Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Чуваки, у меня небольшая непонятка по одной девушке. Вообщем познакомился, встретились, посидели в кинотеатре. Девушка средняя, трогать себя даёт хоть за талию хоть за ляшку, держимся за руки. Но как только пытаюсь поцеловать - губы уводит, подставляет щеки, шею. Через час еще одна попытка, результат тот же, говорит мол у меня принципы, я тебя первый раз в жизни вижу. Спрашиваю нравлюсь ли я ей или нет, говорит что нравлюсь. Ладно хоть на прощания она сама поцеловала меня но не в засос...

какие косяки? это вообще нормально?

Опубликовано:

Это вообще нормально. Хуже было бы, если бы она засосала тебя сама при первом же знакомстве со словами: "Я же тебя в первый раз вижу!" :lol:

А серьёзно - проблема твоя решимая, и даже несложная. Вытаскивай на вторую свиданку, кафешка с приват-румами или типа того, чтобы уютненько и уединенно было. Там кинестетика по полной, чтобы она возбудилась, по возможности. А насчёт поцелуев - попробуй ещё раз, если не получится сразу, то играй: как бы тянешься, чтобы поцеловать, и в последний момент пролетаешь мимо и берешь со стола салфетки, или тянешься к её губам, и за миг до того, как она увернётся, сам целуешь её в нос или шею, и т.п. Думаю, эта мысль понятна. И в целом - амплитуду Б/Д чуть побольше попробуй раскачивать.

Потом... Качай доверие, в любом случае. Либо прибьёшь таракана описанным выше способом, либо обойдёшь на доверии. Тут сойдут метафоры на доверие, игры и т.п. Поищи, на форуме тут сотня тем об этом, наверное.

Опубликовано:

Там кинестетика по полной, чтобы она возбудилась, по возможности. А насчёт поцелуев - попробуй ещё раз, если не получится сразу, то играй: как бы тянешься, чтобы поцеловать, и в последний момент пролетаешь мимо и берешь со стола салфетки, или тянешься к её губам, и за миг до того, как она увернётся, сам целуешь её в нос или шею, и т.п. Думаю, эта мысль понятна. И в целом - амплитуду Б/Д чуть побольше попробуй раскачивать.

Потом... Качай доверие, в любом случае. Либо прибьёшь таракана описанным выше способом, либо обойдёшь на доверии. Тут сойдут метафоры на доверие, игры и т.п. Поищи, на форуме тут сотня тем об этом, наверное.

Вот кинестика была как раз по полной. Не знаю как она, но я возбудился. А вот насчет доверия даже не подумал, его правда надо немного прокачать.

Опубликовано:

...

Вот кинестика была как раз по полной. Не знаю как она, но я возбудился.

...

То, что ты сам возбудился - это не показатель. У мужчины возбуждение идёт по простой схеме: мозг - член. У женщин этот процесс куда сложнее. Поищи в гугле или даже на этом форуме признаки возбуждения девушки и калибруй.

Надо так: твоя голова трезвая и ясная, её голова занята эротическими переживаниями. Но не наоборот!

Опубликовано:

Блин, пытался прокачать доверие, применил пару рутин. Вроде понравилось, трогал за плечи, попу, ноги, но все еще не дает поцеловать взасос... Говорила, что хочет чтобы я сделал ее счастливой, но никакой близости с ее стороны я не увидел.

Опубликовано:

На второе свидание девушка решила опоздать. Чтобы понизить значимость, перенес встречу на 20 минут, а сам опоздал еще на 10 минут. Говорит, что я первый парень которого она ждала, обычно наоборот, я сказал, что такое отношение к себе не потерплю...

Опубликовано:

Ну как добьёшься - пиши. Только помни: всё что ты делаешь, должно быть зачем-то, с какой-то конкретной целью и конкретным ожидаемым результатом! Без этого хня всякая твориться будет!

Опубликовано:

Ну как добьёшься - пиши. Только помни: всё что ты делаешь, должно быть зачем-то, с какой-то конкретной целью и конкретным ожидаемым результатом! Без этого хня всякая твориться будет!

Правильно! идёшь на свидание СТАВЬ ЦЕЛЬ! либо читай по-больше))) ведь всё в книгах написано)) :) :) :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 847

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 847

3. 847

4. 285

Почему мы прощаем предателей

5. 285

Почему мы прощаем предателей

• Создать...