Перейти к публикации
пикап.Форум

Пошаговый FAQ как удалиться с контакта.

Future PickuP Master

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я не буду мотивировать вас удалиться с вконтакте, приводить аргументы зачем это делать. Этот пост для тех, кто решил избавить себя от этих оков, и акцентировать внимание на реальную жизнь.

Я слышал оочень много историй.. "Я ей написал вконтакте, она меня послала" "Я когда вижу её в онлайн, у меня начинается эрекция" "Я удалялся, но опять возвращался"

Чтобы положить этому конец, я решил написать подробный FAQ, как удалиться с контакта, точнее как потерять зависимость от него и от соц сетей в общем.

"Чтобы вылечить болезнь, нужно избавиться от причины болезни" M.D. House.

Так в чем же проблема? Что же заставляет вас каждый день заходить на свою страничку и кликать "Моя страница" в надежде новых сообщений?

Ниже будут перечислены основные причины и то, как с ними бороться.

1. Причины:

• Друзья. Да, именно они заставляют вас заходить каждый день, и ждать сообщений.
  • Переписки. Входящие исходящие сообщения, сообщения на стене.
  • Фотографии.
  • Новости друзей.

Вконтакте, это сайт, на котором удобно скачивать музыку, смотреть клипы, хранить фотографии и все это без рекламы и бесплатно. От этого было бы глупо отказываться, лично я для них создал пустой аккаунт.

2. Анализ. (что оставляем, что удаляем)

Оставляем вкусности: Музыка фильмы.

Для того чтобы слушать музыку и смотреть сериалы, стоит создать новый аккаунт, на это есть причина: Друзья, которым вы писали, будут видеть вас онлайн (у них то ваши сообщения не удалились) и будут надоедать сообщениями... Если вас это не еб*т волнует, можно и не создавать новый аккаунт.

Оставляем контакт как "хостинг изображений".

У меня на старом аккаунте было 12 альбомов, которые были доступны только для меня. И были таковым семейным хранилищем фотографий, чтобы мои предки могли похвастаться перед родственниками/друзьями с любого конца мира, где есть интернет))) Поэтому я не удалял все фотографии, я открыл доступ только подставному аккаунту. И когда моим нужно посмотреть фотки, я через подставной захожу в старый акк, и спойно показываю фотки.

Новости друзей:

Накой черт тебе интересно, что у них там происходит, кто с кем перетрахался или кто кого добавил? Есть очень хорошая поговорка: "Любопытной варваре.." Вместо этого лучше наполни свою жизнь интересными вещами, и уже тобой будут интересоваться, а не ты ими.

3. Решение проблем:

Вы наверное спрашиваете, "О великий мастер пикапа, у меня сотни друзей, тысячи сообщений, я замучаюсь их удалять, что же мне делать?"

Отвечаю: Когда я задался вопросом освобождения от оков контакта, я нашел очень интересную програмку, которая все это дело автоматизирует (Не сочтите за рекламу)

VKBOT.(Клик по названию чтобы скачать)

Итак, избавляемся от второй причины, сообщения:

1) После скачки и установки программы вводим логин и пароль:

2) Кликаем в меню программы на "Профиль"

c806b7b4bb70751dad91f1338ec2ca0d.jpg

3) Кликаем "Чистка (удаление)"

c9f79af9f682733ecf0559f3225e2d5d.jpg

4) "Управление Личными сообщениями"

9e86946787916e59758632f5840a7eaf.jpg

5) Удаляем Входящие и Отправленные сообщения, Очищаем стену, удаляем друзей из закладок.

6) Кликаем "Профиль"

7) "Друзья"

8) Удалить всех друзей.

b594ddd13ff1128b72e9c4f6fb7d0935.jpg

Я уже 2.5 месяца живу без вконтакте, и действительно рад, что собрался и удалился.

Опубликовано:

Т.е. ты предлагаешь выход из контакта как просто удаление следов деятельности.

А тяга к контакту пускай живёт? smile.gif Тем более тут всё та же песня о зависимостях - забрал одно, так заполни его чем-то другим. Тут прокатит только замена чем-то равноценным - а это живое общение, причём в тех же объёмах. И тут наиболее важна именно последняя часть, иначе это "ни о чём". Проще напишу: у курильщика отобрать сигарету, у наркомана отобрать дозу, вот о чём 1й пост, но это не решение проблемы.

Был в контакте аж 2 недели где-то 2007г, уже тогда было всё ясно по этому поводу.

Опубликовано:

Тут прокатит только замена чем-то равноценным - а это живое общение, причём в тех же объёмах. И тут наиболее важна именно последняя

Ну так только так и нужно поступать! Я пропагандирую живое общение, и всячески против текстовых переписок. Не нужно относиться к вконтакте как к сильному наркотику, он таковым не является. Если в твоих приведенных случаях зависимость была физической (Думаю не стоит объяснять почему), тот тут она психологическая. Я лишь показал надежный и несложный способ избавиться от источника очень многих проблем с девушками. Не верите, что контакт в неумелых руках может привести к разрыву отношений?

