Перейти к публикации
пикап.Форум

Сексуальная одежда женщин

Джерба

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мужчины, какую одежду у женщин вы считаете сексуальной ? Понятно, что побольше голого тела- вырез пониже, подол повыше. А оцениваете ли вы женскую одежду с точки зрения быстроты и простоты ее снимания ? Например, кажется ли вам широкая юбка более сексуальной, ибо ее легче задрать, чем узкую ?

Или вы ваще не паритесь по этому поводу, ибо одежду всегда можно разорвать ?

С нетерпением жду ответов. Ваша Джерба :)

ЗЫ Вопрос имеет как теоретическое, так и практическое значение :) Девушки тоже велкам))

• Ответы 292
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
Опубликовано:

не раз слышала (и вобщем-то согласна) о следующем законе женской привлекательности -

"покажи, что ты доступна". А что такое доступно - прежде всего, это то что просто для понимания. Девушка в сложной концептуальной одежде, в стиле кутюр, высокой моды, в "академическом" или андрогинном стиле и прочее - это сложно. А вот яркое платье, юбка, брючки обтягивающие, каблучки, деним, подчеркнутая грудь-талия-бедра - это просто.

Опубликовано:

строгий стиль классика,а всякая разноцветная бурда и побрякушки вызыват усмешку и чувство брезгливости к безвкусице и пустоголовости носительницы подобного тряпья

Опубликовано:

gantleman - это как, на свидание приходить в офисной одежде ?

Прет- ага, я еще всегда надеваю легко снимающуюся одежду, ибо не хочу, чтобы что-нить порвали..

Опубликовано:
gantleman - т.е. на свидание приходить в офисной одежде ?

ну если ты не знакома с классикой кроме офисного варианта,то обратись к специалисту или полистай журнал мод,потом уже и о свидании думай :)

Опубликовано:

хоть я извращенец, но шмотки меня не возбуждают

Даже если на них спереди застежка сверху донизу ?

• Советник
Опубликовано:

А мне нравится леопардовый принт. Имею платочек, комплект белья, плащик и платье. Ессно, все вместе я это не ношу, ибо это будет леопардовый кошмар. Но в качестве акцента - даже очень живенько.

Опубликовано:

хоть я извращенец, но шмотки меня не возбуждают

Даже если на них спереди застежка сверху донизу ?

вообще без разницы, всё равно снимать

Опубликовано:

я еще всегда надеваю легко снимающуюся одежду, ибо не хочу, чтобы что-нить порвали..

присмотрись в таком случае к индейскому пончо

c9980e92bf2b.jpg

Опубликовано:
Мужчины, какую одежду у женщин вы считаете сексуальной ?

фиолетовую :D

Или вы ваще не паритесь по этому поводу, ибо одежду всегда можно разорвать ?

любое шмотье рвется и не важно сегодня или завтра, поэтому безжалостно рвем.

Опубликовано:

Думаю, сексуальным считается тот наряд, который выгодно подчёркивает телесные прелести его хозяйки (это не всегда означает минимум ткани и разрез до середины задницы). А то, что наряд окажется быстросъёмным или дама "забудет" поддеть бельё - это, скорее, приятный бонус.

Опубликовано:

\\бытует мнение что когда Девушка задаёт такой вопрос, она уже видит себя БЕЗ этой самой одежды с конкретным молодым человеком) Или хочет привлечь внимание определённой особи м.р. )

Опубликовано:

У меня примета очень простая- если девушка приходит на первое свидание в юбке- значит будет фаст.Ну если и не фаст, то точно даст.Если в брюках- фаста точно не будет. Короче говоря, если девушка одевает юбку, она тем самым показывает явный сексэппил. А вот если в брюках- то сексэппил тоже может быть, но не такой явный. Впрочем, миньет возможен и в брюках.

Опубликовано:

У меня примета очень простая- если девушка приходит на первое свидание в юбке- значит будет фаст.Ну если и не фаст, то точно даст.Если в брюках- фаста точно не будет. Короче говоря, если девушка одевает юбку, она тем самым показывает явный сексэппил. А вот если в брюках- то сексэппил тоже может быть, но не такой явный. Впрочем, миньет возможен и в брюках.

Арайчик, спасибо, очень ценная информация.

когда Девушка задаёт такой вопрос, она уже видит себя БЕЗ этой самой одежды с конкретным молодым человеком)

Естественно :)

Или хочет привлечь внимание определённой особи м.р. )

В смысле- кого спрашиваю, того и хочу? Ну это ты загнул :)

Опубликовано:
это как, на свидание приходить в офисной одежде ?

Джерба, лично мне очень нравится юбка-карандаш. ЛТРка меня порадовала, надев офисный стиль.

Также нравятся платья-сарафаны(не знаю как называются:)), их очень легко задрать.

Ещё нравятся джинсы в облипку, каблуки и топик.

И платья естественно:)

• Советник
Опубликовано:
Короче говоря, если девушка одевает юбку, она тем самым показывает явный сексэппил.

