Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пикап меня испортил

Кирюхаха

Рекомендованные сообщения

Внимание. Это просто название темы. Конечно во всём в первую очередь виноват Я!

Такая ситуация, расстался с девушкой, которую сейчас люблю. Расстался по причине - незватка нежности, тёплых слов, пофигизм и самое главное Вспыльчивость, оскорбления и так далее.

Девушка у меня была замечательная, готовила стирала, каждый день ласки с её стороны, признания в любви и так далее. Ну всё что захочешь! Я это говорю к тому, что любить её есть за что, и прекрасно понимаю, что рано или поздно её уведут.

Но смысл этой темы, не в возвращении этой девушки, а именно в моей личной проблеме.

До того как я начал строить серьёзные отношения, я читал этот форум и в первую очередь обратил внимание на Значимость. Так вот у меня появилась страшная фобия -

1 - Стараться не говорить много комплиментов , она привыкнет.

2 - Стараться не звонить первым так как она привыкнет.

3 - Всегда говорить ей то что тебе не нравиться и отстаивать свою точку зрения, так как я мужчина и рулю отношениями.

4 - Если она не понимает, ставить ей ультиматум, либо досвидания.

Короче из нормального мужика я превратился в тряпку, которая совершенно не умеет уважать любимого человека!!!

То есть в душе, я очень хотел к ней подойти и сказать "любимая моя, как же я тебя люблю, я жить без тебя не могу, ты всё что есть у меня, я горы ради тебя сверну, всё что хочешь, я тебя очень люблю". Но в голове сразу появлялось "Нет значимость понизиться и ты станешь игрушкой для неё, будь мужиком"

Вторая моя проблема - это ревность и вспыльчивость, я сам по себе очень ревнивый человек и не знаю как с этим бороться, при малейшем намёке, сразу что то накручиваю и начинается скандал. Из за моих каких то фантазий и вымыслов у нас было куча ссор. Причём я мог орать матом оскорблять человека невинного не в чём!!

У меня отец был такой же, слава богу мать с ним развелась , но когда я понимаю что я такой же как отец, я сразу начинаю себя ненавидеть. И смотря со стороны понимать какое же я всётаки дерьмо!

Мне 19 лет, это были мои первые серьёзные отношения, и к сожалению последние. Из за моей Гордости.

Можно ли всё исправить? Как над собой работать? Я нахожусь в полнейшем тупике, когда тебе говорят что ты делаешь что то не так но не говорят как это исправить начинаются загоны и так далее. Очень тяжело сейчас, надеюсь на вашу помощь.

• Советник

Во-первых, поменять свое отношение к подруге.

Вы уже не на разных сторонах шахматной доски и не разыгрываете сицилианскую защиту друг против друга.

Вы уже - одна команда и плывете в одной лодке.

Если ты проявишь к ней знаки внимания и скажешь доброе слово- от тебя не убудет. Дело в том, что они это считают абсолютно естественным и нуждаются в этом. И мужчину, который сможет подарить им положительные эмоции-они просто будут больше любить, но никак не станут меньше уважать.

Еще. Сильный мужчина может быть добрым. Слабый - будет пыжиться, тужиться и терзаться фобиями по поводу своего мачизма.

Ничто не мешает тебе к ней вернуться. Ровным счетом ничто. Кроме твоей неуверенности. Которую ты легко можешь преодолеть.

Повторюсь. Все вышесказанное действительно в случае, если вы друг друга крепко любите и вы в потенциале -одна команда.

И еще. Знания, обретенные здесь, нужно применять умело и не трактовать буквально.

Дело не в этом.Говоришь ты или нет хорошие слова.Всё "это" видно в твоих дейстивях.

Ты ревниый -а это уже проигрыш.Значит неуверенный в себе.Девушка это чувствует.

Пикап тебя не испротил,это ты всё не так понял.

Для начало - почисти свой мозг,научись себя контролировать.Так как кричат,орут и оскорбляют только слабые и не уверенные в себе люди.

Вторая моя проблема - это ревность и вспыльчивость, я сам по себе очень ревнивый человек и не знаю как с этим бороться, при малейшем намёке, сразу что то накручиваю и начинается скандал. Из за моих каких то фантазий и вымыслов у нас было куча ссор. Причём я мог орать матом оскорблять человека невинного не в чём!!

У меня отец был такой же, слава богу мать с ним развелась , но когда я понимаю что я такой же как отец, я сразу начинаю себя ненавидеть. И смотря со стороны понимать какое же я всётаки дерьмо!

