Перейти к публикации
пикап.Форум

Сексуальная одежда женщин

Джерба

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мне не нравится платье.оно никакое

YES_NO, не-не, вопрос не в оценке шмотки, а в том, как некоторые мальчики интерпретируют одежду. С голыми ногами уже разобрались :D теперь интересуют голые плечи.

ты действительно ориентируешься,кому что может понравиться?

бывает,что после работы на свидание идешь.или после встречи в клуб планируешь

и что теперь 10 раз переодеваться?

вообще,я не думаю,что адекватные мужчины делают какие-то выводы по одежде (если она не откровенно пошлая)

а у кого какие-то заморочки по этому поводу в голове или кто ищет серых мышек-ну пожалуйста:)

• Ответы 292
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

ты действительно ориентируешься,кому что может понравиться?

YES_NO, я размышляю на заданную Джербой тему. Это не значит, что мнение пикап-форума для меня очень важно, но то, что мне интересно - это факт :) И меня скорее не то, что может понравиться интересует, а то, как это может восприниматься незнакомыми людьми. У Джербы наверное немного по другому вопрос поставлен.

Опубликовано:

на примере селебритиз

вот это не для свидания

1642057.jpg2907501.jpg

хотя опять же,если это пятничный вечер и после него планы и молодой человек адекватен в этом вопросе-почему нет

вот этот вариант-замечательно!

2948461.jpg

ELEN

я задала конкретный вопрос тебе-ты ориентируешься на мч,когда одеваешься на свидание,или просто думаешь о том,чтобы тебе нравилось?

Опубликовано:

ELEN

я задала конкретный вопрос тебе-ты ориентируешься на мч,когда одеваешься на свидание,или просто думаешь о том,чтобы тебе нравилось?

Я только на себя и место ориентируюсь, и одеваюсь отнюдь не целомудренно, отсюда и вопросы. Но не воспринимай все так серьёзно, на самом деле никаких особых заморочек нету))

Опубликовано:
вот это не для свидания

Второй фота вообще айс. был бы рад если бы ожп так пришла. а увидел бы пост она улице обязательно познакоимился бы. хотя..там дело в ожп наверное. оч уж клевая

Опубликовано:

я ношу дома мини???

а туфли на каблуках?

туфли это уличная одежда, а для дома:

77243.jpg

А что в этом странного? ммм?

Опубликовано:

я ношу дома мини???

а туфли на каблуках?

туфли это уличная одежда, а для дома:

77243.jpg

А что в этом странного? ммм?

А сколько метров у вас квартира или дом?

Опубликовано:

Пытаюсь представить ситуацию когда девушка ходит по обыкновенной советской квартире в туфлях с пёрышками)

Остаётся надеятся что ты живёшь в пентхаузе и там где всегда тепло)

Опубликовано:

А как такие галифе по правильному называются?

Там над картинкой написано :)

И у меня еще вопрос, платье-бюстье на свидание, а, как вам? Хорошо/плохо/разврат/прочее? :D

Бюстье это вот:

623677.jpg

Мне такое платье нра. Как раз хочу что-то с максимально открытыми плечами. Тока для дома лучше набивное какое-нибудь и с юбкой подлинее и пошире..

Опубликовано:

Пытаюсь представить ситуацию когда девушка ходит по обыкновенной советской квартире в туфлях с пёрышками)

Остаётся надеятся что ты живёшь в пентхаузе и там где всегда тепло)

у меня не с перышками, а с пушком) это просто для примера фото.

ну не всегда тепло, осенью особенно, когда еще не включают отопление, но есть же эти обтягивающие как они там называются... легинсы.

Опубликовано:

Мне такое платье нра. Как раз хочу что-то с максимально открытыми плечами.

Мне еще голая спина нравится :D

e7ff7f9349b4.jpg

• Советник
Опубликовано:

ААА! Хочу туфли-тапки с перышками-помпончиками! У меня были два пары домашних тапок (бордовые для дачи и розовые для дома) на небольшом каблучке и с такими вот пухленькими помпончиками из перьев! Износила до тех пор, пока они не рассыпались буквально в прах.

