Перейти к публикации
пикап.Форум

Женская верность

4elovek

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

гммм ребята, а как нызвается такая ситуация когда парня привлекает не секс от посторонней девочки а сам процесс ее соблазнения/завоевания/очарования?

т.е. если подойдет даже самая жаркая десятка в мире и сама скажет "возьми меня здесь и сейчас" он спокойно пройдет дальше и поедет к своей девушке

Как вы такое отклассифицируете?

• Ответы 356
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
Опубликовано:
А вот ваша знаменитая женская логика Вас и подвела...

Говоришь что нет предрасположенности к моногамии - то О КАКОЙ ТОГДА ЖЕНСКОЙ ВЕРНОСТИ МОЖНО ВЕСТИ РЕЧЬ?????????

Это тебя логика подвела.

Я русским языком сказала - нет никакой предрасположенности. Есть только осознанный выбор, который может сделать человек, взвесив все за и против. При полном отсутствии внутренней предрасположенности я могу принять сознательное решение хранить данному человеку верность, если у меня есть на то веские основания. Какие - указывала в начале топика.

Где ты видишь логическое противоречие?

уверен на 100 % что не изменяющие женщины остались в поколениях до бэби-бума 81 года.

Вова,

твоя ошибка в том, что ты делишь женщин на "изменяющих" и "не изменяющих". Так не бывает. Не бывает, что одни всегда изменяют, а другие этого не делают никогда.

Изменяют или не изменяют всегда конкретному мужчине в конкретных отношениях. Одна и та же женщина может в одних своих отношениях изменять направо и налево, а в других хранить безупречную верность.

Это зависит отнюдь не от свойств женской натуры.

Опубликовано:
Осознанная моногамия - более высокая ступень человеческого развития.

Тема досконально разжёвывалась ещё два года назад.

Согласен - нужна в жизни ОСОЗННАЯ МОНОГАМИЯ!!!!!!!!

Два года - срок и мнения людей меняются. И то что тема всплыла - значит она не остыла. А ссылочку никто не кинет на 2-летней давности статью?

Лора...

Отношения - отношениями, а люди-людьми.

Мне нужна ОСОЗНАНАЯ МОНОГАМИЯ вотношениях - и всё!!!!!!!!!!

• Советник
Опубликовано:
Лора...

Отношения - отношениями, а люди-людьми.

Мне нужна ОСОЗНАНАЯ МОНОГАМИЯ вотношениях - и всё!!!!!!!!!!

Вова,

получить осознанную моногамию в отношениях очень просто - ты должен сам хранить девочке верность, донести до неё мысль, что её верность - обязательное условие ваших с ней взаимоотношений и постоянно работать над собой и отношениями, чтобы всегда быть для неё лучше других мужчин, которые её окружают. При таких условиях она осознанно будет тебе верна, чтобы не потерять такое сокровище как ты ;)

Опубликовано:

У меня от ваших рассуждений дипресняк случился :(:(:(

Осознанная моногамия - более высокая ступень человеческого развития.

Тема досконально разжёвывалась ещё два года назад.

Более высокая ступень развития - это духовность.

Я не моногамен (ни осознано, ни бессознатильна) - и тем не менее безгранично духовен.

Следовательно я более развит - чем осознанно моногамный индивидум.

Опубликовано:
гммм ребята, а как нызвается такая ситуация когда парня привлекает не секс от посторонней девочки а сам процесс ее соблазнения/завоевания/очарования?

т.е. если подойдет даже самая жаркая десятка в мире и сама скажет "возьми меня здесь и сейчас" он спокойно пройдет дальше и поедет к своей девушке

Как вы такое отклассифицируете?

пожалуй моё ИМХО зависит от нескольких обстоятельств.

Во-первых. От того сколько у него на это уходило бы усилий... к примеру, если искал бы с ними специально встречь, то это уже не просто самоутверждение, это уже означает, что "его девушка" для него не достаточно хороша, тут пожалуй "тревожный звонок" для девушки...

Во-вторых. Если бы парень остывал к этим девушкам раньше, чем соблазнит (ну скажем, становилось бы и так ясно, чем всё закончится), то наверное можно смотреть как на баловство... если всё же соблазнение шло бы до конца, то это уже явная измена...

Опубликовано:

Ландыш Ну я сказал - не доходя до секса. Только флирт/очарование.

Ну, секс это приятно конечно, но процесс "съема" - гораздо более интересует :)

Опубликовано:

Человек прав. Что толку быть верным, если априорно уже известно что рано или поздно измена наступит?

