Перейти к публикации
пикап.Форум

Женская верность

4elovek

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствуются комменты девушек, в первую очередь. ;)

Не знаю ни одной девушки, которая бы не изменяла парню (или не пыталась это сделать ;)), пока он был в армии. Кто-нибудь знает исключения?

Сталкивался со многими девушками, которые изменяли своему парню (от шманцев-обниманцев, до секса).

И это не говоря о том, что по сути все девушки стремятся расширить свой круг знакомых молодых людей. Зачем? Затем - вдруг это принц. ;)

Верю, что есть исключения. Но пока они только в теории. Так что по-моему женская верность это миф. ))

PS: Дабы избежать неясности - измена это получение сексуального удовольствия с кем-нибудь кроме своего партнера. Поэтому обычный секс, петтинг, французские поцелуи, виртуальный секс и т.п. суть измена. )

• Ответы 356
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
Опубликовано:

Вообще верность - это миф. И женская и мужская. Верен тебе партнёр или нет - зависит от каждой конкретной ситуации в каждый момент времени ваших взаимоотношений. Не хочешь, чтобы тебе изменяли - выстраивай отношения так, чтобы они для партнёра всегда, в любой момент времени и в любой ситуации были более ценными, чем возможность получить допадреналин на стороне.

Опубликовано:

Ну вобще то понятно, что секс с одной теткой быстро надоедает (как и она сама впрочем)

Тетки изменяют, если не получают от отношений того, чего хотят. (наверное...а впрочем...както пох, почему). ;)

Опубликовано:

я думаю что есть такие девушки, которые не изменяют соим парням, и даже знаю таких.

но, таких!!! которые не изменят своим парням, когда тот в армии, по-моему не существует :)

Опубликовано:
Не знаю ни одной девушки, которая бы не изменяла парню (или не пыталась это сделать ), пока он был в армии. Кто-нибудь знает исключения?

Я тоже не знаю.

Когда я был в армии, то в роте, которой я командовал не было ни одного зольдата, которого девушка бы дождалась.

В соседней роте один зольдат пытался штык-ножом вскрыть себе вены.

Опубликовано:
Не знаю ни одной девушки, которая бы не изменяла парню (или не пыталась это сделать ;)), пока он был в армии. Кто-нибудь знает исключения?

Когда он был в армии, мы еще не были знакомы, ничего не могу сказать по этому поводу. Не могу ответить на вопрос, изменяла ли я , когда он был в армии.

Могу ответить на вопрос, изменяла ли я и пыталась ли я это сделать. Нет!

Опубликовано:

Слишком трудно ждать из армии парня, когда девушку окружают постоянно молодые люди. Они-то реальные, а он далеко очень...

Опубликовано:
Ну вобще то понятно, что секс с одной теткой быстро надоедает (как и она сама впрочем)

Тетки изменяют, если не получают от отношений того, чего хотят. (наверное...а впрочем...както пох, почему). ;)

Менеджер, в том то и дело, что мне тоже уже пофиг почему. )) Это и настораживает. А как же любофф и все такое? ;) Выходит свадьба-не свадьба - один черт. Все спят с кем хотят (ну разве что конспирируются немного). Лично я другой перспективы не наблюдаю. Значит таков мир. :rolleyes:

Опубликовано:

А у нас в армии один вешаца пытался... невышло нифига... не сумел повестся.

А еще запомнились грусные салдацкие песни про то как "Ты не дождалася, а я веть так тибя любил. Все пропало, все кончено. Жизнь под откос. Полный пи...Ц".

Опубликовано:
Слишком трудно ждать из армии парня, когда девушку окружают постоянно молодые люди. Они-то реальные, а он далеко очень...

Ждать всегда трудно, но если любишь, мысли и сердце там же, где и твой парень.

Опубликовано:

Когда он был в армии, мы еще не были знакомы, ничего не могу сказать по этому поводу. Не могу ответить на вопрос, изменяла ли я , когда он был в армии.

Сколько встречались по времени?

