Перейти к публикации
пикап.Форум

Непонятка жесткая

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Девочка 24 года,работает продавцом-консультантом обуви.Мордашка симпатичная,но маленькая грудь и худые руки делают из неё,наверное,5.Однако,мне с ней прикольно.

Я-она думает что мне 26 лет,и я жду трудоустройства в суд.Есть машина.

Вся заморочка в вызвонах-перезвонах.Вот как дело было.Было у нас одно не долгое свидание.Через неделю(раньше не смог)звоню ей днем-не берет трубку.Она говорила что ей на работе не разрешают пользоваться телефоном.Жду когда перезвонит-день не звонит,два,три.Я уже подумал что всё-отморозилась(хотя свидание было хорошим)или случилось что.На третий день утром звонок и без объяснений почему не перезванивала-отвези меня на вокзал,а то я на автобус опаздываю.Нормальным таким,приятным тоном.Я на эмоциях сказал что найди себе парня,что бы ты могла ему вот так позвонить как мне и сказать "Милый отвези меня на вокзал..."На мой вопрос почему не перезванивала-ответила что-то про то что возможности не было...

Через два дня.Вечером СМС-приглашает погулять.Я в шоке,в не понятке.Я ей перезваниваю,мило общаемся и я в полу-шутку:"А теперь давай правду.Что нужно?Отвезти куда-то,проблемы может...".Она:"Нет...".В результате я ей говорю что собирался в клуб и зову её с собой.Она говорит что в клуб не может.

Через два дня.Ну раз она сама меня пригласила,то можно и позвонить.Звоню,та же картина-не берет трубку.Но я отправляю ей СМС-Привет.Перезвони мне.

На следующий день звонок.Говорит что сразу не перезвонила потому что денег вообще не было.Она начала с этого оправдания.Общаемся и она САМА приглашает меня погулять.Соглашаюсь.

Гуляли.Прожимал на поцелуи.В начале начала рассказывать мне сказки что мы мало знакомы.Я ей так и сказал-на вокзал значит отвезти не мало,а целоваться мало.Дожал.В конце целовалась в охотку.Но сказать чтоб была особо возбуждена?Нет.Договорились съездить на море.

Через три дня.Позвонил та же ситуация-трубку не берет и не перезванивает.

Вопрос.Если б дорожила отношениями,то не заставляла меня ждать ее перезвона-и деньги нашла,и сбросить можно.Если не дорожит,то как понять то что сама приглашает погулять.И на свиданиях не было ни не уважения,ни высокомерия типа -"Ты мой поклоник и я позволяю тебе за мной ухаживать".Обсудить с ней это?Она мне сказки начнет рассказывать про некогда и пр.,в которые я не поверю.И в результате ответ,который я вынужден буду ей дать-"Ты мне лапшу на уши вешаешь и пр.".И всё это будет выяснение отношений,которое плохо пахнет.

Как быть,парни?

Опубликовано:
Если не дорожит,то как понять то что сама приглашает погулять

это ничего не значит.

В конце целовалась в охотку

и даже это мало значит.

Девочки таким образом могут просто играться и подсекать.

Обсудить с ней это?

обсудить что?

Опубликовано:
Я на эмоциях сказал что найди себе парня,что бы ты могла ему вот так позвонить как мне и сказать "Милый отвези меня на вокзал

Красавчик. Этим ты заработал вот это:

Через два дня.Вечером СМС-приглашает погулять

А этим

Я ей перезваниваю,мило общаемся и я в полу-шутку:"А теперь давай правду.Что нужно?Отвезти куда-то,проблемы может..."

запорол. Выказывать девушке свою обиду - не лучший способ соблазнения ))

Если б дорожила отношениями

Что что, прости? Чем не дорожила?? Ты за 2 года на форуме так и не понял когда начинаются отношения??

Обсудить с ней это?

Еще раз ЧТО?? Какое обсудить. Ты безнадежен.

Как быть,парни?

Меняться. Срочно. Читай форум и вникай наконец в написанное. Я в ужасе, ты 2 года на форуме, а до сих пор рассуждаешь как закоренелый ТФН. Я не знаю чем ты тут занимался, но лично мне в свое время хватило нескольких месяцев чтобы понять что такой нелепой фигней, которой страдаешь ты не получится соблазнить даже величайшую давалку.

Я бы мог дать тебе совет, как разрулить с этой мадам, но он тебе к сожалению не поможет на данном этапе твоего пикаперского развития.

Опубликовано:
Если не дорожит,то как понять то что сама приглашает погулять

это ничего не значит.

В конце целовалась в охотку

и даже это мало значит.

Девочки таким образом могут просто играться и подсекать.

Обсудить с ней это?

обсудить что?

Ну если сама приглашает,то значит интерес все таки имеет?Как это ничего не значит?Да и в обществе у нас вроде как не принято чтоб девочка сама приглашала.

Насчет целовалась согласен-могут играться.Но всё же это что то значит.Интерес все равно есть.

А обсудить я думал с ней почему она никогда не перезванивает в тот же день и заставляет меня ждать.

Опубликовано:
А обсудить я думал с ней почему она никогда не перезванивает в тот же день и заставляет меня ждать.

эээ... <_< не давай ей козыря в руки если хочешь чтобы партия хотя бы в ничью кончилась. Девочка поймет, что ты нервничаешь, а значит залип, и начнет на этом играть.

Как это ничего не значит?

