Перейти к публикации
пикап.Форум

Захотел и попробовал

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем. Мне 21 работаю оператором в банке.

С одной девушкой вместе работаю, примерно дня 4, иногда пересекались, немного поговорили, в общем понравилась мне она. Т.к у меня свиданий опыта нет, но читал я много, для меня тяжело это действительно было, знаете, чтото переключилось в один момент,- подумав та сколько можно! решил пробовать, в тот момент серце начало стучать как отбойник на улице, тело дрожало как осиновый лист, мозг придумывал всякие отмазки типа, блин та погода будет не подходящая и вообще может еще подготовится почитать форум, шутки и остальной бред, что может надуматься, поставив на место мыслью бл* чего я дрожу, все люди это делают по 100 раз начиная с 14лет(не знаю, но это помогло малёха, как ни странно все статьи про ВС и контроль у меня вылетели из головы, сконцентрировался на шаблонах, что увидел где то на сайте <_< )

Все равно, решил подойти и все сказать как есть. Конец 1й смены, девушка уходит домой, на улице, волнуюсь, смотрю на нее, ноги внесилы направляю вперед :ph34r: , подхожу, диалог примерно такой:

- можно тебя на секундочку

- да

- ты мне понравилась и я хотел бы пригласить тебя в одно очень интересное место в субботу

- да, но у меня есть парень(или чтот в этом роде)

- так, а я тебе еще ничего не предлагал, просто общение и все такое..

- нуу я не знаю... А куда?

- метро Арсенальное

- а что там?

- одно интересное место (там парк)

- ну я не знаю...что за место

- интересное.

- ну...

- ну может у тебя есть каке нибудь любимое место?

- мое любимое место на диване у телика

- так мне прийти к тебе на диван или что? Погнали будет весело

- ну я не знаю... у меня сестра в лагере надо с ней повидаться в субботу и т.п (без вранья, таки у нее есть сестра в лагере 10летняя)

- Ааа ну да.. сестра, понимаю.. сестра, ну куда же без нее, ну что ж теперь..))

- давай в Понедельник, ок? после работы

- ок договорились..

- пока

-пока

Цель: получения опыта свиданий, контроль себя, развитие общения с девушками, отношения, дальнейшие походы, планирую, та и оч хочу пробовать все что есть в темке про кинестет).

Да, опыта нет, мучают меня сомнения, вот не настоял на своем по поводу выходных(поидеи не заинтерисовал), потом эта вечая фраза - нуу я не знаю... :blink: , В голову отмазки лезут всякие в понедельник, которые чем не знаю утилизировать: "я устала после работы" и подобное тому,

заинтересовать чем то может быть, вроде фраз из форума: идем будет весело, буду я, мороженное и веселое настроение.

Потом, хоть сколько читал все равно не доходит, девочка понимает, что просто общение и подразумевает свидание.

Стоит ли начинающему составлять какойто план действий встречи или скажем пустить все спонтанно, решать на месте все? :ph34r:

Утром на работе вместе будем, возможно даже рядом сидеть, емм и как себя вести, ведь формально это не та запланированная встреча а видится будем? Понятно планирую морду топором и стоять на своем. И потом.. ехать в то самое место, конечно, впринципе и у работы есть парк неплохой, толи на метро ехать туда, увидим как будет.. Пару вопросов, буду рад ответам.

Опубликовано:

у них всегда парни по умолчанию, даже если нет, придумают...

я хотел бы пригласить тебя в одно очень интересное место в субботу

это куда?...в загсенхаузен? :D

сказал был просто про кино...

ага, у нее сейчас случится рвота в день, когда договорилсь о встрече, потом возможно в последующие дни - поносы пойдут...

пока что в твоей теме останусь на время... :)

Опубликовано:

Привет)

Что-то завышена тобой её значимость, а это плохо. Для тебя.

Вот и парня не утилизировал. Сказал бы что-то навроде банального: "И у меня парень есть, давай их вместе погулять отправим", или "Если у тебя есть Жигули, это не повод отказываться от Ламборджини".

Совет тебе - выходи в поле, а на это девочку пока забей, не светит тебе пока ничего с ней. На улице полно других ОЖП, и многие, поверь многие, не против общения с тобой будут. А вот когда сам качествоенно изменишься, можешь и сней попробывать, если нужна еще будет.

P.S. И на работе не кашерно амуры заводить, ИМХО.

Опубликовано:

Да вроде все путем. Договорились же на понедельник в итоге.

Парень у нее если и есть, то фуфлыжник :lol:

На работе если встретишь, не надо морду кирпичем, лучше улыбнись ей. Я бы вообще постарался бы пообщаться с ней на работе, позитивно и ненавязчиво, это шанс заинтересовать её еще больше, и тогда в понедельник она точно не будет отмазываться.

PS: про диван прикольно :lol:

Опубликовано:

автор, всегда такие интрижки заканчиваются плохо. Прикинь ты наморозишь (а это рано или поздно будет, т.к. ты еще ТФН (не в обиду))...как ты на нее смотреть будешь? Тебе будет не ловко и т.п.

Тебе мой совет из личного опыта (не сри там, где ешь), если она пойдет в кафе, то предстань не тем, который в нее влюблен, а как коллега (лично для меня так удобней было бы ее раскрутить, ну а далее она сама бы меня захотела).

Кароч, там где обитаешь какать не положено, так что у тебя есть еще выбор. Если ты сам по себе хороший и веселый человек, то она сама тебе со временем предложит всречу :) (со мной такое было, перешел в новую школу, меня там аж одна девочка возненавидела..на следующий год, поняв какой я милашка, влюбилась в меня по уши, с моей стороны было редкое к ней внимание. Но сам отжигал с остальными) вот так вот

совет: иди в поле!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...