Перейти к публикации
пикап.Форум

Оптимальное время для звонка.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомились, дала телефон, когда мне звонить? Уже три дня прошло, но гулять завтра желания нет, надо как то отсрочить встречу. Есть варианты? (Просто уже не раз проматывал)

Стоит ли "намекать" девушке при знакомстве, что не только я один должен говорить? (Сначало быть разговорчивым но после 5 мин. разговора убавить пыл и допускать долгие паузы)

У меня возле дома общага педа, так я испытываю массу проблем выходя из дома в киоск или на работу, встречаються девушки которых я уже ... . Как вы думаете забить на общагу или продолжать в томже духе?

Сейчас переключился на интернет знакомства, друзья сухари. Но девченки с весом откравенно врут, как их выкупить при общении в интернете?

Опубликовано:

1. Звони и назначай четкое время..хотя можно ещё помучить

2. нет не стоит надо поднять заинтересоаность

3. забивай на общагу

4. инет зло, но знакомлюсь сам)

всё зависит от заинтересованости

Опубликовано:
Познакомились, дала телефон, когда мне звонить? Уже три дня прошло, но гулять завтра желания нет, надо как то отсрочить встречу. Есть варианты? (Просто уже не раз проматывал)

Стоит ли "намекать" девушке при знакомстве, что не только я один должен говорить? (Сначало быть разговорчивым но после 5 мин. разговора убавить пыл и допускать долгие паузы)

У меня возле дома общага педа, так я испытываю массу проблем выходя из дома в киоск или на работу, встречаються девушки которых я уже ... . Как вы думаете забить на общагу или продолжать в томже духе?

Сейчас переключился на интернет знакомства, друзья сухари. Но девченки с весом откравенно врут, как их выкупить при общении в интернете?

Просто позвони ей, напомни о себе, заинтересуй и потом опять пару дней не звони. Только не переусердствуй, а то она про тебя забудет ;)

Намекать можно, но если она не дура, так и сама поймет, что молчать всё время не выход.

Если можешь обойти общагу, то в чем проблема?

Опубликовано:

Lorelei

У меня гараж в пити метрах от входа в общаги, последний раз с такой девченкой познакомился, но как потом я узнал у нее соседка по комнате у меня дома в гостях была :( а я не знал и к себе позвал. Обламился я по полной, всю ночь мучала та и не дала.

ArtKiev

Да, девченки статус себе завышают нереально. И фотошоп рулит.

Опубликовано:

Viento

Мда... Невесело совсем... Тут уж вряд ли что-то поделаешь, девчонки всё равно будут обсуждать между собой секс и узнают, что спали с тобой...

Опубликовано:

Еще вопросик.

Кто как накрывает стол когда девочку домой зовет?

Lorelei

Еще и номер на машине палевный 050. На обшагу надо забить наверное, или только 8 снимать их там еденицы :)

Опубликовано:

Viento

А чем номер плох? :unsure:

Ну давай, снимай только 8 :) Хотя и среди них может быть такое ;)

Опубликовано:

Viento

Ну и пускай запоминают, забудь! :) Ну это не такая уж большая проблема... Или тебе нравятся высокие?

Опубликовано:

Lorelei

Я же каблуки насить не могу, точнее могу но не то подумают ;)

Мне нравяться симпотичные и стройненькие, и которые когда просыпаються рядом не орут как потерпевшие что я виноват что она согласилась (Какая я дура) а нежно обнимут поцелуют и скажут спасибо.

Опубликовано:

Viento

Среди симпатичных и стройных немало невысоких девушек (на больших каблуках), для которых ты будешь казаться высоким. А насчет просыпаться и орать... Тут уж почти всё от тебя зависит ;)

Опубликовано:

Кстати тут испробовал на днях инет знакомство(ну недельку назад), так все очень красиво получилось. Девочка с моего района, настоящая 7,5. Встретились в 1 ночи, покатались на машинке, все очень прелестно. Оказывается анкету дала в надежде что в нете дуболомов меньше, оказалось правда. ;)

Опубликовано:
Кстати тут испробовал на днях инет знакомство(ну недельку назад), так все очень красиво получилось. Девочка с моего района, настоящая 7,5. Встретились в 1 ночи, покатались на машинке, все очень прелестно. Оказывается анкету дала в надежде что в нете дуболомов меньше, оказалось правда. ;)

Больше похоже на исключение, чем на правило... <_<

Опубликовано:

Lorelei

это как анекдот про соседа.

