Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос про девушку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня есть одногрупница в универе, мы с ней очень тесно общаемся: помогаем друг другу (одинаково) с учёбой; часто ходим вместе до остановки; она всегда (99,5%) смеётся с моих шуток, причём ярче чем другие люди в компании, абсолютно открыто разговаривает со мной (в рамках приличия); часто звонит первой и перезванивает; недавно предложила вместе поехать на зимних каникулах на курорт. Но есть и другая сторона медали: 1 раз от неё услышал: "то, что я тебе сказала, своему потенциальному парню я бы не говорила". Я слышал от неё про её бывших парней и знаю, что ни были на порядок обеспеченней меня в финансовом плане (мне кажется, что с ней мы примерно равны в этом вопросе). К ней подкатывало несколько парней с предложениями встречаться (финансово обеспеченные), но она им сказала что покамись не готова к серьёзным отношениям (без парня уже почти год, примерно столько, сколько мы с ней общаемся). Мы стараемяся влиять друг на друга и на вопрос что мне следовало бы мне изменить в себе, она уже ничего толкового сказать не может, а раньше было пару пунктиков. Практически никогда серьёзно не ссорились. Как я понял с лурки, friendzone - это наглое испоьзование мужского пола женским при помощи кормления обещаниями и завтраками. В моём случае всё не так, мне часто кажется, что она сделала для меня больше чем я для неё. Стараюсь стать для неё опорой, показать что не маленький и во многом самостоятельный.

Мне бы хотелось узнать, есть ли у меня шансы перейти от друга к парню и как?

Опубликовано:
лурки

Лурк не врет. :) Только это не использование именно финансово или иного ресурса, а быть может просто душевного (чувачка, которого просто под боком) подумай над этим.

Я пришел в выводу к выводу, что

во-первых влезать в "дружбу" незя ибо не имеет смысла.

во-вторых перевести дружбу в лтр почти не реал. (в секс - онли, еще можно, а вот в ЛТР.. гхм я не знаю) Но было бы желание, как говориться.

(Опыт у меня поверь в плане "дружбы" богатый, во всех плоскостях)))

По сабжу.

Общайся с ней дальше. И не про#би вспышку если она будет. Воообщем пьянки, гулянки, кино подключай помаленьку, калибруй. Жги вообще, конкретику я тут не посоветую.

Мы с челом в личке 13 (sic!) по теме расписали и к выводам не пришли, а тут тем паче.

ЗЫ слишком много ты раз написал "обеспеченны"... Твой комплекс?

Опубликовано:

На счёт обеспеченный - это интересный вопрос. Она мне говорила, что её толи родители толи кто-то другой приучили что: "финансовая сторона полностью лежит на парне". Я как бе студент (повышенная степуха, но батаном не числюсь - выкручиваюсь у преподов и ей это во мне нравится, тк сама такая же), как бе подрабатываю, но у родителей с недавнего времени деньги не беру в принципе.

Опубликовано:
Я как бе студент как бе подрабатываю, но у родителей с недавнего времени деньги не беру в принципе.

Ну и нормалек. Что еще от студента нужно.

Если ей уже нужно чтоб у парня были бабки, пущай ищет мажорчика с папиными деньгами либо парня постарше. Это её дело. Но воообще посыл

"финансовая сторона полностью лежит на парне"

Это дрянной посыл. В идеале это потом привет к

все мое - мое. Все твое - это наше.

Должна быть в идеале совместка. Но это рано пока тебе.

У тя все нормально, в этом плане, не коплексуй. Учишься, подрабатываешь ну и красава.

ЗЫ Если что нить еще из такой серии лежит на душе, напиши. Подумаем.

Опубликовано:

В предыдущем сообщении я наверно не очень точно выразился... И забыл сказать, что она мне пару раз намекала что ей нравится кафе ресторанного типа. Мы там работали официантами и с 1 гостя можно спокойно получить чаевыми 100 грн (400 рублей), а бывало, что давали по 500 грн. В общем это одни из лучших заведений моего не очень большого города. Я как бе таких чаевых покамись никому не оставлял (хотя на собственном опыте знаю как приятно найти сдачу в планшетке). И мне очень не хотелось бы что бы она чувствовала себя дискомфортно на счёт этого пункта, хотя после похода в обычные кафе, ничего подобного не было. считаю что парень должен хорошо прикладывать усилия в этом плане, а девушка просто понимать, что он не Рокфеллер.

