Перейти к публикации
пикап.Форум

Не удаются подходы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня с другом поехали получать зарплату,ну и заодно познакомится с девушками.Вчера я сильно растянул связку на ноге,поэтому сегодня очень сильно хромал на правую ногу.Одеты мы были нормально,в общем получил зарплату,иду смотрю:девочка баллов на 6 раздает листовки.

Я к ней подхожу,беру листовку и спрашиваю:

-Номер телефона на листовке напишешь?

она:там есть телефон

-Да ладно? твой что-ли? (удивление)

-Мой(разворачивается и убегает+еще друг меня тянет,пошли мол к метро)

На листовке естественно никакого номера не было,но я не стал особо парится,по пути помогли одной девушке коляску с ребенком затащить в переход.

Проходим мы мимо рынка,чувствую мне в спину какая-то вода попала.Я оборачиваюсь назад-смотрю девка в очках лет 20-ти сидит с этой брызгалкой и угорает.

Я к ней подхожу,на позитиве и спрашиваю у нее:

-Девушка это такой новый способ с парнями знакомится?

Тут она снимает очки свои,всплывает ее крокодилье еб**ще,и она тупо начинает орать матом на всю улицу.Я в а*уе отхожу от нее,кручу пальцем у виска,подошел к другу и мы с ним пошли дальше.

Вопрос:Могла ли моя походка их отпугнуть-т.к. хромал я очень сильно

с ВВ все ок,могу закинуть фотки

Подходы я делал в прикиде,какой у меня на 2-й фотке (красная рубашка,джинсы и очки)

1.1 мат, предупреждение

post-107983-0-90553400-1311533759_thumb.

post-107983-0-82103800-1311534447_thumb.

Опубликовано:

Да естественно это все из-за походки,а представь когда ты вылечишь ногу ты будешь отпугивать людей,мне кажется больше никогда не стоит подходить к живым женщинам общаться ведь ты сам видишь как они на тебя реагируют,и плюс ко всему твой вв,чувак надо работать над собой и над своим развитием,и думать прежде чем задавать подобные вопросы)

Без обид,хотел потролить)

Опубликовано:

ВВ фуфло. Обычный мальчик, которого, как сказали, можно потроллить, даже тёлкам, даже страшным, даже в реале, даже водой в спину.

А если это по-твоему подходы были, то я в день таких около миллиона делаю, но не с целью познакомиться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...