умных.все это время игнор на нее.да и если уезжает лучше забить на нее, тк там у нее трахарей будет предостаточно.составлять конкуренцию на расстоянии слишком накладно.забей

Ты ж сам подумай, это как надо заинтересовать, что-бы в городе оставить девушку, которая уже поступила в универ в другом городе? Даже если останется - я ведь ей жизнь сломаю. Мне нужно её зацепить, каким-либо способом, чтобы она хотела сюда, в свой родной город, приезжать, видеться со мной, общаться. Я вот думаю пропасть вообще до её отъезда, и приехать провожать с букетом цветов, и подарить что-нибудь запоминающееся, чтобы она ох*ела =)

Опубликовано:

зачем ей оставаться? Тебе нужно ее заинтересовать чтоб построить отношения.а не чтоб осталась тут.будет приезжать будете вместе.и все, даже мысли не было чтоб она осталась в городе, это что то из области фантастики)

Опубликовано:

зачем ей оставаться? Тебе нужно ее заинтересовать чтоб построить отношения.а не чтоб осталась тут.будет приезжать будете вместе.и все, даже мысли не было чтоб она осталась в городе, это что то из области фантастики)

Ну как сделать это???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...