Продолжать дружбу я хочу, но не могу, т.к. всеравно буду думать о ней как о девушке, а не как о друге. И этот мозговынос мягко говоря мне надоел. Поэтому я думаю сказать ей как есть в минимальных красках без усердия и сказать чтобы мы как-то отграничились друг от друга (только не знаю как это будет выглядеть если мы учимся в одной группе). Предлагать ей отношения на данном этапе считаю безсмысленным, тк знаю пару людей которые в похожей ситуации (с ней) провалились, хотя мне кажется, что я зарекомендовал себя лучше чем они тогда.

Хотелось бы услышать Ваши мысли на счёт вышесказанного в особенности моего решения.

Опубликовано:
считаю что парень должен хорошо прикладывать усилия в этом плане, а девушка просто понимать, что он не Рокфеллер.

Аминь. Толково написал.

Я как бе таких чаевых покамись никому не оставлял (хотя на собственном опыте знаю как приятно найти сдачу в планшетке)

Какие твои годы.

Дело же не в чаевых.

Приятно погулять, например, на via dell corso в Риме, зайти в тот же банальный Burberry, купить спутнице ободок или шарфик в ЕTRO за приличные деньги, потом пить кофе и уплетать мороженное))) Эх... Хорошие времена были))

Дело то и не в этом.

Дело в том, что

И мне очень не хотелось бы что бы она чувствовала себя дискомфортно на счёт этого пункта

Врядли она чувствует себя дискомфортно, что ты не оставил хороших чаевых. Если она нормальная девочка, она все понимает и не осуждает (что тут осуждать то, я вообще всегда оставляю ровно 10%, а барско - мещанские привычки бросать деньгами оставляю другим).

Просто не прыгай никогда выше кепки. Не можешь себе позволить сейчас рестораны и туры по европам. Ну и не можешь . Ты стремишься, развиваешься.

Заинтересовать девушек надо собой, а не докупать её внимание денежным эквивалентом. Ты должнен развиваться, ты должен зарабатывать, но для себя, а не для того что бы её что то доказать. Хотя не могу не заметить, что это один из сильнейших мотивирующих мотивов )))

Продолжать дружбу я хочу, но не могу, т.к. всеравно буду думать о ней как о девушке, а не как о друге.

Ты почти пришел к Дзену))

Предлагать ей отношения на данном этапе считаю безсмысленным, тк знаю пару людей которые в похожей ситуации (с ней) провалились, хотя мне кажется, что я зарекомендовал себя лучше чем они тогда.

Предлагать отношения вообще не надо, они либо развивают просто и без слов либо не развиваются. хоть ты трижды предложи встречаться.

Поэтому я думаю сказать ей как есть в минимальных красках без усердия и сказать чтобы мы как-то отграничились друг от друга

Вот это лучше не делать. Без романтической мешуры только (Мол нам надо перестать общаться, так как я не могу общаться с тобой как прежде... бла-бла-бла.) Все это лишнее. Потом откатит.

Как совет.

Опыт двух людей тебе в помощь.

Меня и одного прошаренного парня.

Сколько мы с ним не бились, но пришли к тому, что надо забивать. Потихоньку дистанцироваться, переключаться на другое и других.

Попробуй новую поискать деваху. Тыж без секса сейчас сидишь. А это как то не тру, согласись. Через не могу.))

А там уж и видно будет.

ЗЫ Если хочешь. Ну для науки, попробуй поговорить с ней. Так и так. Карты под стол, стволы под стол. Она повесит тебе много лапши, оставит крайним, но "встречаться" вы не будете)) Но если хочешь попробуй)

Опубликовано:
Вот это лучше не делать. Без романтической мешуры только (Мол нам надо перестать общаться, так как я не могу общаться с тобой как прежде... бла-бла-бла.) Все это лишнее. Потом откатит.

Как совет.

Опыт двух людей тебе в помощь.

