Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикапер! Твое отношение к девушкам в мини-юбках?

The_manager

Рекомендованные сообщения

Я конечно обеими руками за девушек в мини. Но за девушек а не кобыл, свиней, коров и других представителей фауны. Если читают девочки то не в обиду, но реально девчат когда эта миниюбка как на мне презерватив, а ноги как хорошей коровы, да и бока свисают н пол мини то это перебор, а вы это еще и на показ выставляете.

Lorelei

Так вы мадмуазель показались бы хоть в мини на форуме :D хоть издалека одним глазком глянуть :D Хотя... можно и не на форуме, а очень даже и без форума ;) скажи маршрут, примерное время, и точную дату где ты (по заявкам телезрителей) совершишь проминад в мини :) посмотрел бы с удавольствием :D на такую диковину :D

The_manager

Да всё замечательно! Но мне просто нравится, когда находится человек, который делает что-то не "как все" B)

а че делать? <_< что бы элегантно выйти из машины в мини на высоком каблуке нада много тренероваться.

если ко мне презжает деффка на машине - 100% ее придется ее из джинсов выковыривать :angry:, а если добавить их любимую шутку - тока за джинся - они ноги в раскоряку...

Нифига себе мало... Тут по делам службы пришлось по городу помотаться полдня - большая часть в миниюбках. Техдиректор гнал по городу 110 и одновременно любовался бедрами чуть-чуть прикрытыми миниюбками -думал всё, писец, отжил я свое и придется умирать в автокатастрофе....

Женские штаны - в отстой! Даешь Девушег в мини-юбках!!!!

Побегал бы ты в миниюбке по городу! :D

А ты не бегай, а ходи. Изящно! Помнишь уроки Верочки для Людмилы Прокофьевны в т/ф "Служебный роман"?

Удобно трахать;)

ИМХО, это заводит... :rolleyes:

Юля, кого заводит??? :D

:blink: Черт!!! спалилась... думала, спишь уже... :blush:

ну меня ...

просто я одна дома, просто хочетсЯ!!!!!!

а было так сказано красиво , что я представила..

вот палево..

Я конечно обеими руками за девушек в мини. Но за девушек а не кобыл, свиней, коров и других представителей фауны. Если читают девочки то не в обиду, но реально девчат когда эта миниюбка как на мне презерватив, а ноги как хорошей коровы, да и бока свисают н пол мини то это перебор, а вы это еще и на показ выставляете.

Cупер!

короткие юбки люблю и ношу :)

и мне нравится, когда на меня смотрят,

вот и причина почему целый час в метро по утрам я готова стоять на 10см каблуке в трясущемся вагоне.

а ещё у меня есть Axe clicker как у Бена Аффлека и я его с удовольствием использую :)

мини юбки конечно круто, но реально можно нарватся на какого нибудь маньяка. В метро куча таких которым лишь бы че пощупать. Я как парень за. но я не хочу чтобы на мою девушку смотрели как на добычу все подряд.

Миниюбка решает только при хорошей фигурке! Но самое смешное, что девушки - наркоманки внимания:) не смотря на маньяков и вот-вот готовых накинуться, перевозбуждённых лиц мужского пола, всё равно продолжают их носить!:) Респект девушкам в мини за смелость!:))

и ещё!

короткая юбка = +1 на экзамене :) у препода мужчины

даже если возраст уже настраивает лишь на бурный полёт фантазии, смотреть любят все :lol:

проверено в сотый раз сегодня

а я не ношу.. у меня на работе дресс код)

а вообще я сравнивала чувства.. намного ярче для себя не когда в миниюбке, а когда в деловом костюме с юбкой до колена, под пиджаком только лифчик, под юбкой чулки.... тогда обращают внимание не все подряд, а опытные дяди ) что предпочтительнее)

и ещё!

короткая юбка = +1 на экзамене :) у препода мужчины

даже если возраст уже настраивает лишь на бурный полёт фантазии, смотреть любят все :lol:

проверено в сотый раз сегодня

анекдот на эту тему

Экзамен. Студентка списывает со шпор из под юбки. Старенький препод замечает подходит и говорит

- Что это у вас там *пальцем указывает на причинное место*

- То что у меня там Вам понравится после экзамена ;)

- Пиво и горячие бутерброды с ветчиной? 0_о

анекдот на эту тему

Экзамен. Студентка списывает со шпор из под юбки. Старенький препод замечает подходит и говорит

- Что это у вас там *пальцем указывает на причинное место*

- То что у меня там Вам понравится после экзамена ;)

- Пиво и горячие бутерброды с ветчиной? 0_о

странно, но мне было сказано лишь про красивый подъем

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 104

Тема Галадриэль :)

2. 11 104

3. 20

Подскажите как лучше выйти из игнора

4. 11 104

5. 11 104

• Создать...