Ох ты ж йолыпалы. Если на мне юбка/платье - значит все брюки в стирке-глажке.

Опубликовано:

В Англии ценится так называемый effort, то-естъ должно быть видно МУЖЧИНЕ и ДРУГИМ что девушка к встрече готовилась и прилагала усилия и собственно хотела понравиться.

ps Или хочет привлечь внимание определённой особи м.р. )

В смысле- кого спрашиваю, того и хочу? ©

HET HET HE TAK

зная что на вечеринке будет твой объект желаний, нужно выделиться среди потенциальных конкуренток, сделать так чтобы на тебя обратили внимание и ты стала объектом его желания) Для этого нужно знать его слабости, если таковые имеются или их возможно распознать.

Опубликовано:

В Англии ценится так называемый effort, то-естъ должно быть видно МУЖЧИНЕ и ДРУГИМ что девушка к встрече готовилась и прилагала усилия и собственно хотела понравиться.

Как интересно.. это только внешности касается ? А приготовить ужин - тоже effort? Похоже на вложение ресурса..

зная что на вечеринке будет твой объект желаний, нужно выделиться среди потенциальных конкуренток, сделать так чтобы на тебя обратили внимание и ты стала объектом его желания) Для этого нужно знать его слабости, если таковые имеются или их возможно распознать.

Ага :)

Опубликовано:

На сколько я знаю, большинство мужчин любит мини-юбки. И чаще всего - широкие. Но еще (из личного опыта и опыта друзей) мужикам нравятся девушки в ласинах, да и вообще, в обтягивающем девушка выглядит сексуально.

Опубликовано:

Вложение ресурса обязательно для хорошего оволакивания сознания и притупления или обострения чувств жертвы)

• Советник
Опубликовано:

По поводу скорости снимания - куда мне торопиться то?!

По поводу вырезов и т.д. Тут важно, чтобы всё, что секси было подчёркнуто, а то, что не секси - спрятано. Например, если руки толстые, но при этом классные задница и грудь, то облегающая юбка + что-то с декольте, но при этом широкие рукава - так будет довольно секси, т.к. ты увидишь только грудь и попу, а на рукава и внимания не обратишь...

Опубликовано:

Одежда должна быть конгруэнтна девушке. Этакая девица-вамп разноцветном платьице и детских косичках будет смотреться глупо.

Не люблю слишком откровенную одежду, вызывающие дешевые побрякушки, как правило это смотрится пошло.

Черт, я походу люблю то, что не доступно. Сложная концептуальная одежда, ммм, это же интересно!

Опубликовано:

дело не в одежде, в другую сторону рыть нужно, в другую.. в какую не скажу :P

Поставить двух девушек, по красоте тела одинаковых, но одна в облегающих джинсах, а вторая в юбке (естественно юбка лучше, а брюки - это мужская одежда), но все зависит от одной составляющей, по которой парень может выбрать ту или другую девушку.

Не в одежде дело и не в легкости снятия одежды.. ;)

Парни, для вас пару слов. Каждый из нас порой замечал девушку, по баллам не превышающую 6 баллов, но при этом в ней было что-то такое, что всех 7-к и 8-к просто крыло. Буд-то девушка не простой масти, а из козырной и даже являясь просто дамой (но козырной) могла побить туза! :)

Опубликовано:

дело не в одежде, в другую сторону рыть нужно, в другую.. в какую не скажу :P

Парни, для вас пару слов. Каждый из нас порой замечал девушку, по баллам не превышающую 6 баллов, но при этом в ней было что-то такое, что всех 7-к и 8-к просто крыло. Буд-то девушка не простой масти, а из козырной и даже являясь просто дамой (но козырной) могла побить туза! :)

Когда от одного взгляда на неё дух захватывает и кровь к голове приливает?

С бальностью никак не связано. Может быть всего один её взгляд B)

Опубликовано:

Сексапил номер 6 (с) :) Спасибо всем, очень хорошие ответы.

А Витек заинтриговал.. Это случайно не подстройка по позе? :rolleyes:

Опубликовано:

Одежда это дополнение к телу, лицу, прическе, осанке, грации, походке, имиджу , харизме.

Т.к. изначально много входящих поэтому кому-то подойдет короткое облегающее платье и будет смотреться на 10 из 10,

а кому-то нет и это будет выглядеть убого на 3 из 10.

При нужных входящих люблю высокий каблук, короткое обтягивающее платье и юбку. Чулки буду отличным дополнением.

Опубликовано:
У меня примета очень простая- если девушка приходит на первое свидание в юбке- значит будет фаст.

нормально так, а что если я вообще не ношу джинсы, никогда, тогда что?

лично я себя привлекательной ощущаю только в юбках и платьях, шортики тоже можно, но в джинсах или штанах я себя девушкой не чувствую.

Опубликовано:

Я тоже любитель платьев.

Но по силе эффекта ничто в гардеробе не сравнится с леггинсами. Одеваю при остром дефиците внимания со стороны :lol:

Опубликовано:

Я тоже любитель платьев.

