Перейти к публикации
пикап.Форум

Важная тема: секс без обмана

Aliesha

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Есть такая ситуация, я чем то себя проявляю что девушки хотят со мной строить серьезные отношения. А я не хочу.

Я не хочу ломать себя это сложно и не правильно, нужно идти по пути наименьшего трения.

Но как это сделать без обмана и лжи ?

Я чувствую вину когда добиваюсь секса всеми возможными методами ), например используя ложь и какие то уловки чтобы влюбить в себя, а как сделать это честно в ситуации когда девушка хочет от тебя серьезного, а ты просто 2-3 недельных встреч ради секса и совместного досуга.

Конечно проще сказать что ну давай попробуем как получится.. я не могу сейчас сказать о сроках, но как то на душе не по себе если знаешь что точно не хочешь долгих отношений и всяческих усложнений... :unsure:

Опубликовано:
я чем то себя проявляю что девушки хотят со мной строить серьезные отношения.
А ещё у них кто не первый, тот- второй.

Больше бап слушай.

Опубликовано:

Моё почтение, Aliesha!

Есть такая ситуация, я чем то себя проявляю что девушки хотят со мной строить серьезные отношения.

Что стало поводом думать, что девушкам нужны с тобой серьёзные отношения? Их мамам срочно нужен зять?

Я не хочу ломать себя это сложно и не правильно, нужно идти по пути наименьшего трения.

Мажь вазелином, так будет легче (с)

Я чувствую вину когда добиваюсь секса всеми возможными методами

Мыши плакали, кололись, но от кактуса не отказывались ;)

Конечно проще сказать что ну давай попробуем как получится.. я не могу сейчас сказать о сроках, но как то на душе не по себе если знаешь что точно не хочешь долгих отношений и всяческих усложнений...

На этом форуме есть разделы соблазнение и развитие и удержание отношений. "Покури" их с месяцок в плотном режиме и всё встанет на свои места.

Опубликовано:

Спасибо за веселые ответы Но вы не поняли сути )

Можно их не слушать, но проблема от этого никуда не уйдет.

Это действительно из разряда мыши плакали кололись но все равно продолжали ржать кактус!

Мне что делать лезть им в голому менять их представление или обманывать их обещая горы но продолжать делать то что я задумал?

Опубликовано:
Есть такая ситуация, я чем то себя проявляю что девушки хотят со мной строить серьезные отношения.

что-то как то подозрительно.

Это они тебе в лоб говорят сразу с тобой познакомившись? Или ты думаешь, что они так думают?

Дифференцируй на каком этапе отношений они это тебе говорят.

Опубликовано:

Судя по названию вашей темы, это вы даете понять девушке, что у вас к ней серьезно. То бишь лжете. А через 2-3 недели начинаете сливать, естественным образом сталкиваясь с обидой и непониманием с ее стороны. В этом проблема? Вы хотите понять, как добиваться секса и расставаться сразу после оного, соблюдая максимальную корректность? Или?

Опубликовано:
Есть такая ситуация, я чем то себя проявляю что девушки хотят со мной строить серьезные отношения

Пизд.т они тебе, пользоваться тобой они хотят ;)

Я чувствую вину когда добиваюсь секса всеми возможными методами

Да-да-да, бабы такое умеют - вызывать чувство вины. Это они тебя заставлятают так думать. Правельнее так: тр.хнул - не понравилась, выгнал, пошел искать другую, тр.хнул - понравилось, ещё раз, ещё, надоело, выгнал, пошел искать другую. Стыдно, когда в таких ситуациях возникает чувство жалости к ним.

например используя ложь и какие то уловки чтобы влюбить в себя

а они тебе в три раза врут больше :D

Но как это сделать без обмана и лжи ?

Все мысли - враньё сплошное.

Кончать мозги ипать.

Опубликовано:

Да нет у Автора никакого секса. Это он так думает. что легко его получит. А ему девки вешают лапшу про серьезные отношения. А сами динамят и отправляют в ДОД.

Опубликовано:

что-то как то подозрительно.

Это они тебе в лоб говорят сразу с тобой познакомившись? Или ты думаешь, что они так думают?

Дифференцируй на каком этапе отношений они это тебе говорят.

Мне тоже подозрительно помогите разобраться братцы ! :blink:

Я все стараюсь делать быстро потому что если затянуть начинаю сам влюбляться. А мне это не нужно!

План развития отношений такой - первое свидание поцелуи, на второе третье секс.

Так вот когда уже второе меня начали пытать на счет серьезных отношений )

Ложь уже есть с первой встречи, я ответил что нет девушки она думает я свободен. На второй она закидывает вот такую удочку про серьезные отношения чтобы себя успокоить или оправдать. Это случилось с одной последней, до этого всегда хватало вопроса о девушке есть или нет(они умнеют!!!)... Так вот маленькая ложь становится уже не маленькой )) Маленькая потому что девушки у меня нет есть жена )) Я так себя оправдываю. (она перестала ей быть :) )

Опубликовано:

Алеша, дружок, ты можешь просто ответить - секс был?