Не проще договориться на берегу - как тысячей семей договариваются перед свадьбой "Изменяй, но чтобы я не видел"?

ооо а я незнал такой фразы надо будет такое своей Девушке сказать !... спасибо ! :)

Опубликовано:

Тэкссс... На днях еще одну девушку сам же у себя увел через асю. Короче, принцип "этот теперь мой, нужно искать другого" существует у девушек на все 100. )) А знаете как уводятся? Просто! Меняешь свое поведение на совершенно другое. Ты вел с ней себя романтично? В знакомстве представься мачо, который любит гонять на мотоциклах ночью. Ты вел себя весело и безбашенно? Представься скромным деловым парнем, любящим труд и покой. И все! Принцип - "нужно попробовать новое", мать его... ;)

Теоретические размышленя. Знаете что? А ведь девушкам НЕ_НУЖНА моногамия. Моногамия нужна МУЖЧИНАМ! Почему? Да чтобы не кормить кукушонка! А что главное девушке? Правильно - каждый раз беременеть от лучшего. От лучшего в своей области. Пусть этот будет от лучшего программиста. Этот от лушего мотоциклиста. Этот от лучшего вокалиста. Ну а последний от лучшего баскетболиста. Принцип эволюции - фтопку стагнацию. Женские гены должны быть соединены с _различными_ лучшими генами мужиков. Тогда вероятность выживания женских ген будет максимальной. Все - вот он принцип. )) А муж это лишь источник крова для ее детей. Буагага! ))

2 Vova Bolshoy: Солидарен с тобой на все 200%! Кто из девушек говорит, что она верна своему парню - рисуется. Мало ли - ее парень читает форум или еще кто и как-нибудь узнает что она говорила, что мол не верна. ;) Да и автотренинг - "не изменяю, не изменяю". Мож тогда и не сорвется с языка. Лучшая лож это та, в которую ты веришь. ))

Опубликовано:

to 4elovek

по сабжу.

из моей жизни: 2 года встречалась с парнем. я ему не изменяла. потом мы расстались. через 2 недели он уехал за границу учиться – года на четыре. раз в год приезжает в Россию. мы остались хорошими приятелями. до сих пор общаемся. когда он уезжал, я задавалась таким вопросом: а если бы мы не расстались и я его любила, то смогла бы я его дождаться? и, знаешь, я знаю, что если бы любила – я бы ждала (при этом когда он уезжал, то не предполагалось, что появится возможность ездить в Россию, и отвечая себе на свой же вопрос, я думала, что так 4 года его и не будет).

а желание секса – это не повод изменить. настоящая женщина и без мужчины сумеет сделать себе хорошо.

другому своему парню, с которым встречалась больше двух лет, я тоже не изменяла.

если возникает вопрос – почему я не изменяла? - могу ответить: отношения для меня возникают исключительно из любви. если любишь, то о какой измене вообще может идти речь. если не любишь, тогда о каких отношениях может идти речь. собственно, поэтому я не сравниваю – какой лучше, с тем и буду. я руководствуюсь своим чувством.

что касается расширения круга знакомых.

друзья среди мужчин у меня есть. но не потому что я принца какого-то там ищу. а потому что мне интересны эти люди. и я не делю своих друзей по полу, для меня все друзья – это те люди, которые мне интересны, близки и дороги, и я их всех очень люблю.

а вот что касается автора: обобщение – это большая ошибка. нельзя выводить что-то усреднённое и говорить: «а вот женщины - ...», «а вот мужчины - …».

возьмем известное выражение: «все мужчины – козлы».

в жизни я разных видела мужчин. тех, кого можно назвать козлами – тоже (только я бы не стала их вообще мужчинами называть). ну и что? я так же знаю и отличных, замечательных мужчин. поэтому говорить, что «все мужчины – козлы» – глупо.

ведь каждый человек индивидуален, по сути – каждый из себя представляет уникальную вселенную, целый мир.

если же автор топика утверждает, что «женская верность – миф», то это, во-первых, наводит на размышления, что в жизни ему попадались только те женщины, которые изменяли (либо круг общения у тебя такой, либо опыта в жизни мало).

во-вторых, те люди, которых он видит вокруг себя, он сам же и притягивает. не знаю, почему ты таких притягиваешь. может тебе не по дискотекам и барам общаться, а в библиотеку пойти? шутка. но все же, задумайся над этим.

в-третьих, по-настоящему тебя еще никто не любил.

Опубликовано:

Цитаты: (с) Ами

"...настоящая женщина и без мужчины сумеет сделать себе хорошо..."

