Перейти к публикации
пикап.Форум

Если опаздывает на первое свидание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такова. Все просто. Первое свидание. Договорились на 15.30 ровно по Гринвичу. Опаздывает. Что делать, как делать, чтобы баланс значимости сразу был примерно равным... Не стоять же ждать час :)

Опубликовано:

Перед свиданием звонишь "Не опаздывать, с собой иметь хорошее настроение" Ждёшь минут 10, если нету - уходишь и забиваешь на неделю, либо пока сама не позвонит.

Опубликовано:

можеш даже сам опоздать, я сам все время специально опаздываю на пару минут.ждут

Опубликовано:

+1 к всему вышесказанному. Даешь понять что она далеко не богигя, какой привыкла себя считать. Я бы так сделал: опаздывает - звонишь и говоришь у тебя 10 минут. Опоздала - смело уходишь

• Советник
Опубликовано:

Если подруга тебе интересна и есть время - можешь присесть в сторонке, попить кофе, покурить бамбук. Так, чтобы место встречи тебе было видно, а тебя-нет. Если ОЖП придет - посмотри на ее поведение. Если ждет, нервничает, головой вертит - можешь со временем нарисоваться. БЗ будет сохранен.

Скажешь, что прибыл вовремя, но вынужден был отойти на время по какому-то срочняку.

Если сразу решит уйти - сам решай, надо ли тебе появляться у нее на глазах и хватать ее за руку. Можно просто допить кофе и пойти по своим делам.

Опубликовано:

Это-то ладно, а вот что делать, если мужик опаздывает ? Не будешь же ему звонить и говорить - у тя 10 минут..

Опубликовано:

Приветствую,

на мой взгляд, прийти вовремя на свидание/ встречу - вне зависимости от пола, возраста, вероисповедания и цвета кожи,

вопрос порядочности и организованности личности.

Опаздывающий/ - щая более чем на 15 минут - не уважает Вас и Ваше время. Иметь ли дело с таким человеком - решать Вам.

Исключение - пожалуй_ лишь уважительная причина плюс телефонный звонок с извинением и кратким пояснением произошедшего.

Традиционно скромное мнение Bonus.

Опубликовано:

я помню как моя девушка опоздала на 5 мин. , в следующий раз на 20...после чего я с ней серьёзно поговорил и она больше никогда не опаздывала...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 860

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 860

3. 860

4. 860

5. 860

• Создать...