Но по силе эффекта ничто в гардеробе не сравнится с леггинсами. Одеваю при остром дефиците внимания со стороны :lol:

а с чем ты их одеваешь? :unsure:

Опубликовано:

с майкой, иногда еще пиджак удлиненный сверху.

с туниками не ношу. принципиально :P

Опубликовано:
У меня примета очень простая- если девушка приходит на первое свидание в юбке- значит будет фаст.

Если в юбке и колготках - 80%, что фаста не будет, а если и будет то нужно будет постараться либо в первые часы, либо прожимать.

Если в юбке и чулочках и на диско - секс будет даже с большей вероятностью, чем если бы она пришла просто в юбке.

Чем короче платье у девушки, тем слабее она себя оценивает и больше играет на сексе, чем на своих качествах каких-то.

Чем строже одета, тем больше вероятность, что с ней есть о чем поговорить.

Если одета без вкуса, то и говорить меньше нужно, сама будет стараться.

Если одета в хорошую одежду, со вкусом и вмеру использует игру на сексе - это идеально! :rolleyes:

Опубликовано:

с майкой, иногда еще пиджак удлиненный сверху.

с туниками не ношу. принципиально :P

I want you BABY) Утверждаю секси-лук))

Опубликовано:

Ы-ы-ы.. Каккая гипербола.. чертовски талантлив :)

Раскрепощенная самка с высоким ЧСВ демонстрирующая свою доступность

Опубликовано:

Если в юбке и колготках - 80%, что фаста не будет, а если и будет то нужно будет постараться либо в первые часы, либо прожимать.

Если в юбке и чулочках и на диско - секс будет даже с большей вероятностью, чем если бы она пришла просто в юбке.

Чем короче платье у девушки, тем слабее она себя оценивает и больше играет на сексе, чем на своих качествах каких-то.

Чем строже одета, тем больше вероятность, что с ней есть о чем поговорить.

Если одета без вкуса, то и говорить меньше нужно, сама будет стараться.

Если одета в хорошую одежду, со вкусом и вмеру использует игру на сексе - это идеально! :rolleyes:

ну да,теперь каждая девушка в шортах летом-низко себя оценивает :rolleyes:

делайте акцент в разделении на сексуальность и пошлость

можно надеть мини-и это будет красиво.или джинсовые шорты-будет молодежно и озорно

а можно надеть леггинсы и обтянуть попу-вот это пошлятина брррр

одежда зависит от места,куда ее надевают.например,я не пойду в клуб в длинной юбке! а скорее надену ее к родителям или в гости

на свидание могу надеть мини,но не провокационное

все же главное-поведение,а не то,в чем девушка одета

если вести себя скромненько,то и в мини будешь выглядеть достойно

а если развязно,напиться и потерять контроль.. тут сложно требовать адекватного воспрития.. что ни надень

Опубликовано:

Да и еще одежда зависит от возраста и от сохранности фигуры. Если это не 20 и уже не 30, то надо поосторожнее с мини. Надо чтобы выраженная одеждой сексуальность шла именно этой девушке в этой ситуации.

Я вот не могу носить легинсы, тем более кожанные в общественных местах, потому что я с моим мч буду в них смотреться, как-будто взрослый мч снял какую-то девушку на вечер. Нельзя на людях показывать свою сексуальность...Я должна соответствовать ему.

но дома....) я ношу дома мини, шорты, легинсы отрываюсь на всю катушку)

Опубликовано:

Я задумалась...Народ, кто считает такой вот (приблизительно конечно) лук пошлым?

bd25940fd1ae.jpg

Или это сразу в категорию "не о чем поговорить"?

Опубликовано:

Я задумалась...Народ, кто считает такой вот (приблизительно конечно) лук пошлым?

А как такие галифе по правильному называются?

Опубликовано:

bd25940fd1ae.jpg

Всё ОК. Белого многовато

Опубликовано:

Там над картинкой написано :)

И у меня еще вопрос, платье-бюстье на свидание, а, как вам? Хорошо/плохо/разврат/прочее? :D

Бюстье это вот:

623677.jpg

Опубликовано:

bd25940fd1ae.jpg

тут попа прикрыта

и если ноги худые,то норм

ELEN

мне не нравится платье.оно никакое

Опубликовано:

Там над картинкой написано :)

И у меня еще вопрос, платье-бюстье на свидание, а, как вам? Хорошо/плохо/разврат/прочее? :D

Бюстье это вот:

623677.jpg

А куда и как быстро это свидание должно вас привести?

И как надолго :rolleyes:

Опубликовано:

мне не нравится платье.оно никакое

YES_NO, не-не, вопрос не в оценке шмотки, а в том, как некоторые мальчики интерпретируют одежду. С голыми ногами уже разобрались :D теперь интересуют голые плечи.

Во Альбион понял :)

Собственно, если цель завлечь, но без стремительного продолжения))

Опубликовано:

В Лондоне в таких платье все на вечеринки ходят. Ничего необычного. Чем голее тем лучше

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...