Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет бывалых

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Создавал тему с месяц назад с обещанием отписать о результатах, но видимо ув. модераторы удалили ее.

Буду краток - мне 25, ей 23. При этом у меня ЛТР с другой девушкой, но я к ней подостыл слегка... Не прочь заменить.

Знакомы около года, общались просто как друзья, но она оч. красивая, а для меня это наверно самый важный параметр) в общем она мне нравиться.

В начале лета начали общаться более часто, созваниваться, иногда гуляли, на море ездили.

Она считает меня хорошим другом (наивная :) я же хочу перевести дружбу в недружбу, а в ЛТР

Тут посоветовали попробывать модель приза, крышеснос, ломать фрейм друга.

Итак что было сделано - удивить ее получилось, без предупреждения приехал к ней на работу с цветами, обрадовалась прям засветилась очень засмущалась, но как-то это быстро прошло у нее и рамка никуда не исчезла..

Кинестетика - идет не охотно на контакт, руку пытается освободить поскорее если я ее беру так невзначай, ну иногда по плечеку поглажу, реакции вообще нет никакой, ни хорошей ни плохой как будто я ничего не делаю.

Общаемся так примерно - каждый день созвон видимся раз в 2-3 дня, в основном я в гости к ней приезжаю, свои выходные не спешит со мной проводить.

В общем инициативы от нее 0 в плане перевода дружбы в что-то более серьозное.

Пару дней назад после работы за бокалом пива сказал ей что она мне нравиться не только как друг и хотелось бы большего.

Ответила, что зимой был у нее крайне неудачный опыт с м. был аборт и счас у нее похуистическое отношение ко всем м. (так оно и есть как я вижу) Потом бла-бла типа мне нравиться с тобой общаться и ты хороший друг, но может и могло бы что-то и получиться у нас типа хз.

Ну и итог подвела - не могу дать ответ сейчас. Дай мне время.

Про разговор этот больше не вспоминали, прошла неделя где-то, все в том же русле как и прежде, как день сурка.

Она не динамо, не дает за себя платить.. Вообще не знаю что ей нужно тогда от меня) Может правда дружба, бывает и такое счас?

Что можно еще предпринять? Игнор? Или я ей не нравлюсь явно? Или забить вообще на нее?)

Опубликовано:

Ну подпои её, и трахни)) шутка, конечно.

Да, пропади из её жизни, хотя бы на недельку. Созвон каждый день тоже ни к чему. Трогай не только за руку и за плечико)) За коленку возьми, руку на спину положи, животик погладь, помасируй затылок. Главное! если она будет сопротивляться, руку убирать, ты не прекращай, будь понастойчевее, понаглее.

Резюме: игнор на неделю, потом обычное соблазнение. В плюс тебе - она тебе уже доверяет, раппорт налажен.

вопрос: про твою ЛТР она знает?

Опубликовано:

Про ЛТР мои с другой не знает, я сказал что счас свободен.

Звонит она обычно сама, где-то 70% на 30%, но инициативу встречи я всегда проявляю, она никогда, только соглашается на мою.

Игнор я думаю начну с сегодняшнего дня...

Но дело в том что она скучать не будет, у нее подруг куча да и друзей. И еще вопрос - через неделю как обьяснить корректно свое пропадание? Просто был занят?

Опубликовано:

Ты тоже не скучай) а так, попробуй просто телефон выключить на время, или просто не отвечай ей, потом скажешь, что в командировке был, а телефон дома забыл, или что симка сломалась/потерялась. вариантов масса. Калибруй возможную историю в зависимости от того, что она о тебе знает.

А то, что сама на встречи не зовет, ну так уж наш мир устроен, что мужчина должен инициативу проявлять. Это нормально. Бывают, конечно, девочки, которые и знакомятся сами, и вызванивают тебя потом сами, и в постель тоже сами тащят. Но это не лучший вариант.

