Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Итак. Вот и я зарегился на этом форуме. Читал раньше с переменной заинтересованостью. Но теперь решился взяться за себя. Надеюсь постепенно развиться с вашей помощью.

Начнем ;) Мне 17 лет. Высокий, атлетичный.

Знакомства на улицах практиковал 4-5 раз до этого года. Что хочется сразу заметить, страх тогда был огого.

Но вот наступило лето 2011. Я уехал отдыхать в другой город. Там мы с двоюродным братом начали преодолевать страх перед знакомствами с девушками. Поначалу все было довольно тухло.

Я видел симпатичную девочку и, вообщем, проходил дальше, каря себя. И вот мы с братом (пускай он будет hawk) придумали такую игру. Вся игра основывалась на честном слове. Правила игры таковы: выходим в поле, кто первый из нас знакомится , имеет право указать на любую девочку, и второй обязан подойти. Если не подходит, то его ждет некое наказание.

Другие могут подумать-бред. Но эта игра очень помогла, по крайней мере мне. Собственно подошел я раз 18 за неделю...КПД взятия номеров не высок. Всего 70%.Чем я был реально удивлен- страх пропал. Не знаю куда он делся. Я вижу девченку,никто мне на нее не указывает, я подхожу и начинаю говорить. Описывать эти подходы не буду так как мало что помню... Начну со вчерашнего дня.

Итак от брата я уехал. Вчера решили с другом сгонять в Москву погулять.

В метро поднимаемся на верх . Нежи на эскалаторе стоит ОЖП. Примерно 6 по моей карте. Жду когда доезжаем до верха и я подхожу.

Я-привет

Она-...

Я-Как тебя зовут?

Она- извини я очень спешу. (уходит быстро от меня.)

Ну ладно , думаю. Первый блин комом.

Идем дальше с другом по улице.(друг жутко боится подойти к девушке)

Вижу очень симпатичная ОЖП заходит в магазин одежды. Я говорю другу чтоб подождал и иду к выходу из магазина.

Через некоторое время она выходит. Тянет на железную 7. Возраст лет на 5 старше меня. Думаю, к такой подойти реально интересно.

Вообщем подхожу.

Я Привет!

она Привет К0

Я (вижу что куда то торопится) Я тебя отвлеку на секунду?

Она Ой нет. Ты меня сейчас чем нибудь грузить будешь...

Я Просто хочу с тобой познакомится

Она Думаю не стоит.

Я просто дай свой номерок

Она Ха! ты думаешь я вот так свой номер на лево и направо раздаю?

Я Я думаю мне ты можешь его оставить.

Она Ну нет

Я До свиданья ! приятно было пообщаться.

Девушка реально красивая и пафосная...ладно будем тренироваться.

Ну и 3й подход.

Вижу ОЖП. 6 баллов. Подначиваю друга подойти. Не хочет. Иду сам.

Раняюсь сней.

Я привет!

она привет! К+

я (банальная фраза О_о ) Девушка, а в каком направлении Красная площадь?

Она. Туда то и туда то. Я сама туда иду. К+

я О! Как тебя зовут?

Она ******

Я говорю свое имя и протягиваю руку.

Она подает свою.

Дальше она спрашивает про друга моего! Заметила! Я его зову.

Ходим гуляем( стараюсь кинестетить как могу, но опыта еще не хватает.). Потом поехали на ВДНХ. Там друг нас не на долго оставляет. ( я решаю рискнуть)

Я Закрой глазки. Дай ресничку уберу.

Она закрывает

Я ее целую.. Она сначала отвечает потом отстраняется.

Я удивленно смотрю на нее.

Она Мы же только познакомились!

Я не отвечаю, притягиваю ее к себе, она сопротивляется. отхожу.

Приходит друг. Дальше гуляем... Потом настало время нам с другом уходить. Прощаемся. Я беру номер телефона. Друг протягивает руку.

я все таки целую ее еще раз. Мы уходим...

Но вот собственно и все на первый раз. Жду критики и советов.

как то расплывчато, то сначала фразы тфнские то уже целуеш сразу после знакомства.куда хоть целовал то?

полистай факи, изучи филды других людей.там много чего полезного можеш для себя взять.а потом выходи и применяй, толку мало будет если будеш просто подходить от одной к другой.практика без теории мертва и наоборот.

