Перейти к публикации
пикап.Форум

Продолжение знакомства - вызвон

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак после знакомства, сегодня я вызвонил ОЖП) От вас мне потребуется совет, какой именно напишу ниже)

Вызвон:

Я: Алё ***?

ОЖП: Да, а кто это?

Я: Это Пафосный маньячок)

ОЖП: Мм... Аааааа! ПривееееТ))

Я: Привет) Как твои дела?

ОЖП: Нормально, сам как?

Я: Сам, замечательно) Чем занимаешься?

ОЖП: Фотографирую)

Я: Оо, так ты у нас фотограф? И как успехи?)

ОЖП: Стараюсь)

Я: Ну ты там наверное светочувствительность настраиваешь и задержку верно?)

ОЖП: Да, конечно)

Я: Ясно) *** Ты помнишь, мы с тобой договаривались о встрече? Давай завтра встретимся ближе к вечеру

ОЖП: Ой, я завтра целый день занята...

Я: Ммм... Давай тогда... в Понедельник! В понедельник я свободен, а вот потом забит по полной.. (Утилизировал возможные переносы дней)

ОЖП: Оо какой ты у нас занятой) За месяц надо записываться)) Ты работаешь?)

Я: Ахах)) А сама то?))

ОЖП: Ты работаешь?)

Я: (Ага, конечно, в свои 17) ну да, работаю, только там график разный (на самом деле работаю, у отца в фирме)

ОЖП: Понятно))

Я: Так вот, ***, я думаю вы с подругой найдете время в понедельник, чтобы встретиться.

ОЖП: Думаю найдем) Тогда еще позвони, время уточним.

Я: Окей, я тогда позвоню в 13:00 и мы договоримся на вечер.

ОЖП: Хорошо)

Я: Давай тогда, удачи тебе) Счастливо)

ОЖП: Спасибо, тебе тоже всего хорошего)

Я: Спасибо (лишее было)

ВСЁ.

Анализ ошибок: Слова паразиты (Ну, так вот) указывают на неуверенность - ИЗБАВИТЬСЯ!. Надо было немного романтики, например: Я вот иду по тропинке, тут травка такая зеленая, солнышко светит ярко и дети бегают веселятся, так мило)))

А так, рад. Вызвоны у меня обычно проходили неудачно... А тут Luck ))

Итак цель: Цель как бы не казалось вовсе не она.. Цель её подруга. Будет свидание втроем, которое я конечно утилизирую обычно, но тут есть надежда, что её подруга мне больше в карту будет. Как себя вести на этой *встрече*? Стоит ли заранее поговорить с ОЖП, чтобы она потом слилась? Или наоборот этим воспользоваться и вызвать ревность между ними?

Пока что у меня настрой просто встретиться с ними, и уделять им обеим одинаковое внимание, но акцент делать на подруге. Если подруга будет не в карту, то через час сольюсь.

Всем спасибо

Опубликовано:

а почему не цели звонил?

Прочитай филд про знакомство, ссылку на которой я дал в первом сообщении. Я ОЖП понравился, но у неё свои тараканы, поэтому она предложила подругу. Да, можно было номер подруги у неё взять, но опыта не было по вызвону незнакомых девушек (Есть один номер, на котором тренировать это буду, друг дал xD) поэтому, как мне показалось, легче сделать так. Ведь настрой у цели остается один и тот же - познакомиться со мной. Просто всю работу за меня сделала подруга, заинтересовав её мной)

Опубликовано:

Тут надо действовать по обстоятельствам, нету шаблона как такового, делай конкуренцию между ними.

Опубликовано:

Позвонил, сегодня не смогла подруга, переназначил на среду. Попытался вызвонить только ОЖП, ни в какую... Думаю ладно *** с ним...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 860

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 860

3. 860

4. 860

5. 860

• Создать...