Опубликовано:

Понял спасибо, придумаю что-нибудь правдоподобное)

Просьба ув. модераторов не удалять тему, буду по ходу дела отписывать как и что, и спрашивать если что)

Опубликовано:
Знакомы около года, общались просто как друзья, но она оч. красивая, а для меня это наверно самый важный параметр) в общем она мне нравиться.

фигня всё это. 25 лет говоришь? мне кажется, что 17. если и нет, то мыслишь так уж точно. далее поясняю

у неё был аборт, как ты говорил, значит на то была веская причина. грубо говоря (даже не грубо) её предали. сейчас она ничего не хочет, а ты хочешь. при этом уже успев её на**ать в том, что ты свободен и у тебя нет девушки. ты не серьёзен. я бы с таким "другом" не связывался, если у неё конечно мозги есть (а я думаю они появляются с такими печальными примерами).

Ps/ и если надоела бывшая, расстанься. освободи место другим :) посмотрим через сколько захочешь вернуть ;)

• Советник
Опубликовано:

Тут может действовать стереотип: У тебя уже есть женщина, и поэтому - ты для меня просто друг.

Коли так- правильно воспитана девочка.

Да. Аборт- это для них очень сильный стресс. По всем пунктам.

Оживают после этого они довольно долго.

Поговори с ней на эту тему. Аккуратно.

Растопить лед сразу скорее всего - не удастся.

Опубликовано:

Я не обманываю участников форума это уж точно, мне 25

Ей я не сказал чтоб не осложнять возможные отношения, если б все наладилось я бы с нынешней расстался спокойно ( а именно так это и было бы) и все.

Да и не спрашивала она сама ничего у меня.

Я вполне серьозен, знаю точно кто мне нужен и что нужно от тех или иных взаимоотношений ... Но блин мы же на форуме Пикап, вы вообще ребята на чьей стороне?)

Нынешние ЛТР плавно перетекают наверно в приятное времяпровождение... но меня пока это устраивает, пусть пока так будет.

Опубликовано:

Лед, стресс, обозленность это все есть и все признаки налицо. Но вот это как раз как маска и за ней ничего не разобрать, нравлюсь я ей или нет, что вообще ей нравиться. Как бы так образно сказать.. Не подступиться что ли, мягко стелит да твердо спать, как-то так) Вот поэтому и спрашиваю какие тактики, меры использовать. Вот посоветовали игнор, его протестим первым делом. Хотя тоже соменния есть... может не тот случай, ей и так не очень весело, а тут я еще исчезну

• Советник
Опубликовано:

Вот посоветовали игнор, его протестим первым делом. Хотя тоже соменния есть... может не тот случай, ей и так не очень весело, а тут я еще исчезну

Игнор тут вообще ни при чем.

Опубликовано:

Вот посоветовали игнор, его протестим первым делом. Хотя тоже соменния есть... может не тот случай, ей и так не очень весело, а тут я еще исчезну

Игнор тут вообще ни при чем.

Я буду рад внять вашему опыту и конструктивным предложениям.) Спасибо

Если вообще ничего не предпринимать, вот идет все само собой и идет, то оно так и будет одно и тоже ровно и без изменений. Поэтому делать что-то надо. Вопрос что и как, и желательно не ошибиться в этих действиях.)

Опубликовано:

тогда тебе нужно её заново покорить.

почему все хотят результат нифига не делая? то что тут тебе насоветуют - это всего лишь советы. в реальной жизни ты будешь ориентироваться сам, исходя из обстановок и чувств. будь тем, да ты и сам знаешь кем, просто хочешь получить тут поджопников. :) гуд лак

Опубликовано:

Кхм, Oldtoomuch, а пробывал читать, что автор пишет?

Как, например, автор отвечает: "Про ЛТР мои с другой не знает, я сказал что счас свободен". А ты ему: "Тут может действовать стереотип: У тебя уже есть женщина, и поэтому - ты для меня просто друг. Коли так- правильно воспитана девочка."

