Перейти к публикации
пикап.Форум

как отомстить бывшей девушке?

virgin20

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно, вот предыстория.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=112362&st=0&p=1532901&fromsearch=1entry1532901

ВСтречались где-то месяца полтора, мне она не нравилась, поэтому я решил свернуть отношения. было это в августе-октябре 2010. потом пару раз переписывались 2-3 сообщениями, все ок.

щас решил написать ей - пишет мне гадости. решил разобраться - оказывается, ей в аську кто-то написал какие-то гадости (оболгал ее, как она пишет). и какой-то ее знакомый горе-программист как-то смог определить, что пишущий - из моего района (хотя как по IP можно определить район, если не работаегшь в органах - вопрос, так и как программист связан с пробиванием адресов).

а если этот чувак писал из моего района - значит это я писал (логика?)

Попросил все объяснить вообще что случилось - пишет разные гадости, оскорбляет. меня это очень задело. поведение похоже на малолетнюю сучку, хотя ей уже 20 лет.

расстались мы тоже спокойно, никогда не ругались, я никогда ей ничего плохого не делал.

собственно, она меня очень оскорбила. как отомстить ей за это? все расписать как было и накидать ее друзьям ссылку? чтобы поняли, с кем дружат?

есть кстати подозрение на психические проблемы.

Может у тебя психические проблемы? Просто не общайся с ней.

Варн + РО 3 дня за неадекватную тему.

Опубликовано:

ну тут 2 варианта - либо ты дурак

либо если ты серьезно - облей ей лицо кислотой

но все-таки походу ты дурак просто

Варн + РО 3 дня за откровенно тупой и опасный совет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...