На этом ресурсе АГИТАЦИЯ ЗА МАСТУРБАЦИЮ - ЗПРЕЩЕНА ПО ИДЕОЛОГИЦЕСКИМ СООБРАЖЕНИЯМ - И РАССМАТРИВАЕТСЯ - КАК АНТИНАРОДНАЯ ПРОВОКАЦИОННО-ПОДРЫВНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ. :lol:

"...во-первых, наводит на размышления, что в жизни ему попадались только те женщины, которые изменяли (либо круг общения у тебя такой, либо опыта в жизни мало).

во-вторых, те люди, которых он видит вокруг себя, он сам же и притягивает. не знаю, почему ты таких притягиваешь. может тебе не по дискотекам и барам общаться, а в библиотеку пойти? шутка. но все же, задумайся над этим.

в-третьих, по-настоящему тебя еще никто не любил..."

ЧЕЛАВЕГ??? ТЫ УЖЕ РЫДАЕШЬ???? :lol::lol::lol:

Опубликовано:

Для меня измена, не приемлема и не допустима.(по крайней мере с моей стороны)

Никогда в жизни не возникало желание даже флиртовать с посторонними мужчинами.

Но, что самое поразительное каждый из моих мужчин, ревновал со страшной силой. Именно ревность стала причиной второго и третьего развода.

После очередной сцены беспочвенного обвинения так и хотелось пойти и отдаться кому-нибудь, что б обвинения были не напрасны. :)

Опубликовано:
"...во-первых, наводит на размышления, что в жизни ему попадались только те женщины, которые изменяли (либо круг общения у тебя такой, либо опыта в жизни мало).

в-третьих, по-настоящему тебя еще никто не любил..."

ЧЕЛАВЕГ??? ТЫ УЖЕ РЫДАЕШЬ???? :lol::lol::lol:

Да, я Чебурашка, у которого не было, нет и не будет друзей и любящих подруг. :lol:

По поводу моего круга общения - да, интересуюсь не всеми девушками. B) Библиотеки и прочее абсолютно не показатель - знакомлюсь где угодно, в т.ч. библиотеках, музеях, бывало в читальных залах и т.п.. ) И разницы особо нет. Просто в клубы и бары приходит больше девушек, которые определились что они хотят сегодня замутить с кем-нибудь.

ЗЫ: Все-таки девушки природные професиональные врушки. ;) Это просто нечто - рассказывают как типа мобильная связь в одностороннем порядке пропадает ), ася не хочет ее отображать в инвизибл (а не она тебе БД делать пытается), автобус себе четыре колеса проколол и она опоздала на пол-часа. И все это рассказывается со стоическим выражением лица. Начинаешь говорить, что это технически невозможно - слезы, "я тебе не вру". Буагага! )))

ЗЗЫ: У кого действительно нужно спрашивать, так это у бабушек. Им-то уже на все пофиг, хочется порассказывать о своих подвигах в молодости. ))) Да и про подружек бабушки расскажут за милую душу. ))))))

Опубликовано:

Но, что самое поразительное каждый из моих мужчин, ревновал со страшной силой. Именно ревность стала причиной второго и третьего развода.

После очередной сцены беспочвенного обвинения так и хотелось пойти и отдаться кому-нибудь, что б обвинения были не напрасны. :)

3 БРАКА!!!??? :blink::blink::blink::blink::blink:

Афигеть... И че ты добилась? Тока время впустую потратила. Еще раз убеждаюсь брак-зло.

Опубликовано:

Афигеть... И че ты добилась? Тока время впустую потратила. Еще раз убеждаюсь брак-зло.

Опыт... я приобрела опыт. И следующий брак, я надеюсь, будет по принципу "жили долго и счастливо"

Опубликовано:

Опыт... я приобрела опыт. И следующий брак, я надеюсь, будет по принципу "жили долго и счастливо"

... и приобрели ценный опыт! B)

ЗЫ: Что-то ты недоговариваешь, как большинство девушек. ;) Смотреть нужно между строк, фраз. Невербалика и факты - наше все! )

Опубликовано:

... и приобрели ценный опыт! B)

ЗЫ: Что-то ты недоговариваешь, как большинство девушек. ;) Смотреть нужно между строк, фраз. Невербалика и факты - наше все! )

Я уже вышла из того трепетного возраста, когда стоит что-то «недоговаривать»

Мой опыт заключается в том, за кого не надо выходить замуж это

алкоголики (наркоманы), садисты, педанты и махровые эгоисты, и именно наличие опыта позволило избежать заведомо обреченного брака с пикапером.