-Зачем дала?

-Я же не знала что он такой болтун.

Я думаю, это маленькое оправдание себе, что все получилось так быстро. Обидно слушать такое.

Больше похоже на исключение, чем на правило...

У меня брат так с женой познакомился, в век высоких технологий все-таки живем. Надо этим пользоваться.

Только сейчас заметил что ты девушка, ты с парнями сама знакомишься?

Опубликовано:

Viento

:D Ну да, согласна, надо думать, прежде чем в кровать прыгать.

Знаю красивые истории о том, как познакомились в инете и поженились. Просто сама активно пользуюсь и мало нормальных людей здесь встретила. Но те, кого встретила..... ;)

Знакомлюсь когда как.... :rolleyes:

Опубликовано:

Люди я вот подумал что в эту тему можно добавить свой постик. вот у меня проблема взял у девушке которая нравиться телефон, но не могу позвонить... почему? Да просто не могу себя перебороть... кто что может посоветовать??? И как понизить значимость девушки вообще по телефону... я не понимаю может мне кто нить что нить посоветовать а то тут мне "говорят перед звонком понизь её значимость"!?

Опубликовано:
Люди я вот подумал что в эту тему можно добавить свой постик. вот у меня проблема взял у девушке которая нравиться телефон, но не могу позвонить... почему? Да просто не могу себя перебороть... кто что может посоветовать??? И как понизить значимость девушки вообще по телефону... я не понимаю может мне кто нить что нить посоветовать а то тут мне "говорят перед звонком понизь её значимость"!?

Просто возьми и позвони... И не думай, что не можешь. Ты всё можешь! ;)

Опубликовано:

Больше похоже на исключение, чем на правило... <_<

А у меня все в порядке исключения и делается. По правилам живет большинство, а я что, стадо чтоль. Я правильный-неправильный тип, поэтому мне везет.

To Drack Какое понижение значимости, они бредят, как можно понизить значимость перед первым звонком. Просто набери номер отключи мозг и воспроизведи эти три фразы в правильном порядке. Привет, как твои замечательные дела, сегодня ты идешь на прогулку с класным парнем. А потом уже попрет. Давай не тушуйся, познакомится же смог.

Опубликовано:

ну как познакомиться мы с ней в театралке были вместе... давненько но я прогнал... притормозил...

Опубликовано:

Вот чего написал сам понял, не ты не подумай, я люблю шарады, но на свежем воздухе и в компании. Если хочешь совета то пиши грамотно и задавай вопрос.

Опубликовано:

Вот как опредилить грань между периодом когда хорошо предлагать девушке отношения? Вот и вообще нормально ли мутить с ней перед экзаменами??? вот что ещё интересует

Опубликовано:

Ну ты о чем? Ты может ей еще вопрос задашь, а будете ли вы встречаться? Встречатся с девушкой можно всегда, а предлагать мутить нахер надо, обьясни ей все своими действиями, так будет гораздо лучше. Да и позвони уж ей наконец. У мя вот вдохновение и кучка свободного времени пришла, я вызвонил девочку , вот через 20 минут сматываюсь в парк. Так что прям щас сделал все что я тебе сказал и пригласил ее в парк, погода сейчас на редкость.

Опубликовано:

2 Драк

зачем предлагать?ты еще спроси разрешения:) отслеживай реакцию на себя, когда будет большой плюс, то просто начинай отношения.ты же не спрашиваешь человека "ты будешь со мной дружить?".тоже самое и с отношениями.

какая разница когда, ты же не собираешься занимать главнейшее место в ее жизни

п.с Костик, блин почти одинаково мыслим, тока у тебя инет шустрей :)

Опубликовано:

мда а вот на первое свидание её луцчше повести просто по городу погулять или лучше отвести в РОббин Бобин? или в Туда лучше на второе свидание как бы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1455

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 1455

3. 1455

4. 1455

5. 1455

• Создать...