Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите с советом...

Рекомендованные сообщения

Нам по 24. Знакомы с детства, но общаться начали 7 месяцев назад. Встречаемся столько же, т.к. через две недели завертелись отношения/постель/ночевки дома, когда нет родителей. До этого она жила с парнём 2 года, которого она оставила из-за того, что он ничего с собой не делал (она работала, он играл в игры дома на компе).

2 месяца назад почувствовал холод, хотя до этого все было отлично. Сказал, что я это чувствую, мол, что происходит. Отмолчалась. Через месяц чуть не расстались - говорит есть проблема в которой она должна разобраться, но меня в неё не посвящает. Говорю: "в чем она заключается?" - не отвечает. На вопрос, "хочешь ли сохранить отношения?", ответила "наверное". В итоге сказала, что ей нужно время разобраться в себе. Я сказал ОК, но позже дал слабину - мы снова начали встречаться (я думал, что свою проблему решит сама).

И вот проходит очередной месяц, она заболевает. Еду проведывать... Она грустная и говорит, что "не может дать мне то, на что заслуживаю". Что я самый лучший, кого она встречала, но сейчас ей нужно побыть одной, разобраться в себе. Я ушел, но потом снова встретились и я сказал, что готов подождать пока она в себе будет разбираться. Неделю никакого общения. Вижу, что начала жить своей жизнью... а мне сложно вот так все забыть. В итоге встречаемся еще раз. Говорю - давай помогу с проблемой, вдвоем легче все вынести, но вижу, что она категорично настроена сейчас не возобновлять отношения. В итоге понял, что ей действительно сложно. Сказала, что "думает иногда, что вообще не создана для отношений". Я сказал что люблю и никуда не отпущу, без общения мне сложно. Но теперь думаю, что поспешил...

- Раньше она гуляла, но со мной стала чаще быть дома - о чем мне и заявила как-то.

- Говорит, что дома сидеть не будет, но заводить отношения пока не хочет. Говорит, "дай мне в себе разобраться".

- На вопрос это связано с другим кем-нить парнем - первый раз неуверенно покачала головой, второй раз ответила с паузой. Думаю, никого нет, хотя понимаю, что моё мнение тут может быть ошибочно.

- Бывший ей напоминал о себе, говорил что хочет вернутся..

- Она понимает, что мне больше без неё, но пока в себе не разберется - заводить заново не хочет.

Ребят, понимаю, что такие проблемы не у меня одного, но если что-то похожее было - подскажите как действовать. Сложно видеть её каждый день онлайн, вконтакте и т.п. Хочу сохранить отношения, но не знаю можно ли после такого рассчитывать на что-то.

Забыл добавить, что мы не ссорились практически ни разу. Мне кажется я все сглаживал (типа натура такая).

А зря не сглаживал, если тебе не нравиться, допустим идти с ней по магазинам, то ты не должен идти.

Насчет того, что нужно разобраться в себе - ХЕРЬ, не ведись, ты её просто больше не интересуешь как парень и всё. Она тебя завуалированно послала, это очевидно! А ты все ведешься и опускаешься перед ней... "Неет, не уходии, я готов побыть твоей половой тряпочкой, только не переставай со мной общаться". В тебе что, нет ни капли уважения к себе? Какого хрена тогда тебя должны уважать другие? Скажи еще ей спасибо, что она не пользуется тобой как кошельком там, или рабочими руками к примеру, как любят делать некоторые сучки.

Прекращай общение, удаляйся с контакта. Это зло... Сам уже как 2 месяца без него, и я счастлив!

Ты её не любишь, поверь! Если подкатишь к кому нибудь и возьмешь номер, ты её мигом забудешь, или по крайней мере тебе будет легче на неё забить, ПРОВЕРЕНО!

Развивайся, девушек полно! Потом сама приползет)

Согласен, это скорее выглядит так, что я тряпка. Я говорил, что не хочу терять её и буду бороться.

Кстати, после разрыва я записался в тренажерный и устроился на третью(!) работу, чтобы отвлечься.

Сегодня:

Я: выйдем пройдемся вечером?

Она: нет, я вот собираюсь и уезжаю скоро

Я: ладно, тогда по аське скажу что надумал..

Я: Хотя нет, такое по аське не говорится...

Я: В общем, удели мне как-то время, потом я от тебя отстану. навсегда.

Она: %

И вот понимаю, что действительно нужно забить. Отпустить сложно, сохранить хочется, но, наверное, без этого никак.

Согласен, это скорее выглядит так, что я тряпка. Я говорил, что не хочу терять её и буду бороться.

Кстати, после разрыва я записался в тренажерный и устроился на третью(!) работу, чтобы отвлечься.

Сегодня:

Я: выйдем пройдемся вечером?

Она: нет, я вот собираюсь и уезжаю скоро

Я: ладно, тогда по аське скажу что надумал..

Я: Хотя нет, такое по аське не говорится...

Я: В общем, удели мне как-то время, потом я от тебя отстану. навсегда.

Она: %

И вот понимаю, что действительно нужно забить. Отпустить сложно, сохранить хочется, но, наверное, без этого никак.

Без этого никак. Не нужны никакие сопли, ты что не мужик что ли? Для себя просто реши, что она тебе не нужна и всё. Забей, не пиши, не звони забудь о ней.

Не повторяй моих ошибой, сопливыми фразами ты только усугубишь своё положение, если уходишь - уходи МОЛЧА.

Угу, вместо третьей работы всего лишь стоило бы наладить знакомства с девушками и всё бы забылось.. Зависимость лечат зависимостью.

Я же тебе не с головы всё беру, я ухаживал за девушкой 2(!) года, добивался её, сопливился. Потом я начал развиваться, положил на неё йух. Стали получаться знакомства, в компании стали ценить, да я и сам изменился в лучшую сторону. Ты становишься раскованнее и увереннее в себе, а это тебе поможет не только при знакомстве с девушками, поверь. Это бесценные навыки особенно помогают в жизни. И знаешь что? Сейчас мне она начала писать, и даже звонить, звать гулять! Понимаешь что произошло? Я естественно не согласился, так как после знакомств с 7ками и 8ками она стала для меня (!) 5кой, к которой меня вообще не тянет) У тебя будет так же! Все в твоих руках! Делай выводы.

А зря не сглаживал, если тебе не нравиться, допустим идти с ней по магазинам, то ты не должен идти.

