Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как вети разговор...? нежна помощ....

Рекомендованные сообщения

Как вети разговор...?

позакомился с класной девченкой вроде все отлично... но вот проблема одна я немогу найти тему для разговороа .... подскажите.. вначале что-нибудь на отвлеченные темы а потом и на рамантику переключится...

можно даже эпизоды разговора... а то у меня опыта нехвотает...

Спасибо!

В моем понимании романтика-это твое состояние души, то что ты чувствуешь. Если ты будешь задавать шаблонные вопросы, не чувствуя всей ситуации, то толку никакого не будет. А если ты чувствуешь ситуацию, то тебе никакие шаблоны не нужны. Просто говори о том, что чувствуешь.

Романтичное общение обычно включает в себя лёгкую кинестетику и нежные комплименты мурлычащим, сладким голосом. Множественные поцелуи и ласки. + Ты чувствуешь, что влюбляешься в эту девушку и даёшь то же самое почувствовать ей. + Крышесносные места и подобающее им поведение. Хоть о звёздах говори, о том, что отделяет вас от остального мира, о природе, о своих мечтах, о своих желаниях.

В моем понимании романтика-это твое состояние души, то что ты чувствуешь. Если ты будешь задавать шаблонные вопросы, не чувствуя всей ситуации, то толку никакого не будет. А если ты чувствуешь ситуацию, то тебе никакие шаблоны не нужны. Просто говори о том, что чувствуешь.

<{POST_SNAPBACK}>

ну эт ясно а вот так чисто для примера подскажи на каие темы ты разговариваешь...

если не трудно можно и диалог ...

Романтичное общение обычно включает в себя лёгкую кинестетику и нежные комплименты мурлычащим, сладким голосом. Множественные поцелуи и ласки. + Ты чувствуешь, что влюбляешься в эту девушку и даёшь то же самое почувствовать ей. + Крышесносные места и подобающее им поведение. Хоть о звёздах говори, о том, что отделяет вас от остального мира, о природе, о своих мечтах, о своих желаниях.

<{POST_SNAPBACK}>

спасибо))) вроде кое что уловил...

но не стоит закрывать тему ....

ПИШИТЕ ВСЕ ДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ! =)

не, диалог не смогу. Во-первых это личное, во-вторых не помню :)

Не заморачивайся на диалоге. Просто говори, что чувствуешь и так, чтобы девушке было приятно это слышать.

<{POST_SNAPBACK}>

вот еще вопросик.....как к этому всему подвести....

не, диалог не смогу. Во-первых это личное, во-вторых не помню  :)

Не заморачивайся на диалоге. Просто говори, что чувствуешь и так, чтобы девушке было приятно это слышать.

<{POST_SNAPBACK}>

ну на диалог я не расчитывал.....и на том спасибо)))

Приходишь с ней в какое-то место. Говорите. Потом ты прерываешь разговор

-МММ, чем это от тебя так классно пахнет

начинаешь это с чем-то сравнивать. (хоть с запахом после дождя :) )

Целуешь ее, легкие прикосновения

а потом само пойдет.

Это как вариант.

Приходишь с ней в какое-то место. Говорите. Потом ты прерываешь разговор

-МММ, чем это от тебя так классно пахнет

начинаешь это с чем-то сравнивать. (хоть с запахом после дождя  :) )

Целуешь ее, легкие прикосновения

а потом само пойдет.

Это как вариант.

<{POST_SNAPBACK}>

вот а как ее развести на поцелуй))

мы недавно познакомились....мне 17 ей 16 целовать не позволяет....

<{POST_SNAPBACK}>

Неужели романтика работает-везде читал, что девушке нужен серьезный уверенный парень-а он вдруг сидит и трепеться о звездах и всякой остальной чепухе??? :huh:

<{POST_SNAPBACK}>

Неужели романтика работает-везде читал, что девушке нужен серьезный уверенный парень-а он вдруг сидит и трепеться о звездах и всякой остальной чепухе??? :huh:

<{POST_SNAPBACK}>

наверно....но ч еще ее не знаю.....толком... пока только одно свидание было :)

бесчувственный чурбан им тоже не нужен.

прочитал эту ссылку.....ааафииииигеть, бред какой-то. Сначала написано всё правильно, со всем согласен, инфа рулит, но вот когда перечислются вопросы в кафе, в парке и т.п. ....ужас, ты тогда лучше сразу возьми распечатку этих вопросов и пускай она их письменно заполняет, как анкету =))

Аллан Пиз "Язык разговора"  - Прочитай, советую!

