Перейти к публикации
пикап.Форум

Стиль подонка

Рекомендованные сообщения

Я занимаюсь пикапом уже довольно давно, и есть явный прогресс, и зачеты, и фасты. Но весь прогресс заключается в том что из милого и доброго парня я превратился в обходительного, ласкового, но любящего себя и не стелящегося. Этого впринципе хватает для соблазнения, но все проходит не совсем так как мне хотелось бы. Разговоры про искусство, прекрасное, то что добрые чувства правят миром и о мечтах заселить всю планету бабочками и пушистыми кроликами. Добрые романтические комплименты, нежные ласки и поцелуи.

Все это в принципе работает. Но особого удовольствия мне не доставляет.

Я заядлый дебошир, слушаю хард-рок, люблю шумные тусовки с танцами на столах и полнейшим разгромом, безбожно бухаю и не брезгую добрым крепким матерным словцом. Я законченый цинник и верю в то что миром правит голая корысть, а правила придуманы чтобы их нарушать. И если девиз джунглей гласит "либо ты, либо тебя", то мой девиз " тебя в любом случае, но ты можешь это компенсировать тем что ты тоже кого-то".

Меня подташнивает от правильных и добрых людей. Мне хочется такую девушку, которая бы неприминула воспользоваться кем-то в корыстных целях, а потом бы с радостью и гордостью об этом рассказывала. Хочется чтобы девушка не терпела меня, если ей что-то не устраивает, а высказала мне это в лицо. Хочется чтобы она не сдерживала себя, а выпустила зверя внутри и жарила на полную. Хочется больше драйва и страсти.

И по идее до такого состояния можно довести почти любую девушку, почти во всех это есть. Но я изначально задаю другой фрейм общения, и все получается очень миленько и по доброму. Но по другому почему-то не могу.

И так, что вы можете мне посоветовать, чтобы мое общение с девушками было ближе к стилю подонка? Как мне избавиться от остатков сюсюканья и стать более дерзким чтоли? Как добавить в соблазнение драйва, экшена, огня? И как вывести девушку на чистую воду, чтобы она перестала позиционировать себя как добренькую милую и правильную(не в сексуальном плане) девочку?

Ты думаешь я не догадался искать ответ на свой вопрос в инете? Я эти видео уже наизусть знаю.

Наиболее наглядные примеры.

Учитывая, что видео от Алекса Лесли, я бы не стал к нему прислушиваться :rolleyes:

• Советник
Как мне избавиться от остатков сюсюканья и стать более дерзким чтоли?

Оно само надоест. У меня бывают моменты, когда после сидения с прямой спиной в обществе каких-то до омерзения приличных людей, после элегантного ковыряния вилочкой в салатике, после светских корректных бесед и профессионального милого оскала, от которого сводит скулы, хочется снять все белое и наконец от души вываляться в говне. Понимаю. И в том случае, когда ты себе это можешь позволить - я считаю что надо это себе позволять.

Мне хочется такую девушку, которая бы неприминула воспользоваться кем-то в корыстных целях, а потом бы с радостью и гордостью об этом рассказывала. Хочется чтобы девушка не терпела меня, если ей что-то не устраивает, а высказала мне это в лицо. Хочется чтобы она не сдерживала себя, а выпустила зверя внутри и жарила на полную.

Увы, девушки такие не все.

И так, что вы можете мне посоветовать, чтобы мое общение с девушками было ближе к стилю подонка? Как мне избавиться от остатков сюсюканья и стать более дерзким чтоли?

Стать более дерзким, смелым в плане общения с пафосными девушками, раскрепощенным что ли :rolleyes: Подобную тему уже видел.

Зачем? :blink: :blink: :blink: Зачем тебе это надо? Потому что... потому что так хочется? Да хотелки у всех загребущие, да толку то...

Играть надоест, сразу надоест и будет нелепо выглядеть. Маски всю жизнь не протаскаешь.

Можешь сколько угодно рубать хард, да хоть гусей еб.ть, но внутри так и останешься этим тюхой.

Так что будь самим собой ;)

Кто сказал что это я сам? Я такой только с девушками, по видимому из-за того что опыта всеже не так много еще.

Если бы я последовал твоему совету когда начинал заниматься пикапом, то до сих пор бы огромное количество свиданий только для того чтобы услышать ДОД

Grando а что тебе мешает общаться с дамами в удобной для тебя модели? Ты знаешь методы, фишки и т.п. подрули их под свою модель подонка да и все ! ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 7

Мужское движение.

2. 4

О братьях наших меньших.

3. 7

Мужское движение.

4. 11 247

Тема Галадриэль :)

5. 11 247

Тема Галадриэль :)

• Создать...