Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подскажите пожалуйста!

ситуация следующая: и мне и ей по 20 лет, встречаемся где-то месяц, и целуется и обнимается, но стоит запустить руку вниз начинается брыкаться и пытается свалить, хотя иногда видно что хочет секса, но тут возникает другая проблема, к себе домой не зовет, у меня же дома постоянно родители, а если заводишь разговор про гостиницу или что то в этом роде, то крутит пальцем у виска)) и периодически говорит что пойдет на свидание с кем то, правда я не знаю для чего она мне это говорит, не знаю что придумать, помогите идеями или чем нибудь еще)

Опубликовано:
не дается...

а ты и не берешь.

решай проблему с хатой. А что ты еще хочешь увидеть тут?

Ты даже не приступил к тому пункту, когда говорят "не дает". Просто скоро тебя, что логично, запишут в тормоза.

ЗЫ Есть хаты друзей, есть дачи, есть своя хата пока родители где - то. Есть своя комната в конце концов.

Опубликовано:

Он хочет что бы ему тут написали текст: "Привет, у меня 100 комнатная хата, я тебе с удовольствием выделю одну из них, адрес бла бла бла, привози, ключи под ковриком, комнату сам выбери, в каждой есть крышеснос" :D

Опубликовано:

Он хочет что бы ему тут написали текст: "Привет, у меня 100 комнатная хата, я тебе с удовольствием выделю одну из них, адрес бла бла бла, привози, ключи под ковриком, комнату сам выбери, в каждой есть крышеснос" :D

согласен что ситуация глуповата) но не могу придумать) что сделать) чтоб затащить куда нибудь)

Опубликовано:

плять ну тра**и ее в парке, в примерочной, на стадионе, в кинотеатре, в кафе в туалете, вариантов тьма, сними хату, приведи к другу. дальше продолжать? 20 лет, а ведешь себя как 15и летний.

Опубликовано:

Договорись с родителями, чтобы с 19-00 до 22-00 они сходили в кафе, 3х часов на е*лю тебе хватит (родителей ущемлять тож не надо). Решай бытовые проблемы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...