"Сила ревности возрастает с силой влечения, также как и возрастает

желание собственности с количеством инвестируемой ценности.

Замени своё желание «иметь» этого человека как собственность,

на желание делать этого человека счастливым, и ты перестанешь ревновать...."

(с) Roman Soshnikov

Автор , я могу скинуть тебе в личку пару ссылок на видео-уроки про отношения. Я думаю они тебе помогут . )

Такая ситуация, расстался с девушкой, которую сейчас люблю. Расстался по причине - незватка нежности, тёплых слов, пофигизм и самое главное Вспыльчивость, оскорбления и так далее.

Так кто с кем все же расстался? :rolleyes:

Короче из нормального мужика я превратился в тряпку, которая совершенно не умеет уважать любимого человека!!!

Не хочу тебя расстраивать, то ты таким и был.... а в пикапе ты увидел просто то, что хотел увидел и тем самым оправдал на время свою жесткость!

То есть в душе, я очень хотел к ней подойти и сказать "любимая моя, как же я тебя люблю, я жить без тебя не могу, ты всё что есть у меня, я горы ради тебя сверну, всё что хочешь, я тебя очень люблю". Но в голове сразу появлялось "Нет значимость понизиться и ты станешь игрушкой для неё, будь мужиком"

Ну а так её у тебя вообще не стало! Не прогнуться, конечно, хорошо, но во всем надо знать меру! Мир не черно-белый, есть еще полутона! ;)

Это вся таже проблема! Хорошо, что ыт осознаешь её как проблему! Многие и этого не понимают =(

Мне 19 лет, это были мои первые серьёзные отношения, и к сожалению последние. Из за моей Гордости.

Это ты преувеличил сильно конечно! Буду у тебя еще отноешния. Другой вопрос, что важно сейчас сделать выводы, чтобы в следующий раз избежать тех же самых траблов в отошениях!

Можно ли всё исправить? Как над собой работать? Я нахожусь в полнейшем тупике, когда тебе говорят что ты делаешь что то не так но не говорят как это исправить начинаются загоны и так далее.

Можно изменить себя, только для этого ты по настоящему должен хотеть этого, а не стремиться измениться для кого-то! Ты осознаешь то, о чем она тебе сказала как проблму или тбя в принципе все устраивало?

Спасибо! Большое за ответы.

Tatika а расстался я с ней, из за своей гордости, только не смейся, даже такое бывает. Моя гордость выше моих чувств. Я перед ней извинился, но возвращаться к ней не буду, я и так ей боли много принес.

Ты думаешь я понимал что моя проблема - это ревность и вспыльчивость, пока не потерял любимого человека? Ничуть....

Я действительно этого хочу, только когда начинается опять какая нибудь вспыльчивая ситуация, я о всём забываю. Видимо проблема в моём неумении выходить из конфликтных ситуаций, неумении сдерживать эмоции. Так иногда хочется нанять себе амбала который будет со мной ходить и бить об стену когда я начну себя не нормально вести.

Автор, по мне так в отношениях вообще ненадо ничьих советов слушать. Хочешь сказать что-то или позвонить - звони и говори. А не вспоминай "кодекс начинающего пикапера-ахрененнго мачо" где советуют как типа показаться тру самцом. Тру самцы, ИМХО, мождель поведения, позволяющая клеить очень определенный контингент девушек. Для ЛТР, ИМХО, это бред, чтобы не писали всякие разные ФАКи из серии "долговременные отношения" и "как сохранить отношения".

В ваших отношениях кроме вас двоих никто, я повторю - НИКТО не разбирается лучше ВАС. Ни мама, ни папа, ни лучшая подруга, ни троюродная тетя бабушки по линии папиной троюродной сестры, ни форум, ни Гуру, никто. Можно рассказать об этом подруге, другу, итд итп, но только для того, чтоб облегчить душу, а не слушать советы.

Хочешь - делай. ИМХО самое правильное.

А девушку еще не поздно вернуть, я тут тоже солидарна)

И еще... всегда 2 виноваты, ИМХО))

Спасибо!

Девушку возвращать не собираюсь, так как лечат причину болезни, не её симптомы.

Моя болезнь - это нервы, гордость, ревность

Симптом - расставание.

Пока не вылечу свою болезнь, всё будет идти покупку.

ты не болен.

так бы каждый 2й реагировал бы, когда понял, что ему все сходит с рук.

