Перейти к публикации
пикап.Форум

Затянул, наверное(

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем форумчанам. Мне 22 года , ей 24. Живу в 2-х комнатной квартире с братом. Есть работа хорошая, машина.

Опыта в отношениях с девушками очень мало.

Ситуация: две недели назад сидели с другом в кабаке и познакомились с девушками, получилось так что с одной из них

мне было по пути домой. Вроде она мне понравилась, взял телефон.

Позвонил через 2-3 дня, пошли погуляли около часа.

Потом через день написала мне смс днем "что делаешь?".. я смс не люблю и вообще не отвечаю на них, перезвонил ей через пару часов,

так как был занят: договорились сходить в кино, в кино вообщем не попали(хотели на определенный фильм, а он поздно

шел) решили вообщем заехать в суши. Посидели, пообщались, посмеялись. Пока вез ее домой заехал в магазин и купил ей

цветы. Она спасибо, очень приятно.

На третье свидание пригласил еще через день,пошли. Говорю давай зайдем пива

попьем, посидели. Потом пошли погуляли, на лавочке посидели, начали целоваться. Проводил до дома и сам пошел к себе

спать.

На четвертое свидание пригласил опять через день, говорю, давай все же сходим в кино в которое не попали.

Пошли в кино, после кино в кафе посидели целовались, разговаривали. Потом повез ее домой, в машине сидели

целовались. Она домой и я домой поехал.

После этого свидания через день у нее Д.Р. было, думаю закажу через

курьерскую службу цветы и конфеты и отправлю ей на работу. После сюрприза пишет смс "привет.Это ты?" (к цветам

никаких записок я не писал). Вообщем перезвонил ей через пару часов, поболтали, сказала спасибо, очень очень приятно

удивлена. На следующий день после ее ДР, т.е. вчера где то в 10.40 вечера звоню ей, не подходит к телефону. Потом

звоню еще раз через 20 минут. Опять не подходит. Вообщем больше не звонил и она не перезванивала до сих пор. (Раньше всегда подходила к телефону или говорила что не может говорить, а потом перезванивала)

Задача: хочу построить с ней ЛТР

Проблема:

1. Теперь меня стремает что если ей сейчас позвоню, а она опять не подойдет, что дальше делать?

2. Помоему я совсем затянул и с поцелуями и с сексом (которого еще не было) и ей стало скучно со мной, вот она и не

перезванивает?

3. Как разрулить ситуацию, написал заранее так как хочу получить советов, что бы не сделать лишних звонков, действий

и тому подобное.?

Как сам вижу решение:

Во вторник позвоню с чужого телефона(мало ли к моему опять не подойдет), попробую вытащить на свидание и попытаюсь

срочно пригласить к себе и заняться сексом.

(во вторник потому что в среду у нее выходной, чтоб ничего ее не беспокоило..а то она частенько на свиданиях

говорила что завтра на работу, надо выспаться)

Опубликовано:

Приветствую,

Теперь меня ... что если ей сейчас позвоню, а она опять не подойдет, что дальше делать?

Не звоните.

Помоему я совсем затянул и с поцелуями и с сексом (которого еще не было) и ей стало скучно со мной,

вот она и не перезванивает?

Скучно может стать и с сексом. Могут быть другие причины.

Как ... ситуацию, написал заранее так как хочу получить советов, что бы не сделать лишних звонков,

действий и тому подобное.?

Пока ничего делать не надо.

Девственно скромное мнение Bonus.

Опубликовано:

Привет всем форумча......................... что завтра на работу, надо выспаться)

Итог, перекормил вниманием

Только целовались, по-моему ты должен уже зачетить на лавке, в машине, у тебя были золотые шансы один за другим

Оверквотинг. Предупреждение. Лень при создании сообщения, не приведет к тому, что его лучше заметят, люди наоборот, в дальнейшем будут стараться избегать читать или лучше понимать твои сообщения. А твои слова, могут и я надеюсь будут иметь гораздо больший вес, когда ты захочешь поступать правильно.

Опубликовано:

что ж ты на ДР то не занялся с ней сексом! ай-яй-яй

рассказываю что делать, но прежде что произошло:

ты своим поступком на др, как бы сказал ей "ты классная но у нас ничего не получится, давай будем просто друзьями", а она относилась к тебе до др как к потенциальному парню, понимаешь, что ты всё испортил и обидел её? ты не хотел, я понимаю.

