Перейти к публикации
пикап.Форум

В шоке от её поведения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

Нахожусь полностью в непонятках, собственно говоря:

Познакомился в начале месяца с девушкой. Девушка на 6-7, сама, чувствую, мне очень в карту. Мне 23, ей 22, оба закончили универы в этом году.В конце знакомства сама дала свой номер телефона. Через неделю было первое свидание, честно говоря, прошло довольно блекло - то есть ничего такого, что могло бы дать негативный эффект не делал, но и решительных действий по соблазнению не предпринимал.

Второе свидание, через неделю, на мой взгляд, прошло очень хорошо. Я чувствовал себя намного увереннее, свободнее, в целом просто очень комфортно. И от нее чувствовал то же самое. Непринужденно перешли на объятия, а потом на поцелуи, долгие. Единственный момент - когда взял ее грудь - отодвинула мою руку, сказала что я форсирую события. Здесь настаивать не стал. Но в целом на очень хорошем позитиве попрощались.

А дальше все ухнуло в какую-то бездну:

Звонил три дня назад, предложил провести вечер вместе - сказала, что надолго задержится на работе и что созвонимся на следующий день. На следующий день позвонил днем, сказала что не в городе и договоримся вечером. Вечером в тот же день приходит СМС "мы завтра не увидимся и вообще я считаю что нам встречаться нецелесообразно".

Вот такой вот превед-медвед. На это ничего ей не отвечал, но я просто в шоке!

Как такое поведение объяснить? Как у нее мозги в эту последнюю неделю работали?

Помогите выбрать вектор, девочка в карту, не хотелось бы забивать.

Опубликовано:

Ну и что тут непонятного?

не заинтересовал, есть более перспективный мч.

другими словами не вытянул ты семёрку.

• Советник
Опубликовано:

Если нигде явно не косячил - то действительно, просто не заинтересовал.

Не последняя семерка в твоей жизни, какие твои годы...

Кстати, ничего для себя не потеряешь, если при очередной случайной встрече уделишь ей пять минут и расставишь точки над i. Типа что да как да почему. Будет иметь академический интерес на будущее.

Специально искать этой встречи не нужно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...