The_manager 1 Опубликовано: 24 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2006 Женские штаны - в отстой! Даешь Девушег в мини-юбках!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lorelei 2 Опубликовано: 24 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2006 Женские штаны - в отстой! Даешь Девушег в мини-юбках!!!!Побегал бы ты в миниюбке по городу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_manager 1 Опубликовано: 24 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2006 Lorelei Ну мнето не бегать Мне ЛЮБАВАЦА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOSTIK 1 Опубликовано: 24 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2006 Я конечно обеими руками за девушек в мини. Но за девушек а не кобыл, свиней, коров и других представителей фауны. Если читают девочки то не в обиду, но реально девчат когда эта миниюбка как на мне презерватив, а ноги как хорошей коровы, да и бока свисают н пол мини то это перебор, а вы это еще и на показ выставляете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lorelei 2 Опубликовано: 24 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2006 The_managerАха, а чего это девушкам стоит))) Хотя ловить на себе взгляды приятно, блин..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_manager 1 Опубликовано: 24 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2006 LoreleiТак вы мадмуазель показались бы хоть в мини на форуме хоть издалека одним глазком глянуть Хотя... можно и не на форуме, а очень даже и без форума скажи маршрут, примерное время, и точную дату где ты (по заявкам телезрителей) совершишь проминад в мини посмотрел бы с удавольствием на такую диковину Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lorelei 2 Опубликовано: 24 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2006 The_managerПроминад в мини планирую на выходных Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_manager 1 Опубликовано: 24 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2006 Lorelei МИМО МОЕГО ДОМА? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lorelei 2 Опубликовано: 24 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2006 The_managerСомневаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_manager 1 Опубликовано: 24 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2006 LoreleiДЕВАЧГА А ХОЧЕШЬ, НА ВЫХОДНЫХ, Я ПОКАЖУ ТЕБЕ ПРИКОЛЬНЫХ ЩЕНОЧКОФ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lorelei 2 Опубликовано: 24 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2006 The_manager Нет, не хочу))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_manager 1 Опубликовано: 24 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2006 LoreleiТак че, покажешься в мини-юпке та? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lorelei 2 Опубликовано: 24 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2006 The_managerКак-нибудь обязательно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстрый 0 Опубликовано: 24 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2006 The_managerПроминад в мини планирую на выходных Хорошая компания не интересует? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lorelei 2 Опубликовано: 24 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2006 БыстрыйУ меня компания есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-NED- 0 Опубликовано: 24 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2006 все решили развести Lorelei но не дядя Ned - а по теме мини выглядит на хорошеньких девушках чудненько - к таким больше симпатии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lorelei 2 Опубликовано: 24 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2006 -NED-Спасибо, что хоть ты этого не делаешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_manager 1 Опубликовано: 24 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2006 LoreleiА это разве плохо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lorelei 2 Опубликовано: 24 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2006 The_managerДа всё замечательно! Но мне просто нравится, когда находится человек, который делает что-то не "как все" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_manager 1 Опубликовано: 24 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2006 Lorelei - мне приятно слышать, что Я - ЭТО - ВСЕ! Гыгыгыгыгы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lorelei 2 Опубликовано: 24 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2006 The_managerСм. выше, там в компанию еще набивались... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fatboy slim 0 Опубликовано: 24 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2006 Мини-юбки это хорошо,и не только мини=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Негр 3 Опубликовано: 24 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2006 лучше ваще без них))) имхо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikky 0 Опубликовано: 25 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2006 а че делать? что бы элегантно выйти из машины в мини на высоком каблуке нада много тренероваться.если ко мне презжает деффка на машине - 100% ее придется ее из джинсов выковыривать , а если добавить их любимую шутку - тока за джинся - они ноги в раскоряку... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Bolshoy 1 Опубликовано: 25 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2006 Нифига себе мало... Тут по делам службы пришлось по городу помотаться полдня - большая часть в миниюбках. Техдиректор гнал по городу 110 и одновременно любовался бедрами чуть-чуть прикрытыми миниюбками -думал всё, писец, отжил я свое и придется умирать в автокатастрофе.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsdogg 117 Опубликовано: 25 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2006 Только за! