Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка из ICQ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Общались с ней давно, 4 года назад в аське, потом потерялись, потом снова нашлись. Я ее как вариант вообще не расматривал. Даже писал про некоторых девушек, как просто другану своему. Я ей рассказывал про малолетку и получил вот это

"если я себя вспомню в 18. вообще дет сад и забитая была.

вот надо было с таким как ты в то время встретиться ))))"

пришлось встретиться.)))

Мне 26 ей 28. Оценка ей 5, в темноте при луне на лавочке почему то 6.

Я ее забрал после свадебного гуляния в 12 ночи. Сразу пригласила домой на чай, а ей нужно было переодеться и помыться. Дома был папа. Она его не стесняется, мне было интересно как меня ему представит. папе фиолетово кто пришел, пошел спать.

На диване села ко мне спиной и попросила помочь снять невидмки (заколки такие) Было желание поцеловать в шею, но я тормознул, причина мы мало знакомы :D У меня тоже есть свой таймер, надо сначало маленько пообщаться. Пошли гулять, болтали обовсем и ниочем. Кинестека, много трогал ее попу. Но переборщил и получил "грубое предупреждение" что ей не нравится. Гуляли до 4 утра.

Прогулку прервал я, по ней было видно что я ее заинтересовал, домой не хотела. На прощание подставила мне щеку, я по детски нецелуюсь и в итоге получилось "никак".

2 день свадьбы.

мы ниочем с ней не договаривались, но она сама меня вызвонила и пригласила в ее компанию. Пообщались, покупались, покатались на таблетке (надувной матрас привязанный к моторной лодке), много эмоций. Неприятный момент. Я оставил кошелек в машине. Говорю ей заплати за меня, а я тебе отдам. Она нет пойдем в машину. ЖАДНАЯ! или проверяет? Я не обломался, заплатил (больше не буду). На прощанье ей говорю целоваться не будем. Она - конечно нет. Я - я утверждаю, а не спрашиваю. Она - Ты мне вчера сказал "пока" грубо и сегодня так же. Я - ну вот такой вот я. Девушка постоянна мне пытается привить какие то хорошие манеры поведения, типо так при девушках не разговаривают, вот так не делают. Я ей говорю список составь еще, что мне делать при тебе, а что не делать.

Цель -секс по моему звонку, она походу дела мужа себе ищет, пытается меня строить, соблазнитель из меня никакой.

Опубликовано:

в 28 лет с девушки яблоки уже все попадали...

нафиг тебе такая, да еще которая старше?

и шестерка которая в темноте, а при свете дня круглая пятерка???

Опубликовано:

лучше пятерка в постели, чем шестерка в мечтах. Может то что для меня 5 для тебя 6, она не толстая, живот плоский, сиськи не висят, попку подкачать бы. Просто на лицо не красотка, обычная.

Опубликовано:

Целовать надо не в конце, а во время действия-свидания на пике эмоций. Ну или когда угодно))

Вопрос: а как долго ты планируешь её на секс разводить? вот просто интересно, сколько встреч ты планируешь?

Опубликовано:

Целовать надо не в конце, а во время действия-свидания на пике эмоций. Ну или когда угодно))

спасибо, я что то на кинестетику вечно настроен, никакой импровизации

Вопрос: а как долго ты планируешь её на секс разводить? вот просто интересно, сколько встреч ты планируешь?

если еще свидания за 3 не получиться ничего положительного, то точно ниче не светит.

Опубликовано:

звонить этой козе? 5 дней прошло, в аське она мне ничего не пишет, я ей тоже.

Нет иди погуляй и цепляй других любыми вопросами :rolleyes:

Опубликовано:

а х*ли, плюсанул для Злоботы. Ибо как корабль назовешь - так он и поплывет. Что помогать человеку, который сам не верит в свой успех? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...