Как говориться «Будем искать…»

Опубликовано:
Во многих мужчинах этого топика постоянно сидит страх измены. Бояться - глупо.

Женщины изменяют тем кто боиться.

У Женщим должно все же быть более порядочно чем у нас, Я вот например очень тяжко переношу НЕИЗМЕНЯНИЕ... Был со своей крошкой, днем разьехались. Когда подьезжал к дому, увидел булки супер шикарные , моську особо не разглядел , но я входил в поворот и как бы агресивно чуть не наехал на нее , ну это так типо понт, она отошла в право и я припорковался что бы ей пришлось обойти машину , как раз к тому времени как я выйду из нее..... Когда я вышел я увидел , симпотная , длинные волосы правда крашаная блондинка - зато улыбаеЦо, вообщем познакомился , договорился на вечер, и пол дня пока не встретился со своей крошкой гонял на тему того что у нее офигенный зад и я хочу ее, и может прекратить изменять с завтрешнего дня, вообщем гонял гонял еле-еле сдержал себя, встретился с крошкой и понял что лучше ее нету никого......

И вот пришел к мнению, что когда ты не изменяешь , то ты чувствуешь себя уверенней что ли, как бы сильнее.

Любовь не минутный хмельной угар.

Эх, если бы да всерьез влюбиться!

Ведь это такой высочайший дар,

Такой красоты и огней пожар,

Какой пошляку и во сне не снится!

Рванитесь же с гневом от всякой мрази,

Твердя себе с верою вновь и вновь,

Что только одна, но зато любовь

Дороже, чем тысяча жалких связей!

Опубликовано:

4еловек, то что девушка общается с кем то кроме тебя - это вообще то не измена :) ИМХО конечно...

Кажется тут надо начинать с того, что давать определение измене.

Некоторых почитаешь, так получается если девушка не сидит дома закутавшись в паранжу, то она уже изменница. Это параноя, мальчики.

У меня, например, почти все знакомые и друзья парни, за некоторым исключением... и я запросто могу познакомиться с кем то ещё. ну и что? Между прочим всех с кем я знакома очно (хоть парни, хоть девушки), я по-возможности знакомлю и со своим любимым. (если он сам только не откажется), потому что скрывать мне от него нечего.

Если у вас с вашей девушкой крепкие отношения, то ваши знакомства на стороне им не помеха, а если не крепкие, то тут и измены быть не может, так как нет отношений.

Мой вам совет, не надо ограничивать в чём то ваших избранниц/избранников, потому как иначе они от вас точно сбегут.

и напоследок снова вопрос: так что по вашему есть измена???

Опубликовано:

было где-то:

Хорошим парням не изменяют - потому что трудно найти хорошего парня.

А то, что трудно находится - вряд ли хочешь потерять....)

Опубликовано:
Вова,

получить осознанную моногамию в отношениях очень просто - ты должен сам хранить девочке верность, донести до неё мысль, что её верность - обязательное условие ваших с ней взаимоотношений и постоянно работать над собой и отношениями, чтобы всегда быть для неё лучше других мужчин, которые её окружают. При таких условиях она осознанно будет тебе верна, чтобы не потерять такое сокровище как ты ;)

Знаешь Лора. Раньше ( до того как попал на пикап.ру ) я был придурок с верой в любовь а-ля Ромео+Джульета. Верил в верность, сам хранил верность. То есть был молод и глуп.

Но теперь то розовые очки спали с глаз.

Кому нужна моя верность... Я уже не верю что найдется та, которая оценит верность и сама будет хранить...Это как в анекдоте "Я же сказал сынок - это сказка"!

Ты думаешь Вам девушкам нужны хорошие парни. Была же тема здесь "Как много хороших парней, а тянет на плохихи...".

Опубликовано:
Тэкссс... На днях еще одну девушку сам же у себя увел через асю. Короче, принцип "этот теперь мой, нужно искать другого" существует у девушек на все 100. )) А знаете как уводятся? Просто! Меняешь свое поведение на совершенно другое. Ты вел с ней себя романтично? В знакомстве представься мачо, который любит гонять на мотоциклах ночью. Ты вел себя весело и безбашенно? Представься скромным деловым парнем, любящим труд и покой. И все! Принцип - "нужно попробовать новое", мать его... ;)

Теоретические размышленя. Знаете что? А ведь девушкам НЕ_НУЖНА моногамия. Моногамия нужна МУЖЧИНАМ! Почему? Да чтобы не кормить кукушонка! А что главное девушке? Правильно - каждый раз беременеть от лучшего. От лучшего в своей области. Пусть этот будет от лучшего программиста. Этот от лушего мотоциклиста. Этот от лучшего вокалиста. Ну а последний от лучшего баскетболиста. Принцип эволюции - фтопку стагнацию. Женские гены должны быть соединены с _различными_ лучшими генами мужиков. Тогда вероятность выживания женских ген будет максимальной. Все - вот он принцип. )) А муж это лишь источник крова для ее детей. Буагага! ))

Человек - мой респект и уважуха!!!!!!!!!!