Опубликовано:

космо?

тема заведомо гиблая, ибо здесь все упрется в личные вкусы, а они, как известно, разныеdry.gif

сексуальная одежда эта та, что скрадывает недостатки и подчеркивает достоинства

• Советник
Опубликовано:

Да, действительно, лучше в дебри не углубляться. Резюмирую свою мысль - женщина должна быть одета "в женское", если у нее не кривые ноги, конечно - то платье-юбка будет смотреться более притягательно, нежели джинсы-брюки.

Опубликовано:

Присмотритесь повнимательней к женскому образу бэкграундом к челентановской конфессе (звук лучше выключить, песня уже оскомину набила)

секунде этак на 33-ей и на хронометраже 1:13...

Опубликовано:

Мне такое платье нра. Как раз хочу что-то с максимально открытыми плечами.

Мне еще голая спина нравится :D

e7ff7f9349b4.jpg

Тоже красиво, но это ж надо такую спину иметь...

Опубликовано:

ААА! Хочу туфли-тапки с перышками-помпончиками! У меня были два пары домашних тапок (бордовые для дачи и розовые для дома) на небольшом каблучке и с такими вот пухленькими помпончиками из перьев! Износила до тех пор, пока они не рассыпались буквально в прах.

HET!

1fa71b4f128d.jpg

Вот самая сексуальная домашняя обувь для тру-ценителей женских ножек B)

Опубликовано:

Очень нравятся всякие разные сарафанчики, юбки до пят, аля цыганочка, и т.д. Может фетишь какой... :P

Опубликовано:

бань..это не одежда)))

это спецодежда :rolleyes:

сексуально как сказала Тореро то что подчеркивает достоинства.

но иногда забавна..когда ты в декольте, то МЧ обычно здороваются с грудью, а не с тобой :lol:

Опубликовано:

бань..это не одежда)))

Да почему? Можно сетку помельче, ткань потолще - и будет очень прилично. Ходил на свидание с девушкой в примерно такой кофточке, только чёрного цвета. Бельё тоже чёрное. Обнимать приятно и выглядит это вовсе не так вызывающе, как может показаться. (Я же говорю - сетка помельче)

Опубликовано:

Чулки сетчатые.Я незнаю как это называется,но думаю вы поняли что я имел ввиду.

Опубликовано:

от меня внесите в черный список Угги

черное черному рознь...черная юбка-карандаш смотрится на хорошей фигуре очень эффектно, равно как и пресловутое маленькое черное платье

Опубликовано:

в соответствии с теорией местного женского пикапа, в "черный список" попадают:

брюки, включая джинсы

черный цвет

длинные юбки

вызывающая одежда

у меня есть сомнения по поводу черного и длинных юбок. Уже второй сезон в моде длинные плиссированные юбки, часто бежевые, бордовые... По-моему оч симпатично, не?

ну...не знаю насчет джинсов...а черные брюки порой очень сексуально смотрятся...

первая картинка

5512.jpg

по мне, так неплохо

Опубликовано:

Обожаю такие узкие джинсы в обтяг. А еще картинки будут?

По теме- вчера, собираясь на празднование д.р. в кабаке вдруг вспомнила, что именинник говорил про любимые и нелюбимые цвета и учла это. Интересно - был бы он так счастлив, если б на мне была одежда того цвета, который он ненавидит?

У

же второй сезон в моде длинные плиссированные юбки, часто бежевые, бордовые... По-моему оч симпатично, не?

Мне бы очень понравилось. Но к сожалению не вижу- ни на людях, ни в магазинах :(

Опубликовано:

в соответствии с теорией местного женского пикапа, в "черный список" попадают:

брюки, включая джинсы

черный цвет

длинные юбки

вызывающая одежда

у меня есть сомнения по поводу черного и длинных юбок. Уже второй сезон в моде длинные плиссированные юбки, часто бежевые, бордовые... По-моему оч симпатично, не?