Опубликовано:

Дочь Биризофскафа:

Ждать всегда трудно, но если любишь, мысли и сердце там же, где и твой парень.

ЩА ЗАПЛАЧУ :unsure::unsure::unsure:

ЧЕЛАВЕГ!!!!

Выходит свадьба-не свадьба - один черт. Все спят с кем хотят (ну разве что конспирируются немного). Лично я другой перспективы не наблюдаю. Значит таков мир.

ПРАВ ДРУЖИЩЕ - ТАКОЙ ВОТ ХЕРОВЫЙ МИР :lol::lol::lol:

Опубликовано:

Сколько встречались по времени?

Тьфу-тьфу-тьфу!!! И сейчас встречаемся! :)

Год и два месяца. Понимаю мало, но это то что есть. :)

Все спят с кем хотят (ну разве что конспирируются немного). Лично я другой перспективы не наблюдаю. Значит таков мир. :rolleyes:

А кто делает его таким? Мы, люди. :) Начнем с себя? :)

Кстати, большинству парней даже не надо, что бы девушка уходила в армию, что бы ей изменить. Как насчет мужской верности? :) Миф? :)

Опубликовано:
если любишь, мысли и сердце там же, где и твой парень.

"Я прикорнул на дне окопа и мне снится кровать,

Но слышу крик старшины - "... твою мать!!!

Ты, сука, в армии нах%й! Быстро встать!!!"...

Опубликовано:

Ну дай бог раз так. :rolleyes: Хотя все же... А хотелось изменить (вдруг неожиданно захотелось)? ;)

ЗЫ: Говорят, человек считается евреем по национальности, если у него мать еврейка. В ключе темы это разумно, кстати. ;)

Опубликовано:

Ну дай бог раз так. :rolleyes: Хотя все же... А хотелось изменить (вдруг неожиданно захотелось)? ;)

Никогда!

ЗЫ: Говорят, человек считается евреем по национальности, если у него мать еврейка. В ключе темы это разумно, кстати.

Не поняла, как это относится к теме? :)

Опубликовано:

Бедные евреи :D:D:lol::lol:

Она: " Я например никогда не изменяю мужу... бла-бла-бла"

Ей: " А вот ты знаешь, говорят что у евреев если по матери... бла-бла-бла"

ЧИТАЮИПЛАЧУ! РЖУНИМАГУ!

Опубликовано:

ЗЫ: Говорят, человек считается евреем по национальности, если у него мать еврейка. В ключе темы это разумно, кстати.

Иногда древние традиции немногословно указывают на суть вещей в обществе. ;) Так что пословицы, поговорки, традиции и т.п. - великая вещь. ))

Опубликовано:

Иногда древние традиции немногословно указывают на суть вещей в обществе. ;) Так что пословицы, поговорки, традиции и т.п. - великая вещь. ))

Жаль тебя разочаровывать, но никаких традиций я не придерживаюсь. Совсем.

Верю в высшую справедливость и в ангела хранителя, но это никак не связанно с традициями и нацинальностью. :)

Еврей тот, кто еудей в душе.

А я в душе- человек мира. :)

Все спят с кем хотят (ну разве что конспирируются немного). Лично я другой перспективы не наблюдаю. Значит таков мир. :rolleyes:

А кто делает его таким? Мы, люди. :) Начнем с себя? :)

Кстати, большинству парней даже не надо, что бы девушка уходила в армию, что бы ей изменить. Как насчет мужской верности? :) Миф? :)

Кстати, пост #14 остался без ответа, о мифе про мужскую верность. ;)

Опубликовано:

Ну почему мужская верность миф? Нифига она не миф. Есть перцы которые и в 40 лет с одной девушкой спали и то жена. Просто они больше ну хоть убей никого не интересуют. Так же и девушки есть в 37 девственница(сам лично знаю ее), причем и парни набивались, но вот ждала принца, тока верна она была похоже только самой себе. Но ты не на том форуме чтобы рассуждать о мужской верности, здесь люди не любовь чтить собрались, а те кто собрались, сюда не заходят.