Про гены ты так правильно и верно написал. Уважаю!

Опубликовано:
Раньше ( до того как попал на пикап.ру ) я был придурок с верой в любовь а-ля Ромео+Джульета. Верил в верность, сам хранил верность. То есть был молод и глуп.

И это говорит человек, для которого пол года - такие длительные отношения, что он их неасилил :)

Вовочка, девушками обиженный ты наш, ты за себя можешь отвечать? сколько ты сам максимум был верен одной и той же? что то ты всё за девушками прячешься, ответь по мужски, не переводя стрелки! :)

Опубликовано:
И это говорит человек, для которого пол года - такие длительные отношения, что он их неасилил :)

Вовочка, девушками обиженный ты наш, ты за себя можешь отвечать? сколько ты сам максимум был верен одной и той же? что то ты всё за девушками прячешься, ответь по мужски, не переводя стрелки! :)

Не осилил.... Ах если бы было так.

А то к сожалению меня бросали по тем или иным причинам. Я был виновен в большинстве случаев. Но время прошло - я изменился. Верен я был всегда - мне оправдываться не за что - недавно посмотрел любимый фильм -"Бег"... От всего можно убежать и всех обмануть - но от себя не убежишь и себя не обманешь.

Я обиженный - избави Бог.

Может просто Вам (девушкам) не нравится слушать правду про себя - а?????

Опубликовано:

так и не ответил, опять за юбками спрятался :) (это всё они подлые)

так сколько же ТЫ максимум был верен?

может просто не надо обобщать, а?

Опубликовано:
так и не ответил, опять за юбками спрятался :) (это всё они подлые)

так сколько же ТЫ максимум был верен?

может просто не надо обобщать, а?

Я отвечу еще раз - я НИКОГДА НИКОМУ НЕ ИЗМЕНЯЛ.

Оправдываться мне не за что!

Я не обощал и ине обощаю, а пишу, что вижу по жизни.

Опубликовано:

а по времени "никогда" сколько длилось? :)

вот у меня 7 лет, а у тебя?

ты не обобщаешь, только говоришь обо всех девушках сразу :) а обобщение - это по твоему что?

Опубликовано:
а по времени "никогда" сколько длилось? :)

вот у меня 7 лет, а у тебя?

ты не обобщаешь, только говоришь обо всех девушках сразу :) а обобщение - это по твоему что?

Слушай Ландыш - я готов считать тебя уникомом нынешних времен!

Хочешь в "Красную книгу" пикап.ру - пожалуста запишем.

Исчезающий вид - "неизменяющаяя женщина"!!!!!!!!

• Советник
Опубликовано:
Знаешь Лора. Раньше ( до того как попал на пикап.ру ) я был придурок с верой в любовь а-ля Ромео+Джульета. Верил в верность, сам хранил верность. То есть был молод и глуп.

Но теперь то розовые очки спали с глаз.

Кому нужна моя верность... Я уже не верю что найдется та, которая оценит верность и сама будет хранить...Это как в анекдоте "Я же сказал сынок - это сказка"!

Ты думаешь Вам девушкам нужны хорошие парни. Была же тема здесь "Как много хороших парней, а тянет на плохихи...".

Ты просто не слышишь и не желаешь слышать, что тебе говорят.

Никто не говорит ни про розовые очки, ни про Ромео с Джульеттой.

Розовые очки - это когда веришь, что будет любовь до гроба и любимая всегда будет верной. Я тебе в это верить не предлагаю. Я говорю совершенно о других вещах.

У меня есть зравый рассудок, я принимаю в своей жизни решения, используя исключительно свои мозги, взвешиваея все за и против. И верность я храню не потому что я такая вся из себя возвышенная, честная и безгрешная. А потому что для человека, который рядом со мной, верность - обязательное условие существования наших отношений. А так как для меня эти отношения составляют огромную ценность, то я для себя приняла решение, что плата за них в виде верности - вполне адекватна и приемлема для меня. И пока для меня эти отношения ценны, я буду верной.

