Перейти к публикации
пикап.Форум

Как заинтересовать девушку собой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушка из и-нета не хочет на свиданку(возможно потому что я её не заинтересовал), можно ли что то cделать или есть какой то шаблон чтобы она захотела встретится?

Опубликовано:

Я ученик шестого класса. Пишу диктанты на двойки (возможно потому что не учился). Есть ли способ стать хорошистом?

Опубликовано:

тебе не 16 лет, верно?

а до 16 - вход на форум - строго запрещен!

или ты из деревни?

вот тебе шаблон - каждый прежде написать тему шаблонно!!! читает вначале правила сайта на 1 стр.../и раздел ФАК, там все расписано..../в том числе по ситуациям с любой девушкой...из любой глухой деревни...

хвершендтед?

и в контактах не сиди, там не девушки, а мужчины облапошивают под фотками девушек таких как ты... :)

Опубликовано:

Блииин А!

Жопу в руки и в поля ! Зараза только неспрашивай типо как подойти _ бля сразу отвечу тебе шоб ты незадовал вопросов _ НОШКАМИ ТОВАРИСЧЬ.

Ой да и ты есче спросис а как знакомиться и шо еи говорить.

ППляха , вот, 1) подходиш 2)говориш (вот только вопросов лишних!)

3)смотриш ей в глаза ,(_ТОЛЬКО НЕИСПАДЛОБЬЯ И СПИНУ ВЫПРАМИ!_) и улыбаешСЯ только невовсе свои 32 зуба.

ах да ессссть клаааасная таблетка это этот форум и кууча факов ,ну и наконец запишись на тренинг и пройди его , кстаи шо я и зделал :)

ОЙ ДА забыл совсем блин

!!!!!! НЕССЫ !!!!! Типо мы с тобой

: -) гыыы

Опубликовано:

Блииин _А!закалибали:(

Жопу в руки !и в поля ! Зараза, вот только неспрашивай, типо ,как кней подойти? _ бля ,отвечу тебе сразу ,шоб ты незадовал вопросов _ НОШКАМИ ТОВАРИСЧЬ.

Ой да и ты есче, спросиш, а как знакомиться и шо еи говорить.

Пляяхаа , вот, 1) подходиш 2)говориш с ней (вот только вопросов лишних незадовай!)

3)смотриш ей в глаза ,(_ТОЛЬКО НЕИСПАДЛОБЬЯ !И СПИНУ ВЫПРАМИ!_) и улыбаешСЯ ей ,только невовсе свои 32 зуба.

ах да ессссть клаааасная таблетка , хочеш раскажу?

это этот форум и кууча факов ,ну и наконец запишись на тренинг и пройди его , кстаи шо я и зделал :)

ОЙ ДА забыл совсем блин

!!!!!! НЕССЫ !!!!! Типо мы с тобой

: -) гыыы

Опубликовано:

хоть мы и с рафаэлем учились в одном классе, и писали на двойки диктанты, но тем не менее он дело говорит

Опубликовано:

Тебе над обязательно иметь кучу денег, дорогую машину, престижную работу. И вот тогда-то все женщины твои. Инфа 100%. А до этого пока не суетись. Вот, когда всего достигнешь, пиши ей сразу, и она твоя. Ты сможешь!!

Опубликовано:

Да, может все двойки за диктанты были мои.Ну а теперь по теме. Вот вы тут срачь развели, проблема не в том что я полный неудачник а в том что в нете нету твой харе которая давит лыбу и расказывает прикольные вещи(да расказать пару историй можно но без особой интонации я думаю они буду не очень).Пикап обычно завлекает тех девушек которые отделены внимание и которых окружают одни лохи(так моё мнение). А вопрос стоит в том что если девушка мало чем интересуется или интересуется чем то но не говорит, как можно его разговорить или привлечь?

п.с. можете тупо меня засрать, но лучше чё то в тему ляпнуть)))

Опубликовано:

Из последнего поста только и понял, что предложение ляпнуть по теме) Ну ок, прочитай фак по вызвонам, адаптируй его к контактику.

Опубликовано:

Да, может все двойки за диктанты были мои.Ну а теперь по теме. Вот вы тут срачь развели, проблема не в том что я полный неудачник а в том что в нете нету твой харе которая давит лыбу и расказывает прикольные вещи(да расказать пару историй можно но без особой интонации я думаю они буду не очень).Пикап обычно завлекает тех девушек которые отделены внимание и которых окружают одни лохи(так моё мнение). А вопрос стоит в том что если девушка мало чем интересуется или интересуется чем то но не говорит, как можно его разговорить или привлечь?

п.с. можете тупо меня засрать, но лучше чё то в тему ляпнуть)))

)))))))))))))))))))))))))))))))

АА МОЙ МОССК)))

Как в анегдоте)) Про американские, израильские и русские форумы)

Опубликовано:

Нефига.

Трезвый я.

Я всегда пишу здесь трезвым (но один раз было , злобота меня предупредил)

Конечно пардон , за курицалапой, сам когда читаю фигею шош я накорябол, да и порой очень человеку хочется ответить (и меня несет ),а и ногда поматюкать ТАК кочется аш пальцы чешутся.

____________ ну вобщем както так :)

Всем удаци и всех благ :)

Опубликовано:

Бл*, ребята, неужели трудно писать по-русски грамотно??? Такое впечатление, что по другую сторону монитора сидит какой-то неадекват малолетний. Уважайте все-таки русский язык. Страна разваливается, а они еще пишут чушь без какой-либо грамматики и орфографии.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 847

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 847

3. 847

4. 285

Почему мы прощаем предателей

5. 285

Почему мы прощаем предателей

• Создать...