Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите с советом...

Рекомендованные сообщения

Продолджай быть самодостаточным, и все будет ОК.

Отдельный респект за литературность слога и структурированность текста, тебя приятно читать, молодец, это свое качество тоже качай.

И - смотри по сторонам, вдруг что-то/кого-то значимое увидишь?

Молодцом. не слишком гладко, но своего добился.

Есть у меня пара мыслей насчет, но не буду тебе сейчас настроение портить - наслаждайся заслуженной победой.

Только больше не циклись на ней и как уже сказал предыдущий оратор смотрои по сторонам - у тебя на это полное право.

Действительно она застремалась, что я откажусь встреться. Вероятно, стоило так поступить, тогда она бы еще больше созрела. Сейчас её этот момент прям и грызёт – постоянно расспрашивает и т.п.

После встречи также призналась, что когда я молчал во время прогулки, они думала, что я думаю так: «вот ведь глупая девочка попалась. Как я мог с ней тусить».
Как же сильно игнор ломает самоуверенность девушки .

А была ведь настолько самоуверенна что никуда не убежишь.

Также стоит разрешить задачку со звездочкой. Про работу и её свободолюбие. (Кто что думает?)
Свобода должна присутствовать, но с четкими обозначенными границами тобою. Можешь спокойно сказать, есть ситуации, вопросы, когда Я сам единолично буду решать что и как, и моя девушка ДОЛЖНА прислушиваться к моим решением, пусть даже это будет против ее воли. И неважно насколько сильно и глубоко я буду любить свою девушку, но если она не будет уважать мои решение и мои принципы, то Я ОДНОЗНАЧНО расстанусь, зная даже, что она любовь всей моей жизни,все равно расстанусь с ней!!!
Мне действительно кажется, что в ней ко мне что-то поменялось. Но опять-таки, зарекаться не буду и время покажет.
Скоро поступят много вопросов от нее в виде, а почему ты тогда не писал, а почему взял и приехал ко мне, а почему,а зачем.... итд и тп. Твой ответ короток и ясен- Я так хотел, я так решил.

Аксимус как в воду глядел... Постоянно распрашивает почему не писал, был ли у меня план... И - кто из девушек ко мне приставал, т.к. я ответил ей как-то, что вниманием обделён не был..)

Еще сейчас гнёт линию, мол, добавляйся в соц. сеть ты - ты ведь удалился..

На вопрос, "хочешь ли сохранить отношения?", ответила "наверное". В итоге сказала, что ей нужно время разобраться в себе.

Автор ты ей мету дал , что ЕЩЕ РАЗ, будет подобные вые*оны типа мне нужно разобраться, да наверно, сама не знаю, дай мне подумать нужны мне отношения и тд и тп то она идет в лес навсегда, и пуст навеки забудет о тебе! Потому что тебе не нужна неуровновешанная девушка которой надо время якобы подумать о чем то, о чем ДАЖЕ сама не имеет представление.

Потому что, твоя девушка должна быть уверенная в себе, в своих отношениях и в своих чувствах, нет? значит адиос.

Дай ей эту мету,но не прямо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...