А совет, поговорить про аборт просто шикарен!! Гениальный совет. Ей, наверняка, будет приятно всё это вспоминать. a13 тебе надо, чтобы её неприятные эмоции, связанные с абортом ассоциировались с тобой?тогда вперед.

• Советник
Опубликовано:

Как, например, автор отвечает: "Про ЛТР мои с другой не знает, я сказал что счас свободен". А ты ему: "Тут может действовать стереотип: У тебя уже есть женщина, и поэтому - ты для меня просто друг. Коли так- правильно воспитана девочка."

А совет, поговорить про аборт просто шикарен!! Гениальный совет. Ей, наверняка, будет приятно всё это вспоминать. a13 тебе надо, чтобы её неприятные эмоции, связанные с абортом ассоциировались с тобой?тогда вперед.

Будь здоров.

Ты убежден, что не знает?

А поговорить тонко, тактично тебе ни разу не удавалось?

Или не пробовал?

Опубликовано:

Будь здоров.

Ты убежден, что не знает?

А поговорить тонко, тактично тебе ни разу не удавалось? Или не пробовал?

Нет, не убежден, тут ты прав. Но причин не верить автору нет.

Тактично поговорить? Можно, конечно. Только зачем? неужели других тем нет? Ведь на потолке тоже спать можно, неудобно, правда - одеяло падает.

• Советник
Опубликовано:

Нет, не убежден, тут ты прав. Но причин не верить автору нет.

Тактично поговорить? Можно, конечно. Только зачем? неужели других тем нет? Ведь на потолке тоже спать можно, неудобно, правда - одеяло падает.

Я придерживаюсь той точки зрения, что леди в курсе о наличии ОЖП у автора. У женщин свои источники. Отсюда и мороз.

Зачем поговорить- затем, что предмет разговора и есть корень проблемы. Другое дело, что такт и разум здесь должны следовать под ручку и весьма аккуратно.

Кас. сна на потолке - аргумент ни о чем.

Опубликовано:

Хорошо, давай так. Что ты видешь итогом данной беседы про её аборт? Какие плюсы приобретет парень?

• Советник
Опубликовано:

Хорошо, давай так. Что ты видешь итогом данной беседы про её аборт? Какие плюсы приобретет парень?

Речь не об аборте как таковом. Аборт- это болезненная кульминация предательства. Которое она переживает в одиночку.

Аккуратно затронув отношения с предыдущим МЧ, автор имеет шанс рассказать своей пассии, что он совершенно другой и его жизненные ценности - правильны. Кроме того, тактично дав женщине выговориться, он сделает ей легче, а себя-ближе.

Но это-ювелирная работа.

Опубликовано:

Я понял тебя. Но всё же останусь при своём мнении, что подобные темы лучше не затрагивать.

Опубликовано:

Спасибо Vultur, тут скорее ты прав, спасибо за внимательность. Девужка не знает 100% про другую ОЖП и мороз уж точно с ней не связан. Про аборт с ней говорить... ну это будет абцаз\ она вообще может подумать что садитст какой-нить. Понедельник, понеслась... Vultur, какой итоговый совет? Игнор? Может не на неделю, она знает что нет у меня таких командировок, а вот дня 4 вполне реально.

Опубликовано:

ИМХО

1) Говорить про аборт - ЗЛО в чистом виде.

2) Дня на 4 игнор. потом как нивчем не бывало - Зайка, приветик, я соскучился, как ты?

3) Попытайся её поразглядывать, типа на сиськи пялься , когда она что-нибудь спросит, делаешть паузу типа не услышал и так глаза медленно от сисек переводи на её губы потом на глаза и переспроси - ЧТО? (вид должен быть задумчивый)

4) А отходить она долго будет, она сейчас, думается мне, боится мужиков, попробуй завести тему, что ты ТОЛЬКО за безопасный секс, пусть увидит у тебя пачку презервативов.

Ну как-то так я бы сделал.