Опубликовано:
Но ты не на том форуме чтобы рассуждать о мужской верности, здесь люди не любовь чтить собрались, а те кто собрались, сюда не заходят.

Я то на том форуме. :D

Здесь все в погоне за любовью! Все! Так или иначе!

Опубликовано:
KOSTIK

37 лет - девственица - НЕ ВЕРЮ!

Алия_Березовская

в погоню за любовью - на дамочку.ру

он прав, тут в погоне за иным.

Он прав для тебя, но не для меня. ;)

Опубликовано:

Алия_Березовская

Я понимаю тебя милуша, проецируя ситуацию в иную плоскость скажу что Мне бы тоже было прикольно тусить в толпе тетак которые тока и смотрят с кем трахн..я! Наслаждайся:) извращенка:)

Опубликовано:
Алия_Березовская

Я понимаю тебя милуша, проецируя ситуацию в иную плоскость скажу что Мне бы тоже было прикольно тусить в толпе тетак которые тока и смотрят с кем трахн..я! Наслаждайся:) извращенка:)

Ой, не надо проецировать ситуацию в плоскость, дарлинг. :) Если ты называешь "тусить" зависание на форуме, мне тебя искренне жаль, малыш. :D

Опубликовано:
Алия_Березовская

Соболезнования могу принять натурой

Хы, в том то и дело, что не можешь! :lol:

Опубликовано:
Жаль тебя разочаровывать, но никаких традиций я не придерживаюсь. Совсем.

Верю в высшую справедливость и в ангела хранителя, но это никак не связанно с традициями и нацинальностью. :)

Еврей тот, кто еудей в душе.

А я в душе- человек мира. :)

Разговор о том, что слова-словами. А природа-природой. ;) Всякое в жизни бывает. ;) И по моим наблюдениям чаще, чем можно предположить. )) Оттуда и традиция (?) пошла.

Кстати, пост #14 остался без ответа, о мифе про мужскую верность. ;)

Как ты знаешь, природная функция мужских особей - "добиться" максимального числа особей женского пола. ;)

Ладно - подытожу чутка. Девушка, которая мне западет так, что я не захочу ей изменять будет определенно нравится и другим. Со всеми вытекающими. ) И учитывая какой-никакой жизненный опыт могу сделать вывод, что рано или поздно все случится со стороны девушки. ;)

Опубликовано:

Сталкивался со многими девушками, которые изменяли своему парню (от шманцев-обниманцев, до секса).

И это не говоря о том, что по сути все девушки стремятся расширить свой круг знакомых молодых людей. Зачем? Затем - вдруг это принц. ;)

Верю, что есть исключения. Но пока они только в теории. Так что по-моему женская верность это миф. ))

PS: Дабы избежать неясности - измена это получение сексуального удовольствия с кем-нибудь кроме своего партнера. Поэтому обычный секс, петтинг, французские поцелуи, виртуальный секс и т.п. суть измена. )

Мои парни в армии не были.

А, в приципе, вообще нет такого желания, просто есть любимый и нет цели изменить ему.

Опубликовано:

из армии никого не ждала - поэтому и изменять или не изменять было некому:)

своим мужчинам не изменяла ни разу:) отношения были: 3 года + 2 года + 1,5

а вот среди знакомых мужчин (а их не мало) знаю только двух, которые не изменяют женам/постоянным девушкам:) одному - просто лень и времени нет, а второму не так уж и много нужно:))

bp

из армии никого не ждала - поэтому и изменять или не изменять было некому:)

своим мужчинам не изменяла ни разу:) отношения были: 3 года + 2 года + 1,5 года

а вот среди знакомых мужчин (а их не мало) знаю только двух, которые не изменяют женам/постоянным девушкам:) одному - просто лень и времени нет, а второму не так уж и много нужно:))

Опубликовано:

Я вот спорить не с кем не буду, ибо нагляделся ужасных вещей и сам в большинстве проучаствовал =(

Но вот разве, уважения к человеку, и чувство отвественности за друг друга... Не выйдет из такого аленький цветок ?