Или ты от жены решил поблудить, и тебя совесть мучает, а до секса ты не дошел?

Опубликовано:

Не очень понятно - таки обещаешь на каком-то этапе любофь до гроба или нет?

Если обещаешь - то совет - не обещай. Не будешь виноватым, пусть с частью Д сексу не случится.

Если Д "пытает" - это не от большого опыта или ума. Отвечай - все в твоих руках, детка, все в твоих руках.

Если не обещаешь - но чувствуешь себя виноватым что немогеш удовлетворть хотелки твоих Д?

Что сказать - это воспитание. Скажи спасибо маме и папе.

В какой-то степени может быть твою учать облегчит следующая мысль:

Твоя хотелка МЛТР или секс-онли нисколечки не хуже хотелки Д заполучить на тебя монополию. Господь не спускался с неба и не говорил что твои желания зловредные и не правильные, а у Д - хорошие и нужные. Ты стремишся к тому чего желаешь, Д стремится к тому чего желает. Все при деле и довольны, находясь в равных коммунистических условиях. В итоге будет какой-то компромис.

Опубликовано:

Я все стараюсь делать быстро потому что если затянуть начинаю сам влюбляться. А мне это не нужно!

Случаем не с Анджелиной Джоли? )))

Опубликовано:

ДОДики быстро влюбляются и тем быстрее, чем больше их динамит тёлочка. Автор, в чем проблема, я не могу понять? :)

Опубликовано:

Не очень понятно - таки обещаешь на каком-то этапе любофь до гроба или нет?

Если обещаешь - то совет - не обещай. Не будешь виноватым, пусть с частью Д сексу не случится.

Если Д "пытает" - это не от большого опыта или ума. Отвечай - все в твоих руках, детка, все в твоих руках.

Если не обещаешь - но чувствуешь себя виноватым что немогеш удовлетворть хотелки твоих Д?

Что сказать - это воспитание. Скажи спасибо маме и папе.

В какой-то степени может быть твою учать облегчит следующая мысль:

Твоя хотелка МЛТР или секс-онли нисколечки не хуже хотелки Д заполучить на тебя монополию. Господь не спускался с неба и не говорил что твои желания зловредные и не правильные, а у Д - хорошие и нужные. Ты стремишся к тому чего желаешь, Д стремится к тому чего желает. Все при деле и довольны, находясь в равных коммунистических условиях. В итоге будет какой-то компромис.

Нет не обещаю ничего... просто мне был вопрос.

Спасибо толково ответил, у меня словно все в голове встало на место. Ведь не только она от меня может пострадать я от нее тоже - она делает покушение на мою свободу ) Компромис пока не общаться ) или объяснить ей это.

Хотя блин всегда понимаешь то что львиную долю того что они говорят и то чему придают значение может быть завтра уже пустым звуком ))

Опубликовано:

Случаем не с Анджелиной Джоли? )))

Нет с Джоли бы так не проканало ) Кто такие ДОДики .. да кто бы они не были влюбляются все если есть в кого ) и есть сердце )

Опубликовано:
Мне что делать лезть им в голому менять их представление или обманывать их обещая горы но продолжать делать то что я задумал?

Тебе искать женщин которые нацелены на легкие отношения без выноса мозга и прочего.

Такие существуют. Сам был там знаю.

И вот еще

Ну если девушка дает на втором свидании может дело не в ее серьзности намерений , а наоборот в глупости.)

Опубликовано:

Мы-то поняли проблему :P Для развенчания твоих дурацких умозаключений, можно порекомендовать тебе создать тему на "розовом форуме" про серьёзные отношений у молодой девушки... ответы тебя удивят, большинству хочется гулять, развлекаццо! ))))))

Нет с Джоли бы так не проканало )

Я немного не то имел в виду :P
  • Советник
Опубликовано:

Ну если девушка дает на втором свидании может дело не в ее серьзности намерений , а наоборот в глупости.)

А что в этом особенного?

По-моему, двух свиданий вполне достаточно любой нормальной женщине.

Автор, если ты не обещаешь серьёзных отношений, почему тебя мучает совесть?

Опубликовано:
По-моему, двух свиданий вполне достаточно любой нормальной женщине.

Ну несовсем согласен.))

Некоторые дамы , скажем их как минимум половина из общего числа, которые так или иначе ищут суурьезные отношения не готовы дать на второй встрече в силу своего воспитания , тараканов, менталитета, установок и прочих приблуд в контексте развития отношений с обычным средним парнем.

Самое главное , что такие женщины (девушки) входят в понятие нормальные.))

