Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен креатив

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Помогайте! Я 24, она 29.

Познакомился на пляже, потом через три дня ночные купания на пляже (выдернул её после работы без особых предупреждений, за 30 минут позвонил и предупредил), чуть не изнасиловала меня на заднем сидении, дала раздеть (так как почти ничего на ней не было), но потом заявила, что на первом свидании не даст :P, а я уже к этому времени подза..лся и хотел уже спать, поэтому прожимать не стал и сказал, что едем домой. Отвез её, стеб, поцелуи и т.д. Позвонил спустя 2 дня предложил опять съездить на пляж на след. день, она согласилась, но ограничила время, типо дела есть, я съехал, говорю позже наберу. Перезвонил на след. день (тот в который у нее там дела), и сказал, что раз не хочешь днем, давай ночью, она говорит ОК, только поздно, типо друг какой-то приезжает, надо провести с ним время, и лучше было бы с утра на след день увидеться, спросила какие у меня планы на воскресение, я ответил, что пока еще суббота, а что я буду делать в воскресение мы решим с утра, когда проснемся на пляже (с усмешкой), она рассмеялась, говорит давай попробуем, еинственное говорит, боюсь что может все сорваться, т.к. очень много дел все может не успеть.. Я сказал наберу перед выездом. Собственно вопрос в том как лучше провести время на пляже (про секс понятно), но в каком ключе действовать. Свечи, шампанское были на первом ночном купании (всегда в багажнике вожу для таких случаев),не хочу повторяться, даже место сменить хочу (но лучше того нет). Если есть креативные идеи, подкиньте, ото голова после вчерашнего празднования ДР отказывается думать. :D

Редактирую: Позвонила, говорит, друзья задерживаются, встречу с ними попозже перенесла, извиняется, говорит еще две недели назад им пообещала и т.д., просит увидеться завтра, я говорю, что не знаю, пока день не планировал, завтра будет видно. Говорю, хорошо-удачи, она в ответ-ничего хорошего, я с тобой не увижусь, а очень хотела. Сказал, что как-нибудь в другой раз увидимся, созвонимся (хотя увидеть её очень хочется, может даже и завтра). :angry: Все правильно сделал?

Как из этой ситуации правильно выйти, всмысле, что лучше потянуть время или всетаки завтра с ней пересечься?

Опубликовано:

секс на надувной лодке в мореозере (да хз что у вас там есть) и без спиртного :D

Опубликовано:

секс на надувной лодке в мореозере (да хз что у вас там есть) и без спиртного :D

Интересный вариант, лодка есть, только там будет сыро и холодно, мож одеяло подстелить :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:

Интересный вариант, лодка есть, только там будет сыро и холодно, мож одеяло подстелить :lol: :lol: :lol:

Ну двигаться зато быстрее будете во время секса :D

Опубликовано:

у неё опять не получится скорее всего в этот раз и наверное даже сегодня она не возьмёт трубку, как мне кажется.

на первом свидании ты показал что ты не настойчивый молодой человек, а сейчас её главная задача, когда ты уже так сильно ведешься, захомутать тебя, тотально влюбить, а там она уже будет искать тебе нужное ей применение. ты в лаже в общем.

чем легче с девушкой всё идет с самого начала, тем труднее будет получить от неё секс потом.

и тебе разве не хочется соблазнять действительно красивых девушек, а не что попало?

Опубликовано:

у неё опять не получится скорее всего в этот раз и наверное даже сегодня она не возьмёт трубку, как мне кажется.

на первом свидании ты показал что ты не настойчивый молодой человек, а сейчас её главная задача, когда ты уже так сильно ведешься, захомутать тебя, тотально влюбить, а там она уже будет искать тебе нужное ей применение. ты в лаже в общем.

чем легче с девушкой всё идет с самого начала, тем труднее будет получить от неё секс потом.

и тебе разве не хочется соблазнять действительно красивых девушек, а не что попало?

Да нет, настойчивости было максимум во всем, на протяжении всего общения я вел себя крайне уверенно и диктовал сам что мы будем делать, ставя её перед фактом. И сейчас я видел (слышал) как ей тяжело было отказаться, она долго ломалась и пыталась зайти из далека, прежде чем сказать о том что встретиться не получится.

А по поводу соблазнять что попало, я бы сказал что там 7,5-8 баллов, к тому же очень горячая, она меня на заднем сидении так заваливала, что моя фантазия отдыхает... Я вообще когда знакомился, думал ей от силы лет 20.

Опубликовано:

не рассказывай.

девушка которая делает вид на первом свидании что уже ищет твой член, не может быть 7кой или выше ;) это во-первых.

во-вторых, в общем, всё увидишь. пусть тебя ситуация нагнёт, и тогда ты поймёшь, нежели я тут буду тебя предостеригать и учить, зачем, ведь ты думаешь что всё на мази, так действуй ;)

Опубликовано:

Предлагаешь забить и не звонить. Допустим, ты прав, чтобы ты сделал в данной ситуации чтобы вывести её на секс исходя из того что есть.

девушка которая делает вид на первом свидании что уже ищет твой член, не может быть 7кой или выше это во-первых.