теперь, что делать, напиши ей смску, только чтобы точно прочитала "Света, мне сказали что я дурак, раз так поступил на твоё день рождение. И я наверное никогда не смогу себе этого простить."

если отпишет, скорее что отпишет, то всё хорошо и простила твою ошибку. звони, и не повторяй ошибок.

если хочешь подучиться у меня пониманию девушек и никогда с ними в своей жизни не совершать ошибок, и если мой совет тебе помог, обращайся в личку.

удачи

Опубликовано:

может её другой на Др сделал, и чтоб ты ничего себе не возомнил, не подходит к телефону

Опубликовано:

спасибо за советы. Продолжение.

Мне понравилась идея S@disto, тока хотел написать, она звонит (не стал писать смс-ку). Типа говорит что не слышала что звонил, вообщем поговорили на общие фразы как дела? как выходные? и т.п.

Думаю ладно, не буду отклонятся от плана (во вторник затащить к себе домой и соблазнить).

Звоню ей во вторник, спрашиваю до скольки работаешь - я за тобой заеду? Она: не знаю, до 8 или до 9, как покупателей будет. Я: тогда перезвони мне когда будешь знать. Она: Ок. Вообщем пока пока. Дальше перезванивает, говорит что до 9, я говорю что заеду тогда к 9.

Заехал. Она спрашивает: что делать будем? мне сначала надо заехать к сестре собаку выгулить, а потом можно погулять. (забыл сказать, что она там говорила мне что сейчас живет у сестры, с собакой гуляет пока та на несколько дней уехала). Ну я говорю: ладно, поехали. Она погуляла быстренько с собакой, я в машине посидел. А дальше начинается: спрашивает опять что делать будем? Я называю свой адрес и говорю поедем туда. Она: а что там? Говорю: возьмем пиво, пиццу закажем, посидим фильм посмотрим. Она: я к тебе домой не поеду!

Я после ответа такого че то растерялся (думал поедет), вообщем еду тупо. Спрашивает: куда едем? Я: к нам на район, пойдем погуляем, раз ко мне домой не поедешь (мы рядом почти живем) Она: зачем уезжать из центра на окраину города, если можно погулять в центре. Я: Ок. Разворачиваюсь, еду в центр, паркуюсь, Говорю пойдем гулять по центру. Она: здесь!?... (я уже чувствую что я в полной растерянности, потому что не поехала ко мне и я не знаю как дальше действовать, привез сам не знаю куда, но знаю что центр)... Она: может покатаемся просто, у меня живот болит. Я говорю ок. (уже понимаю что не знаю что делать, вообщем меня понесло) Еду, катаемся. Она: а ща куда едем? Я говорю: (больше ничего ну ум не пришло) за город. Она рукой об лоб свой, за город??! что там делать? Я думала мы в центре погуляем, по набережной походим. Меня уже трясти начало, разворачиваюсь (достало все) и еду в центр. Молча приезжаем, паркуюсь, выходим и идем гулять. Меня бесит своя беспомощность, иду думаю что это было (это вся хрень произошла в течение 5-10 минут)Она: может расскажешь что нибудь!? Я: я просто нахожусь в маленьком шоке от тебя. Она: ну находись дальше. Чувствую что так дело не пойдет, что все не так, вообщем как то собрался с мыслями. Полез целоваться, отворачивается... ты же в шоке от меня и не дает себя поцеловать. Вообщем забил на мысль затащить ее домой или куда нибудь, начал болтать там о чем то, шутить..вообщем весело стало, не было напряга у меня, у нее. Потом зашли в магаз, купил воду, а она на улице осталась. Подхожу, а она говорит: слушай, извини, давай пойдем к дому. Я: ок. чего сразу не сказала что живот так болит, я бы сразу домой отвез тебя. Пока вез домой спросил часто у тебя живот так болит (подумал что отвязаться так хочет от меня) Она: раз в месяц. Вообщем привез домой ее. В машине целовались, нормально так целовались.

На следующий день ей звоню, через пару гудков подошла, начали выбирать дату когда мы пойдем в аэротрубе летать (когда гуляли, ну когда живот болел, пригласил ее на это мероприятие). Выбрали, потом спросил че делать будешь вечером, может пиво попьем? Она сказала что сегодня не получится, есть какое то дело, если сорвется, то можно пиво попить (кстати когда спрашивал что на своих выходных делать будет, сказала что планов вообще нет). Ну вообщем пока пока.