Опубликовано:

ИМХО

1) Говорить про аборт - ЗЛО в чистом виде.

2) Дня на 4 игнор. потом как нивчем не бывало - Зайка, приветик, я соскучился, как ты?

3) Попытайся её поразглядывать, типа на сиськи пялься , когда она что-нибудь спросит, делаешть паузу типа не услышал и так глаза медленно от сисек переводи на её губы потом на глаза и переспроси - ЧТО? (вид должен быть задумчивый)

4) А отходить она долго будет, она сейчас, думается мне, боится мужиков, попробуй завести тему, что ты ТОЛЬКО за безопасный секс, пусть увидит у тебя пачку презервативов.

Ну как-то так я бы сделал.

Спасибо. Да, игнор уже начался с сегодня, пока не звонила, будем дальше смотреть)

Смотреть на нее пробовал, она разнервничалась, сказала - что ты так на меня смотришь..) Начал смотреть в другую сторону - успокоилась.

Опубликовано:

ты ведешь себя как друг, значит и получил дружбу... всё логично!

кинестика какая-то тут не поможет особо- если тебя уже внесли в список друзей)

разговоры о том что давай попробуем- тоже путь в никуда!! про аборт- услышал и забыл!!! не вздумай тему эту поднимать

как вариант:

пропадаешь на неделю, звонков не жди- их может и не быть! просто пропал- занимайся своими делами, ее выкинь из головы

далее в выходной (лучше взять заведомо 2 дня,ибо может у нее план не совпадающий с твоим на этот день)),

планируешь хороший вечерний красивый романтический крышеснос с адреналином, плюсом свечи-легкое вино... весело короче должно быть! короче рви шаблон в клочья, она будет в замешательстве, лови момент- засасывай ее, будет ломаться добивай!!

конечно если попрет откровенный негатив, то осаживайся... если засос прокатывает- поздравляю ты на новом уровне и уже не друг! там уже смотри по обстоятельствам дальше))

Опубликовано:

автор - мозги чини, в 25 лет говорить - ты мне нравишься, это диагноз...год бегать за девочкой и не тра*нуть ее - это диагноз. Создавать 2 тему не в том разделе и удивляться, почему ее удаляют - это диагноз.

На первый варн ты наработал.

Опубликовано:

Спсибо abyr, хороший совет как раз то что нужно после игнора

Буду отписывать по ходу.

Mart765

Я не бегал за ней год это раз, просто общались, у нее была своя личная жизнь, у меня параллельно идет другая жизнь, другая девушка. Просто счас вот эта стала нравиться.

Сказал что нравишься - косяк, согласен.

Что тему удаляют я не удивлен, с чего вы взяли. Спасибо)

Опубликовано:

позвонит сама- не рассусоливай с ней,скажи на работе завал, разгребу, там и будет видно)

а вобще ради интереса первый раз позвонит сама, трубку не бери...не перезванивай- понаблюдай перезвонит еще раз,нет?)))

ну и вобще на будущее- никогда не нужно запускать всё так... надо сразу брать быка за рога!!! 3 свидание критическая точка- если ты не левел ап, значит практически друг, это у них в крови)

кинестика должна быть на первом свидании, а не когда ты друг...попробуй друга своего с которым пиво пьешь взять за руку... интересно ответит ли он тебе взаимностью????!))))))))

Опубликовано:

Ок, брать не буду)

Перезвонит ли... думаю нет, зная ее.. будет ждать ответного перезвона, может и несколько дней. Но посмотрим.

Опубликовано:

интерес у нее есть определенно!)

хотя интерес этот скорее привычный,дружеский...год дружбы сломать вобще конечно дофига делов...

