Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка скорострел?

Yaris

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Терзает меня один вопрос,есть девушка (22 года) и она чересчур быстро кончает(хотя в этом и стоит разобраться). Проявляется это следующим образом, прелюдия 3-5 минут, сам половой акт 3-5 минут, после чего девушка говорит что мол всё, или не говорит а превращается в прохладный труп. Инициатором выступает как правило она, то есть вариант отделаться побыстрей думаю мало вероятен.С её слов я понял, ну как понял, догадываюсь что она испытывает клиторный оргазм.

Для меня такая девушка в новинку, такой секс меня не устраивает, 5 минут и начинается некрофилия. Столкнулся я с этим впервые, может ли девушка так быстро кончить? и если да то может совет какой дадите, что бы она подольше не кончала( нечего сверх естественного я не делаю, скоростные и амплитудные рекорды не ставлю)

Опубликовано:

5 минут и трахом назвать язык не поворачивается. Только расчехлил орудие а бой уже закончился. Будет мечтой лет так в 30-40, когда будет уже лень устраивать особую постельную магию B)

Если часто занимать сексом чувствительность снизиться? если неделю играть в весёлого шахтёра, ходить на рудники раз так 2-3 в день, минут так по 30?

Опубликовано:

Оргазм женщины несколько отличается от мужского, после него можно продолжать половой акт. Так получают множественные оргазмы. :rolleyes:

Другой вопрос, что девочка отмораживается через 5 минут и больше секса не хочет. По-моему проблема в этом.

А то, что она испытывает оргазм лично у меня под вопросом.... вообще женский оргазм сложно не заметить.....

Опубликовано:

Вам все равно придется раскрутить ее на разговор, иначе ничего не понятно. Сказать, действительно ли она кончает и почему лежит как труп, может только она. То ли после бурного оргазма силы ее покидают, то ли половой акт ей становится дискомфортен (после оргазма или сам по себе спустя те самые 3-5 минут), то ли ей что-то не нравится, она терпит, но изображать нетруп (опять же спустя 3-5 минут) уже не в силах...

Пара вопросов:

1. Что значит "с ее слов" вы "догадываетесь", что она испытывает клиторный оргазм? С каких ее слов, и как вы догадываетесь?

2. "По 2-3 раза в день, минут так по 30" - это вы про идеальный для вас половой акт? Уточните, пожалуйста.

Опубликовано:
Трахай ее без прелюдий - это же мечта, а не женщина
- точно сказано.
вообще женский оргазм сложно не заметить.....

- это мужской сложно не заметить ибо при этом выделяется некая жидкость и член после этого стоновится вялым (но это так- вдруг вы не знаете), проявления женского оргазма более многообразны и зависят от конкретной "оргазмоносительницы"

Если серьёзно то может кончать и за две минуты, правда насчёт "отмораживания" после "кончины" вопрос, вопрос, по хорошему ничего ей не должно мешать и дальше этим заниматься.

Опубликовано:

Оргазм женщины несколько отличается от мужского, после него можно продолжать половой акт. Так получают множественные оргазмы. :rolleyes:

Другой вопрос, что девочка отмораживается через 5 минут и больше секса не хочет. По-моему проблема в этом.

А то, что она испытывает оргазм лично у меня под вопросом.... вообще женский оргазм сложно не заметить.....

Девушка не против продолжать но это превращается в мастурбацию.

Эксперимент показал следующие, что в позе наездницы получив желаемое, она попросту сползает и превращается в холодец...вывод: я тут ни причём <_<

Согласен что не заметить его сложно. Но это больше похоже на обморок. Из примера, 4тая минута акта, всё страстно, весело, задорно, поза миссионерки, царапает спину, и Бах, руки сползают, дыхание замедляется, мышцы расслабляются и вуаля, на сцене труп.

Justagirl

Состоялся разговор, с её слов всё здорово, мол с её парнем так не получалось быстро, да и вообще получалось редко( отношения у нас секс онли, парень в армии, а против природы не попрешь)Я понял так, что её расслабляет, кружиться голова, хочется спокойно полежать :angry:

Я думаю что если бы дело было во мне, то наши отношения не строились на сексе. Как я писал выше инициатор она, ни думаю что тут не здоровый мазохизм скрывается.

1- На сколько мне известно, вагинальный болие длительный, без локализации, можно сказать наступает волнами. Да и достигнуть его за 5 минут мне кажется невозможно. Так что догадка это клиторный. Девушка их не различает, есть вероятность что и не испытывала вагинальный.

2- Нет вы меня не поняли, эти меры как я писал выше, дабы снизить чувствительность. А в эталоне да, 1-2 раза, пару раз в неделю, минут так по 30 меня устроит. У меня девушка есть, я в том смысле что работать на износ будет палевно ;)

Вопрос остается открытым, девушки, милые, что же делать? может из опыта скажите что сделать что бы продлить акт?( забавно это, вся эта ситуация, не думал что столкнусь с этим в жизни, готов был поспорить что этого в природе не бывает)

P.s. Без прелюдий тоже самое.