Вопросы:

1. меня напрягает что она не звонит сама, не пишет (один раз там в начале написала "что делаешь?".. хотя когда я зову всегда соглашается встретится кроме последнего раза (может стиль общения такой у нее)

2. и что делать дальше? опять скажет дальше "я к тебе домой не пойду"

3. и такое ощущение что если я сам не буду звонить. она сама тоже не будет звонить

Цель та же, построить ЛТР.

Опубликовано:

1. а зачем тебе ее смс, звонки, ты хочешь перенести все на нее, чтобы она звонила,смс писала и на улицу звала?)

2. Недостаточно доверия, ты ей сразу сказал про свой дом, в итоге отмороз

3. тебе надо скатерть самобранку чтоыб было все по твоему?)

А что ты под нее прогибался и отвечал на все ее вопросы, ну отморозилась домой к тебе, так бы в машине довел до секса :)

Опубликовано:

1. а зачем тебе ее смс, звонки, ты хочешь перенести все на нее, чтобы она звонила,смс писала и на улицу звала?)

2. Недостаточно доверия, ты ей сразу сказал про свой дом, в итоге отмороз

3. тебе надо скатерть самобранку чтоыб было все по твоему?)

А что ты под нее прогибался и отвечал на все ее вопросы, ну отморозилась домой к тебе, так бы в машине довел до секса :)

ну как зачем смс, звонки!? когда я сам звоню все время, у меня такое чувство что навязываюсь, что инициатива тока от меня, а ей вроде как то по фиг, позвонит - встречусь, не позвонит - не буду встречаться: вот такие у меня мысли.

(может это на самом деле и не так)

вот с доверием, скорее всего это так... хотя подумал что уже около двух недель гуляем, пора бы доверять..вот и позвал домой, а вышло все нелепо как то

а то что прогибался - накосячил согласен, просто не ожидал что так выйдет, что домой не поедет категорически так, вот и понесло меня(

в машине заняться это хорошо, тока она не тонированная. Не буду же я ее тонировать тока ради того чтоб сексом заняться с ней в машине ))

Опубликовано:

Доступ к телу есть?

Да кому ты будешь нужен в темноте, кто тебе помешает занятся сексом в машине с ней? :D

Опубликовано:

Доступ к телу есть?

а вот здесь как то непонятно, я ее допустим приобнимаю за талию, так постоим секунд 5-10 и она как то отходит от меня, ну типа показывает что не нравится что ли. Или допустим спускались на эскалаторе, тоже хотел приобнять, а она такая рукой своей так невзаначай мою руку отпихивает. Такое ощущение что ей не нравится что ли что я ее обнимаю? В последней раз когда виделся, во вторник (кстати ни она, ни я не звонили и не писали до сих пор), целовались в машине, я даже не стал ее трогать, мол начнет меня опять отпихивать, а мне это неприятно немного. А так за руку беру, нормально все или руку начинаю поглаживать ближе к плечу туда обратно, тоже никаких признаков отпихивания нет.

Опубликовано:

Доступ к телу есть?

а вот здесь как то непонятно, я ее допустим приобнимаю за талию, так постоим секунд 5-10 и она как то отходит от меня, ну типа показывает что не нравится что ли. Или допустим спускались на эскалаторе, тоже хотел приобнять, а она такая рукой своей так невзаначай мою руку отпихивает. Такое ощущение что ей не нравится что ли что я ее обнимаю? В последней раз когда виделся, во вторник (кстати ни она, ни я не звонили и не писали до сих пор), целовались в машине, я даже не стал ее трогать, мол начнет меня опять отпихивать, а мне это неприятно немного. А так за руку беру, нормально все или руку начинаю поглаживать ближе к плечу туда обратно, тоже никаких признаков отпихивания нет.

Да нифигова ты продвинулся в плане кинестетики

Будут поцелуи, трогай ее волосы, шею, плечи, ноги, если все ок будет то к груди доберешься, ну а елси отпихиваться, то тебе ничгео не остается как не слушать ее отпихивания и двигатсья к груди и к попе :)

Тебе нужно продвигаться,а то сольет тебя в ДОД

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...