твои штаны полны смелости! Молодец, с поцелуем вроде как не конгруэнтно, зато открыл ее для себя)

на ней не останавливайся. Будь более изворотлив, учись интерисовать.

Я думаю дело все в том, что читал и истории знакомств новичков и соблазнения профи. Так что пока нет того верного пути. Скажу сразу, специально знакомиться сейчас выходить нет возможности. Буду пополнять топик по мере возможности :) Спасибо за советы!

[quoteЯ Закрой глазки. Дай ресничку уберу.

Она закрывает

Я ее целую.. ]

знем такой способ, очень классный...

то что с братом пикапишь - очень хорошо, я тоже так же делаю..

на улице - без напарника - никак вообще не обойтись...

при напарнике - все иначе...

по поводу

Правила игры таковы: выходим в поле, кто первый из нас знакомится , имеет право указать на любую девочку, и второй обязан подойти.

тоже взял себе на вооружение...

а филдрепорты - хорошие...

спс...и удачи..

Напишу самое необычное знакомство этим летом=)

Было это не так давно, недели 2 назад. Гуляли мы значит с братом по городу. Я замечаю ОЖП 6 на велике)

Думаю что делать, едет быстро. Переглядываюсь с братом, он все понимает, говорит что подождет на том месте.Честно сказать,выглядело это довольно глупо) Но я сделал вывод, главное сделать первый шаг. Наверное после этого случая у меня и пропала боязнь к подходам.

Ну что делать, начинаю бежать. ОЖП уже довольно далеко метров 140 так.

Бежал я за ней наверное километр, пока она не остановилась на пешеходном переходе. В принципе я не запыхался, но решил сыграть.

Подбегаю к ней,часто дыша, и говорю привет!

Она привет!

Я а ты быстро ездишь)

Она К+ а ты что за мной бежал?

Я да) (часто дыша)

Она и откуда? К+

Я довольно далеко) говорю место. Спрашиваю Как тебя зовут?

Она ****

Я **** протягиваю руку, она отвечает.

Я давай сходим как нибудь вместе в интересное место без велика?

Она У меня парень есть Но К+

Я Я не спрашивал у тебя про твоего парня (все стараюсь говорить с улыбкой)

Она Ну я не знаю

Я протягиваю ей свой телефон и говорю чтоб записала свой номер

Она секунду думает и записывает

потом говорит что я рыцарь К+++++)))

Я прощаюсь с ней и сливаюсь))))

Помню, когда бежал, жутко гремела мелочь в кармане... так что лучше бегать без нее)))

После знакомства Ресурс был на огромной высоте)))

Собственно так.

Изменено пользователем Polarbear (история изменений)

аха) наверно серьезный взгляд был у тебя, когда про парня ей ответил :/ :D

свиданка была? Рассказывай!) или не вызвонилась?

Да нет свиданки не было=) просто была другая ОЖП которая оказалась мне более в карту. Блин мне интересно бы тоже было увидеть мой взгляд)))) Только вот я не знаю хорошо или плохо это, все девушки к которым я подхожу возраст 20+

Изменено пользователем Polarbear (история изменений)

Дайте совет пожалуйста. Недавно познакомился с ОЖП. 6. или 6.5. Выкладывать филд не буду, так как он банален. ОЖП была на позитиве и особых трудов не доставила.Обменялись номерами. Вопрос собственно в чем.

Как я говорил мне 17 лет. Ей оказалось 25! Но ОЖП выглядит на 18-19... Узнал из контакта. Городок не большой, так что ее найти особого труда не составило. Тем более имя редкое)

25 лет. Стоит вызванивать или это уже извращение??? Дайте совет.

Дайте совет пожалуйста. Недавно познакомился с ОЖП. 6. или 6.5. Выкладывать филд не буду, так как он банален. ОЖП была на позитиве и особых трудов не доставила.Обменялись номерами. Вопрос собственно в чем.

Как я говорил мне 17 лет. Ей оказалось 25! Но ОЖП выглядит на 18-19... Узнал из контакта. Городок не большой, так что ее найти особого труда не составило. Тем более имя редкое)

25 лет. Стоит вызванивать или это уже извращение??? Дайте совет.