Меня и одного прошаренного парня.

Сколько мы с ним не бились, но пришли к тому, что надо забивать. Потихоньку дистанцироваться, переключаться на другое и других.

Попробуй новую поискать деваху. Тыж без секса сейчас сидишь. А это как то не тру, согласись. Через не могу.))

А там уж и видно будет.

А вот это мне совсем не нравится: вопросы гугл Типа что есть шансы... Я и сам понимаю, что перейти из друзей в парней бывает только в кино, а в реале невозможно. Но она-редкое сочетание всех качеств - общительная, красивая, умная и без парня, но я неправильно начал с самого начала и непроизвольно стал другом, что неправильно, как я догадывался и вот окончательно понял. Терять такой "экземпляр" совсем не хочется, но и как наивный болван бегать во фрэндзоне не хочу. А если у неё появится парень (а это рано или поздно будет) я себя буду чувствовать лузером (ЧСВ=-9999).

Я и не хочу разводить длительных бесед, хочу отрезать и всё. Но начинать просто отдалятся тоже не очень хочется, тк потом пойдут косые взгляды, обиды и тп...

Тем более что те пару людей, которые провалились, были в такой же ситуации и совсем недавно её так "киданули", а я её очень уважаю её как человека и мне не хочется такое делать вслед за ними, тк походу я остался единственным парнем из всех её близких друзей.

Хочется и дело сделать и что б без болезненных последсвий.

Мне вот интересно про её фразу "я покамись не готова к серьёзным отношениям" она говорила это не только тем чувакам, но и своим родителям, (тк она без парня практически не была, а тут уже почти год) может это фраза без подтекста? Или она просто хочет себе идеального парня?

Опубликовано:

Когда она встретит мч от которого у нее сорвет крышу, поверь, она забудет про это свое "я не готова"

Опубликовано:

Когда она встретит мч от которого у нее сорвет крышу, поверь, она забудет про это свое "я не готова"

Полностью согласен. Вот я и хочу сделать шаг, и прошу совета какой и как.

Опубликовано:

Я б врубил наглого самца, только не на словах, а на деле! Говорить на эту тему вообще не надо. А если будет отмораживаться, обижаться то сократил бы контакты с ней до неизбержного минимума. вежливо, доброжелательно так, но отстраненно и переключился на других. На самом деле иногда чтобы получить большее, надо на время пожертвовать меньшим.

Опубликовано:
я себя буду чувствовать лузером

Ты уже в лузе.

Не строй стратегий и планов. Это не шахматы, как оказалось. Будь проще и не зацикливайся. Мир намного более позитивен.

Кино, общение, сближайся по-маленьку. Может, конечно, она забьет на тебя, как только поймет искренние мотивы, но все лучше чем лицемерить.)

Удач.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Прочитав все ваши доводы и соображения, особенное спасибо qwerty1222, сделал следующие действия:

Позвонил её подруге и ненавязчиво попросил спросить её, как ко мне относится сама девушка, под видом а вдруг больше чем друзья и причём она сама напросилась спросить. Зная, что как любой друг она о моей прозьбе расскажет девушке и та сама меня пошлёт, как сделала с предыдущими ухожорами, как только они попытались вылезти из друзей в парни.

Договорился с ней о встрече, с поводом выбрать ей нижку для изучения ин. языка (хотел хоть какой-то приятный след оставить). Весь вечер провтыкал в ожидании её реплики о ДОДе, нофига с два! Предварительно позвонив её подруге и убедившись что та выполнила мою просьбу, даже собирался не дожидаться ответа на свой вопрос, но она сама выдала 2 новости:

1. Девушка всю жизнь мечтала о таком друге как я и типа очень мне доверяет.

2. Я для неё только друг и сейчас она не готова к серьёзным отношениям.