Насчет того, что нужно разобраться в себе - ХЕРЬ, не ведись, ты её просто больше не интересуешь как парень и всё. Она тебя завуалированно послала, это очевидно! А ты все ведешься и опускаешься перед ней... "Неет, не уходии, я готов побыть твоей половой тряпочкой, только не переставай со мной общаться". В тебе что, нет ни капли уважения к себе? Какого хрена тогда тебя должны уважать другие? Скажи еще ей спасибо, что она не пользуется тобой как кошельком там, или рабочими руками к примеру, как любят делать некоторые сучки.

Прекращай общение, удаляйся с контакта. Это зло... Сам уже как 2 месяца без него, и я счастлив!

Ты её не любишь, поверь! Если подкатишь к кому нибудь и возьмешь номер, ты её мигом забудешь, или по крайней мере тебе будет легче на неё забить, ПРОВЕРЕНО!

Развивайся, девушек полно! Потом сама приползет)

Уже удалил отовсюду. Знакомство налажу, обязательно! Как хорошо, что на форум набрёл) Помимо трёх работ, я развиваюсь (никогда не останавливаюсь) - читаю, совершенствуюсь, играю в театре третий год и иду к своим целям. На очереди тренажерка) Спасибо за совет, интуитивно чувствовал, что сопливится не нужно, но как-то мысли очень уж захлестнули.

Тут нужно для себя понять,что действовать нужно ни как "Сердце велит",а холодной головой,пока голову не остудишь ни каких действий в ее сторону проявлять не нужно.

А в большинстве случаев 90% такие слова девушек " мне нужно время" означают, что она уже с другим,а ты как самый последний вариант, если все обрушится, то к тебе прибежит.

Ребята, дайте совет... но сначала прошу прочесть предысторию, что изложена выше.

Как и писал - удалил её из контакта, из аськи тоже.. но только со списка, а не "удалить себя у неё в списке". Удаления не видела, наверное, но на следующий день утром написала "привет, как дела?" Я ответил, что занят - поговорим позже. Естественно потом никакого "позже" не было. Игнор. Вечером звонила - не взял трубку. Пару дней никакого контакта - и тут пишет в аську:

- (23:41:25 26/07/2011)

ты удалился что ли?

- (23:42:35 26/07/2011)

так может и с аськи? и телефон залочь так чтоб наверняка

- (23:42:38 26/07/2011)

дет сад пипец

- (23:44:18 26/07/2011)

алло! ты игноришь???

+ еще вконтакте 2 сообщения, которые не читал.

Что предполагаю. Игнорить дальше, т.к. знаю, что вряд ли за такой короткий срок изменилось у неё ко мне что-то. Она была твёрдо уверена, что не хочет СЕЙЧАС заводить заново отношения (но я последним сказал, что сделаю всё, чтобы не потерять тебя и что готов сделать её счастливой). После этого был небольшой монолог, который в самом первом сообщении. Да, сам знаю, что загнал себя немного в патовую ситуацию, ведь может выглядеть так - что я передумал. Хотя, наверное, именно этого боятся-то и не стоит? И можно ли это назвать "разрывом шаблона"?

Внимание, общение со стороны девушек - было, но Т10Д не делал. Переживания потихоньку отходят и проскакивают мысли, что с легкостью смогу прожить без неё. Тренажерка, новые цели, планы - все это у меня есть, я адекватный и знаю чего хочу в жизни. Я не хочу чтобы вы подумали, мол, я брошусь в ноги и буду что-то доказывать. Мне кажется я начал усваивать принципы настоящего мужчины - уверенного в себе, иногда дерзкого, но не прогибающегося. Но мне кажется, что я не твёрдо стою еще на этой почве... Т.е. всё то, что коробило вначале - утихомирилось и даже какое-то наслаждение начал получать из-за того, что сейчас все так складывается.

Примера как такового у меня в лице отца никогда не было, вернее был антипример, который вырос в своеобразное понимание того, как делать никогда не стоит. Хотя, наверное, к этому апеллировать уже не стоит.

Вроде и вернуться хочется, но и потерять, зная, что был шанс - как-то не хотелось бы. Ибо говорил, что люблю.

Если позвонит, то хочется сказать ей что-то такого плана: "Ты права. Я тоже времени зря не терял и переосмыслил сложившееся. Со мной сможет быть лишь та девушка, которая мне доверяет. Нам лучше не видеться". Ведь позвонит же. Стоит?

Ребята, выскажитесь пожалуйста по этому поводу. Верно ли я мыслю? (Хотя внутри себя понимаю, что должен обойтись без совета и поступить именно так, как думаю).

Если позвонит, то хочется сказать ей что-то такого плана:

А ты можешь быть более охуите...ым и вообще не отвечать ??

Считаю, что надо быть жестким до конца , а не ждать возможность покататься на ответной волне. Ты не серфер, а обычный чувак сидящей в лодке с большой такой дыркой, которую уже не залотать , греби к еберегу и меняй жизнь.

В контакте:

сообщение №1 - "Бл*я, не ожидала от тебя такого".

сообщение №1 - "Если ты в аське меня удалил или заигнорил, то лучше удали н*ах".

Стратегия та же - игнор полный? или сказать, что я думаю, что так будет лучше?

Молчи! Игнор есть игнор. И чтобы выбить тебя из него, они зачастую и не на такие меры готовы пойти!

На всякий пожарный. Будь готов к оскорблениям ( "ты - козёл, не ожидала от тебя никогда такого" и пр. ), перекладыванию вины ( "вот так ты поддержал близкого человека в сложной жизненной ситуации" и пр. ) или вызову жалости ( "мне так плохо, а ты..." и пр. )

Главное: начал игнор - игнорь ВСЁ и ДО КОНЦА! Сорвёшься - считай зря время потратил, и опять опустишься в её глазах, дав понять, что всё ещё успешно сидишь на её крючке.

Парни, не хочу выглядеть сопливым... И тугомыслящим, который не понимает то, что ему советую. Но также советую поставить точку какую-нить.

Такая фраза будет относиться к прогибу?

Ты прекрасно понимаешь, почему так произошло. Со мной сможет быть лишь та девушка, которая мне доверяет. Когда-нибудь ты поймешь, что ты потеряла, но будет уже слишком поздно, потому что рядом со мной будет другая. Ты хотела свободы? Наслаждайся.