да трахни ты ее, делов там :)

Нет . Разве я сказал что через 40 секунд? Мы гуляли довольно долго 1.5 часа примерно. Вот тогда я и попробовал

Да нет свиданки не было=) просто была другая ОЖП которая оказалась мне более в карту. Блин мне интересно бы тоже было увидеть мой взгляд)))) Только вот я не знаю хорошо или плохо это, все девушки к которым я подхожу возраст 20+

Я думаю, что это лучше, чем подходить к своим одногодкам. Да и после того как погуляешь/поцелуешься/перепихнешься с девушкой старше тебя, да ещё и с красивой девушкой, то и самооценка нехило поднимется, да и друзья уважать станут больше)) Так что это только в +

Я думаю, что это лучше, чем подходить к своим одногодкам. Да и после того как погуляешь/поцелуешься/перепихнешься с девушкой старше тебя, да ещё и с красивой девушкой, то и самооценка нехило поднимется, да и друзья уважать станут больше)) Так что это только в +

спасибо за совет

Вообщем вызвонил я эту ОЖП 25 лет) Сегодня иду с ней кататься на коньках. Думаю самое оно в такую жару... Тем более что на коньках можно ее подучить много чему врубая кинестетику.

Вот буквально час назад случилось еще одно знакомство=) Значит вышел я из качалки подышать свежим воздухом. Весь такой потный..натренированный=))) И тут ...Она! 7 баллов или даже 7.5!!

Такое очень редко бывает в моем городе. Решаюсь!

Я привет!

Она осмотрев меня с к+ привет!

Я Это не ты вчера побывала в моем сне?

Она К+ нет. Мне вчера ничего не снилось.

Я ну как тебя зовут?

Она ****

Я ******* и протягиваю руку.

Она пожимает мою ладонь

Я **** Тут такое дело, я не могу отпустить тебя не взяв твой номер телефона.Но записать его мне негде)

Она К+ и что будем делать?

Я набери меня и диктую номер.

Она вызванивает

Я Ну **** мне нужно идти и показываю на качалку. Пока!

Она пока!

Пришел домой телефончик есть) Девченка понравилась)

помню, как только вливался в тему, были небольшие проблемы. взять телефон через пару недель стало просто, а вот дальше наступил небольшой ступор. так что, мой совет не зацикливаться на подходах, а доводить "дело" до конца - до зачёта :) тогда будет горманичный рост и т.д.

по поводу филдов - молодец. :)

проблемка в том что дальше я буду на чужой территории... Совсем чужой!) Канада...

Если ты имеешь ввиду поездку в Канаду, то особых проблем нет. Там полно "наших", да и местные охотно хотят попробывать "экзотики" :) Проверял этот факт в США прошлым летом :)

Сходил на свиданку. Учил ОЖП кататься на коньках. Так как я оч круто катаюсь на коньках это было весело.Кинестетика была на высоте. ОЖП понравилась. Можно сходить еще. Гуляли общались. Еще на льду ее поцеловал. Вообщем потихоньку развиваюсь =)

Вызвонил ОЖП 7 на сегодня.

Разговор

Я привет!

Она привет!

Я представился

Она Да да помню)

Я как твое отличное настроение?

Она Замечательно К+ У тебя как?

Я хорошее, **** Предлагаю тебе сегодня прогуляться)

Она Можно =)

Я назначаю место и время.

Она Хорошо=) Там и встретимся!

Я До встречи!

Она Пока.

Весь разговор был в хорошем настроении.

Собственно пока все)

• 5 недель спустя...

Вообщем я в Канаде. Недавно ездили в магазин затариться продуктами и покушать в макдаке. Вообщем хожу яя по магазин. Называется Wall-mart, еесли кто знает.

Зашел в отдел электроники. Вижу симпатичная консультантка. Решаюсь подойти. Но вот косяк неудача. К ней подошли то-ли друзья то-ли ктто, вообщем не знаю. Стоят и базарят. Я думаю, что делать. К ним лезть не хочу. Вижу еще одну консультантку, она смотрит на меня и спрашивает

Она Can I help you?

Я Yes please) Can you see this girl?

Она Whose?

Я With blond hair.

Она Yes=) What do you want?

Я I want to meet her... But she is talking with her friends. Can you call her?

Она Of course)

И зовет ее.

Блондиночка подходит с улыбкой...

Я Hi=)

Она Hi=) So, what do you want?