Вот и всё. Трезвый расчёт и никаких розовых очков.

Опубликовано:
У меня есть зравый рассудок, я принимаю в своей жизни решения, используя исключительно свои мозги, взвешиваея все за и против. И верность я храню не потому что я такая вся из себя возвышенная, честная и безгрешная. А потому что для человека, который рядом со мной, верность - обязательное условие существования наших отношений. А так как для меня эти отношения составляют огромную ценность, то я для себя приняла решение, что плата за них в виде верности - вполне адекватна и приемлема для меня. И пока для меня эти отношения ценны, я буду верной.

Вот и всё. Трезвый расчёт и никаких розовых очков.

То есть у тебя в голове весы взвешивающие все в жизни.

И на одной их чашке - постоянные отношения с человек и все что с этим связано, а на другой -прелести от измены?

А не боишься что когда-то вторая чаша перевесит доводы, лежащие на первой, а?????

• Советник
Опубликовано:
То есть у тебя в голове весы взвешивающие все в жизни.

И на одной их чашке - постоянные отношения с человек и все что с этим связано, а на другой -прелести от измены?

Именно так.

А не боишься что когда-то вторая чаша перевесит доводы, лежащие на первой, а?????

Нет, не боюсь.

Потому что на первой чаше лежат не "доводы", а целый мир, наш с ним мир на двоих. А на второй всего лишь сиюминутный адреналин, которого к тому же в моей жизни и так было предостаточно.

Опубликовано:
Нет, не боюсь.

Потому что на первой чаше лежат не "доводы", а целый мир, наш с ним мир на двоих. А на второй всего лишь сиюминутный адреналин, которого к тому же в моей жизни и так было предостаточно.

То есть ты из тех девушек, которые своё отгуляли - я прав?

• Советник
Опубликовано:
То есть ты из тех девушек, которые своё отгуляли - я прав?

Да, прав.

Я знаю цену всем этим сексуальным безумствам и страсти, это всё в моей жизни было. Это как поверхностный шторм - волны высокие, вроде всё бурлит, но под волнами толща океана остаётся незыблимой. Неинтересно мне это больше. Пустота одна после всех этих всплесков.

А сейчас у меня наоборот - волн сверху нет - но под спокойной поверхностью - бурные водовороты, которые затрагивают весь мой мир, не на секунду не останавливаясь. Для меня это существенно ценнее.

Это наша с ним жизнь одна на двоих. И с каждым прожитым вместе годом эти эмоции становятся только сильнее, потому что ты вростаешь в человека с мясом.

Неужели ты думаешь, что это можно променять на двухнедельную или трёхчасовую интрижку? B)

Опубликовано:
а по времени "никогда" сколько длилось?

ты не обобщаешь, только говоришь обо всех девушках сразу а обобщение - это по твоему что?

тут 2 вопроса.

Но больше всего интересно сколько времени (не сколько раз, а именно сколько времени - неделю? месяц? год?) ты хранил верность одной и той же девушке?

Опубликовано:
Да, прав.

Я знаю цену всем этим сексуальным безумствам и страсти, это всё в моей жизни было. Это как поверхностный шторм - волны высокие, вроде всё бурлит, но под волнами толща океана остаётся незыблимой. Неинтересно мне это больше. Пустота одна после всех этих всплесков.

А сейчас у меня наоборот - волн сверху нет - но под спокойной поверхностью - бурные водовороты, которые затрагивают весь мой мир, не на секунду не останавливаясь. Для меня это существенно ценнее.

Я знаю, что такое ехать с работы и сдерживать бешеную дрожь в ногах, пытаясь взять себя в руки, чтобы нажимать на педали и не попасть в аварию, и все эти эмоции вызваны одной единственной мыслью - я сейчас приду домой, а там он, и это после пяти лет отношений. Я знаю, что такое бродить по улицам незнакомого города, держась за руки и улыбаться от счастья. Я знаю, какое это бесконечное чувство нежности, когда тебя обнимают во сне. Я знаю, что такое многочасовые секс-марафоны с единственной целью - доставить друг другу как можно больше удовольствия, не получить. а доставить - чувствуешь разницу? Я знаю, что такое заботливо сделанный чай с малиной, когда ты болеешь. Я знаю, что такое гонки на машине по ночному городу и поцелуи до одури на ночной набережной перед разведённым мостом, потому что мы до сих пор приглашаем друг друга на свидания. Это наш мир, наши чувства, наша жизнь одна на двоих. И с каждым прожитым вместе годом эти эмоции становятся только сильнее, потому что ты вростаешь в человека с мясом.

