Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Секреты фотогеничности.

Pickup God

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Столкнулся с тем что на фотках получаюсь не очень и это мягко сказано. ;) Столкнулся то я на самом деле с этим давно, но сейчас это особенно стало волновать. В жизни я себе нравлюсь, :rolleyes: но на фотках это что-то с чем-то, на многих фотках получаюсь так как-будто слюна изо рта вот вот побежит. :) Подскажите как такое решить? Может кто сталкивался сам и как-то успешно решил для себя эту проблему.

Сталкивался и сталкиваюсь до сих пор :rolleyes: Как решить - вопрос спорный, некоторые говорят "фото классное", а мне она не нравиться чуть менее чем полностью...

Иногда бывает, на плохих фотоаппартах, и с этим ничего не сделаешь

Фоткайся на нормальные, а не с телефона <_< ,(на хорошие цифровики и зеркалки) и будешь хорошо получатся :)

Увы и ах! Пока если честно немного фотографировался на классную аппаратуру но те что есть не лучше тех что с телефона.

поддерживаю тему. очень полезно.

мой опыт. чтобы не получаться абы как в первую очередь нужно забыть про кривляние перед камерой. вот ты естественный, натуральный и вдруг друг достает камеру и дает знать об этом тебе. тут же вся натуральность и естественность теряется и а результате на фотке зажатый мышцами скелет с натянутой дурацкой улыбкой.

если вы нефотогейничны:

1) чувства должны быть искренние

2) фото должно иметь идею

3) фотограф должен продумать композицию

4) не снимайтесь на мыльницы

5) круглые лица с хорошими волосами как правило получаются с любого ракурса

6) найдите свой ракурс и пользуйтесь им

7) всегда смотрите вперед на линию горизонта чтобы зрачки были вцентре глаза

8) мойте лицо с мылом перед фотосессией. жирная кожа ужасно блестит. иногда стоит использовать пудру. вспомните как на телевидении.

9) забывайте про объектив. его не существует. есть только люди и эмоции. они должны быть естественными.

10) вам всеравно какая фотка получиться, меньше смотришь лучше спишь:) всегда говорите что все ок или смейтесь с себя при неудачном снимке.

11) одежда на фотке не смотриться? идите покупать новую, тут фотик не врет.

12) ровняйте осанку, учимся держать шею ровно. во время снимка не наклоняемся и не горбимся, не выворачиваемся и не задираемся. выглядите так как удобно, комфортно, натурально.

13) есть люди которые изза своих очертаний патологически идеально получаются с любого ракурса, НО! им тоже частенько не нравяться их фото. почему? видимо они видят то чего не замечаем мы. Есть много психологических болезней связанных с наших отражением. подробно ищите в википедии. наш разум часто может по своему обрабатывать результат. толстым всегда кажется что худые дистрофики а толстые это норма. худым что толстые это жирдяи а худые норма. на фоне это уже две неэффективных стратегии-болезни. желание похудеть будучи худым, желание набрать вес будучи толстым. еще существует болезнь зеркала, когда человек патологически заглядывает во все отражаюшие предметы и смотриться в зеркала часами.

он видит там некую особенность отличающего его от других людей и видит в ней недостаток когда другие этого не замечают. они могут лишь догадаться судя по поведению человека. так что чем больше паритесь тем легче заметны ваши слабые места.

14) опыт дает плоды - фотайтесь каждый день!

поддерживаю тему. очень полезно.

мой опыт. чтобы не получаться абы как в первую очередь нужно забыть про кривляние перед камерой. вот ты естественный, натуральный и вдруг друг достает камеру и дает знать об этом тебе. тут же вся натуральность и естественность теряется и а результате на фотке зажатый мышцами скелет с натянутой дурацкой улыбкой.

если вы нефотогейничны:

1) чувства должны быть искренние

2) фото должно иметь идею

3) фотограф должен продумать композицию

4) не снимайтесь на мыльницы

5) круглые лица с хорошими волосами как правило получаются с любого ракурса

6) найдите свой ракурс и пользуйтесь им

7) всегда смотрите вперед на линию горизонта чтобы зрачки были вцентре глаза

8) мойте лицо с мылом перед фотосессией. жирная кожа ужасно блестит. иногда стоит использовать пудру. вспомните как на телевидении.

9) забывайте про объектив. его не существует. есть только люди и эмоции. они должны быть естественными.

10) вам всеравно какая фотка получиться, меньше смотришь лучше спишь:) всегда говорите что все ок или смейтесь с себя при неудачном снимке.

11) одежда на фотке не смотриться? идите покупать новую, тут фотик не врет.

12) ровняйте осанку, учимся держать шею ровно. во время снимка не наклоняемся и не горбимся, не выворачиваемся и не задираемся. выглядите так как удобно, комфортно, натурально.

