Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пикапер! Твое отношение к девушкам в мини-юбках?

The_manager

Рекомендованные сообщения

Я конечно обеими руками за девушек в мини. Но за девушек а не кобыл, свиней, коров и других представителей фауны. Если читают девочки то не в обиду, но реально девчат когда эта миниюбка как на мне презерватив, а ноги как хорошей коровы, да и бока свисают н пол мини то это перебор, а вы это еще и на показ выставляете.

Lorelei

Так вы мадмуазель показались бы хоть в мини на форуме :D хоть издалека одним глазком глянуть :D Хотя... можно и не на форуме, а очень даже и без форума ;) скажи маршрут, примерное время, и точную дату где ты (по заявкам телезрителей) совершишь проминад в мини :) посмотрел бы с удавольствием :D на такую диковину :D

The_manager

Да всё замечательно! Но мне просто нравится, когда находится человек, который делает что-то не "как все" B)

а че делать? <_< что бы элегантно выйти из машины в мини на высоком каблуке нада много тренероваться.

если ко мне презжает деффка на машине - 100% ее придется ее из джинсов выковыривать :angry:, а если добавить их любимую шутку - тока за джинся - они ноги в раскоряку...

Нифига себе мало... Тут по делам службы пришлось по городу помотаться полдня - большая часть в миниюбках. Техдиректор гнал по городу 110 и одновременно любовался бедрами чуть-чуть прикрытыми миниюбками -думал всё, писец, отжил я свое и придется умирать в автокатастрофе....

Женские штаны - в отстой! Даешь Девушег в мини-юбках!!!!

Побегал бы ты в миниюбке по городу! :D

А ты не бегай, а ходи. Изящно! Помнишь уроки Верочки для Людмилы Прокофьевны в т/ф "Служебный роман"?

Удобно трахать;)

ИМХО, это заводит... :rolleyes:

Юля, кого заводит??? :D

:blink: Черт!!! спалилась... думала, спишь уже... :blush:

ну меня ...

просто я одна дома, просто хочетсЯ!!!!!!

а было так сказано красиво , что я представила..

вот палево..

Я конечно обеими руками за девушек в мини. Но за девушек а не кобыл, свиней, коров и других представителей фауны. Если читают девочки то не в обиду, но реально девчат когда эта миниюбка как на мне презерватив, а ноги как хорошей коровы, да и бока свисают н пол мини то это перебор, а вы это еще и на показ выставляете.

Cупер!

короткие юбки люблю и ношу :)

и мне нравится, когда на меня смотрят,

вот и причина почему целый час в метро по утрам я готова стоять на 10см каблуке в трясущемся вагоне.

а ещё у меня есть Axe clicker как у Бена Аффлека и я его с удовольствием использую :)

мини юбки конечно круто, но реально можно нарватся на какого нибудь маньяка. В метро куча таких которым лишь бы че пощупать. Я как парень за. но я не хочу чтобы на мою девушку смотрели как на добычу все подряд.

Миниюбка решает только при хорошей фигурке! Но самое смешное, что девушки - наркоманки внимания:) не смотря на маньяков и вот-вот готовых накинуться, перевозбуждённых лиц мужского пола, всё равно продолжают их носить!:) Респект девушкам в мини за смелость!:))

и ещё!

короткая юбка = +1 на экзамене :) у препода мужчины

даже если возраст уже настраивает лишь на бурный полёт фантазии, смотреть любят все :lol:

проверено в сотый раз сегодня

а я не ношу.. у меня на работе дресс код)

а вообще я сравнивала чувства.. намного ярче для себя не когда в миниюбке, а когда в деловом костюме с юбкой до колена, под пиджаком только лифчик, под юбкой чулки.... тогда обращают внимание не все подряд, а опытные дяди ) что предпочтительнее)

и ещё!

короткая юбка = +1 на экзамене :) у препода мужчины

даже если возраст уже настраивает лишь на бурный полёт фантазии, смотреть любят все :lol:

проверено в сотый раз сегодня

анекдот на эту тему

Экзамен. Студентка списывает со шпор из под юбки. Старенький препод замечает подходит и говорит

- Что это у вас там *пальцем указывает на причинное место*

- То что у меня там Вам понравится после экзамена ;)

- Пиво и горячие бутерброды с ветчиной? 0_о

анекдот на эту тему

Экзамен. Студентка списывает со шпор из под юбки. Старенький препод замечает подходит и говорит

- Что это у вас там *пальцем указывает на причинное место*

- То что у меня там Вам понравится после экзамена ;)

- Пиво и горячие бутерброды с ветчиной? 0_о

странно, но мне было сказано лишь про красивый подъем

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

2. 66

Игнор не на пользу, game over?

3. 66

Игнор не на пользу, game over?

4. 196

Поля

5. 196

Поля

• Создать...