Ее друзья смотрят на меня как на сумашедшего...Что то в Канаде не принято так наверное)

Я My name is ******* и даю руку.

Она My is *****

я So, ******* Give me please your facebook, I want to talk to you later.

Она достает бумажку и записывает ее фейсбук.

Я прощаюсь и ухожу

хаха )) Как то очень уж просто консультантка дает свой фейсбук. Самое интересное - вытащишь ли ты ее на свиданку или нет.

Для меня всегда было сложно что-то мутить с девушкой, изначально расположенной на общение служащий-клиент.

и на эскалаторе стоит ОЖП. Примерно 6 по моей карте.. подхожу.

Вижу ОЖП. 6 баллов. Подначиваю друга подойти. Не хочет. Иду сам.

Вот так не стоит делать

А вот так стоит:

Тянет на железную 7. Возраст лет на 5 старше меня. Думаю, к такой подойти реально интересно.

Вообщем подхожу.

Если тебе девушка кажется 7-кой или 8-кой - остальным она может такой и не казаться, это только твой вкус,

Размениваться на 6-ок смысла нет -это они только у тебя в голове 6-ки - так что подход к такимим - размен ни на что..)

Я-привет -

Она-...

Я-Как тебя зовут? - говори имя первый

Я Привет! - испугал

она Привет К0

Я (вижу что куда то торопится) Я тебя отвлеку на секунду? - напряг

Она Ой нет. Ты меня сейчас чем нибудь грузить будешь...

Я Просто хочу с тобой познакомится -

Она Думаю не стоит. -

Я просто дай свой номерок - это и дальше уже фэйл

Она Ха! ты думаешь я вот так свой номер на лево и направо раздаю?

Я Я думаю мне ты можешь его оставить.

Она Ну нет

Я До свиданья ! приятно было пообщаться.

У тебя видимо косячная невербалка и мета,

даже тебе наверно не столько уверенность нужна - сколько спокойстиве

говори первый имя, говори первый... все,

то есть напр спрашиваешь - Куда идешь? или - спешишь? - ты сам сначала расскажи ей в легкой форме - куда ТЫ идешь, шел и собираешься, и как утебя со времением, и что ты вот решил с ней пообщаться, минуты на две - стоит самому че-нибудь по рассказывать, потом общение,

Потом - находишь общие темы(!), или общий интерес - а потом только номер - потому что тебе пора, а договорить и поговорить побольше хочется - поэтому и номер берешь, сам.

Не прося типа - "дай пожалуйста"

а говоришь - "так интересно, давай я запишу твой, а ты мой, я тебе позвоню"

перед тем ка речь о номере пойдет - спроси быстренько себя(про себя((тест такой)) - какова причина чтобы мы обменялись контактами, и есть ли вобще она.

Когда общаешься - создавай эту причину

И про семерок - и восьмерок -

подходи к тем кого искренне так оценивешь, а не . общепринятые что-ли 7-ки..

потому что ко вторым - ты подходишь для одобрения форума, пацанов своих, и для ЧСВ своего, а к первым - искренне,

И во втором случае- ооч ужасная мета, отшив 99%

И перед подходом лучше все-таки КГ чтобы был, и лучше бы ты еще по нему заметил что понравился ей - тогда подходи

Я Закрой глазки. Дай ресничку уберу.

Она закрывает

Я ее целую.. Она сначала отвечает потом отстраняется.

Фейк имхо

Она Can I help you?

Я Yes please) Can you see this girl?

Она Whose?

Я With blond hair.

Она Yes=) What do you want?

Я I want to meet her... But she is talking with her friends. Can you call her?

Она Of course)

И зовет ее.

Блондиночка подходит с улыбкой...

Я Hi=)

Она Hi=) So, what do you want?

Ее друзья смотрят на меня как на сумашедшего...Что то в Канаде не принято так наверное)

Я My name is ******* и даю руку.

Она My is *****

я So, ******* Give me please your facebook, I want to talk to you later.

Она достает бумажку и записывает ее фейсбук.

канада че..

вспомнил 12 oz mouse -

can i help you?

can i help YOU

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 210

Фродо идёт к Ородруину

2. 210

Фродо идёт к Ородруину

3. 84

Девушка из богатой семьи

4. 69

Нужно мнение форума

5. 84

Девушка из богатой семьи

• Создать...