Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет бывалых

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня решил закончить игнор, звоню, не берет, пока не перезвонила)

Что-то мне подсказывает что она тоже не тупая и все понимает к чему эти игноры и бьет тем же.

Опубликовано:

теперь не дергайся...не вздумай звонить еще! скажет- слабак нифига не самец

особа оказалась крепкая с амбициями...

зачем ты считаешь дни? цель была выкинуть из головы, а ты наоборот только о ней и гонял!! представляю какой теперь БЗ)))

ты теперь еще больше будешь трястись боятся до нее дотронуться... так не пойдет дело

говорил есть другая телка-займись ей!

простуду лечи, в твоем случае все ставки на засос)))

Опубликовано:

Для статистики считал) Не боюсь я дотрагиваться.. просто хочеться обратной связи, а так, когда чувствуешь что игра в одни ворота, то как-то запал пропадает.\

Звонить не буду, дергаться тоже. Буду пока с лтр тусить. Простуду лечу) Спасибо за понимание)

Опубликовано:

Сегодня был на море один, познакомился с девушкой симпатюлей стройной старше меня, через пол часа уже засос... к++, обменялись тел. договорились встретиться, думаю из нее хорошая любовница выйдет)) как так вот с одними все легко прокатывает, а с этой уже столько времени могз е...

Может и забью.

Опубликовано:

в этом и суть!

баланс значимости той ожп из за которой весь сыр-бор завышен до небес

а тут в норме...

попробуй скинуть в мыслях ее с пъедестала!!

представь как она поносом дрищет или блюет когда нажрется и повторяй при этом-какая же она дура ппц!!

шутка конечно же)

сама на связь не выходит, забей на нее...развлекайся с другими,кругом столько телок одна клевей другой!!!

с каждой новой нимб той будет всё тусклее и тусклее))

один фиг когда-нибудь она позвонит когда поймет что тут уже не игра, а на нее просто забили куй! там уже и смотри по обстоятельствам... и чем больше будет временной разрыв, тем лучше!!)

Опубликовано:

Финал.

Вчера встретились на улице случайно (поскольку работаем недалеко друг от друга). Начали болтать о всякой ерунде, у нее настроение хорошее у меня тоже, про игнор ни я ни она не говорим, как будто не было ничего.

Потом говорит - ты до скольки сегодня ?

Я - до шести.

Она - Давай сегодня после работы мой комп сделаем? (у нее давно сломался я обещал посмотреть:) так бы фиг в гости пригласила просто так)

Я - Ок, можно.

Приехал после работы к ней домой, начали делать комп, кофе пить. Она ни с того ни с сего начала говорить что у нее счас в голове непонятно что твориться, сама себя понять не может.

Я говорю - тараканы?)

Она смеется, да говорит. Потом говорит, я знаю что я тебе нравлюсь, но получается я тебе голову морочу, потомучто сама не знаю что мне надо.

Я говорю - я заметил.

Доделали комп, Она говорит пойдем у нас на районе пива попьем.

Пошли, сидели болтали пиво пили, настрой у обоих хороший.

Решил подходящий момент, беру ее за ручку, она категорически руку убирает, говорит - Вот только не надо этого делать.

Сидим дальше, уже молча. Я говорю - пора.

Идем на остановку. Че то мне начала рассказывать ни о чем. Зашли под мост, темно. Она говорит - страшно. Я за талию приобнимаю, говорю - не бойся маленькая, Она вырывается прямо, уже с раздражением говорит - Я же сказала, не надо так делать.

Дальше идем опять как ни в чем ни бывало болтает. Я молчу.

Ну думаю надоело все это.

На остановке стоим, говорю:

Я устал, ты к себе не подпускаешь, лучше вообще НЕТ чем так.

Она - погрустнела, говорит может ты и прав.

Я - Мне придется исчезнуть, извини. Другого ты мне не оставляешь

Она - А как же дружба?

Я - Ты хорошая подруга, но мне так сложно.

Она - Мне очень жаль что так, очень:( погрустнела сильнее

Молчим

Она - Не хочу тебя терять!

Я - Мне тоже жаль, сильнее чем тебе.

Подьехал автобус, я уехал.

Ну вот и все. Думаю на этом общение прекратиться. Хотя стоит признаться просто общаться, проводить время с ней было тоже довольно приятно и интересно. Прям совсем она меня зомбировала своей дружбой, такое чувство противное, что правда друга теряю, а не ОЖП))))

Устал вкладывать ресурс, тем более когда можно его с большей отдачей вкладывать.

Спасибо всем за советы)

Опубликовано:

По поводу кинестетики мог бы и понастойчевее быть. Ну подумешь нет говорит, главное уверенным быть.

И отношения зря начал выяснять. В 95% случаев это к ДОДу приводит. Нужно избегать таких разговоров. Если девушка тебе предлагает серьезно поговорить, просто сваливай, убегай))

Она не первая и не последняя. Через пару месяцев почитаешь эту тему и будешь думать: "Неужели это я был?". Удачи)

Опубликовано:

ну чтож...телка неправильная,пусть идет своей дорогой)

очень глубоко ты в ее мозгах засел как друг, считай времени то тьма

получил бесценный опыт! теперь знаешь как это-сильно запустить ситуацию)))

в будущем отслеживай сразу нужные моменты,где нужно переходить немедля на новый уровень!

а по сложившийся ситуации имхо нечего было ловить-если попер негатив уже, продолжил бы, еще хуже бы было

по любому потом будет дергать за ниточку-не ведись,сливай ее сразу,нефиг бередить рану))

Опубликовано:

Да я тоже так думаю) опыт теперь будет.

Завтра договорился встретиться с девочкой с моря, так что все ок, есть чем занять мысли) Еще раз всем спасибо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 847

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 847

3. 847

4. 285

Почему мы прощаем предателей

5. 285

Почему мы прощаем предателей

• Создать...