Перейти к публикации
пикап.Форум

Я умнею,они тупеют

hoools

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.Знаю очень хороших девушек с которыми всегда было прикольно и интересно общаться,тусоваться.В возрасте 22-23 лет многие из них начали сходить с ума,не знаю,от сидения вконтакте это или комплекс возраста,но мне становится с ними не то что стыдно,а даже банально тупо неприятно.Я о всяких интернет выражениях пендовок,няшка,улыбака,дру,кэп,п9х9й пляшем и тд.и т.п.

Причем реально,две трети девушек стали такими,раньше никогда так не общаясь,в возрасте лет 18 казались наоборот очень умными и целеустремленными,реально их переучить обратно или надо прекращать с ними общение,и искать нормальных?.

Опубликовано:

мама в детстве тебя сильно ругала, поэтому сейчас ты хочешь получать много похвалы, как видишь, ты уже преодолел все возможные табу, и сам говоришь про себя что ты умный, а кто-то тупой. это ты как-то нам так сильно прямо намекаешь, что вот чтобы мы не отписали, а ты уже будешь умный, а это уже деформирование психики идет, и ты знаешь, с тобой сложно не согласится. ты умный, а они тупые. учись понимать людей, а перевоспитывают пусть они себя сами, если мама тебя сильно ругала, это не означает, что сейчас ты должен ругать сильно кого-то. это абсолютно чуждо мужскому поведению, ты сам в себе в столь юном возрасте закладываешь внутренний конфликт, который со временем сделает тебя агрессивным зомби, где твоего Я уже не останется.

Опубликовано:

Ты сам так общаешься.

когда научишься общаться литературным языком, с тобой тоже так будут общаться.

Начинай с себя.

Опубликовано:

нострадамус, откуда ты знаешь как он общается? и вообще знать то и не можешь. а выводы делаешь. ганс, христиан, андерсон.

Опубликовано:

читать я уже давно научился, но кроме этого я еще думать могу, советую и тебе обзавестись этой функцией. разуй бабушку.

Опубликовано:
реально их переучить обратно или надо прекращать с ними общение,и искать нормальных?

переучить обратно что? Друг мой, знаешь сколько в русском языке заимствований из других? Предлагаешь заменять на исконно русские варианты? Типа автомобиль - четырехколесная повозка.

С прогрессом и язык прогрессирует. Тем более в каждой области, в виде деятельности существует специфичный язык. И считать людей какими-то ущербными из-за этого глупо.

Опубликовано:

а теперь они перестали быть умными и целеустремленными?

Или больше раздражает именно сленг?

Просто от сленга никуда не уйдешь, пока крутишься в обществе, где он принят.

Опубликовано:

а теперь они перестали быть умными и целеустремленными?

Или больше раздражает именно сленг?

Просто от сленга никуда не уйдешь, пока крутишься в обществе, где он принят.

Да,я не только про слэнг,вообще пытаются себя вести как будто им 15 лет,или не наигрались в своё время или комплекс,что время идёт,а ничего серьёзного(муж,дети,должность и тп.)они ещё не добились.

На счёт слэнга,мне просто особенно стыдно,когда я иду с ними,и они незнакомым людям,с кем мы только что познакомились втирают про своих собак улыбак,няшек и ещё сами же смеются над этим,мне очень хочется сказать какие они тупые и уйти.Просто знаю,что пару лет назад они такими не были.

Опубликовано:

Все говно, я Д"Артаньян. Автор, ну ты или меняй круг общения или тащи их за собой, вкладывайся. В театр своди там)

Опубликовано:

Всем привет.Знаю очень хороших девушек с которыми всегда было прикольно и интересно общаться,тусоваться.В возрасте 22-23 лет многие из них начали сходить с ума,не знаю,от сидения вконтакте это или комплекс возраста,но мне становится с ними не то что стыдно,а даже банально тупо неприятно.Я о всяких интернет выражениях пендовок,няшка,улыбака,дру,кэп,п9х9й пляшем и тд.и т.п.