Выдержка из FAQ АнтиДОД:

СМС.

Три буквы которые положили конец тысяч и тысяч счастливых отношений. СМС – это зло, одно и тоже сообщение может быть воспринято абсолютно по-разному, т.к. присутствует только лингвистическая соствляющая, вас не видно и не слышно.

Хотите конца отношений – пишите СМС!

ICQ и прочие мессенджеры и чаты.

Читаем про смс все за исключением того когда можно использовать и запоминаем: это лишний способ общаться от которого нужно избавится. Больше тут говорить не о чем))

Отдельно я бы сказал про сайты знакомств и сайты типа «одноклассников» это еще хуже чем чатоподобные программы. Имели глупость зарегистрироваться? Стирайте анкеты нафиг или пользуйтесь крайне редко и не общайтесь с ОЖП при помощи данных сервисов.

Опубликовано:

Выпиливать самого себя из контакта, если сам этого не хочешь - глупо. Кому то контакт портит личную жизнь, а кому то нет, и при этом они выявляют из него плюсы. Из ФАКа я только узнал как удалить свою анкету в ноль, и ничего больше. Меру в общем надо знать в общении ВКонтаке. Такие дела. :rolleyes:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

были знакомые, которые удаляли всех друзей, и обещали себе больше в него не заходить. 2-3 недели и всех обратно добавляли и все по новой у них крутилось. тут причину лечить надо, на не следствие. имхо :rolleyes:

Опубликовано:

во, я тоже удалюсь, а то у меня там 7 друзей и все тухлячки скучные

автор, смотри, что тебе на стене написали

Петя Крючков

ЭЙ ГЕЙ Я СКУЧАЮ

добавься ка ты назад, у тебя хоть друзья есть настоящие :)

Опубликовано:

Тема актуальная, но Future PickuP Master данный вопрос решает слишком радикально и до FAQ данной теме ещё очень и лчень далеко ИМХО.

Давайте посмотрим на вопрос так: "как ликвидировать в человеке зависимость от соц.сетей, при этом извлекая из этого какую-то выгоду и не давая всем этим соцсетям оДОДить вашу личную жизнь".

По факту замечено следующее:

1) На страницах в соц.сетях люди выкладывают информацию о себе, зачастую, столь подробно, что любые спецслужбы позавидуют такому подробному досью... + ко всему этому на всех этих страничках отражен Ваш круг общения (как реальный, так и "заочные знакомые"). Итог: очень многое о человеке можно узнать из соцсетей. Если это узнает ОЖП на ранней стадиии знакомства, то интерес к вашей персоне на порядок падает. Она получила много информации. Интрига сходит на нет

2) Встречающмеся пары в 95% случаев добавляют друг друга в "друзья". НО! Они не переписываются там меж собой, да и не всегда можно понять кто с кем встречается, даже если встречаются. (Интересно, чья чаще инициатива ставить дурацкие статусы "встречается с ....."? ОЖП? )))

3) Если человек занят серьезными вещами, у него нет времени зависать целыми днями в соц.сетях. Не знаю, наксколько это можно считать "индикатором занятости", но я больше сконяюсь к позитивному ответу.

4) Не раз обращал внимание, что в тех же "одноклассниках" редко кто заходит к тебе на страничку, особенно ОЖП. Как-то однажды мне моя знакомая говорит: "Да этот сайт только на это и держится, что ВИДНО кто шарился по твоей странице, а в том же контакте этого нет. Смотрю всех, кто мне интересен :) ".

Да, парни, ОЖП смотрят наши выложенные фотки. И коль имели глупость добавить ОЖП в "друзья", плюс ко всему куча альбомов для них открыты, то давайте прикинем следующий вопрос: как же лучше остаться в контакте, при этом зависая там по минимуму и при этом имея возможность подкинуть некую интригу?

Я бы, может, и удалил аккаунт, но почти уверен, что то, что я всех повыкидываю из френдов - поймут неправильно

5) Люди, которые выкладывают сотни личных фотографий, выливают всю свою жизнь в соцсеть, становятся малоинтересными даже для друзей. Про ОЖП я вообще молчу

Давайте ещё обсудим такой вопрос: коль мы собираемся ограничить соц.сети, что следовало бы все-таки оставить?

Опубликовано:
во, я тоже удалюсь, а то у меня там 7 друзей и все тухлячки скучные

автор, смотри, что тебе на стене написали

Цитата

Петя Крючков

ЭЙ ГЕЙ Я СКУЧАЮ

добавься ка ты назад, у тебя хоть друзья есть настоящие

даже два друга я вижу

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Future PickuP Master, кстати, прога твоя, на которую ты давал ссылку выше, мне сэкономила много времени по удалению сообщений и ещё помогла скачать в оригинальном качестве музыку, которую я на других ресурсах никак найти не мог)) Фотки с корпоратива целыми альбомами скачал в большом разрешении)

Всем рекомендую.