Потом игнор перманентный. Я знаю, что выдержу, т.к. силы воли не занимать!

P.S. Ответить не смогу, т.к. Ограничения будут сняты не ранее 02 August 2011 - 21:56. Буду читать ответы. Спасибо)

Парни, не хочу выглядеть сопливым... И тугомыслящим, который не понимает то, что ему советую. Но также советую поставить точку какую-нить.

Ты прекрасно понимаешь, почему так произошло. Со мной сможет быть лишь та девушка, которая мне доверяет. Когда-нибудь ты поймешь, что ты потеряла, но будет уже слишком поздно, потому что рядом со мной будет другая. Ты хотела свободы? Наслаждайся.

Потом игнор перманентный. Я знаю, что выдержу, т.к. силы воли не занимать!

Дружище, надо не только понимать, что советуют, надо ещё и делать это... Зачем тебе ставить какую-то точку? Твой игнор сделает всё сам за себя, и то что ты хотел сказать ей словами, она увидит на деле. Пусть делает для себя выводы, типа вот довы*бывалась и осталась без тебя, если конечно твоя значимость имеет место быть. В другой раз, она скорее всего задумается, прежде, чем сказать "хочу побыть одна".

P.S. Ответить не смогу, т.к. Ограничения будут сняты не ранее 02 August 2011 - 21:56. Буду читать ответы. Спасибо)

Редактируй свой последний пост, только отделяй, чтобы понятно было.

Не сказал бы, что это именно "прогиб". Но! Понятие ИГНОР включает то, что тебе ПОХ на неё. А таким сообщением ты покажешь, что всё-таки беспокоишься и пытаешься объяснить причину, по которой собираешься отморозиться. Не пиши такого. Испортишь. Ты забыл о ней и не вспоминаешь.

А причины твоего поведения пусть она ищет САМА и разбирает свои косяки

Все правильно, молодец! Это даст тебе огромный experience (опыт) в дальнейшем общении с другими ОЖП. На эту забивай, тебе посчастливилось заигнорить полностью бабу, и получить еще результат) Мне не приходилось еще этим насладиться, рад за тебя! Ты на правильном пути! ДАЖЕ НЕ ЗАДУМЫВАЙСЯ ОТВЕЧАТЬ ЕЙ. Как только ты начнешь удачно знакомиться, её оценка упадет в твоих глазах)

Пример из жизни: ЛТРка когда был ТФНом, дал ей тогда 8 баллов.

Занялся знакомствами, стала 6кой.

А так ты молодец, сила воли есть - это хорошо! НЕ ОСТАНАВЛИВАЙСЯ - Развивайся!

• 2 недели спустя...

Новое развитие событий: так случилось, что я все-таки написал ей фразу после серии вопросов, которая мне показалась подходящей и которую на форуме высмотрел: "Ты хотела свободы - я тебе её предоставил. Да и понял я, что не нужна мне девушка, которая не ценит отношения". После этого на утром было от неё смс: "Прости..." и всё.

Я так понимаю, что она таким образом просто хочет сгладить мою боль, что ли. После этого не контактировали, уже больше недели.

Сейчас переодически накатывают откаты, хотя ходил в клуб, было очень много красвых ОЖП и которые стреляли глазами. Но был проездом в том клубе/городе и вынужден был уйти раньше. Когда был в клубе - мыслей о ней не было, но когда остаюсь один - накатывает.

Я понимаю, что НЕ ИМЕЮ ПРАВА ей писать ибо это будет прогиб и не буду этого делать, но стоит ли ждать осени, когда уже, возможно, стоит делать шаги какие-то? Я сомневаюсь, что она пойдет на контакт первая, ведь это я удалил её отовсюду.

Во мне борятся сейчас два чувства: что я хочу её вернутб и что я должен жить без неё дальше...

П.С. Еще возникает мысль перевести в секс-онли. В таком случае и в такой ситуации это целесообразно/возможно? У меня очень очень странный организм, я даже от прикосноввения или обнимания девушки возбуждаюсь - у меня встает. Т.е. я всегда его хочу...

Прошу, дайте совет или какую-нибудь стратегию поведения... когда чувствуется поддержка - легче.

Смотри какая ситуация складывается: Она начала отмораживаться в отношениях, потом слила тебя в ДОД ("ты очень хороший, но тебе нужен кто-то лучше меня" - это ДОД!). Итак, она слила тебя, ты начал умолять её вернуться, говорить, что просто так не отпустишь, что она тебе нужна. То есть она тебе сказала "извини, но я с тобой быть не хочу", а ты на это начинаешь упрашивать её не бросать тебя. Очень не по-мужски, ну и вообще по-ТФНски ;) Надел ей корону, она стала считать, что может делать с тобой все, что хочет. :(

Далее ты набрел на форум и понял, что дал ей слишком много своей заинтересованности. Решил игнорить! Она стала понимать, что ошибалась и не так уж сильно нужна тебе, как ей это казалось... Начала спамить в аську, в личку, чтобы убедиться в том, что ты все таки её любишь и готов на все ради неё. Скорее всего речь тут идет не о её взаимном чувстве к тебе, а о её самооценке: ты был на крючке, она была богиней, а тут вдруг она тебе не нужна, "я что так быстро из принцессы обычной девочкой стала??". Кому хочется быть обычной? Конечно, приятнее ощущать себе фифой и знать, что есть человек, который по первому твоему зову прибежит и в кровь разобьется, но тебе поможет.

Когда ты дал ей понять, что у тебя есть твоя жизнь и ты не всегда будешь бегать вокруг неё кругом, ей захотелось вернуть твое расположение. И это хорошая мотивация... на ней можно восстановить отношения. НО ты сорвался и позвонил ей первый... то есть показал свою высокую значимость. Она ничего не сделала (написать в личку, что разочаровалась в тебе - это ничего!), а ты все равно в ней заинтересован. Другими словами потребности в возвращении своей значимости у неё снова нет, ибо ты блефовал, а на самом деле все еще готов на все, по-прежнему любишь ей. И сейчас она это понимает! Написать ей "Ты мне безразлична" это все равно, что еще раз в любви признаться. Когда один человек другому безразличен, он просто о нем не вспоминает. То есть мысли сообщать о своем безразличии даже не появляется. :P

Что хочешь от ваших взаимоотношений ты? Вернуть/секс-онли?

