Перейти к публикации
пикап.Форум

соблазнять там где живешь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

живу в районе частного сектора. тут 4тыс человек и не местные бывают редко. большенство друг-друга знает. видят кто куда пошел и во сколько пришел. на районе я не тусуюсь и почти не общаюсь - так только привет-пока. ловил пару раз от ОЖП1 КГ но не разговаривали. и не здоровались никогда. на днях пошел в клуб вообще в другом конце города и тут она. подхожу - сразу меня узнала аж подпрыгнула я сам офигел с реакции. я с другом она с подругой потрындели так хорошо.

я: все девченки я домой, скажите свои номера тел приглашу вас к себе на чай, посидим в беседки кальян покурим..

они: аа-а-а-а-а-а, конечно-конечно записывай (аж кипятком сцали).

короче я не против одну из них, друг тоже. с другом проблем нет он с другого района.

я пикапер и ЛТР я мутить не собираюсь.

просто боюсь что если ахну ее тяжело будет слить.... это ведь не телефон не брать когда она звонит. прийдет домой - а дом это не квартира. я почти всегда на улице.

а потом еще родителей подошлет чтоб ее папаша меня роздуплил. или прийдет моей маме рассказывать че-нить.

короче у кого есть подобный опыт.

ахнуть девочку которая живет за 300 метров от меня и я постоянно с ней буду пересекаться

Опубликовано:

а потом еще родителей подошлет чтоб ее папаша меня роздуплил. или прийдет моей маме рассказывать че-нить.

Автор, вам лет обоим сколько? Все вопросы через родителей только решаете? :blink:

Опубликовано:

нам обоим по 24. я без понятия что она за человек. но когда мне было 20 подкатывал тоже к 20 летней. в итоге мои родители узнали хрен знает от кого но не от меня что у нас что-то было. и пытались учить меня жизни, мол она не тот человек бла-бла.... я ж не стану рассказывать что я пикапер - трахаю на 3й встрече и на этом конец.

после этого не гадил там где живу. вот счас соблазн появился

Опубликовано:

просто боюсь что если ахну ее тяжело будет слить....

Совет простой: делаешь - не бойся, а боишься - не делай.

Опубликовано:
живу в районе частного сектора. тут 4тыс человек и не местные бывают редко.

вот и отлично, что по типу кавказского кишлака...

и девушки целомудреннее и чище, и всяким пикаперам - облом :)

пикап требуется только в больших округах больших городов...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 860

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 860

3. 860

4. 860

5. 860

• Создать...