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антибиотик 0 Опубликовано: 26 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2006 Женские штаны - в отстой! Даешь Девушег в мини-юбках!!!!Побегал бы ты в миниюбке по городу! А ты не бегай, а ходи. Изящно! Помнишь уроки Верочки для Людмилы Прокофьевны в т/ф "Служебный роман"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLAZE 1 Опубликовано: 2 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2006 Удобно трахать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulya 0 Опубликовано: 7 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2006 Удобно трахатьИМХО, это заводит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D31MO$ 2 Опубликовано: 7 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2006 Мини-юбки абажаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DesignDesign 2 Опубликовано: 7 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2006 Удобно трахатьИМХО, это заводит... Юля, кого заводит??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulya 0 Опубликовано: 7 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2006 Удобно трахатьИМХО, это заводит... Юля, кого заводит??? Черт!!! спалилась... думала, спишь уже... ну меня ...просто я одна дома, просто хочетсЯ!!!!!!а было так сказано красиво , что я представила..вот палево.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLAZE 1 Опубликовано: 8 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2006 Вот! Наглядный пример, как завести девушку на расстоянии! Скидывайтесь мне на пиво и вас научу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerlon 0 Опубликовано: 8 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2006 одно из самых сильных женских приемов соблазнения. З.Ы. если ноги красивые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sugarfree 0 Опубликовано: 16 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2006 бывшая моя говорила: девушки носят такие корооооткие юбки, а потом удивляются что их насилуют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
масим 0 Опубликовано: 16 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2006 Я конечно обеими руками за девушек в мини. Но за девушек а не кобыл, свиней, коров и других представителей фауны. Если читают девочки то не в обиду, но реально девчат когда эта миниюбка как на мне презерватив, а ноги как хорошей коровы, да и бока свисают н пол мини то это перебор, а вы это еще и на показ выставляете.Cупер! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marika 0 Опубликовано: 16 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2006 Мне подруга говорит, что в мини чувствует себя как кусок мяса, на который готовы наброситься стая голодных собак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
may_be_YOU 0 Опубликовано: 16 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2006 короткие юбки люблю и ношу и мне нравится, когда на меня смотрят,вот и причина почему целый час в метро по утрам я готова стоять на 10см каблуке в трясущемся вагоне.а ещё у меня есть Axe clicker как у Бена Аффлека и я его с удовольствием использую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steepashka 0 Опубликовано: 16 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2006 мини юбки конечно круто, но реально можно нарватся на какого нибудь маньяка. В метро куча таких которым лишь бы че пощупать. Я как парень за. но я не хочу чтобы на мою девушку смотрели как на добычу все подряд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OnlyWolf 0 Опубликовано: 16 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2006 Миниюбка решает только при хорошей фигурке! Но самое смешное, что девушки - наркоманки внимания не смотря на маньяков и вот-вот готовых накинуться, перевозбуждённых лиц мужского пола, всё равно продолжают их носить! Респект девушкам в мини за смелость!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
may_be_YOU 0 Опубликовано: 17 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2006 и ещё!короткая юбка = +1 на экзамене у препода мужчиныдаже если возраст уже настраивает лишь на бурный полёт фантазии, смотреть любят все проверено в сотый раз сегодня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlondiE 6 Опубликовано: 22 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2006 а я не ношу.. у меня на работе дресс код)а вообще я сравнивала чувства.. намного ярче для себя не когда в миниюбке, а когда в деловом костюме с юбкой до колена, под пиджаком только лифчик, под юбкой чулки.... тогда обращают внимание не все подряд, а опытные дяди ) что предпочтительнее) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Ravon@ 0 Опубликовано: 22 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2006 ЗА!Но снимать их приятнее чем штаныИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxSice 0 Опубликовано: 22 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2006 и ещё!короткая юбка = +1 на экзамене у препода мужчиныдаже если возраст уже настраивает лишь на бурный полёт фантазии, смотреть любят все проверено в сотый раз сегодняанекдот на эту темуЭкзамен. Студентка списывает со шпор из под юбки. Старенький препод замечает подходит и говорит- Что это у вас там *пальцем указывает на причинное место*- То что у меня там Вам понравится после экзамена - Пиво и горячие бутерброды с ветчиной? 0_о Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
may_be_YOU 0 Опубликовано: 22 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2006 анекдот на эту темуЭкзамен. Студентка списывает со шпор из под юбки. Старенький препод замечает подходит и говорит- Что это у вас там *пальцем указывает на причинное место*- То что у меня там Вам понравится после экзамена - Пиво и горячие бутерброды с ветчиной? 0_остранно, но мне было сказано лишь про красивый подъем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.