Сразу скажу, при таком обилии у тебя эмоций относительно её секс-онли у вас не получится. Тебе все время будет хотеться большего. Тебя всегда будет задевать её холодность, незаинтересованность в тебе.

Вариант с возвращением отношений возможен. Тебе нужно забить на неё, заняться своей жизнью, общением с другими девушками, сбить её значимость. Когда увидишь от неё реальных действий, тогда и будешь решать нужна она тебе или нет. Реальными действиями будет телефонный звонок, приглашение на встречу, её слезные мольбы простить её за то, что раскидывалась отношениями, признания в любви и искреннее желание быть с тобой. Другими словами, она должна быть заинтересована в тебе и только в этом случае возможно вернуть отношения. На то, что она начнет вдруг прогибаться и возвращать тебя, я бы сильно надеяться не рекомендовала. Должно пройти ооооочень много времени, чтобы корона, одетая тобой, с неё спала... возможно этого и никогда не произойдет. :(

Что делать тебе сейчас? Живи своей жизнью. Работа, друзья, девушки. Увидишь неподдельный интерес у ней быть с тобой, начнешь думать что делать. Вполне вероятно, что к тому моменту, когда она осознает, что потеряла тебя и начнет сожалеть, она уже будет тебе не нужна. Но это когда еще будет? Живи сегодняшним днем. А сейчас, ты завысил её значимости, по каким-то причинам считаешь, что это единственная девушка в мире, а она вытирает об тебя ноги. Тебе действительно доставляет удовольствие такое общение? :blink:

Ни капельки не доставляет)

Наверное надеяться на возвращение действительно не стоит, но постоянно мелькает мысль что я этого жду) Наверное более плотнее стоит заняться своей жизнью, отгонять мысли о ней и со временем все притупится.

Спасибо большое за высказанное мнение. Буду держаться!

Два сообщения вконтакте от ОЖП (откуда я её удалил) на тему новой фотографии, где изображен только я.

1) nice last foto

2) very very

Я так понимаю это не пинг от неё. Или всё-таки лёгкий пинжок?

Новая информация - сообщение от БОЖП:

Сообщение в соц. сети:

Извини, что я мучаю тебя своими "лайками" и сообщениями. Больше не буду. Но ты действительно лучший мужчина, в моей жизни, но, к большому сожалению, ты появился не совсем в то... сообщение обрывается, т.к. само сообщение пришло на телефон, а в соц. сеть я не заходил и полностью не читал.

Что думаю. Эх, знаю, что дела мои по отношению к ней уже совсем дургие. Наверное просто расставляет точки и хочет с без задней мысли начинать новые отношения с кем-то. Наверное у неё он появился уже до меня, поэтому и порвала со мной. Это предположение.

Мне уже почти не больно, но это сообщение немного, но задело. Хотелось ответить очень, но я сдержал себя - отвечать не собираюсь. Параллельно прокачиваюсь, зацикливаться на ситации как и прежде не собираюсь. Но вернуть, пожалуй, хотел бы. Пока. Позже, думаю желание пропадёт, но сейчас еще коробит.

Выскажитесь по поводу последних событий...

Полное сообщение:

Извини что я мучаю тебя своими "лайками" и сообщениями. Больше не буду.

Но ты действительно лучший мужчина в моей жизни, но, к большому сожалению, ты появился не совсем в то время в моей жизни тогда(

Если захочешь пообщаться буду очень рада.

И, кстати, планирую покупать велик, если появится желание - присоединяйся.:)

Как это не в то время? Кто подскажет?)

Она рассталась с парнем, полгода гуляла... а потом я рэзкий такой и за две недели все закрутилось. Интуитивно понимаю, что она завела отношения "от интереса", но потом вроде втянулась и не жалела))

Живи своей жизнью. У тебя тоже есть на это право. Не только у нее.

Да я живу и не парюсь особо уже. Пингует еще)

Что видно из твоего поста:

Мне уже почти не больно, но это сообщение немного, но задело. Хотелось ответить очень, но я сдержал себя - отвечать не собираюсь. Параллельно прокачиваюсь, зацикливаться на ситации как и прежде не собираюсь. Но вернуть, пожалуй, хотел бы. Пока. Позже, думаю желание пропадёт, но сейчас еще коробит.

Это твои слова, вот что они на деле означают:

"Мне больно, это сообщение меня много задело. Хотелось ответить очень, я отвечать собираюсь. Параллельно прокачиваюсь, зацикливаться на ситации собираюсь. Вернуть хотел бы. Сейчас коробит."

И ты именно так и действуешь:

Новое развитие событий: так случилось, что я все-таки написал ей фразу после серии вопросов, которая мне показалась подходящей и которую на форуме высмотрел: "Ты хотела свободы - я тебе её предоставил. Да и понял я, что не нужна мне девушка, которая не ценит отношения"

Причем, ты приходишь сюда за рекомендациями, и ты потом им не следуешь.

она пишет:

Полное сообщение:

Извини что я мучаю тебя своими "лайками" и сообщениями. Больше не буду.

Но ты действительно лучший мужчина в моей жизни, но, к большому сожалению, ты появился не совсем в то время в моей жизни тогда(

Если захочешь пообщаться буду очень рада.

И, кстати, планирую покупать велик, если появится желание - присоединяйся.

Это означает - "Мне нужен запасной аэродром, ты мне подходишь, вот тебе крючек".

А не:

Наверное просто расставляет точки и хочет с без задней мысли начинать новые отношения с кем-то.

Точки ставить, это ты обожаешь, она любит многоточия.

Да, ты прав, у нее кто-то был одновременно с тобой, это нарушало ее внутреннюю экологию, в этом и есть причина ДОДа. Пока ты точно этого не знаешь, ты можешь ее вернуть, если захочешь.

Не говори мне, что ты уже хочешь, это не осознанное желание, это зависимость.

Чтобы вылечить зависимость ТЕБЕ нужен игнор, личностный рост, Т10Д.

Я думаю, месяца через два, если игнор будешь держать (это, бл@дь, означает НИКАКИХ разговоров, встреч, телефоногв, СМС и соцсетей с аськами (стучись в аську :) звучит по-английски как "стучись в жопу")) у тебя начнется трансформация и положительные сдвиги. Вернуть сможешь месяца через 4-6, если хотеть будешь еще.

