Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомимся. Я.

useluck

Рекомендованные сообщения

Сообственно мои фотки. Напрягают родинки на лице... Фиг знает чо с ними поделать. И вообще инетерсует мнение девушек, сильно ли повлияли бы на общение эти "чертовы" родинки... Или я загоняюсь...

thumb-01A3_4E2C65E2.jpg

thumb-51CE_4E2C65E2.jpg

thumb-CEE2_4E2C65E2.jpg

thumb-DB42_4E2C65E2.jpg

thumb-4AC1_4E2C6756.jpg

На первых двух фотках такое выражение, будто щас заплачешь

На родинки забей, надо подзагореть немного и все, только аккуратнее, родинки не любят ультрафиолет

Третья и четвертая фотки - супер!

Ты очень классный парень! Верь в себя! Все у тебя ОК.

Ну чтож, по сравнению с первыми фотками ты неплохо поднялся, а это уже хорошо.

А родинки твои и правда загон.

четвертая фотка "Кююююю!!!"

"Дикари! Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко кц есть, я имею право носить жёлтые штаны. И передо мной пацак должен не один, а два раза приседать. Если у меня много кц есть, я имею правоносить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен два раза приседать, и чатланин ку делать. И эцелоп меня не имеет права бить по ночам, никогда...

- Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь - возьмём.

- Пацак! Какие балды у меня здесь контрабандные кц возьмут при свидетелях,когда за него пожизненный эцих с гвоздями? У тебя в голове мозги или кю?"

:D :D :D

не дури) на щеках сексуальны, над бровью можно сходить к какому-нибудь косметологу удалить, она неудобная

Пасиб, ребят, как-то подняли настроение )) Рыжий кот, про "сексуально" ты конечно загнул )), но спасибо как-то увереность на проценты поднялась ..

Да, ладно, руки-ноги есть. Все отлично значит. 4 фотка позитивная. А родинки? Да фиг с ними. Разные девочки, разные предпочтения, не решай за них.

чувак) у меня тоже на лице и по всему телу много родинок. забей! гордись тем, чем природа одарила) говорят у кого много родинок - тот счастливым будет :P

Пасиб, ребят, как-то подняли настроение )) Рыжий кот, про "сексуально" ты конечно загнул )), но спасибо как-то увереность на проценты поднялась ..

рыжий кот-девушка. ей виднее :closedeyes:

почему загнула-то.

не сомневайся в каждом сказанном тебе позитивном слове)

Аааа, ты еще и "она" )) извини, я тебя в мужской род записал..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...