<{POST_SNAPBACK}>

буду оч признателен если еще линк даш... :)

спасиб уже скачал не надо)) :)

разговаривать можно о чем угодно...секрет поддержания разговора состоит в том, что тебе надо научиться слушать что она говорит...вот и все...и поддерживать беседу...если хочешь подвести девушку в романтичекское русло(это не означает что ты должен быть законченным романтиком и нести всякий бред про миры планеты...,хотя немного тожже можно), то делай это постепенно..не надо все сразу..начни с кинестетики...легкого прикосновения, затем поглаживания, пусть она привыкнет...далее начинай использовать комплименты, хотя их можно их и сразу говорить тоже...только первоначально не делай это с кинестетикой вместе т.к. это будет похоже на домагательство... :) это можно сделать позже на заключительной стадии....вот и все...когда она подготовлена то если это первое свидание у тебя есть неплохие шансы поцеловать ее или может быть и больше...во всяком случае это лучше чем если бы ты полез целоваться без этого....работает почти безотказно :)

Неужели романтика работает-везде читал, что девушке нужен серьезный уверенный парень-а он вдруг сидит и трепеться о звездах и всякой остальной чепухе???

А что мешает романтику быть уверенным?

разговаривать можно о чем угодно...секрет поддержания разговора состоит в том, что тебе надо научиться слушать что она говорит...вот и все...и поддерживать беседу...если хочешь подвести девушку в романтичекское русло(это не означает что ты должен быть законченным романтиком и нести всякий бред про миры планеты...,хотя немного тожже можно), то делай это постепенно..не надо все сразу..начни с кинестетики...легкого прикосновения, затем поглаживания, пусть она привыкнет...далее начинай использовать комплименты, хотя их можно их и сразу говорить тоже...только первоначально не делай это с кинестетикой вместе т.к. это будет похоже на домагательство... :) это можно сделать позже на заключительной стадии....вот и все...когда она подготовлена то если это первое свидание у тебя есть неплохие шансы поцеловать ее или может быть и больше...во всяком случае это лучше чем если бы ты полез целоваться без этого....работает почти безотказно :)

<{POST_SNAPBACK}>

да дельный совет=))) а вот если она ниче не говарит блин .... как ее заставить так чтоб она сама захотела расказать о себе и захотела целоваться...

разговорить её можно......говори что-нить откоровенное про себя(не обзательно правду) только так чтобы она в это поверила....тебе необходимо показать ей, что ты доверяешь ей...найди для начала общую тему для разговора...или то, что ей интересно и свяжи это вот и все...ты знаешь, я вот тут недавно понял, что все эти шаблоны ит.д это все фигня и ернуда...самое главное- это быть самим сабой...и никогда не бояться девушек....быть всегда веселым и нормальным пацаном....тада нет проблем...я где-то писал, что к девушке надо относиться как к столбу с номером 187 т.к. рядом есть еще один с номером 188... :) деразай

• 2 месяца спустя...

на счет шаблонов это точно... я вот читал их, думал как бы я такое мог сделать, и понимал что мне не понутру, такие тупые, в большинстве случаев, рассчитаные на сорока летних как минимум мужЫков... Лучше быть собой, но в разумных пределах ;) .

А в целом, в самом начале знакомства, лучше всего понять, с какой целью ты все это делаешь, на какое время ты все это планируешь замутить... неделя, месяц.. а может это то что ты должен найти в этой жизни?... решать тебе.

По поводу ведения разговора, могу посоветовать, хотя бы на первых стадиях общения, поменьше использовать мусорных слов: ну, вот, типа, короче, эээ... и вапще, лучше распростронять свою речь разными синонимами и заменами

Еще как вариант, попробуй проговорить в слух то, о чем ты собираешься поговорить. Мне допустим, было сложно взять телефон в первый раз, и я стоя у зеркала, раз 30 или 40 проговаривал простую фразу: "Привет, слушай, а можно у тебя взять телефончик? :) " может показаться бонально, но когда проделал эту операцию, я действительно почувствовал в себе какую то увереноость, пропал вопрос о том как я выгляжу в этот момент, как это лучше сделать...

И ваще, если чуствуешь что не прет тема, старайся свести разговор к нулю и заговорить на другую :) и лучше чтобы к моменту когда она или ты заканчили разговор на определенную тему, у тебя, именно у тебя, должна быть уже заготовленна другая!

думаю что чем то я и помог ;)

прочитал эту ссылку.....ааафииииигеть, бред какой-то. Сначала написано всё правильно, со всем согласен, инфа рулит, но вот когда перечислются вопросы в кафе, в парке и т.п. ....ужас, ты тогда лучше сразу возьми распечатку этих вопросов и пускай она их письменно заполняет, как анкету =))

<{POST_SNAPBACK}>

Что именно там не так? По моему нормальные вопросы. Там же ниже сказано не задавать более двух вопросов подряд что бы все это не превратилось в допрос.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...