Опубликовано:

Пролью немного больше света на как все было изначально. С год назад мы случайно познакомились, несколько раз встретились, но тогда это было все.. тоже в дружеском формате и я не хотел ничего особого... Ну и были типа как друзья. Потом появился у нее тот м. который ее потом до аборта довел, и сразу дружба прекратилась. Т.е. если бы она меня считала другом по-настоящему, то мы бы и дальше общались, ан нет, пропала, ну и я не сильно расстроился. Т.е. года прям уж сильной дружбы как такового не было. Потом через месяцев 8 сама вышла на связь, опять началось общение. Т.е. под видом друга я у нее как запаска фигурирую, по ходу так) Что скажешь abyr ?)

Опубликовано:

ты у нее скорее поклонник, который если изъебнется может быть допущен до тела)

судить трудно не зная человека... кому то воспитание не позволит и принципы, кто-то играет подсознательно,а есть такие манипуляторши, что бежать хочется сломя голову

Опубликовано:

Хаха, вот уже звонит... не беру)

Но думаю больше не будет

И вообще она тоже не глупая.. если просекет, потом так же на мне отыграется, если не хуже 100%

Не знаю правильно ли все это\

Опубликовано:

возьми на 3й раз как ни в чем не бывало)

скажи "да так...занят был по работе, а что? аааа, вижу соскучилась!"

3-й раз возможно будет и не сегодня...хотя кто ее знает?)))

Опубликовано:

Нет.. наигранно как-то, до этого так никогда не делал,брал трубу всегда даже на работе (она у меня не пыльная), просекет что спецом не брал, к тому же она не соскучилась..

Не думаю что будет 3й звонок от нее.

Через несколько дней сам позвоню, скажу был в командировке тел дома забыл все хорошо не переживай, приглашу куда-нибудь, цветы, позитив.

Опубликовано:

Нет.. наигранно как-то, до этого так никогда не делал,брал трубу всегда даже на работе (она у меня не пыльная), просекет что спецом не брал, к тому же она не соскучилась..

Не думаю что будет 3й звонок от нее.

Через несколько дней сам позвоню, скажу был в командировке тел дома забыл все хорошо не переживай, приглашу куда-нибудь, цветы, позитив.

неправильный план

всё верно, она не соскучилась) но это правила игры, задай ей установку "она соскучилась, а ты подонок где-то пропадал!наверно с телками где-то шлялся неделю,а она ночами не спала,думала о нем!!" на позитиве со смехом, она одно, а ты ей свое)) на позитив всё сведи, пусть улыбнется...

а то вот это вот "да прости,забыл телефон...так бы конечно бы я от королевы бы взял звонок, а так забыл... да я бы сам 5 раз в день бы позвонил чем не взять...не совсем верный путь

"никогда не делал" вот-порвать шаблон, вывернуть всё наоборот!

приглашу куда-нибудь, цветы позитив- стандартная схема, ничего нового,всё хорошо,клиент на крючке,ничего не изменилось можно очко расслабить!!

свиданку свою выверни наоборот,то что никогда не делал,будь другим мужиком,пусть она охуеет немного и у тебя будет шанс ее поймать!)

думай- у тебя неделя-планируй, экстрим какой-нибудь,чтобы кровь закипела,глаза горели у вас обоих и секи ее весь вечер, лови удачный момент!

никаких цветов и скучных ресторанов!!!

Опубликовано:

a13 - ИМХО у девушек парни делятся на 2 категории

1) Это друзья с которыми можно выговориться и неболее того.

2) Это те кто их трахает (я не имею ввиду лтр)

из 2 в 1 легко попасть, а вот наоборот проблема, тем более учитывая год дружбы.

ты сейчас в 1 категории.

путь выхода из 1 тебе уже дали, не идти на контакт дня 4, крышеснос, засос ..... желаю удачи.

Опубликовано:

Ну я не буду говорить прям извини, тел забыл.. я б тебе позвонил. Просто скажу - забыл тел, все ок и все. Да цветы кафе банально согласен, буду думать как шаблон сорвать.

Опубликовано:

вот для примера один фаст с простейшим крышесносом:

не было абсолютно никакой подготовки, поболтались по улице часок, пара кафе...