юбки в пол уже надоели,каждая вторая в них,не надену

а черный цвет либо идет,либо нет.я лично очень люблю и ношу с удовольствием

Опубликовано:

1) Мужчины, какую одежду у женщин вы считаете сексуальной ? Понятно, что побольше голого тела- вырез пониже, подол повыше.

2) А оцениваете ли вы женскую одежду с точки зрения быстроты и простоты ее снимания ? Например, кажется ли вам широкая юбка более сексуальной, ибо ее легче задрать, чем узкую ?

С нетерпением жду ответов. Ваша Джерба :)

ЗЫ Вопрос имеет как теоретическое, так и практическое значение :) Девушки тоже велкам))

1) Ту одежду, которая гармонично смотрится на определенной девушке. И совсем не обязательно, что чем больше голого тела - тем сексуальнее девушка выглядит. Тут все опять же от внутреннего мироощущения девушки зависит. А вообще если говорить про одежду, очень нравятся: строгие юбки, обтягивающие джинсы, каблуки (но не огромные), майки/топы, подчеркивающие женскую грудь, чулки.

2) Вообще на эту тему никогда не заморачивался. Раздеть девушку, этож не запрыгнуть в последнюю электричку, куда так торопиться?

Опубликовано:

Ес_Ноу, хотелось бы побольше картинок на тему от тебя)

А сама чего? И, девушки, не стесняйтесь постить побольше сисек. Большие сочные сиськи невообразимым образом делают сексуальной любую одежду.

• Советник
Опубликовано:
Большие сочные сиськи невообразимым образом делают сексуальной любую одежду.

Сексуальной делает одежду намек на сиськи. А когда они наружу - это уже не сексуальность, а неприкрытая эротика, а зачастую вульгарность. Как и сетчатые майки.

Опубликовано:

Сексуальной делает одежду намек на сиськи.

Намек на сиськи (или т.н. "пробнички") не может сделать сексуальной ни одежду, ни её отсутствие. Предпочту упругую "четверку" в трикотаже от фабрики им. Клары Цеткин "пробничкам" в дизайнерском шмотье.

Ну были не очень "выдающииеся" барышни в плане груди, конечно. Но там были ебк*сть (или еб*бельность, все время путаю, как правильно), и сочные икры, или простота и ненавязчивая легкость в общении, но это о другом.

P.S. Сиськи не могут намекать. Не для того они кем-то там свыше придуманы. Они властно зовут, олицетворяя. И символизируют, если что.

Опубликовано:

Настрой девушки и прирождённая сексуальность плюс глаза делают любую девушку сексуально неотразимой в любой одежде.

Опубликовано:

Главное, чтобы чулки были. Остальное уже маловажно. Про "побольше тела" - фигня. Нужно, чтобы одежда подчеркивала достоинства. Т.е. если ноги кривые и короткие, то придется юбку по пояс одевать, чтобы хоть как-то заинтересовать. А вот для красивых ног вполне достаточно показать икры, а дальше пусть фантазия работает. То же и с грудью - большой, красивый бюст привлекает внимание, даже будучи затянут в непрозрачную блузку на все пуговицы.

Опубликовано:

неприкрытая эротика, а зачастую вульгарность. Как и сетчатые майки.

Не трогать сетчатые майки :angry: :angry:

У девушек странное понимание красоты... глядя на внешность другой девушки они оценивают мелкие детали (волосы, глаза), а глядя на одежду - вкус и стиль, а не сексуальность.

Чтобы почувствовать разницу:

девушка: Смотри, какие у неё шикарные волосы!!

мужчина: Волосы? :blink: :blink: Она же жирная!!!

Или

девушка: ну что, как тебе Аня (Маша, Даша, Лена...)? Красивая?

мужчина: нет

девушка: Как нет?? У неё такие глаза большие!! И разрез красивый!

мужчина: Какие глаза? У неё тонкие ноги, груди нет, попы нет...

Примерно такое обсуждение и сейчас в теме идет.

Думаю, поэтому топик и обращён к мужчинам, а не к девушкам. И автору интересно узнать мужское мнение, а не услышать в очередной раз: "И вообще он не подходит к твоему платью!!"