Сходи, если хочешь, к коучу или на тренинг какой-нибудь.

Спасибо за мнение. Вижу, что прав.

Продолжаю игнорить, параллельно совершенствоваться и развиваться. Будут новости - отпишу.

cynck, а что нового в ситуации? :blink::rolleyes:

Все тоже самое у вас происходит: ты игноришь, она старается вытянуть из тебя эмоции по отношению к ней. Хз зачем ей это надо может самооценку поправить, может серьезно намерена вернуть отношения.

НО пока ты эмоционально зависим от неё, нет тебе смысла стараться что-то восстановить. Вернешься туда, откуда начинал. Так и будете ходить по кругу! :(

Варианта два: 1) Либо жди изменений в себе по отношению к ней и к жизни в целом; 2) Либо жди изменения её отношения к тебе, то есть не сообщения в личку, а пусть хотя бы позвонит и предложит встретиться, где будет умолять простить её, раскаиваться в содеянном.

Другими словами у вас проблемы со сбалансированностью в отношениях. Либо тебе нужно сбавить "любви", либо ей стать более зависимой от тебя! ;)

Ну, сравнительно новые.

Сейчас очередной откат.. Так хочется пойти на контакт, но знаю, что не стоит этого делать)

Пишет, спрашивает: "Как я?" Почему-то на английском языке :)

Сначала мелькнула мысль ответить "Great" но вроде утихомирил. Плохая идея?

Ну а так на контакт идти не собираюсь пока.

Автор, перечитай пост #18 4 раза. Захочешь опять ей написать, еще раз перечитай.

И подумай глубоко, что ты ей начнешь говорить, когда вы встретитесь...отношения выяснять? Итог очевиден, все останется также или хуже. Займись собой, уважай себя, общайся с другими телками.

Почитай такие же темы на форуме, там полно ответов. У тебя классика жанра, не ты первый, не ты последний.

Всем привет. Новая информация.

Был на репетиции, ОЖП звонила пять раз. После первого не отвеченного пришла смс: «По-моему ты очень сильно перебарщиваешь и вообще я такого не заслужила( И как-то очень особо ты хотел поговорить со мной…».

Потом еще три звонка, ответил на пятый. Шел как раз с репетиции, настроение – позитивное.

- Алло?

- (как-то тихо и грустно, что ли) Привет. Ты сейчас можешь говорить?

- Привет! Иду с репетиции, поэтому давай как-нибудь позже.

(Положил трубку)

Потом, офк. не перезванивал и сам не буду.

Небольшой косяк – дал понять почему не отвечал на звонки.

Подозреваю, что захочет встретиться или поговорить об игноре. Телефонные разговоры буду пресекать.

С момента последнего контакта/ответа с моей стороны – прошло чуть больше месяца. За это время:

- Прочитал несколько книг, в том числе мотивационных (Форум проштудировал, основные факи)

- Новая роль в театре

- Пошел в тренажерный зал

- Изменил немного внешний вид и добавил путем личностного тренинга внутренней уверенности.

- Новый коллектив на новой работе (со старой не уходил)

- На старой работе появились новые перспективы, карьерный рост и новые направления, интересные как для развития личного скилла; получил повышение.

- Общение новыми ОЖП, с которыми познакомился на активном отдыхе в одной компании.

Значимость ОЖП значительно понизил: уже не екает в груди что-то. Понял, что любые неудачи в жизни стоит расценивать как повод для опыта и новой силы для достижений других целей. Но кое-какая привязанность, признаюсь, осталась.

Цель – все еще вернуть отношения и посмотреть по ситуации стоит ли дальше игра свеч.

Ваши мысли, дамы и господа?

Цель – все еще вернуть отношения и посмотреть по ситуации стоит ли дальше игра свеч.

Зачем тебе отношения с ней? Ответь на этот простой вопрос и ты поймешь действительно ли не екает уже и действительно ли ты снизил значимость! ;)

Я знаю чего хочу - создать новые отношения с ней (восстанавливать разбитое - не хочу) и контролировать ситуацию в них. Но как уже сказал, значимость существенно понизил. Если раньше мысль о ней или о том, что она решила разобраться в себе, оставив меня - захватывала дыхание, словно без глотка нутро обжигает холодной водой, то сейчас все намного спокойнее. Люди очень хорошо умеют адаптироваться, если имеет правильный вектор намерения.

Потому что у них нет ни лучшей, ни худшей альтернативы. Потому что у них нет ничего. Они пытаются вернуть от недостатка ресурса а не от его избытка. Поэтому даже если у них это получается ненадолго, это все равно не приносит никакого удовлетворения, а ведет только к новым разочарованиям.

Из фака Дава. Безусловно это имело место быть, но я не чувствую недостаток ресурса для покорения новых вершин и целей. С учетом новых знаний, опыта и желания контролировать дальнейшую ситуацию, знаю что смогу направить в нужное русло.

Не уверен, правда, что именно об этом говорить она хочет, но 5 звонков и смс, мне кажется, говорят о том что она тоже что-то переваривает в себе. Хотя опять-таки, уверен, что и без неё я смогу прожить вполне счастливо, но и с ней могу тоже добиться этого.

Вот ты говоришь новые отношения хочешь.... с ней! А ты что-то сделал, чтобы эти новые отношения были? Для начала понял в чем была загвоздка в старой версии? И каким образом ты справился с этой проблемой?

Плюс еще важно, что проанализировала она и как она справилась с решением?

Вот ты говоришь новые отношения хочешь.... с ней! А ты что-то сделал, чтобы эти новые отношения были? Для начала понял в чем была загвоздка в старой версии? И каким образом ты справился с этой проблемой?

Пока что - дал ей (и себе) понять, что абсолютно могу обходиться без неё. Человек должен быть самодостаточен и не зависить от кого-либо. Как минимум, я избавился от зависимости. Как максимум - проработал отношения, уразумел, что едва ли буду терпеть то, что было до этого. Мы ни разу не ссорились, в силу того, что любую ситуацию (я считаю) можно вырулить. За исключением тех случаев, когда разговоры бессмысленны. Я вообще иногда не понимаю, как вообще можно ссориться с тем, кем дорожишь. Хотя другая часть меня понимает, что это нужно - для "держания в узде", поддерживания баланса эмоций и т.д.

