Перейти к публикации
пикап.Форум

Первое и второе свидание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дано:Самочка, симпатичная, где-то на 6, если похудеет то на 7 :)

Как я понял, детсво она провела дома, общалась с сверстниками не много, или не так как многие. Очень привязана к семье, такая себе скромненькая девочка.

Но любит поговроить,если находим общие темы, а это не просто так как она читает, любит искусство, пишет картины и учится в художественном факе.А я инженер, люблю науку, политику, в искустве соввсем дятел:))Но, это уже другая тема:)

Пишу по поводу того, что не знаю, как она ко мне относится. Вот отчёт за наши два свидания:)

Свидание Первое:

Наладил полный телесный контакт с ней. То есть без проблем держал за руку во время посиделок в кафе, гладил пальцы,шею, ушко итд.Но до интимных мест не добирался, не спешил

Она не показывала никакого дискомфорта, когда её поглажеваешь или обнимаешь.

Но также я обратил внимание на то, что она сама не проявляла в этом деле инициативу. Тоесть ниразу до меня не дотронулась, и когда я брал её руку, она не сжимала её, а просто пассивно так реагировала.

Свидание Второе (через неделю)

Поели отличную пиццу ,потом в парке погуляли, посмотрели на современное искусство...

Я так понял она очень семейная девочка, подруг почти нет. Вообщем немного замкнутый человек, хоть и весёлый.Насчёт контакта... я иногда её гладил или брал за ручку. И лишь под вечер я решил идти в атаку.Мы сиделе на лавочке, я пытался её поцеловать, повернул к себе, приблизился на минимум к её губам, но она оказала сопротевлени (малозаметное) и отвернулась.

Но, я подумал, что дам ей ещё один шанс.И уже по пути домой я её опять повернул к себе и когда хотел поцеловать, она присела на скамейку, я тоже присел, и всётаки почти насильно впился в неё губами. На удивление, сопротивления она не оказала, даже наоборот, начала страстно потдеживать поцелуй.А когда целовал шею, немного мурлыкала:) Я пошел дальше, и шалавливые руки пошли под кофточку к соскам ,а вторая рука вниз...но к сожалению на ней были очень тугие джинсы(ненавижу такие джинсы, их невозможно расстегруть, а тем более стянуть самому...), залезть не удалось.Вот.

Но всё ровно она не отвечала взаимностью как я предпологал. Тоесть не обнимала меня,не целовала первой, только когда я первый начинал.Когда я положил её руку на мой пояс(как намёк, думал что она сейчас спустится вниз), она её убрала.

Значит ли это, что она не хотела телесного контакта,и просто не могла это сказать?

Что скажете, она бревно? Или просто неопытная? Или застенчивая? Или девственница?

Может я сильно спешу?Кто лучше: Путин или Медведев?

Сама мне не пишет (мы живём в разных городах, и переписываемся иногда по аське), но охотно отвечает, и потдерживает разговор.

Что делать дальше?

Опубликовано:

тоже хотелось бы услышать что означает такое поведение, сам сталкивался частенько.

а по поводу что с такой делать, ну трахнуть ее и в игнор, иногда подымать телефон и безразлично говорить что занят, вот помучается, подумает и может удивит тебя изрядно проглдодавшись)))

в faq по малолеткам написано: они частенько воспринимают отношения с парнями так, что это парень должен ее возбуждать, целовать, лапать, а она как бы девочка не при делах.

Опубликовано:
Наладил полный телесный контакт с ней.

Зачем тогда пост создал тут? :D

Насчёт контакта... я иногда её гладил или брал за ручку. И лишь под вечер я решил идти в атаку.Мы сиделе на лавочке, я пытался её поцеловать, повернул к себе, приблизился на минимум к её губам, но она оказала сопротевлени (малозаметное) и отвернулась.

А что ты хотел, тупил какое-то время, потрогал за ручку и уже целоваться полез. Больше трогай в следующий раз.

Да все идет отлично, девушка не убегает, сопротивление показывает для вида. То, что не делает сама не бери в голову, действуй сам, придет время начнет. А не начнет после того как тра**ешь сам научишь.

Когда я положил её руку на мой пояс

Ты свой член поясом что ли называешь? нафига на пояс ложил?

Что делать дальше?

А ты сам не знаешь? "Наладил полный телесный контакт с ней" только уже в правильном смысле

Опубликовано:

чувак, она семейная, пишет картины, а ты ей на второе свидание член хотел в руку сунуть на улице???))))))))

в данном случае тебе секс светит не скоро скорее всего...