Опубликовано:

Хочу кое-что добавить к посту Капитана Оргазмо:

Женская Верность - Не Миф.

Мужская Неверность - Миф.

Мужская Верность - Миф.

Женская Неверность - Не Миф.

• Советник
Опубликовано:
Девушка, которая мне западет так, что я не захочу ей изменять будет определенно нравится и другим. Со всеми вытекающими. ) И учитывая какой-никакой жизненный опыт могу сделать вывод, что рано или поздно все случится со стороны девушки. ;)

Если ты будешь неконкурентоспособен по сравнению с другими - обязательно всё случится B)

А слабо вместо пораженческой позиции "рано или поздно всё случится" занять позицию "я буду постоянно самосовершенствоваться и всегда буду для своей девушки таким, что на других она и не посмотрит, так как они будут всегда проигрывать по сравнению со мной"?

Опубликовано:

Ну вы и накатали тут меньше чем за сутки :) Видать больная темка :)

Вобщем так. Если понимать под изменой секс (и всё к нему близкое, вроде поцелуев), то я точно знаю, что бывают парни и девушки которые НЕ изменяют. По крайней мере кроме меня и моего любимого знаю ещё одну семейную пару, которая живёт в мире и согласии 7-й год, несмотря на то что бывали длительные командировки у мужа. Про себя уж я точно знаю :) А про остальных вы наверняка будите говорить: блажен кто верует, не пойман - не вор, и тому подобное.

Но подумайте, и вы наверняка вспомните из своего окружения человека, про которого говорят "однолюб с маниакальным чувством ответственности". Такие люди уж если женились, то не ради развлечения, и сама мысль об измене им противна. Такие скорее сперва разведуться, а потом будут спать с кем то другим. Просто такие вот мы люди... И подобное тянется к подобному :)

А если говорить про обычное общение и называть его изменой... ну это знаете ли совсем уж... Я не Робинзон Крузо, что бы бросить работу, где есть мужчины, ни с кем из парней не общаться, и не в коем случае не прикоснуться к кому то, кроме мужа. Да, мне нравится, когда на меня восхищённо смотрят, когда говорят комплименты... Но при чём тут измена? Вы ещё скажите: Не понимаю, и зачем это замужним/женатым надо следить за собой? у них же и так всё есть! На все подобные вопросы ответ простой: что бы не потерять себя самого и то что у человека есть.

Опубликовано:
А слабо вместо пораженческой позиции "рано или поздно всё случится" занять позицию "я буду постоянно самосовершенствоваться и всегда буду для своей девушки таким, что на других она и не посмотрит, так как они будут всегда проигрывать по сравнению со мной"?

Йабыздох

Надо сначала потребовать от нее расписку в том, что она займет аналогичную позицию :D

В результате, через 10 лет постоянного самосовершенствования мы станем самой совершенной парой во Вселенной :lol:

• Советник
Опубликовано:
Надо сначала потребовать от нее расписку в том, что она займет аналогичную позицию :D

Надо не расписку с девочек брать, а девочек выбирать по критериям отличным от "даст или не даст на первом свидании". Свою надо девочку выбирать. А не то, что плохо лежало.

Тогда ивыбранная девочка рядом с тобой будет всегда прикладыать усилия для того, чтобы не останавливаться в развитии и быть для тебя интересной всегда, тогда и не будет за семь лет "одна девочка в среднем раз в четыре месяца" :D

Опубликовано:
Ландыш

"...и сама мысль об измене им противна..." Такое бывает!!!!!??????? :blink::blink::blink::blink:

Я думаю что да, возможно.