Меня тоже смутило её поведение, согласилась ночью ехать на пляж, с малознакомым мч, я думал может в силу возраста..хз. Может ты и прав.

Блин, ну зацепила же, видимо в карту попала :huh:

Опубликовано:

Вот видишь, а то косишь тут, под паранормального, тебе же уже не 17ть лет, мозги уже нажил.

Давай по порядку:

1. Против тебя играет опытный шахматист, у неё таких как ты, куча, и таких она выискивает, ты парень не серый, она тебя берет на тяжелое динамо, причем играет в быструю (быстро показала тебе возможность легкого секса и потом включила полуигнор), то есть она очень уверенна в своих силах, раз валит тебя на такой легкой модели поведении. Что такое тяжелое динамо (доступно только красивым, то есть баллов 6.5 я могу ей поставить, раз зацепила тебя, но 29 лет) - баба находит ло*ка, он заглатывает наживку, она маринует, развивая чувство влюбленности до самой точки кипения, и потом ло*ок, приходит к ней с айфоном, кольцом, шубой, предложением посетить таиланд, она берет это подаяние, и потом смотрит, надо тебе дать, или нет, чтобы динамить тебя дальше или нет, дальше по ситуации конечно. Вот так, пафосные соски, наживают себе тачки, хаты, шубы, брюлли. Я знавал и общался даже тех, которые принцов разводят, но не буду говорить на что :) Это уже уровень на несколько выше.

2. Как её тебе соблазнить? У тебя нет знаний, ты берешь то, что тебе само даёт, это само даёт, это низкий бал, 5, 5.5 если повезет, но и даёт с трудом, ты уже не раз обламывался на таких вот более-менее симпатичных малолетках, ухаживая и бегая за ними, ОТКУДА Я ЭТО ЗНАЮ? вот что тебе должно быть интересно :D

Я могу тебе посоветовать, изучить стратегию ДКУ, потренироваться в поле, и всё таки научиться дожимать своих 5.5 в возрасте 20-22, на ДКУ у тебя может пойти. тут тебе что-то светит, опять таки, если повкалываешь и покуришь факи и потренишься в поле.

Опубликовано:

мне кажется если отморозится и не будет брать, то скорее по причине "раскаянье покупателя".

Хотя я оптимист, думаю у парня все будет ок = )

Сад да почему вы качество девушки оцениваете по скорости ее соблазнения. Она быть может та самая редкая, которая живет своими желаниями, а не навязанными обществом нормами. И если ей хочеться искать член на 1м свидании у этого парня, ибо хочет его, она будет это делать не зависимо от балла. Таких мало - это да.

Опубликовано:

Сад да почему вы качество девушки оцениваете по скорости ее соблазнения. Она быть может та самая редкая, которая живет своими желаниями, а не навязанными обществом нормами. И если ей хочеться искать член на 1м свидании у этого парня, ибо хочет его, она будет это делать не зависимо от балла. Таких мало - это да.

Действительно оптимистично :D

S@disto спасибо, я тебя понял.

Пока поигнорюдня 2-3, потом отпишусь.

Опубликовано:

Короче позвонила сама с утра, я не взял, перезвонил через 1,5 часа, на позитиве, сам был на пляже с др. подругами.

Диалог:

Я-Привет, вижу ты мне звонила?

-Да, а ты что обиделся за вчерашнее?

Я-За что, я даже значения не придал

-Значит все нормально?

Я-Да у меня вообще все ОК

-А мне сегодня сон приснился, типа ты пришел и сказал, что нужно куда-то идти, и мы долго мне выбирали платье...

Я-Ну чтобы сон не был пустой фантазией, я предлагаю тебе сегодня выбрать тоже самое платье, я заеду за тобой в 7.

-А ты что на пляже?

Я-Да я отдыхаю, до встречи

Приехал к ней вовремя, звоню, говорю выходи,

она- мне нужно еще 30 минут

я-тогда я поехал

она-через 2 минуты буду.

Особо выеживаться не стал, без вопросов поехал на мойку мыть машину, заодно говорю чай попьем. Приехали на мойку, она говорит, а куда же я наряжалась? Я говорю, что ты беспокоишься мойщики заценили твое платье :lol:

Потом погуляли, отвез её в лес, начал прожимать сильно. Ласкаться дает, дальше нихрена :ph34r: Вплоть до изменения голоса на серьезный. Не показал, что меня это напрягло, поехали опять кофе попили, покатались. Сидит и стебает, типа 1:1, ты меня с платьем обломал, я тебя тоже. Я- Да ну на..еще не вечер. В ответ услышал, что все должно быть правильно и в правильном месте. Не стал больше прожимать, отвез домой, говорю: чеши домой, целовать не стал. Только отъехал, звонит:

я-ты что-то забыла

она- нет, просто (видимо калибровала, после непонятного для нее прощания)

я-ну тогда пока (все на позитиве)

она-спокойной ночи, чеши домой (передразнила меня)

я-смеюсь, еще раз говорю пока.

Планирую паузу дня в 3-4, дальше по обстоятельствам. Ход мыслей правильный?

ИМХО: может правда разводит как писал S@disto, просто у меня довольно дорогая машина, хорошая должность (я не стал ничего этого скрывать), хм.... настораживает...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...