Опубликовано:

Оргазм у женщин всегда клиторальный. Он происходит либо от прямого раздражения клитора, либо через разветвленную систему иннервации от других эрогенных зон женщины, т.е. зон, при воздействии на которые может появляться и усиливаться либидо и стимулироваться возникновение оргазма. Если прервать сообщение между влагалищем и клитором, то оргазма никогда не будет. У одних женщин оргазм возникает только при непосредственном возбуждении клитора и никак иначе, у других – при действии на другие эрогенные зоны (влагалище, его преддверие, шейка матки, анус, низ живота). Частое женское заблуждение – «нужен вагинальный оргазм», так как клиторический – «неполноценный». На самом деле, он, как я уже указал – тоже клиторический. Поэтому одновременно оргазм «клиторический» и «вагинальный» получить нельзя – он единый. Можно ли усиливать воздействие на клиторическое нервное сплетение путем одновременного возбуждения не только клитора, но и влагалища, ануса и т.п.? Можно, а в некоторых случаях необходимо. Кстати, как не возбуждай эрогенные зоны женщине, которая не испытывает никаких приятных чувств у партнеру – вряд ли получишь оргазм. Для женского удовлетворения обязательно нужно «возбуждение в голове – эмоциональное». Для сравнения – мужчины могут получать оргазм без каких либо глубоких (любовных) эмоций.

это пост местного сексолога А.Перехова( ныне не ведущего тут свою тему)...чтобы вы знали какой бывает оргазм.

ту автор: тебя просто используют как фалоимитатор(парнеимитатор), пока парень в армии.даже не заботясь о твоем удовлетворении <_<

Опубликовано:

Но это больше похоже на обморок. Из примера, 4тая минута акта, всё страстно, весело, задорно, поза миссионерки, царапает спину, и Бах, руки сползают, дыхание замедляется, мышцы расслабляются и вуаля, на сцене труп.

Бывают дамы, которых после оргазма на полчаса вырубает (теряют сознание!) Так что у тебя еще не худший вариант. ;)

А сколько времени ей на востановление надо? Может реально подождать несколько минут и продолжить? ;)

Опубликовано:

Попробуйте так:

1. Оттягивать ее оргазм. Пусть она обозначит точку максимального возбуждения, когда нужно приостановить процесс (замедлить движения, или вынуть на полминуты и переключиться на ласки, или поменять позу, и т.п.). Потом возобновляете, и так до следующей точки. По сути, вы не даете ей кончить до поры до времени, но она знает, что в финале будет как следует вознаграждена)

2. Попробуйте поэкспериментировать с мультиоргазмом. Повторный оргазм (и не один) часто приходит почти сразу после первого, поэтому фаза отдыха может быть даже лишней. Главное - найти позу и способ стимуляции, в которой он придет. Попробуйте позу с ее сведенными (и напряженными) ногами, при которой можно будет стимулировать область клитора. Пусть попробует сама. Суть в том, что если она обнаружит в себе способность к "мультику", то сама с удовольствием захочет продолжать. Просто, возможно, сменив позу.

3. Попробуйте найти позу, которая даже после оргазма идет в охотку. У меня это поза, сорри, коленно-локтевая. Кончить в ней не могу, но заниматься "этим", получая большое удовольствие - очень даже могу. В моем случае идеально подходит, если я уже "все", а партнер еще нет.

Опубликовано:

Ничего не сделаешь и не надо делать. Всё нормально с ней. Подстраивайся под её ритм или ищи другую

Опубликовано:

Вообще довольно часто после оргазма они ничего не хотят. Мне не одна такая попадалась. Множественные оргазмы не все могут-хотят. Или как минимум не всегда - часто помогает минут на 5 прервать фрикции - целовать ее, гладить - тогда можно на второй раскрутить. Но она еще сама должна хотеть участвовать в процессе - а если она просто лежит как бревно - по резьбе вы походу не сошлись.

Опубликовано:

Ну, как сказал народ, тут только подстраиваться под девушку, либо искать другую. Хотя на моём опыте, я таких девушек ни разу не встречал.

Попробуй средства для "оттягивания" оргазма по времени. Может и поможет.

Попробуй попросить девушку удовлетворить тебя другим способом (например, минет, мастурбация и тэдэ). Ей-то ты доставляешь удовольствие. Пусть доставит и тебе.

Я не врач, но по-моему, когда тело начинает понижать температуру после оргазма, то это не есть гуд...

Опубликовано:

Всем большое спасибо за советы. Отдельное спасибо Justagirl ;)

Подвидём итоги: Думаю для общего развития будут интересны мои изыскания :D

1. После скоротечного финала, буквально 2 минуты отдыха-петинга без проникновения, постоновка в доги(не любимая поза) и проблема решена=)долгожданные 30-40 минут B)

2. Оказалось что девушка не может расслабиться в других местах, только у себя дома. Сменив дислокацию мы снова имеем 30-40 минут а то и больше т.к. девушка не может кончить, или пока не может.

3. Внешний вид, на днях пришёл к девушки после тренировки, не бритый, в трениках, да и запах тоже не амбрэ. Таким она меня ещё не видела, может разрыв шаблона и т.д., ладно не суть. Взяли на вооружение =)

Если всё собрать воедино, получатся что требовалось отойти от сценария, сменить декорации, сменить облик актёра.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Не знаю что делать

2. 133

Просто друг

3. 60

Не знаю что делать

4. 60

Не знаю что делать

5. 16714

Тема Галадриэль :)

• Создать...