В конце вечера она предложила провести её до дома - прогулка на +2,3 часа, но я сказал что мне нужно было домой (действительно я не мог в тот момент долго гулять, тк уже был залёт с прошлих гулек). Хотел уже было сказать всё в глаза, но приехала маршрутка, а ей нельзя было её пропускать. После того как оказался почти дома, кинул монетку (звонить или нет), выпало звонить. Позвонил и без красивых фраз просто сказал что "нам нужно перестать общаться". Она спросила: "может я на тебя плохо влияю?", на что я ответил нет, тк так оно и есть. Спросила на сколько нужно перестать общаться, я ответил что навсегда. Кстати, я позвонил ей как раз перед тем, как она пошла на встречу с чуваком, которому собиралась сказать ДОД. С тех пор молчим. На следующее утро позвонил подруге спросить как там она себя чухает. Та перезвонила сказала что норм, потом ещё раз, посоветовала пойти развеятся, а я какраз собирался идти бухать по крупному, тк друг на долго уезжал...

С того самого вечера не покидает мысь, а может стоить помириться?

Вот я думаю подождать недели 2-3 чтобы всё улеглось и включить уверенного самца, начать с нуля подкатывать как к девушке, или же просто забить?

Опубликовано:

Дружище, буду с тобой предельно откровенен, ты в полной ЖОПЕ полном ДОДе, ее значимость для тебя завышена и сама большая ошибка - просьба, чтобы подруга поговорила. Я уже вижу как они "усирались" вдвоем. Короче, если все делать по науке - игнор, ВВП, Т10Д ит.д. Если же в тебе сильно обострено чувства мазохизма, то хотя бы на некоторое время (не не целых 4 с половиной дня) пропади, общение своди к нулу, телефон, соц. сеть ит.д. - четко отвечаешь - я занят, некогда, иду на свидания и т.д. А там решишь, надо оно будет тебе потом или нет.

Опубликовано:

Хмм. Я тут в делах был, не заходил. (бухал бггг)

Прочитал. И в принципе согласен с оратором выше.

По цитатам

Позвонил её подруге и ненавязчиво попросил спросить её, как ко мне относится сама девушка,

Тут то и наступил тебе пиздец. Никаких подруг, друзей. Все же в факах, например, расписано.

1. Девушка всю жизнь мечтала о таком друге как я и типа очень мне доверяет.

2. Я для неё только друг и сейчас она не готова к серьёзным отношениям.

Ну и все. Ты проявил себя. Ось получил.ъ

Терь прочитай еще раз Лурк.

И ищи себе новую деву. С этой не вариант. И не потому что ты плох или она дура. Просто не срослось. Чтож бывает.

С ней ты можешь бухать и т.д. тут все в плюс))) наслаждайся дружбой (терки, советы, распитие, доверительные разговоры, темы, котрые дадут тебе новые мысли, слушай её(sic!), секс (быть может)). Но боюсь даже "дружба" - неискренняя с её стороны.

Удач.

PS Я в ЛС не пересекаюсь, да и вообще существую только на форуме ( никаких скайпов, контактов и т.д) :)

Опубликовано:
Мне бы хотелось узнать, есть ли у меня шансы перейти от друга к парню и как?

мне кажется, что нет. Потому что если уж стал другом... то смирись)

У меня сейчас нечто подобное. Есть друг. Именно друг. Мне с ним комфортно, приятно, мы гуляем, созваниваемся, но для меня это всего лишь дружба, в то время как он сначала стал намекать, а сейчас уже и говорить об отношениях.

Вот если бы мне было лет 30, у меня не было бы детей, то я бы от безысходности на друга бы переключилась, а пока молодая - у меня есть шансы найти еще себе парня поинтереснее.

Как я убедилась: нельзя затягивать с этим всем. Или же сразу добиваться человека или же изначально строить какие-то дружеские отношения и потом уже ни на что не рассчитывать.

Опубликовано:

имхо, максимум на что ты теперь можешь рассчитывать - сексонли. и то если по пьяни потрахаетесь.

у меня самого такая одногрупница висит - общаемся, смеемся, понимаем друг друга, делимся интимными подробностями своей личной жизни (кто как когда где сколько и с кем трахался).

тоже хочу ее очень, как увижу ее - мой нижний друг сразу поднимается.

но я решил ничего не предпринимать. буду чтото с ней делать только если выпадет "бухалово тет а тет".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 847

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 847

3. 847

4. 285

Почему мы прощаем предателей

5. 285

Почему мы прощаем предателей

• Создать...