Опубликовано:

Девушка, которая мне западет так, что я не захочу ей изменять будет определенно нравится и другим. Со всеми вытекающими. ) И учитывая какой-никакой жизненный опыт могу сделать вывод, что рано или поздно все случится со стороны девушки. ;)

Если ты будешь неконкурентоспособен по сравнению с другими - обязательно всё случится B)

Уже давно исхожу из другого тезиса: не нравлюсь - я никого встречаться со мной не заставляю. Сам тоже не чувствую кому-то обязанным. Общаюсь с кем хочу. Были относительно длительные отношения с подругами, которые были в курсе моих взглядов на отношения. Правда больше полугода такие отношения не длились - девочкам ведь хочется стабильности, хочется еще и пушистого мальчика под боком, чтоб любил только ее. )) При этом многие из них, как находили парня себе, все равно довольно откровенно со мной общалис вплоть до флирта, некоторые так и вовсе намекали на желание встретится где-нибудь тайком и встречались...

Апофеозом стал случай, когда девушка крепко запала на меня. У нас даже отношения были вроде как типа официальные (парень-девушка). Как встречаемся - влюбленные глаза на меня смотрят... Ну я в качестве эксперимента выяснил через знакомых ее асю и увел девочку сам у себя. )) На первой стреле была сцена... ! )) Вот вам и верность. ))))

Опубликовано:
Просто такие вот мы люди... И подобное тянется к подобному :)

Если бы - к сожалению в жизни все в точности наоборот.

Мужская верность - не миф

Женская верность - миф, сказка, сон в летнюю ночь, глюк после травки и т.д. и т.п....

• Советник
Опубликовано:
Уже давно исхожу из другого тезиса: не нравлюсь - я никого встречаться со мной не заставляю.

При таком подходе ты и не можешь требовать от девочки верности. Она тебя тоже не заставляет. Не нравятся измены - свободен ;)

Опубликовано:
Надо не расписку с девочек брать, а девочек выбирать по критериям отличным от "даст или не даст на первом свидании".

Я не выбираю девочек по этому критерию.

А не то, что плохо лежало.

И опять, это не ко мне.

Тогда ивыбранная девочка рядом с тобой будет всегда прикладыать усилия для того, чтобы не останавливаться в развитии и быть для тебя интересной всегда

Ну да, расскажи мне сказку про белого бычка.

тогда и не будет за семь лет "одна девочка в среднем раз в четыре месяца"

Пример был взят с потолка.

• Советник
Опубликовано:
Я не выбираю девочек по этому критерию.

И опять, это не ко мне.

Радужный, я не говорю лично о тебе. Я говорю об общем подходе к выбору девочки.

Ну да, расскажи мне сказку про белого бычка.

Блин, почему, когда я начинаю рассказывать про свои отношения, мне никто не верит?

Что? У остальных всё так плохо? Я единственный счастливый человек на этой земле? :huh:

Опубликовано:
"...и сама мысль об измене им противна..." Такое бывает!!!!!???????
ага
При таком подходе ты и не можешь требовать от девочки верности. Она тебя тоже не заставляет. Не нравятся измены - свободен
полностью согласна. требования которые предъявляются к партнёру должны предъявляться и к себе любимому. Иначе ничего не выйдет... точнее сперва может и выйдет, да только сами же потом таких верных, которые позволяют вам из себя верёвки вить, бросите.
Опубликовано:

Уже давно исхожу из другого тезиса: не нравлюсь - я никого встречаться со мной не заставляю.

При таком подходе ты и не можешь требовать от девочки верности. Она тебя тоже не заставляет. Не нравятся измены - свободен ;)

Лора, я мож и рад быть верным (верю ли я этим словам сам? :lol: ). Но, поверь, насмотревшись на "занятых" девушек и то, как они легко раздают свои телефончики и прочее... Уж лучше пусть никто никому ничего не будет должен - так честнее.

Опубликовано:

Лора, я мож и рад быть верным (верю ли я этим словам сам? :lol: ). Но, поверь, насмотревшись на "занятых" девушек и то, как они легко раздают свои телефончики и прочее... Уж лучше пусть никто никому ничего не будет должен - так честнее.

Человек прав. Что толку быть верным, если априорно уже известно что рано или поздно измена наступит?

Не проще договориться на берегу - как тысячей семей договариваются перед свадьбой "Изменяй, но чтобы я не видел"?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...