каждое свидание разнообразь, не иди по одному пути-пройтись круг по парку, посидеть на лавочке пососаться,полазить по трусам и с чистой совестью домой спать...так она слиняет от тебя быстро

сорви ей крышу пару раз, заведи и тащи в нормальное подготовленное место для секса!!

Опубликовано:

чувак, она семейная, пишет картины, а ты ей на второе свидание член хотел в руку сунуть на улице???))))))))

каждое свидание разнообразь, не иди по одному пути-пройтись круг по парку, посидеть на лавочке пососаться,полазить по трусам и с чистой совестью домой спать...так она слиняет от тебя быстро

сорви ей крышу пару раз, заведи и тащи в нормальное подготовленное место для секса!!

Не согласен. Вернее, не вполне согласен.

Разнообразить свидания - это да, это взаимно полезно. А вот крышесносить по поводу или без.... dry.gif Уместность крышесноса зависит от цели: если просто трахнуть, то и без КС отлично получается, если секс-онли, то регулярно и нечасто, если ЛТР - то редко, но сильно. Автор ведь не сказал, зачем он "налаживал телесный контакт" и лез в узкие джинсы!

Можно разик крышесноснуть перед, собственно, сексом - но это уже от неуверенности в себе.

Имхо, разумеется.

ЗЫ: Что Путин, что Медведев - оба пи*доболы президенты. :lol:

Опубликовано:

Да, насчёт разнообразия это легко. ДУмаю сходим в музеи, в зоопарк, на выставки итд.

Единственное , не знаю, продолжать проявлять инициативу, или ждать хоть что-то от неё?=)

Ах да, никто не знает, как сделать так, чтобы она немного похудела?=)) (килограм так на 5) Просто у неё в анкете стоят фото, где она стройная, и как она сказала, этим фоткам около полу года. Или сама скинет вес когда будут серьёзны отношения?=)

Опубликовано:
Единственное , не знаю, продолжать проявлять инициативу, или ждать хоть что-то от неё?=)

Естественно

Ах да, никто не знает, как сделать так, чтобы она немного похудела?=))

Фитнесс, спорт, диета, ну или мой любимый вариант - не вылазьте из кровати 2-3 дня :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Очень странно. В общем на прошлой недели мы не смогли встретится, так получилось.

Переписывались, решили встретится на этой недели.В пятницу всё было окей, в субботу должны были обгороворить время и место встречи...

И вот вижу, что в субботу она меня тупо добавила в игнор лист. Без всяких обьяснений...

Как это понимать? Единственная возможная причина, это моя одна пошлая шутка:) Когда я сказал, что мне не что-то не везёт седня в онлайн покер.Она сказала, что не везёт в картах, повезёт в любви. Я пошутил, сказал: ну да,вот писька встала, значит точно повезёт:))

хотя не знаю, возможен ли за такое игнор, я не думаю.

Если честно, я не буду пытаться её вернуть (хотя уменя есть её телефон), я не успел к ней привязаться, а тем более влюбиться. Единственное, что потратил на неё хоршие деньги (всегда за неё платил), и почти нечего не получил=)

Но мне хочется понять, почему так получилось?=)

Опубликовано:

....

Потому что не заинтересовал. Не правда ли, просто? ;)

Платил за неё - упал в статус спонсора, неинтересен в реальном общении, слишком много Интернета - и в итоге, игнор-лист. Что ты ещё ждал?

Бери новую ОЖП и делай работу над ошибками. Вот мой совет!

Опубликовано:

....

Платил за неё - упал в статус спонсора, неинтересен в реальном общении, слишком много Интернета - и в итоге, игнор-лист. Что ты ещё ждал?

С чего ты решил, что я не интересен в общении? Ведь она мне сама писала, и на этих двух встречах тоже не плохо общались, хотя толком друг друга ещё не узнали.Да и до пятницы всё ок было....

А что такого, что я за неё платил в баре? По моему наоборот нужно показать, что у меня есть деньги, и что я могу себе позволить заплатить за девушку. Ну хотя бы на первых свиданиях;)

Да и вообще что, не могла написать, мол так и так, мы друг другу не подходим итд...

А тут тупо в игнор, как будто я её что то плохое сделал.

Опубликовано:

mistake:)

Опубликовано:
В общем на прошлой недели мы не смогли встретится, так получилось.
Она тебя динамнула?

Даже добавить особо нечего :D

+ Показал излишнюю заинтересованность.

ЗЫ Интернет = ЗЛО!

Опубликовано:

Беги от нее мэн.. Беги.. Не нужна она тебе, монашка :)

Там тараканы в голове, не вини себя. Мне очень знаком такой типаж девушек. скромные бревна...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 847

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 847

3. 847

4. 285

Почему мы прощаем предателей

5. 285

Почему мы прощаем предателей

• Создать...