Перейти к публикации
пикап.Форум

Зацепила...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Давно парюсь над одной темкой. С девушками, в принципе проблем нет, но одна вещь меня все-таки волнует. можно по разному общаться с девушками, быть наглым или наоборот состроить из себя скромняшку - неважно, главное быть в себе уверенным и уметь быстро подстраиваться под различные ситуации. Но есть одна проблема - стоит девченке тебе действительно понравиться - вся уверенность куда-то улетучивается, начинаешь нести чушь, избегая пауз в разговоре, потом думаешь, что уж лучше бы ты молчал... Не задумываешься над словами и действиями, когда эта девченка-ну просто симпатичная, обояшка, вобщем когда ты ее уже оценил, но если она вдруг исчезает из твоей жизни - не расстраиваешься особо, но когда эта девченка тебе действительно нравится - что-то происходит, начинаешь париться над собой, своими словами, поступками,внешним видом и т.д. Вобщем, в её глазах предстаешь каким-то зажатым, неразговорчивым, скучным типом... Что можете посоветовать по этому поводу? Как нужно вести себя, если девушка реально зацепила? Заранее спасибо!

Виктор, 23 г.

Опубликовано:

это называется баланс значимости, тебе нужно его понижать в таких ситуациях.как? Покопайся на форуме, тут хватает такой информации.

Опубликовано:

Знакомиться\встречаться только с красивыми девочками. Поверь, если у тебя на неделе еще пять свиданий и все с очень красивыми девушками, то ты не будешь особо переживать из-за одной конкретной ОЖП. Пусть она переживает. Их много, ты один.

Что может тебя зацепить в ней до секса, то что мордашка красивая, или пи...д умело? Брось.

И еще - если чего-то боишься, то это не так уж плохо. Посмотри в себя, прочувтсвуй что в тебе твориться, какие эмоции играют. Просто попробуй. Всё это значит только одно, что ты живой человек. Не больше, но и не меньше.

Опубликовано:

познакомься еще с несколькими красотками, тогда тебе ваще наплевать на эту будет (мною проверено - работает)

Опубликовано:

познакомься еще с несколькими красотками, тогда тебе ваще наплевать на эту будет (мною проверено - работает)

Пробовал - не помогает. С ними вообще проблем нет, веду себя, как буд-то мое общество им надо, а не мне их, и самое прикольное, что им это нравится. А с этой девочкой рисковать боюсь что ли....

Опубликовано:

лучше рискнуть и знать что ты сделал все что ты хотел, и что нужно было чем не рисковать и потерять свой шанс. Не парься. Играй. Живи.

Опубликовано:

Пробовал - не помогает. С ними вообще проблем нет, веду себя, как буд-то мое общество им надо, а не мне их, и самое прикольное, что им это нравится. А с этой девочкой рисковать боюсь что ли....

ищи не пустышек, которым ты интересен, а НЕДОСТУПНЫХ КРАСОТОК, которые интересны ТЕБЕ.

Никогда не бойся сделать ошибку - вдруг она получиться оригинальной ;)

Опубликовано:

Ладненько, попробуем... Всем СПАСИБО!!! Если не трудно - посоветуйте, как конкретно называется темка на сайте, где можно узнать - как понизить баланс значимости девушки;)

Опубликовано:

Ладненько, попробуем... Всем СПАСИБО!!! Если не трудно - посоветуйте, как конкретно называется темка на сайте, где можно узнать - как понизить баланс значимости девушки;)

в 2х словах. Просто знакомься с новыми красотками и значимость понизится

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...