к тому же судя по тому, что девушку ты возвращать не хочшеь, ты ее не любил))

Гордыня - замечательный грех =)

Знаешь, парниша, ты хотел стать мужиком, а стал как раз таки тряпкой =) Но возраст у тебя еще позволяет проанализировать то, что было и что-то изменить) а что-то оставить.

Первая лубоффь была слепа,

Первая лубоффь была как зверь.

Она ломала хрупкие крылья,

Когда ломилась с дури в открытую дверь.

(с) Наустилус

к тому же судя по тому, что девушку ты возвращать не хочшеь, ты ее не любил))

В таком возрасте? ой чуецца мне, что это очередной загон.

Да и бредни относительно симптомов и болезни. Помойму, он просто не привык быть взрослым. Да, все совершают плохие поступки, вопрос в том, как на это реагировать. Если нервяками и бредом - ну простите, тут уже не о чем говорить, если логикой, то молодец)

Пока чесно говоря видна истерия на фоне расставания )

Нив, по-твоему любви быть не может до лет, этак 20 (24, 27, 35, 45, 80, 105)?

Фигня в том, что руководствоваться принципами и мегапрописными истинами без адаптации к ситуации - бред.

Типа промазал мимо золотой середины между "солнышкамусипусечкалюбвлюнимагутрамвайныйпаркподарю" и не "не нравится - вали".

Ну теперь ты знашеь твои, по собственному разумению косяки, не допускай их в следующих отношениях. Это, ИМХО, и есть "лечение", которое ты активно ищешь.

любовь и в 10 лет может быть) вопрос в том, к чему она приведет и какие выводы ты сделаешь =)

Фигня в том, что не факт, что есть какие то принципы, а прописные истины, они как бы немного бредовы, особенно если их применять без мозга.

И, кстати, если все время попадать в золотую середину у тебя жЫзнь будет такой скукотишей =)

Ну теперь ты знашеь твои, по собственному разумению косяки, не допускай их в следующих отношениях. Это, ИМХО, и есть "лечение", которое ты активно ищешь.

кстати, даж на эту цитату можно придумать три варианта ответа сходу. Как минимум =)

1. Да, я все понял, я буду действовать по другому теперь.

2. Да, я все понял, найду другую, что поймет всю неимоверную крутость великого меня.

3. Да, я все понял, ну их нахрен эти оношения, мне и так хорошо, помру девственником =)

Еще раз говорю - пока я вижу только истерию, по поводу прошедшей первой лубви и выводы в стиле молоденьких дурочек.

"

2Аффтар - не боись, фигня все это, что у тебя было )))) бывает хуже ) я как нитьсвою историю расскажу и ты поймешь, что еще легко отделался )

• 2 недели спустя...
Стараться не звонить первым так как она привыкнет

ПОСТОЯННО звонить первым не надо. Причем это правило надо выдерживать, пока ваши отношения на начальном уровне. Если вы либо живете вместе, либо почти к этому пришли, девушку, на мой взгляд, надо реально воспринимать как вторую половинку (ну каждый случай уникальный, и насколько половинка близка, нужно в каждой ситуации определять). Ты ж к маме эти правила не применяешь? ))По моему, девушка, с которой живешь, в этом похожа на маму. Только с девушкой чуток пожестче надо, чтобы не рассляблялась :D Но ИМХО эти две формулы близки.

Всегда говорить ей то что тебе не нравиться и отстаивать свою точку зрения, так как я мужчина и рулю отношениями.

А про подстройку под ценности слышал? ) Все время конечно не стелись, процентах в 5 случаях будь с ней несогласен. А в остальных стремись слиться мнениями в одно целое.

Если она не понимает, ставить ей ультиматум, либо досвидания.

Здесь надо разобраться. Если она пытается тобой манипулировать, то прощаешься. А если ей реально помощь нужна, то она полюбит тебя за нее еще больше :)

Это девочке, которую ты первый раз в жизни видишь, тебе надо дать понять, что ты не стелишься перед ней. А той, с которой ты живешь, и которая уйти собирается, как раз и надо сказать, что тебе никто кроме нее не нужен)

Ты, по моему, ФАКи слишком буквально понял)) Корректируй полученные в них знания по ситуации.

• 2 недели спустя...

в первую очередь обратил внимание на Значимость

ты как бы упустил слово "баланс" - баланс значимости, есть понятие. Понимаешь о чем я говорю?

п.с. Читать умеют все, а вот понимать написанное, далеко не каждый.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...