Я считаю, что понял в чем причина. А) Завысил в конце значимость, боясь утратить пространство комфорта. Б) Дал слишком много свободы В) Перекормил вниманием.

Как справился? Осознал, что в отношения должны вкладываться оба, а один их не вытянет. Усвоил ЗБЗ, БД. Понял, что я - мужчина, который не должен "спускать" определенные моменты. Что стоит анализировать отношения на предмет корректировки, восстановления баланса и т.д.

Плюс еще важно, что проанализировала она и как она справилась с решением?

Конечно важно. Как уже сказал, я особо не тешу себя надеждами, что пять звонков - это повод делать радость в штаны. Я абсолютно трезво оцениваю ситуацию и вряд ли опущусь до тряпочки, которая будет развиваться на ветру её представления о жизни. Насильно мил не будешь, а "проситься", словно побитый пёс я уже не буду (усвоил по предыдущему опыту).

Брателло, у тебя очередная фаза изменений, называется зомбирование :)

Ничего, пройдет.

Обрати внимание, как сильно вся твоя мозговая жевачка привязана к ней.

Когда начнешь мозгоумничать без нее, как главного персонажа, когда главным персонажем станешь сам, тогда можно уже как-то с ней вживую разбираться.

А пока - отдохни и дай пулемету остыть.

Bell-psy, спасибо тебе больше за советы. Ты прав... я еще не владею окончательно ситуацией. Но...

Сегодня позвонила.

- Привет (как-то бодро, уверенно).

- Привет.

- Можешь сейчас говорить?

- Да, могу.

- Как дела? Что нового?

- Много чего нового.

- Рассказывай!

- На самом деле не хочу говорить об этом по телефону (косяк и вроде как дал мету на встречу).

- Можно увидиться...

- Ну давай... Завтра я не могу, сегодня тоже... Наверное в пятницу.

- Я сегодня тоже не могу - хочу поехать кататься на велосипеде, если ничего не изменится. Но если не получится, то я наберу...

- Сегодня я не могу. У меня... дела.

- Тогда позже.

- Ага. В пятницу.

- Да, созвонимся. Я или ты наберём друг друга (скосячил, как мне кажется) (Положил трубку) .

Признаюсь, немного волновался когда разговаривал. Наверное это чувство, что не совсем контролирую ситуацию. Но хорошо, что опознал это и мысленным пунктиром вроде шел верно по разговору.

Итог - через созвон встреча. Вроде понимаю, что это крючок, который может меня задеть. Не хочу накосячить и откатываться назад, поэтому нужно либо сославшись на занятость отменить, либо выработать стратегию.

По просьбе автора...

Автор, короче. Можешь ты звонить а лучше чтоб онf позвонила. И скажи ей- зачем все эти звонки и встреча еще какая то, Ч-Т-О ТЫ Х-О-Ч-Е-Ш-Ь?, можешь мне внятно сказать имя?!

Скажет там бла бла мы можем хорошо общаться, связь не терять и быть друзьями, отвечаешь- смысла не вижу, удачи!

Скажет, я соскучилась, я поняла ,что ошиблась,хочу тебя увидеть.Отвечаешь- ок, завтра во столько то.

Автор, главный твой косяк, происходящий от дезориентации сознания, в том, что ты ведешься на ее игру.

В твоем состоянии самое полезное, это пока не вести с ней разговоров на отвлеченные темы и не встречаться пока.

Пока ты не освободился, ты так и будешь косячить.

А единственный путь к свободе - занять голову чем-то еще, кроме нее. Лучше - собой и смыслом собственной жизни. Кому-то - работой или еще чем-то.

Дождись, пока она позвонит сама, сухо и быстро, сославшись на занятость, откажись от встречи, опять же сославшись на занятость. На дальнейшие звонки и прочие пинги пока не отвечай. Если очень активно будет тебя домогаться - лучше сначала пиши сюда, а потом делай что-то еще.

Этот форум - твой надежный якорь от косяков на ближайшее время (если ты, конечно, не наймешь себе профи).

Позавчера прислала смс с приветом от знакомого, а вчера спросила по смс можно ли добавиться в соц. сети. (в них я появляюсь сейчас гораздо реже. Полностью отказаться не могу по рабочим причинам) На смс не ответил.

Ну сегодня ж типа встреча. Пусть вызванивает тебя. А вообще, мне нравится позиция, которую высказал Аксимус

В общем. Ситуация следующая:

Пришет смс: Привет, ну что ты сегодня. Не ответил. Перезванивает чуть позже.

- Привет, как дела?

- Нормально.

- Что насчет сегодня?

- Слушай, я вот что думаю. Зачем всё это нужно? Скажи чётко и ясно чего ты хочешь. Зачем все эти встречи, звонки...

- Ну, во-первых, встретиться предложил ты.

- Я сказал, что не хочу говорить об этом по телефону.

- Но ты до этого хотел встретиться...

- Да, но это было до этого.

- Но мне показалось, что ты хотел встретиться.

- Тебе показалось. Пока. (ложу трубку).

Перезванивает. Нутром чуял что не стоит брать трубку, но, взял.

- Да.

- Послушай. Я что-то ничего не понимаю. Ты сначала хотел встретиться, потом по телефону не захотел говорить и согласился встретиться. Сейчас мы договорились, а ты отказываешься. Это как-то некрасиво, что ли.

- Раньше хотел, сейчас, наверное, не хочу.

- Имя, давай ты не будешь включать чёс...

- Я просто не понимаю зачем это нужно. Зачем ты хочешь встретиться?

- Просто поговорить, пообщаться.

- О чем?

- Ни о чем конкретном.

- Ни о чем не конкретном я разговаривать не хочу.

Ложит трубку. (косяяяк)

Разговор примерный, но суть вроде такая. Первый разговор и второй - разные полюса. Косяки - взял второй раз трубку, влез в выяснения... Думаю, косяков много. Чувствую, что накосячил... и сильно.

Ругайте...

Короче. Начала названивать... Выяснять что и как. Говорила что я не далёкий ей человек и она хочет общаться. Я сказал, что не вижу интереса в таком общении. Ложил трубку. Перезванивала и пыталась выяснить снова - что, зачем и почему. Я дал понять, что общаться не хочу. Еще кое о чем поговорили, а потом понял, что хочет меня увидить. Сказал что в 21 там-то и там-то. Короче, встреча...