Причем реально,две трети девушек стали такими,раньше никогда так не общаясь,в возрасте лет 18 казались наоборот очень умными и целеустремленными,реально их переучить обратно или надо прекращать с ними общение,и искать нормальных?.

не принимай близко к сердцу) достаточно других и глубоких девушек, а с этими неяшками просто общайся на их волне :)

Опубликовано:
Да,я не только про слэнг,вообще пытаются себя вести как будто им 15 лет,или не наигрались в своё время или комплекс,что время идёт,а ничего серьёзного(муж,дети,должность и тп.)они ещё не добились.

На счёт слэнга,мне просто особенно стыдно,когда я иду с ними,и они незнакомым людям,с кем мы только что познакомились втирают про своих собак улыбак,няшек и ещё сами же смеются над этим,мне очень хочется сказать какие они тупые и уйти.Просто знаю,что пару лет назад они такими не были.

Да всегда они такими были. Просто ты вырос и это увидел. Меняй круг общения

Опубликовано:

то, что люди употяреблояют такие выражение может значить лишь то, что они умеют развлекаться и делать то, что кажется им смешным и забавным. ИЛи, по-твоему, надо всегда ходить с серьезной рожей? Просто среди юморных и порой кажущихся долбанутых людей большинство куда более умные, нежели товарищи, которые думают, что это глупо. Желание придуриваться, ИМХО, коррелирует с уровнем IQ как раз-таки в прямом направлении.

Опубликовано:

Полностью согласен с InfectedBrain. Автору нужно быть более самодостаточным. Вот девчёнки эти - самодостаточны. Они могут себе позволить выглядеть весёлыми и забавными. А автор - заложник мнения общественности, "омеги" всегда боятся привлечь к себе внимание, боятся, что о них подумают как-то плохо.

Конечно, всё должно быть без перебора и в уместном контексте. Мне, вот, наоборот, не хватает простоты в людях. У нас даже секретарша хохолушка умничает постоянно (что бесит), при этом Г (гхэ) не выХоваривает.

Опубликовано:

Жизнь состоит не только из совещаний, обощений, выводов, исследований, применения теории на практике и т.п., но и из няшек-х*яшек. Не вижу криминала в поведении дев.

Ты напоминаешь мне одного из огромного количества людей в общей массе, кто смотрит на меня, когда я иду с улыбкой, с весёленьким взглядом, как на дэбила умственно отсталого (есессно у таких людей морда кирпичём).

Автор, будь проще, раскрепощённее что-ли...

Опубликовано:

Нереально переучить, или выучить. Либо с ней клей, либо не клей. Либо ты щас в восторге не клей, а потом научишься суперклею, а потом вернешься, но это вряд ли. Старайся понять что возможно сейчас и взять это.

Опубликовано:

Есть смешные шутки,а есть херня,на счёт мнения других,да оно мне не безразлично,но я не боюсь привлекать внимание,просто некоторые шутят так,что это реально смешно и все думают,о крутые ребята.

А эти шутят так что все думают,о пипец,ещё одни жертвы контакта.Мне плевать на счёт их самодостаточности,меня и незнакомые девушки так же бесят с такими шутками.

Опубликовано:

hoools , да просто девушки в 25 лет начинают быть очень поддатливыми простушками, с которыми будет любому человеку с ними легко..

коли мало засматриваться стали на мало пригодный товар, то, вероятно, полагают, что пальцы теперь парням не нужно гнуть так сильно, как в 17, быть попроще, покладистее...

и тоже вот, немаловажная деталь...

все знаем, что девушка обходит первоначально парня во взрослении.../отсюда натужное остроумие в малолетнем возрасте, от которого парни прям падают.../да еще мама помогает своими кухонными мудрыми мыслями на определенном этапе...

потом это и другое со временем благополучно прекращается...

Опубликовано:

Ну я и говорю,я знаю что они не тупые,просто выглядит как будто возрастной комплекс,мол мне уже 23,пусть все думают что мне максимум 17.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...