Перейти к публикации
пикап.Форум

проблемы с бывшим парнем моей(пока)подружки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!у меня такой вопрос-я познакомился с девушкой в интернете,на одном из сайтов знакомств,взял номер,без лишних вопросов дала.я просто написал ей что так будет проще общаться,и все,общались с ней полтора месяца по телефону,болтали с ней обо всем,о том как она проводит время,что любит,и о ее бывшем парне.и вот когда она приехала с моря,прислала мне смс,чтобы я ей перезвонил,рассказывала как она хорошо отдохнула,что плакала когда уезжала и всё такое,говорит что соскучилась,я предложил увидится,она мне:"я устала,сил нет,посмотрим".в общем увиделись мы с ней тем же вечером,она была с подругой,я прям в подробности не буду вдаваться,я был груб в общении,но в меру,девченки тоже не паиньки были,постоянно пытались подлокоть меня,хотел наладить контакт и начать нормальный разговор не получилось,пока мы не провели ее подругу.во время нашего общения,Вика(та девушка с которой я познакомился в инете)пошла в туалет и потеряла телефон,я нашел и сказал отдам потом. По дороге домой я спросил у нее,почему она так общается,она мне рассказала что я первый начал,а так она нормально общается.когда стояли возле ее дома сказал что не отдам телефон пока не поцелует меня,она поцеловала меня,по детски,потом я сказал что так не пойдет,и поцеловал ее в засос,нежно,отдал телефон,и после этого поцеловал еще раз,еще лучше чем за телефон,и она отвечала взаимностью при поцелуе больше чем за телефон.на следующий день мы тоже увиделись.посидели второем,я она и ее подруга,попили пива,пообщались и разошлись,во время нашего общения я бесился с Викой и случайно оставил синяк у нее на руке,она обиделась на меня,и когда я провожал ее домой мы не целовались не смотря на всё мои попытки.этот вечер был последним перед моим отъездом в командировку на две недели,мы продолжали с ней общение по телефону.созванивались с ней 1-2 раза в день,общали около часа.последние два дня она проводила с бывшим, мы мало общались по телефону,она говорила что она с ним и перезвонит позже,но не перезванивала,звонил ей я только на следующий день.с ее бывшим я общался тоже в инете он у меня спросил как мне Вика,я ответил что хорошенькая,он пишет мне что это типа его девушка,я написал,ага помечтай,и попросил его номер чтобы поговорить,он написал его.звонит мне сегодня Вика и говорит что зря я ему написал,и что у нее теперь проблемы из за этого,и что она больше не сможет со мной больше общаться,так как он ей запрещает,и я даже слышал от ее подруги что он ее бьет.у меня щас три варианта в голове,1.перейти на сторону этого идиота.попробовать объяснить ему все,чтобы оставил ее в покое,2.набить ему морду.3.или забить на них обоих.девочка мне нравиться так что вариант 3 отпадает.что вы мне предложите господа,как мне поступить в этой ситуации,возможно у вас есть варианты?только прошу пожалуйста дельные советы.заранее спасибо и извините что может не там написал.спасибо

Опубликовано:

если этот парень действительно ее бьет (а в этом ты должен убедиться не по словам подруги) то размаж его по стенке!! Ты же мужик! А мужики в обиду своих женщин не дают!

И увези ее к себе домой)))

Опубликовано:

дома у меня нет,живу с родителями,и машины пока тоже нет,буду скоро поступать в автошколу.смысл твоего сообщения понятен.набить рожу не боюсь,боюсь сделать этим только хуже.она мне только что написала в инете чтобы я не писал ей больше потому что она пережила что то страшное из за нашего общения,и не хочет рассказывать об этом,не хочет вообще общаться не с кем:(

Опубликовано:

дома у меня нет,живу с родителями,и машины пока тоже нет,буду скоро поступать в автошколу.смысл твоего сообщения понятен.набить рожу не боюсь,боюсь сделать этим только хуже.она мне только что написала в инете чтобы я не писал ей больше потому что она пережила что то страшное из за нашего общения,и не хочет рассказывать об этом,не хочет вообще общаться не с кем:(

Если действительно не хочет рассказывать, то видимо действительно бьет. Если уверен в своих силах - размажь его по стенке, только из-за того, что он бьет девушек. Такие люди не достойны жить. Можно позвонить ей, жестко, спросить её устраивает, что бывший её бьет? Отсюда ты узнаешь наврала ли подруга или нет. И после ответа сразу кладешь трубку, звонишь парню, встречаешься с ним, без слов подходишь и пизд*шь до посинения. (показываешь решительность, и девка в а*уе будет, полюбому плюс тебе)

Конечно легче забить, но плюсы ты от второго варианта ты получишь очень большие. +10 к самцовости)).

Опубликовано:

автор не тупи! Они все так говорят -"не пиши, не звони"

а на самом деле только ты ей сейчас можешь помочь не теряй время, а вытащи ее из дома...или слови где, но ты должен убедиться что ее избивают, потом пойди прям на хату к этому козлу и сломай ему рог!