для нее это может быть как квест. Просто проверить решила. Собстно, она сразу быка за рога взяла с "подвези меня, дорогой".

Вообщем, ФАКи по соблазнению читать для начала.

Опубликовано:
Я на эмоциях сказал что найди себе парня,что бы ты могла ему вот так позвонить как мне и сказать "Милый отвези меня на вокзал

Красавчик. Этим ты заработал вот это:

Через два дня.Вечером СМС-приглашает погулять

А этим

Я ей перезваниваю,мило общаемся и я в полу-шутку:"А теперь давай правду.Что нужно?Отвезти куда-то,проблемы может..."

запорол. Выказывать девушке свою обиду - не лучший способ соблазнения ))

Что что, прости? Чем не дорожила?? Ты за 2 года на форуме так и не понял когда начинаются отношения??

Обсудить с ней это?

Еще раз ЧТО?? Какое обсудить. Ты безнадежен.

Как быть,парни?

Меняться. Срочно. Читай форум и вникай наконец в написанное. Я в ужасе, ты 2 года на форуме, а до сих пор рассуждаешь как закоренелый ТФН. Я не знаю чем ты тут занимался, но лично мне в свое время хватило нескольких месяцев чтобы понять что такой нелепой фигней, которой страдаешь ты не получится соблазнить даже величайшую давалку.

Я бы мог дать тебе совет, как разрулить с этой мадам, но он тебе к сожалению не поможет на данном этапе твоего пикаперского развития.

Братишка,я знаю когда начинаются отношения.Я не в том смысле написал отношения что мы пара и пр.И обиду выказывать то же не правильно.Ну вот вырвалось.Ничего другого в голову не пришло.На эмоциях был.И обсуждать тоесть заниматься выяснением отношений то же гнилое дело.Не точно выразился.Если есть что пиши.

Опубликовано:

ну на первой свиданке прожал на поцелуй - молодец. тут два пути

1. она отморозится. многие куры приходят домой и понимают что их прожали, а их якобы жизненным принципам это претит.

2. она все таки вытащится на вторую свиданку и там надо прожимать на секс.именно прожимать.

Опубликовано:

Тупо всё это выглядет.Если хочет держать меня на привязи,то можно и перезвонить.Это не трудно.Кстати,за два свидания я на нее ни копейки не потратил.Так что "подсесть" на всякие блага она то же не могла.Отвезти-привезти то же самое.Сейчас она могла отморозиться.Допустим.Но если перезвонит-делать вид что это меня не волнует и вообще ничего не происходит,и всё в порядке вещей глупо.Просто потому что так принято-если увидел пропущеный звонок,то обязательно перезваниваешь.Если,конечно,хочешь общаться с человеком.Если нет,то не перезваниваешь и человек всё понимает.Уже только из-за этого я должен оборвать всё.Жесткая дрессура?На словах она милая,правильная,а как перезвонить так:"Пускай мальчик подождет или телефон мне пообрывает.Пусть помучается а как у меня будет настроение я ему перезвоню и расскажу ему сказочку".Не знаю.Не уверен.

Если перезвонит что делать?Вытаскивать на свиданку и делать вид что ничего этого не происходит?Или может быть всё-таки равнодушным,холодным тоном,так вместо того что бы погоду обсуждать,спросить:"Слушай,а почему ты никогда не перезваниваешь в тот же день?А то бывает и на третий только лишь."Тоесть мне по фигу но ты какая то странная.Она знает что это не нормально,я знаю что это не нормально.Это уже в воздухе повисло.И это как-то надо решать.

Есть идеи?

Опубликовано:

Воообще ты нелох (Гггг хотел написать "неплох", но получилось тоже нормально, не стал редактировать))

Все отбивал, всю херню.

Чисто введение имхо, что продавщицы, тем паче 5 - это не тру. Неочемные девочки, на которых можно только практиковаться. Что ты собственно и делаешь.

Терь пару цитаток и совет. Без объемов, но по сути.

Так она ими и не дорожит, бро. Что у вас там было? пару свиданий.

Как следствие

Маленькая заинтересованность тобой , которую, ты удачно увеличиваешь в среднюю моментами своих жестких ребер, но не более.

Обсудить с ней это?

Воообще я не любитель этого. Обсуждать что то. Но тут воообще не до обсуждения. Так и скажи, что мол тебе не нравится, когда тебе не перезванивают (но так в стеб, без предьявы, просто типа поинтересуйся, между слов). Отфильтуй порожняк, которой она погонит на это и снова сюда. Разберем на сто голов.

По сабжу.

Не еби себе мозг. Аскиома одна.

Не перезванивает ---> не считает нужным.

От чего? почему? Х.з. Может привычка, может недостаток воспитания, может реально нет бабла (продавщица <_< ) может ей на тебя плевать, может еще миллион может. Как с этим работать, хер знает тоже ибо по тексту судить о ком то я не берусь.

ПО сабжу еще.

Вызванивай еще на встречу. ЧТо уж тут. Даже если придется опять повозиться со звономи перезвонами. Проводи нормальную свиданку, профильтруй аккуратненько эту тему, если по ситуации все хорошо, то аккуратно продави этот вопрос. Неоспоримый аргумент - это "тупо вежливо перезванивать на звонок важного ;) тебе человека" (чувствуешь мету)

Удач.

Опубликовано:

Звонить ещё раз?Нет.Одного звонка вполне достаточно.

Всем спасибо.qwerty1222 спасибо тебе,удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...