Теперь как бы на выяснение отношений не выйти... ибо это может произойти.

Кто подскажет, как себя вести?

P.S. Пришла смс после: "Если ты не хочешь меня видеть - то лучше не встречаться. Потому что я не хочу унижаться и выклянчивать беседу("

Если успеешь прочитать - ДИНАМЬ ВСТРЕЧУ без объяснения причин.

Косячил - не косячил - не важно, у тебя все равно преимущество уже есть.

У нее очко сыграло! :)

Еще 20 минут я тут.

Динамить? Блин, жестко-то как... Хотя знаю, что нужно рвать шаблон. Может позвонить и сказать, что срочные дела? :) (Это говорит во мне моё компромиссное второе я! :)

Я все таки за вариант встретиться, но попросить друга / подругу позвонить через минут 30 от назначенной встречи и бодрым голосом сказать вау сейчас подъеду - и свалить как б на тусу

У нее очко сыграло! :)

Да, не слабо сыграло!

Уже поздно, автор на встречу поехал.Ну да ладно. Должен был гнать до конца,чтоб призналась,что соскучилась и хочет тебя видеть.Спросить, имя! внятно, искренно, насколько это возможно, скажи зачем ты хочешь меня увидеть? она бы призналась а ты "подонок" , так и быть , дашь ей час тебя любимого повидать.

Ладно отпишись как вернешься. Твоя барышня скоро сломается...

Чуть ниже расписываю полностью, но пока одно слово – вернул.

Так случилось, что практически перед встречей ко мне заехал друг на машине. Я поболтал с ним, затем он отвез меня в условленное место встречи с ОЖП. Перед выходом успел захватить зонт - намечался дождь. Когда подъехали, дождь уже прокапывал.

ОЖП стоял также с зонтом, интересно одетая и по взгляду было заметно, что настроение грозное (хмурые брови, каменный взгляд). Подошел, поздоровался, и мы пошли прогуливаться по району. Сразу про себя отметил, что в кулоне и серьгах, которые я ей подарил на День Рождения. Предварительно перед встречей я попросил друга, чтобы он позвонил мне через полчаса, как советовала Мирта.

Пока шли – разговаривали по сути о том, кто как проводил время. 75% всего времени говорила она – рассказывала о покупке велосипеда, как на нём кататься и так далее.

На неё смотрел не часто, но по большому счету с позитивом, шутил – вел себя как обычно, но не излишне открыто. Чаще молчал. Интересный момент: переходили тротуар (перпендикулярно выезд для машин) – выезжающая машина сбросила скорость, но продолжала катиться. В итоге проехала 10 сантиметрах от ОЖП. Пришлось прикрикнуть на водилу-мудилу.

Далее снова болтали ни о чем, и потом позвонил друг. Я сказал, чтобы перезвонил еще через полчаса, т.к. мало времени прошло (Косяком не считаю). Далее она как-то намекнула, мол, покупай велосипед и себе, «будем кататься. Я уже всем предлагаю». На что ответил, что не хочу быть как все. Задумалась.

Затем плавно как-то начала переходить на тему отношений, которую я не поддерживал. Вспоминала, что «вот мы с тобой почти не ссорились», а вот подруга с другом – каждый день и т.п. Затем вспомнила момент (с проекцией на подругу) что в какой-то момент я поступил очень правильно – разрешив ей уехать на два дня к морю с подругой. Мол, иногда человеку нужна свобода и я очень правильно к этому отнесся. В то же время сказала, что если бы я тогда не разрешил (а вернее запретил) она все равно бы уехала, и мы бы поссорились. Ну и еще раз уточняла как я к этому отношусь . Как я понял, калибровала моё отношение на этот счет.

Далее мы прошлись по местам, по которым однажды гуляли. Друг все не звонил, поэтому я решил закруглять встречу и вознамерился идти домой. Идём в нашу сторону (живём недалеко друг от друга). При повороте в сторону её дома она спросила «мы туда или прямо?» (почувствовала, что встречу закругляю и теперь проведу её домой). Я сказал, что прямо (еще метров 30), а потом пойду домой. В итоге на развилке я говорю «Пока» и иду домой. Она тоже говорит пока и какое-то слово с оконанием «–айся» (то ли не пугайся, то ли не теряйся).

Я продолжаю идти в сторону дома, уже пропала видимость и тут я остановился. Слово ТФН стараюсь не употреблять, т.к. это ярлык, от которого стоит избавляться, но что-то ТФНское заставило меня остановится. Мгновенно в сознании единой картиной вырисовался план без точных очертаний – просто общее видение того, что может произойти.

Я знал, что её родители на даче. Я медленно поворачиваю в сторону магазина. Мелькнула мысль купить вина и чего-то еще, но тут же отмёл эту гнусную ТФНскую идею. Захожу и покупаю себе минеральную воду, сникерс и презервативы. Воду и сниркерс поглощая по дороге к ней. Подхожу, набираю. Спрашиваю не легла ли еще, пусть выйдет на улицу – забыл кое-что сказать. Она говорит, что уже переоделась, поэтому лучше в коридоре. Тень сомнений мелькает в голове, словно предчувствуя, подсказывает – «беги отсюда». Со скрипом разбираюсь с сомнение и уверенно иду в коридор. Она как раз открывает общую дверь и видит уверенную походку. Захожу в коридор, она закрывает дверь. Я, отключив мозг, резко поворачиваюсь и засасываю. Чувствую, что отвечает, приобняла и словно воодушевилась. Не находя ничего лучше, говорю:

- Я ничего не знаю. Я тебя возвращаю.

Сначала говорится это до ужаса дрожащим голосом ей в ухо. Она не расслышала, потому повторяю уже более уверенно.

Далее:

- Ты поняла?

Кивает, не глядя в лицо. Потом спрашивает, уверен ли я. Говорю – да. Она спрашивает «хочешь чаю?» Отвечаю, что хочу согреться. Захожу.