Неужели ты думаешь, что это можно променять на двухнедельную или трёхчасовую интрижку? B)

Красиво... Для журнала типа "Эль" просто подошло бы.

Только про неверность я тебе говорил не в нынешний момент, а ВО ВСЕ моменты жизни, в том числе когда гуляла. То что отгулявшие своё девушки становятся верными хорошим мальчикам, которые в итоге оказываются в конце их "безумств" - я в курсе. "Видел я и такое не раз..." Становятся примерными женами и маменьками.

Но признайся себе - всегда ли ты была такой верной и правильной как сейчас - ВСЕГДА ЛИ????? Была ли ты верна, когда были "поверхностные штормы"...

А??????

В кусочек жизни многие верны - а вот по всей жизни пронести чувство собственного достоинства (что включает в себя и верность) - тяжко.

• Советник
Опубликовано:
Но признайся себе - всегда ли ты была такой верной и правильной как сейчас - ВСЕГДА ЛИ????? Была ли ты верна, когда были "поверхностные штормы"...

А??????

В кусочек жизни многие верны - а вот по всей жизни пронести чувство собственного достоинства (что включает в себя и верность) - тяжко.

Сказал, что очки розовые снял, а на самом деле всё ещё носишь.

Прочитай тему внимательно. Я в самом начале сказала, что не бывает девушек "всегда верных" и всегда "неверных".

Хранят верность или наставляют рога всегда конкретному мужчине в конкретных отношениях. Не бывает в жизни абсолютов. В том числе и абсолютной верности.

Ты вроде Вова Большой, а рассуждаешь, как Вова Маленький :D

И не надо мешать тёплое с мягким - чувство собственного достоинства и верность к друг другу никакого отношения не имеют.

З.Ы. А по поводу "признайся себе" - ты меня вообще насмешил, учитывая, что на форуме вывешен написанный мной faq "признаки измены". Думаешь, я его придумала что ли?

Опубликовано:

Ещё вопрос - что есть верность по-твоему?

стал интересен другой-> рассталась с первым-> ушла к другому - в таком порядке - это измена? если да, то ты параноик. :)

а если нет, то именно так многие и живут, жаль что тебе не повезло... но это уже в тебе причина.

кстати, предыдущий вопрос неотменялся, мне всё ещё очень интересно... :)

Опубликовано:
Ещё вопрос - что есть верность по-твоему?

стал интересен другой-> рассталась с первым-> ушла к другому - в таком порядке - это измена? если да, то ты параноик. :)

а если нет, то именно так многие и живут, жаль что тебе не повезло... но это уже в тебе причина.

кстати, предыдущий вопрос неотменялся, мне всё ещё очень интересно... :)

Че это я так тебя заинтересовал - мне самому даже страшно... Гы-гы-гы.

Измена - одновременный секс еще с кем-то кроме меня. Тебе достаточно? Верность - секс только со мной.

На предыдущий вопрос - у меня НИКОГДа не было сексуальных отношений с несколькими женщинами -я ЛТР. Ясно?

Сказал, что очки розовые снял, а на самом деле всё ещё носишь.

Прочитай тему внимательно. Я в самом начале сказала, что не бывает девушек "всегда верных" и всегда "неверных".

Хранят верность или наставляют рога всегда конкретному мужчине в конкретных отношениях. Не бывает в жизни абсолютов. В том числе и абсолютной верности.

Ты вроде Вова Большой, а рассуждаешь, как Вова Маленький :D

И не надо мешать тёплое с мягким - чувство собственного достоинства и верность к друг другу никакого отношения не имеют.

З.Ы. А по поводу "признайся себе" - ты меня вообще насмешил, учитывая, что на форуме вывешен написанный мной faq "признаки измены". Думаешь, я его придумала что ли?

Ну конечно - для тебя не существует абсолюта....

Сама не абсолют. Вот и веришь что есть абсолют.

Мой ник не стоит трогать.

FAQ не читал и не собираюсь -признаки измены и так ясны, как божий день.

Видно я действительно баран - решил спорить одновременно с 2 девушками... 2 девушек перебазарить может только автоматический информатор.

• Советник
Опубликовано:
Видно я действительно баран - решил спорить одновременно с 2 девушками... 2 девушек перебазарить может только автоматический информатор.

Тебе две девушки спокойно, аргументированно и логично объясняют свою точку зрения.