13) есть люди которые изза своих очертаний патологически идеально получаются с любого ракурса, НО! им тоже частенько не нравяться их фото. почему? видимо они видят то чего не замечаем мы. Есть много психологических болезней связанных с наших отражением. подробно ищите в википедии. наш разум часто может по своему обрабатывать результат. толстым всегда кажется что худые дистрофики а толстые это норма. худым что толстые это жирдяи а худые норма. на фоне это уже две неэффективных стратегии-болезни. желание похудеть будучи худым, желание набрать вес будучи толстым. еще существует болезнь зеркала, когда человек патологически заглядывает во все отражаюшие предметы и смотриться в зеркала часами.

он видит там некую особенность отличающего его от других людей и видит в ней недостаток когда другие этого не замечают. они могут лишь догадаться судя по поведению человека. так что чем больше паритесь тем легче заметны ваши слабые места.

14) опыт дает плоды - фотайтесь каждый день!

Поставил бы сто плюсов!!!

Тут проблема глубже, сталкивался с ней давно.

Попробуй встать перед зеркалом в полный рост и сделать мимику/позу которая тебе нравиться и замри. Сделай несколько раз, подбери разные позы/мимику, запомни их так, чтобы мог с лёгкостью повторить.

Улыбка:

Есть очень хитрый трюк как сделать красивую и естественную улыбку, сам пользуюсь)

Итак, Вспомни какого нибудь актера из любого фильма или сериала, чья улыбка тебе нравится. Вспомни его улыбку, и Повтори его эмоции. Важно! Не повторить улыбку, а повторить эмоцию! Почувствуй то, что он чувствовал в момент улыбки.

В моем случае я представляю актера из "как я встретил вашу маму" Neil Patrick Harris, в сериале "Barney Stinson".

И все) Если фотография не понравится, попроси удалить с делать другую. А вообще сначала я бы занялся поднятием самооценки, в основном из-за него тебе кажется, что ты "неочень" получился.

Такая же ситуация

я даже на фотке на выпускной убого получился

тут не всегда дело в самооценке.

Такая же ситуация

я даже на фотке на выпускной убого получился

тут не всегда дело в самооценке.

ребята, не повторяйте чужих ошибок!!! играться с самооценкой опасно!! завышенная самооценка ведет к самовлюбленности, ощущению что ты не такой как все. что все вокруг никто. ощущения что ты окружен неудачниками. звездной болезни и болезни бога.

когда ты в ресурсе, когда твой день и ты хорошо выглядишь ты кайфуешь и видишь в большинстве тебя окружающих глупых неудачников, это круто но это на 1-2 дня, закончиться ресурс и все. ты будешь себя ненавидеть за то что похож на остальных.

во всех нас есть недостатки. и внутри и снаружи (внешне), даже у звезд и моделей. вы взгляните на них без косметики и все поймете. так вот однажды отыгравшись на других, ты выйдешь из ресурсного состояния рано иди поздно, особенно плохая фотка, или взгляд в зеркало/отражение быстро вернет тебя на землю и увидев себя и все свои недостатки которые ты успешно обсирал заметив у других ты начнешь страдать и твоей самооценке мгновенно ппц. не создавайте в своей голове оружие против других ибо зеркало направит их против тебя! это несчастная доля людей страдающих высокомерием. высокомерного человека порой легко опустить на землю неожиданно сфотографировав.

когда идете по городу улыбайтесь всем, дарите людям настроение и внимание, их пафос это их страх общества, не становитесь такими же, забудьте про модель "люди в клетке", это модель убьет вас и ничем чем поможет, она неэффективна. не верьте всему о чем пишут в пикапе. думайте сначала своей головой. пафос это способ отталкивать людей, а людей нужно любить и их недостатки нужно любить, тогда заприметив эти недостатки в себе вы их уже заочно будете любить, перестанете париться из-за них и значит превратите их в свои достоинства!

раньше я страдал синдромом "постоянно тревожное состояние".

единственное что вернуло меня к жизни это одна статья в интернете где человек по своему опыту написал, я передам свою идею:

ты хочешь стать пикапером, ты читаешь статьи, ты пытаешься действовать как там написано, но ты теряешь себя. кто есть ты? ведь ты не можешь ощущать себя самим собой, ты просто пытаешься стать кемто другим. это как пытаться быть похожим на другого человека, актера, музыкальную звезду, модель но даже если ты будешь на 100% похож на них ты всеравно будешь ощущать себя некомфортно. а если будешь похож лишь наполовину то будешь воспринимать вторую половину как недостаток, то изза чего ты недотягиваешь. забудь это. пикап, все эти подходы, модели поведения, психология, нлп, все это не твое и оно постоянно мешает тебе жить и быть самим собой. недотягивая до планки ты всегда будешь чувствовать себя некомфортно. будь самим собой и прими себя как есть, другим успеешь побыть в следующей жизни.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...