Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помощь с Ray-Ban

FeoCesc

Рекомендованные сообщения

Добрый день!

Кто может мне помочь определить оригинальные у меня RB New Wayfarer 2132 или нет ?

Есть тут люди имеющие оригинальные 2132 или 2140 ?? отзовитесь !!

Брал в американском инет магазине. Не буду его рекламировать. Там везде написанно что товар оригинальный. Большой выбор, есть возможность по рецепту вставлять линзы для зрения в различные оправы большого количества брендов.

Набор: Коробка серебристая (все картинки,надписи совпадают с тем что выдают за оригинал в инете), чехол коричневый (все совпало что выдают за оригинал в инете), в чехле лежали очки, пакетик с тряпочкой и книжечкой "Ray-Ban ® GENUINE SINCE 1937". Очки: Если смотреть на лицевую сторону. На правом стекле наклейка со смысловой нагрузкой про линзу (все совпало как выдают за оригинал в инете), на левом стекле надпись белой краской Ray-Ban, на правом стекле под лучами света видно написанные лазером 2 буквы RB специальным подчерком.

На правой дужке Ray-Ban MADE IN ITALY K CЭ

На левой дужке RB2132 NEW WAYFARER 901 55□18 3N.

Брал в американском инет магазине. Не буду его рекламировать. Там везде написанно что товар оригинальный. Большой выбор, есть возможность по рецепту вставлять линзы для зрения в различные оправы большого количества брендов.

Набор: Коробка серебристая (все картинки,надписи совпадают с тем что выдают за оригинал в инете), чехол коричневый (все совпало что выдают за оригинал в инете), в чехле лежали очки, пакетик с тряпочкой и книжечкой "Ray-Ban ® GENUINE SINCE 1937". Очки: Если смотреть на лицевую сторону. На правом стекле наклейка со смысловой нагрузкой про линзу (все совпало как выдают за оригинал в инете), на левом стекле надпись белой краской Ray-Ban, на правом стекле под лучами света видно написанные лазером 2 буквы RB специальным подчерком.

На правой дужке Ray-Ban MADE IN ITALY K CЭ

На левой дужке RB2132 NEW WAYFARER 901 55□18 3N.

Оригинальные. Если на правом стекле лазером выбито RB, то 100% оригинальные, сам свои в Москве брал, проверял.

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Все не хоетл сглазить. Сегодня пршли wayfarer, заказанные с ебея. B) Стоили 50+5доставка = 55баксов. Проверил. Оригинальные. Могу скинуть в личку продавца :)

Что проверял ?)

По каким опозновательным знакам узнал ?

Модель какая ? Если 2140 то я сомневаюсь что так дешево они стоят...

Что проверял ?)

По каким опозновательным знакам узнал ?

Модель какая ? Если 2140 то я сомневаюсь что так дешево они стоят...

Видео сверху.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 91

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

2. 282

Сорокалетний девственник

3. 91

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

4. 282

Сорокалетний девственник

5. 282

Сорокалетний девственник

• Создать...