А ты просто фантанируешь эмоциями, без всяких аргументов. Не готов объективно и спокойно рассматривать точку, отличную от своей - зачем вообще ввязываешься в дискуссию.

Уверенность в том, что все всегда изменяют приведёт тебя только к одному результату - тебе точно будут изменять. Во что веришь, то и получаешь.

З.Ы. По поводу абсолютов. Я верю только в один абсолют - в Бога. Других абсолютов не существует.

Опубликовано:

:) Что? страшно на вопрос на форуме ответить? ну дожили...

или тебе самому себе страшно на этот вопрос ответить? :)

Опубликовано:

:) Что? страшно на вопрос на форуме ответить? ну дожили...

или тебе самому себе страшно на этот вопрос ответить? :)

Милая Ландыш, ему не страшно, пойми. Просто если он напишет что-то типа "Я был верен 5 лет" братья пикаперы дружно скажут: А зачем ты пытлся поймать и удержать каплю, если за окном ливень??

То время, которое они провели вместе, для него частичка прошлого, когда им было приятно и хорошо вместе, что-то схожее с первой любовью или последним звонком, а вовсе не определнный промежуток с указанной длинной, который можно привести кому-то в укор или в пример.

Опубликовано:
...

Человек - мой респект и уважуха!!!!!!!!!!

Про гены ты так правильно и верно написал. Уважаю!

Спасибо. B) Сам не ожидал, как все вдруг выстроилось и осозналось. ))

Продолжая тему. Снижение желания изменять после определенного возраста можно объяснять следующим:

- возраст когда нужно активно зачинать ребенка (20-30 лет) прошел. Генетическая программа переходит в менее активный режим. ;)

- менять партнеров после 30 уже опасно. Можно остаться ни с чем (как ни прискорбно - привлекательность уже не та).

- когда есть ребенок, то изменять опасно. Можно лишить его крова. Хотя если осторожно, то... ;)

PS: Вот такой я циник. :D

Опубликовано:
Спасибо. B) Сам не ожидал, как все вдруг выстроилось и осозналось. ))

Продолжая тему. Снижение желания изменять после определенного возраста можно объяснять следующим:

- возраст когда нужно активно зачинать ребенка (20-30 лет) прошел. Генетическая программа переходит в менее активный режим. ;)

- менять партнеров после 30 уже опасно. Можно остаться ни с чем (как ни прискорбно - привлекательность уже не та).

- когда есть ребенок, то изменять опасно. Можно лишить его крова. Хотя если осторожно, то... ;)

PS: Вот такой я циник. :D

Да не циник ты Человек, а просто трезво смотришь на вещи, вот и все.

И 3 твоих пункта вкладываются в строгую систему женской так сказать верности (мля и я это сказал?)..

Знакомая тут заявила... Ей 28 - "Все равно заведу ребенка. Найду женатого, он и не узнает, что от него ребенок". Я ей сказал - а любимого найти не пробывала? Сделать хоть кого-то счастливым?". Её ответ меня порадовал. "Для этого нужно прикладывать усилия... А любовнику звякни - прибежит с конфетно-цветочным набором..."

Про за 30 даже обсуждению не подлежит - так оно и есть.

И про измену тоже - пара знакомых нагло водят телок домой, а жена ничерта сказать не может, т.к. не работает нигде, и хаты принадлежат парням, а по последним законодательным актам хозяин квартиры может выписать кого-угодно, хоть с мать с ребенком.

"Такая вот музыка, такакя блин"..... женская верность

Опубликовано:

ну что тут можно сказать... есть на свете и те, кто не только девиц домой водят, а ещё при этом и жен бьют, хотя это жёны работают, а они тока водку жрут. чем не пример для подражания?...

каждый выбирает для себя.

тока утверждать что "так" не бывает, потому что я "так" не умею - глупо.

ЗЫ: что касается Беларуси (а УК РБ и РФ очень и очень похожи) я точно знаю: выписать ребёнка до 18 "вникуда" никто ниоткуда не может. Даже если аферисты обманным путём его там прописали (а денег за квартиру к примеру не заплатили). скорее всего и мать не смогут...

Опубликовано:
тока утверждать что "так" не бывает, потому что я "так" не умею - глупо.

Да блин....

В данной теме идет речь о ЖЕНСКОЙ ВЕРНОСТи, а не МУЖСКОЙ.

Как в анекдоте... "У Вас сын обладает лучшим от женщины от мужчины." -"То есть Вы хотите сказать что у него есть и влагалище и мозги?".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...