затем потащил ее в парк развлечений

затащил на безумные атракционы, она упиралась- у меня прическа, я боюсь и тд и тп

я силком ее за руку и тащю, она брыкается и ржет, а я тащю)

и на самые безумные... хотя к слову я сам их боюсь до чертиков))) засосы, жесткая кинетика как то само собой даже не задумываясь между каруселями!

укатал я ее до такой степени что она уже не соображала потом куда веду, зачем веду, уже в такси куда едем? на самый последний и главный атракцион на сегодня- ржет)

хотя стоит сказать дома поломалась с полчасика...но это уже ничего не меняло, не в этот раз, дак в следующий)

Опубликовано:

Да, крутой крышеснос) Но в то время когда мы с работы освобождаемся карусели у нас не работают)) Да и те что есть.. это убожество\

Р.S. Думал будет не привычно игнорить, трудно сдержаться\ А как-то пох... ниче не чувствую.

Опубликовано:

Понедельник. Вечер. 21:21. Тишина. От нее ниче. Игнор продолжаю, в онлайн не выхожу, уже сложнее))) Привык к общению. To be continued...))

Опубликовано:

Ты главное, так много о ней не думай. Займись собой. С другими пообщайся. Понимаю, что трудно. В голове одна она. Но надо. Тебе в первую очередь надо.

Почитай факи по соблазнению. Там много чего написано, подбери что-то под себя.

Опубликовано:

Прикол в том, что думаю много, а чувствую мало.... Как проект какой-то... ппц.... Сегодня со своей ЛТР, дел много, работа, вышел из отпуска\

Интересно что она думает, вот был я, всегда на связи, а тут - нет меня... интересно)

Опубликовано:

Что легко доступно, то не ценится.

А что думает? Тут много вариантов)) Может вообще ничего. Будь готов и к этому.

Опубликовано:

Скорее всего)) у нее без меня есть о чем подумать.. работа, карьера, здоровье... Не все у нее гладко в жизни, и это ее напрягает, хотя красивая очень.

Я ко всему готов, у меня футболка есть белая с надписью "Нечего терять" )) любимая

Опубликовано:

abyr - дружище, думается мне, не в крышесносе дело, убери все и затащи её тупо домой:

уже в такси куда едем? на самый последний и главный атракцион на сегодня- ржет ВОТ КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА!

стоит сказать дома поломалась с полчасика.. НУ НАДОЖ ПОКАЗАТЬ, ЧТО НЕ ПРОСТО ДАВАЛКА.

и все, ничего не надо было делать, с таким же успехом хоть в метро покатайся, она тебя захотела и точка!

Я сам эту школу проходил или я заблуждаюсь?

А кстатЕ, чуть не забыл:

a13 - насколько я понял, она тебе кроме как нахрен и не нужна, как и твоя ЛТР, чувств к ней нету, тупо виипать, вот хочу эту бабу и се!!

Почитай ЖЖБТ - там все поймешь. (только сразу читай, не жди, время есть), я за тебя, я бы её тоже :)))

Опубликовано:

Ну может потом чувства и придут... Она реально красивая (все друзья мои тож так думают:) Но спасибо за совет)

Вторник. Утро. 7.55 Тишина.)

Опубликовано:

бабы хитрые созданья! мб поддержала правила игры- интересно что же он задумал? понаблюдаю ка я со стороны...

или ей просто пох, хотя было б пох она бы и не звонила вобще

ничего, не парься, готовься к выходным!)

насчет моего крышесноса тут да... решающее значение конечно же уверенность в себе))

автоматизм-знал что делать,как делать,когда делать,раппорт,калибровка...

Опубликовано:

Среда, утро тишина.)

... У меня мини эпик фэйл, простуда после моря на губе... Ппц))) Вот даже если все нормусь будет, засос накрылся\

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 847

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 847

3. 847

4. 285

Почему мы прощаем предателей

5. 285

Почему мы прощаем предателей

• Создать...