у Yes_No хороший вкус

Мы не в стильной, не вкус обсуждаем

P.S. "вульгарность" задела меня

Опубликовано:

что носить кроме маек в сетку?

что насчет длинных юбок, например, ммм?

черного цвета, ааа?

Значит, майки в сетку в обязательном порядке и...

длинные юбки - не нравится

длинные чёрные юбки - это вообще жесть, выкинуть нафиг

широкие юбки до колена или чуть выше - нравится

Насчёт чёрного цвета... Чёрный верх - норм. Чёрный низ, если брюки - норм; если юбки - в топку. Целиком чёрное (короткое) платье (кто-то выше фото выкладывал) - нравится.

Шортики широкие с высокий талией внесите в список )

если тёмные (читай чёрные) - нравится, если светлые - в топку, ибо выглядят как мешок.

было бы реально интересно взять стиль от Ес_Ноу, потому что это вкус + возможности, насколько я понимаю, и наложить мужское мнение

Пущай Yes_No выкладывает, а уж мы наложим...

Опубликовано:

Настрой девушки и прирождённая сексуальность плюс глаза делают любую девушку сексуально неотразимой в любой одежде.

не соглашусь! к тому же с помощью оджеды можно выделить многие достоинства и обратить на себя внимание

Опубликовано:

было бы реально интересно взять стиль от Ес_Ноу, потому что это вкус + возможности, насколько я понимаю, и наложить мужское мнение

я одеваюсь нарядно и немного не буднично :D почти всегда юбки,платья

если с утра сил нет и мне на метро далеко ехать,могу надеть плюшевые треники или джинсы широкие с дырками :D надеваю их со шлепками,майку,ноль аксессуаров (гламурный бомжик :D )

образы поищу в течение дня и выложу)))

Опубликовано:

Yes_No, спасибо! Мне № 5 офигенно понравился. И № 1 в общем тоже..А вот № 7 ИМХО слишком невинно.. Это ж так он может и не решицца..

Ваша растянутая майка на девушке с утра No1)

Альбиошик- так надо же, чтоб это утро состоялось :rolleyes:

Опубликовано:

Читаю последние комменты и думаю - какое отношение они имеют к названию темы?

Фиг знает.

В общем, обидно и досадно, но картинки от Yes_NO мне не понравились. Увидел бы в жизни - вообще бы не зацепило. Раздевать такую девушку, снимать такую одежду - не хочется.

Desire - твои "одежды" мне понравились. Их хочется снять.

Больше всего номер 3.

По поводу глубоких вырезов и открытой спины, о которой уже говорили, - мне не нравится.

Не нравится картинка на фоте Ut'ы, не нравится номер 8. То, что видел в жизни тоже не нравилось.

Не знаю вообще, почему девушки считают настолько открытую спину сексуальной. Плюс края платья скрывают обрез спины, не видно, где она заканчивается. Не видно контуры. Она кажется шире, чем есть.

Тонкий (узкий) вырез - очень цепляет. Но тоже не низкий он должен быть. Не до попы. Вот тогда захочется обнять её и посмотреть, что же там дальше ( и ниже :))

Ещё хотел сказать, что на мой взгляд, это главное отличие сексуальной одежды от красивой или модной - её хочется снять. А не смотреть на неё, восхищаться мыслью дизайнера, цветами и т.д. и т.п.

Опубликовано:

Desire, спасибо, офигенные шмоточки. А где такие берут? Наверное за границу надо ехать?

Ещё хотел сказать, что на мой взгляд, это главное отличие сексуальной одежды от красивой или модной - её хочется снять.

Вот абсолютно согласна!

Опубликовано:

Desire - твои "одежды" мне понравились. Их хочется снять. HET

Их хочется оставить на месте и продолжать любоваться)

Больше всего номер 3. +1

ДА, думаю из-за кожанной или блестящй юбки и закрытого верха. Интрига умело сохранена. Элементы агрессии и дистанции B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...