Кароч не будешь действовать - девочка пропадет! А ты этого хочешь? Нет! Так что дейсвуй, покажи ей и ее кабелю что ты мужик! И еще какой!

Опубликовано:

автор не тупи! Они все так говорят -"не пиши, не звони"

а на самом деле только ты ей сейчас можешь помочь не теряй время, а вытащи ее из дома...или слови где, но ты должен убедиться что ее избивают, потом пойди прям на хату к этому козлу и сломай ему рог!

Кароч не будешь действовать - девочка пропадет! А ты этого хочешь? Нет! Так что дейсвуй, покажи ей и ее кабелю что ты мужик! И еще какой!

Согласен полностью, прежде чем рога ломать убедись что реально избивает, вдруг подруга что-то напутала, или соврала, и если реально бьет или бил то спасай девочку!

Опубликовано:

короче единогласно за то чтобы дать в рожу,хорошо,согласен.я еще неделю в командировке буду,потом приеду и попробую решить всё.как вы думаете ,если я ему дам в пятак этим я не сделаю еще хуже,ведь мы живем на разных районах города,и в командировках я по две недели в месяц,и всё время быть рядом не смогу.а они живут на одном районе чуть ли не на одной улице,как вы думаете не будет хуже?

Опубликовано:

а они живут на одном районе чуть ли не на одной улице,как вы думаете не будет хуже?

Выстегни его так, что бы он боялся на неё смотреть :D в таком случае проблем не будет, разве только с законом.

Как вариант, если располагаешь средствами - можешь снять на время квартиру для себя и для неё, и забрать её туда.

Опубликовано:

а они живут на одном районе чуть ли не на одной улице,как вы думаете не будет хуже?

Выстегни его так, что бы он боялся на неё смотреть :D в таком случае проблем не будет, разве только с законом.

Как вариант, если располагаешь средствами - можешь снять на время квартиру для себя и для неё, и забрать её туда.

про квартиру гуд! Или на отдых уедьте.

Вобщем забери ее у этого парня, даже если он и паинька и не бил ее...

Опубликовано:

Из собственного опыта. Была у меня девушка, очень мне в карту. У нее парень якобы состоял в какой-то мелкой ОПГ. Но был там на начальной ступеньке. То есть, вроде и общается со своими "блатными" близкими, но и в тоже время "в глаза им заглядывает". Характер очень неуравновешенный, девушку эту раньше бил, после того, как она сказала, что они расстаются - вывез зимой в лес и угрожал пистолетом. Сказал, что застрелит. Потом при повторном расставании пытался застрелиться сам из ружья. Это все было до меня - девочка мне сама рассказала. В общем, настроение мне эти новости не улучшили. С этих слов я понял, что парень полный дебил. Девушке я нравился. Но она решила поступить следующим образом. Так как расставаться ей было с ним страшно, то она посчитала, что лучший вариант, если он нас увидит где-нибудь вдвоем. Ага:) Я сказал ей, чтобы она определилась сама, с кем она хочет быть. А пока нам нужно побыть отдельно. Не прошло и недели, как она рассталась с этим парнем. Да так, что он потом звонить не смел. Просто она ему сказала что-то такое, что после этого надо было себя не уважать, чтобы волочиться за ней.

В общем, мораль - если девушке ты нравишься, то она сама расстанется с таким парнем.

Опубликовано:

Женщины очень странные существа, некоторые терпят избиения из за того что любят, (много случаев видел), Да и вообще как то странно звучит это он ей запрещает, он ее Отец? Муж? Не знаю, честно, если захочет и сама уйдет, но хз там какая ситуация. А если бьет то надо набивать однозначно не важно даже какие у тебя с ней отношения, те кто бьют женщины самые настоящие твари.

Опубликовано:

Когда он тебе написал - это моя девушка

Ты должен был ответить - нет проблем чувак.

и конечно продолжать ее соблазнять.

Ты делаешь херь какую-то. Не о соблазнении вобще думаешь, а о ее парне. Если он тебе так понравился - то и вызванивай его. Ты определись у тебя тут цели какие?

Если девушка - соблазняй. Если парень - то ты ошибся форумом, хотя я это не осуждаю :lol:

Опубликовано:

короче позвонил я этому муденю и назначил ему встречу,потом позвонил этой девушке,она сказала мне чтобы я не звонил ей некогда больше,что она с бывшим помирилась и у них всё хорошо.я сказал ей пока,и с бывшим ее не хочу встречаться,бить его,разве что если сам позвонит.если ей нравиться такое отношение пусть гуляет вальсом.парни,не повторяйте моей ошибки,если вы нравитесь девушке,она бросит бывшего без всякого зазрения совести,кто бы он не был,и что бы из себя не представлял.эта девочка сама пока не знает что хочет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 847

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 847

3. 847

4. 285

Почему мы прощаем предателей

5. 285

Почему мы прощаем предателей

• Создать...