Перейти к публикации
пикап.Форум

Первое полноценное знакомство

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Сегодня было мое первое знакомство.Раньше долго морозился. Пошли с другом на речку, пристроились рядом с двумя ОЖП.

1.ОЖП, где-то 6,5.(18-20) лет

2.ОЖП, твердая семёрка! возраст тот же.

Жутко волновался. И Решил. Отдал другу 500 рублей, если не подойду, то он ставит их себе. Он в это время ушел купаться и смотрел за мной.

Перед подходом сказал себе "Да еб*ть всё конём, что будет то будет"

Подхожу:

Я: Привет девчонки.

Обе ОЖП: Привет.

Я: Как водичка?(Сказал то что пришло в голову)

2ОЖП:Водичка хороша

Дальше не помню что сказал. Но в итоге пошел со 2ОЖП, искупаться.

Спуск в воду очень крутой. Спустился первый подал руку.От нее К+ и сказала спасибо.

Поплавали, трепались минут 5.Вспомнил что не спросил как их зовут. И Говорю: "Мы ведь не познакомились, Меня Алексей зовут, Она: К+ "ИМЯ". Выходим. К ним приехал какой-то друг. 2ОЖП Дико говоря Офигела, при виде его. Он протягивает мне руку, в общем он подумал я вместе был с девушками. Подвигаю к ним покрывало. Предлагаю сыграть в картишки, тут как раз подошел мой друг. Он начал ТФНить по полной. Сидим играем в карты, разговариваем. Я узнаю что у обоих девушек есть парни, и что они только что приехали с моря, типо со своими парнями ездили. И кстати, когда их знакомый приехал 2.Ожп стала какой-то закрытой.А 1.ОЖП сама по себе не особо разговорчивая. Посидели вместе где-то 20-25 минут. Начали собираться домой.

И Диалог:

Я: Вы сюда еще придете?

2ОЖП: Наверное.

Я: Оставь свой номер, как-нибудь словимся.

2ОЖП: Номер не дам, если что тут увидимся и улыбается

Я понял что номер не дала из-за знакомого, т.к. у нее есть парень, а он скорее всего его знает. Ну это не так важно. ГЛАВНОЕ ЧТО Я НАКОНЕЦ-ТО СДЕЛАЛ ЭТО!!!!Положил начало этому великому делу)))))

Опубликовано:

молодца) единственное мог бы смекнуть по поводу ее знакомого и сделать чтоб номер она дала втайне от него, типа как в ресторанах и кафе на салфеточках и тд..а тут пусть бы к примеру на песке первые цифры нарисовал и ей предложил продолжить) и со стороны выглядело бы все естественно)

Опубликовано:

Главное начало, поздравляю. Только не останавливаться сейчас.

А номер, как вариант, можно было в воде спросить, но там запоминать пришлось бы наизусть)) Хотя уверен, что это не проблема, если очень надо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 860

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 860

3. 860

4. 860

5. 860

• Создать...