Делает чай. Затем идём к ней в комнату. Начинаю снова засасывать, но вижу, что она в реальном шоке и не может рамы собрать. Потом она прямым текстом так и говорила. Что она в шоке от того, что произошло. Начинает расспрашивать, переводит в русо «погоди, дай мне разобраться что происходит». Лицо как у лесоруба, всю жизнь рубающего топором, но вдруг увидевший что есть электропила. Короче – видно что пытается разобраться что к чему, выводит на разговор. Мол, «ты же не хотел меня видеть вообще», «если бы я не поистеричила, то мы бы и не встретились». Но все это с налётом интереса, искрой в глазах. Далее говорит, что подозревала, что если вызовёт на встречу, то я захочу вернуть, но поскольку сама еще не была уверена, постоянно не решалась. Почему не отвечал, игнорил и т.п. Я говорю, что просто дал ту свободу, которая ей (да и мне) нужна была. Затем начинает говорить, что возможно не до конца уверена, что эта свобода ей еще не нужна.

Дальше начинает говорить о том, она меня словно тянет вниз, что я развиваюсь, а она как бы нет. Утилизирую, говорю что развиваться будем вместе.

Еще спрашивает меня о том, что не боюсь ли я того, что она такая свободолюбивая. Тут «звездочка». Также сказала, что «моя проблема – это моя работа». Этот вопрос нужно обсудить еще.

Начинает пить чай, выигрывая время. Ибо я время от времени, начинаю продавливать на секс. Нутром чувствую, что нужно мне это как воздух. Начинаю говорить что-то из разряда «чего ты боишься»… вроде как уговариваю, хотя никогда от себя такого не ожидал. Она все еще сопротивляется (отказал 2 или 3 раза), мотивирует тем, что «это слишком быстро», «я не готова», «не сейчас»… Затем я говорю, что сейчас в край обнаглею и останусь ночевать у неё. Затем снова какие-то разговоры, расспросы. Затем говорит: можешь остаться, но типа «не приставай». В итоге она идёт в душ, затем я. Ложимся, пробую снова пристать – рубит. Но лежим уже в обнимку, трогаю где хочу. Короче, делаю Д. Она ворочается, не может пристроиться. Затем она подымает тему: а чего ты вернулся. Ну и потом мысленная цепочка доводит её к факту, что я пошел в магазин и купил презервативы. Начинает смеяться, мол, как это так – пошел, купил и заявился к ней. В итоге начинаю продавливать… уже не сопротивляется. Секс.

Утром попили чай, собрались и поехали на работы – я к себе, она – к себе. Ведёт себя нормально, как моя девушка. не отстраняется…

Вечером пошли с другой парой в кино гнилой-ужастик Пункт Назначения 5. Полфильма утыкалась в плечо. Вечером снова остался у неё, но были уставшие. Секса не было. Проснулись утром и решили поехать на дачу к её родителям. Они весьма переживали, когда мы расстались. Папа более ляльно относился (по её рассказам), а мама допытывалась, щимила. Родители не знали, что я буду, поэтому для них это оказалось сюрпризом.

Ведём себя как пара. Уже строим некоторые совм. планы.

Кое-какие моменты я отпишу следующим постом, чтобы обсудить эффективность средств и влияния.

Игнор.

Описываю то, что думаю насчет игнора. Возможно такое развитие у других, поэтому читайте.

Призналась, что за время игнора каждый день заходила на страничку в социальной сети. Я же зашел однажды (2-3 раза за день).

Игнор очень хорошо помогает остудить голову. В какой-то момент я реально думал, что всё. Забил и общался активно с другими ОЖП. Уже не было той реакции, которая возникла сразу после расставания.

На мою ОЖП он также подействовал отрезвляюще. Спасибо всем, кто помогал с советами. Когда хотел сдаваться – шел сюда и перечитывал посты.

Бел-псай и Аксимус – отдельное спасибо. Действительно она застремалась, что я откажусь встреться. Вероятно, стоило так поступить, тогда она бы еще больше созрела. Сейчас её этот момент прям и грызёт – постоянно расспрашивает и т.п.

Фразы со статусами с её страницы (увидел после возврата):

Возможность уйти — это уже повод что бы остаться.

- я смотрю, ты его бросила?

- я смотрю, ты его подобрала

Любая женщина владеет искусством следить за мужчиной,не глядя на него. Джорджио Армани

Иногда мне кажется, что это не у меня ПМС, а у него...

Плюсы от саморазвития.

Тут, думаю описывать почти нечего – ибо все понятно. Плюсы очевидны. Как минимум – задумываешься на своим отношением, поведением.

За месяц ходьбы в тренажерный зал и ежедневного пресса – сбросил немного того, что можно назвать жиром. Появились очертания кубиков. ОЖП прямо расплылась, когда увидела. Гладит, целует.

Новая работа (но намётки появились еще в момент встречания). Новые перспективы.

Читал: "Живые мысли" (А. Некрасова), "Подумай и добейся этого" (Аугусто Кюри). "Искусство жить" (С. Базаров). (аудиокнига), а также "Развитие абсолютной уверенности в себе" (Энтони Роберт).

Еще один немаловажный момент. В свой список целей я записал, что хочу вернуть ОЖП.

Качаю вот

2 раза в день. Утром и вечером. Надеюсь, поможет и вам.

После встречи также призналась, что когда я молчал во время прогулки, она думала, что я думаю так: «вот ведь глупая девочка попалась. Как я мог с ней тусить».

Я понимаю, что мне предстоит еще работа, в частности по БЗ и дальнейшем корреляции отношений. Также стоит разрешить задачку со звездочкой. Про работу и её свободолюбие. (Кто что думает?)

Я считаю, что измены не имеет место быть. Утверждать неведомое - глупо,, поэтому пока лишь мнение, а не уверенность. Она очень лояльна ко мне. Рассказывает о знакомых-какбы-друзьях, если начинаю слегка ревновать – успокаивает, говорит что нечего боятся. Но в то же время видно, что ей приятно, что я ревную. Раньше я меньше на это внимание обращал.

Могу сказать, что она действительно сейчас относится ко мне так, как не относилась ДО происшедшего. Больше внимания, нежности. Надеюсь, это не из-за атрофированного восприятия внимания. Мне действительно кажется, что в ней ко мне что-то поменялось. Но опять-таки, зарекаться не буду и время покажет.

Сейчас едем на пару дней в Европу. Также появились планы на совместные прогулки с другой парой (они приглашают к себе). Я доволен, хотя понимаю, что расслабляться рано. Всем, кто столкнулся с похожими проблемами, как я - желаю удачи, мужества и терпения. Надеюсь моя тема в чем-то вам поможет.

Надеюсь на ОС.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...