НО! Я не уверен, счто данного рода проги не сопрут ваш пароль от аккаунта, поэтому перед тем, как ей пользоваться, лучше смените его. Потом обратно вернете

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Создал в контакте страницу новую, куда чисто закидал музыку, клипы и группы по интересам. Теперь ништяк, не достают сообщениями и не палят, что "вот он в инете полдня сидит" (обычно страница ради одной только музыки открыта была)

А старую страницу почистил, оставил инфы по минимуму, половину альбомов позакрывал.

Смысл? Он в том, что нефиг всю свою жизнь в инет выкладывать, из соцсетей о вас узнают больше, чем откуда-либо

Опубликовано:

Некоторым теперь там еще и смску какую-то отправить предлагают - проверка на что-то там. Стоит она 300 рублей. Для вас это не мотивация? Такой наглый развод...

Опубликовано:

Некоторым теперь там еще и смску какую-то отправить предлагают - проверка на что-то там. Стоит она 300 рублей. Для вас это не мотивация? Такой наглый развод...

Это не мотивация, это вирус в комп закрался. У меня была такая же хрень, как описана выше, я просто восстановил Windows из резервной копии Acronis и не требовало больше никакихт смс. А так все соцсети залочило, причем, одновременно! Не ведитесь!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Последние несколько дней раздумывал о соцсетях, думаю, многим эти вещи очевидны, но вот что пришло в голову:

1) Соц.сети увеличивают дистанцию между людьми, особенно, это касается М и Ж. Вот подумайте, часто ли вы пишите в соцсетях своим родственникам, брату/сестре, ЛТРке? Вот именно. Вы на вряд ли станете это делать, ибо проще позвонить.

2) Чем чаще вы зависаете в соцсетях, тем больше люди думают, что знают о вас ВСЕ и у них возникает некоторое чувство контроля чтоли (особенно, если у вас выложено много фоток, анкета заполнена и т.п. И когда вы сидите онлайн, они осознают, что вы тухнете дома у ПК)

Я вот уже месяца 1,5 как сижу в контакте с левой анкеты, на реальную захожу редко. Ощущение свободы. Но иногда и одиночества (на больничном, из дома выхожу не часто). Спросите "Почему не удалился насовсем?". Ответ: во-первых меня привлекает контент, который можно одним кликом найти в поиске будь то видеопередачи или музыка, а во-вторых, получается так, что я по сути вижу всех (через закладки), но меня НИКТО не видит.

Я более чем уверен, что если сейчас зайду в ту свою "нормальную" анкету, меня завалят сообщениями с расспросами из разряда "как дела" . А если пару фот залить, это лишь подогреет ажиотаж :)

Опубликовано:

а некоторые воспринимают эти соцсети слишком серьезно.

я вот когда удалилась, так мне МЧ (на тот момент) через 5 минут перезвонил с воплями- чего это ты удалилась? бывший написал в аську - что с твоей страницей. подруга и спросила, что за психи и... мама! (она тот еще интернет-задрот)

хотите исчезнуть для кого-то из жизни, удалите свой аккаунт из соцсетей.

печальная правда...

я удалилась вчера для того, чтобы не лазить постоянно на страницу бывшего и не палить, что он там пишет, а расчет явно на меня. т.к. расстались 3 дня назад.

Опубликовано:

Akyira, и какие у тебя ощущения после самоудаления из соцсетей? Что изменилось на твой вгляд и в какую сторону?

Опубликовано:

стала больше на форуме сидеть))

никаких ущемлений не чувствую, разве что музыку приходится по всем интернетам искать, а вконтакте удобнее было.

Опубликовано:

ага, а потом будут пошаговые наколки на лбу "если через 21.10.2011 я не удалюсь с вконтакте то на лося мне!!! на лося!!!"

Опубликовано:

В последнее время только раздражение появилось от этих тупых статусов баянов-баянищ, физиономий на фотках, "приветкакдела" и прочего г*вна, удалился месяц назад и сделал фейк для музыки, кому я нужен те позвонят, остальные безразличны

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

я удалился оттуда, очень рад что теперь видно кому я нужен

да. сразу все становится понятно..

Опубликовано:

удалился в августе. Еще ни разу не пожалел. С друзьями связи не потерял, те кому нужен- звонят)

Опубликовано:

Кстати, народ, вопрос к тем кто не удалился (не важно живет там или вообще редко заходит): сколько народу у вас в друзьях и кого обычно держите там?

Где-то в инете прочел статью, что мозг человека более 150 человек знакомых охватить просто НЕ В СОСТОЯНИИ, я уже не говорю о том, чтобы это были реально настоящие ДРУЗЬЯ

Ещё такую фишку заметил: когда сидишь вечерами в контакте, у друзей/знакомых создается ощущение твоего присутствия по ту сторону экрана или что-то вроде того. Типа как смотрит моя ДОДка или прочие интересующиеся мной кто у них онлайн: "Аха! Он дома, в инете сидит за компом." (что-то типа ощущения контроля). А так хрен поймешь куда пропал и чем занимается вообще

Стоило мне в первую неделю не заходить на свою анкету, так посыпались звонки и сообщения в роде "где ты пропал????". А я ведь никуда не пропал, я просто стал оочень редко туда заходить, вот и всё

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...