Опубликовано:

Мы-то поняли проблему :P Для развенчания твоих дурацких умозаключений, можно порекомендовать тебе создать тему на "розовом форуме" про серьёзные отношений у молодой девушки... ответы тебя удивят, большинству хочется гулять, развлекаццо! ))))))

Нет с Джоли бы так не проканало )

Я немного не то имел в виду :P

Слушай мистер загадка ) Зачем ты лезишь сюда если подсказать нечего ?

На розовый форум меня отправляешь, а кто тебе вообще сказал что я про молодую девушку. Может я старух е... Мысли шире ) Ну или от 25до 30. Или 35-40 ... Понимаешь ? А кто ВЫ поняли ? ты и твои тараканы ?

Про Джоли что тогда ? просто везде втыкаешь это как послесловие ? )) B)

Опубликовано:

Aliesha

Тут смотри какая тема. Этот вопрос слегка разбирал Садисто в своём факе по моей же наводке, но там его затронул лишь коротенько.

Потому что этому вопросу много и не надо.

Из фака этого момента. Думаю при желании сам додумаешь, что к чему.

Онли-секс

(автор вопроса Casteam)

Если говорить про чистый вариант, то первый секс должен быть по её инициативе, вы должны создать такие условия. Онли-секс, чистый, продлится столько, сколько иллюзия в её голове, что скоро он начнёт за мной бегать с лтром, и планирует быть со мной серьёзно. Переводить загнутый клином вектор на лтр, после секса с вашей инициативы, это полный головняк. Проще уже расстаться с этой девушкой, и найти другую. Либо вам придётся потихоньку снижать градус вектора, то есть сексовать стабильно, а уровень ухаживаний сводить на нет, но учтите, тут вас могут слить, в какой-то определенной точке.

звёздочка звёздочка звёздочка

Консервирование

(по наводке Casteam)

если секса не было, консервировать девушку просто, сказать что уехали куда-то на "срок консервации", переворачивать банку, чтобы не испортилась, не частыми звонками.

если секс был, можно воспользоваться аналогичным способом. либо подобный пример, допустим с головой уйти в работу, что сообщить ей, мол там проект\дипломная\подработка\участие в кружке пианистов в качестве критика, то что забирает всё ваше свободное время, поддерживать консервацию, все теми же не частыми звонками.

Опубликовано:
Ну несовсем согласен.))

Некоторые дамы , скажем их как минимум половина из общего числа, которые так или иначе ищут суурьезные отношения не готовы дать на второй встрече в силу своего воспитания , тараканов, менталитета, установок и прочих приблуд в контексте развития отношений с обычным средним парнем.

Это ежли парень обычный, не дадут ) Если шарит парень, если ему нужно - то дадут и на первом ) Другой вопрос что шарящему парню не интересно с тараканистыми, трудно это, их тараканов вытравливать.. и муторно.. ) в общем каши не сваришь особо во всех аспектах совместной деятельности )

Ту автор ) Честным, дружок, у тебя быть выйдет асексуально :)

Вот гляди - по сути ты хочешь чтобы хорошо было только тебе, чтоб те давали с минимальными на то твоими вложениями )

Ты из себя видимо ничего особо не представляешь, обычный кобелёк которому хочется еб*ться регулярно и нахаляву - и больше не хочется НИЧЕГО.. наверное ещё работаешь, может занимаешься спортом.. в общем серая скучная заурядная личность )

А женщины что? ) Что они в замен получают? ) То что их трахает хладнокровный безразличный эгоистичный кобелёк? ) Им это не по кайфу совсем )

Хотя бы взамен они, глупышки-слепышки, хотят от тебя гарантий каких-то того что они те не безразличны, тобишь отношений, хотя таким как ты даже в отношениях пох.. )

Ну а когда ты отказываешься от отношений, ты как бы сам расписываешься в том что тебе на них пох*й.. а им это неприятно, их это не возбуждает.. )

И выбор у тебя получается такой - либо п*здеть - лёгкий путь, для муд*ков..

Либо делать так чтобы твоё "честно" было более совершенным, привлекательным для всех сторон.. Да научись хотя бы женщин любить и ценить, понимать.. а то что щас есть - как отношение к мясному блюду, которе к столу подают 3-4 раза в месяц.. ))

А пока тебе даже как видно и п*здеть лень.. Либо ты и не умеешь этого делать нормально.. Т.е совсем всё плохо, и кроме как дрочить, выбора нет.. совершенствуй себя )

Опубликовано:
Ну несовсем согласен.))

Это ежли парень обычный, не дадут ) Если шарит парень, если ему нужно - то дадут и на первом ) Другой вопрос что шарящему парню не интересно с тараканистыми, трудно это, их тараканов вытравливать.. и муторно.. ) в общем каши не сваришь особо во всех аспектах совместной деятельности )

Ту автор ) Честным, дружок, у тебя быть выйдет асексуально :)

Вот гляди - по сути ты хочешь чтобы хорошо было только тебе, чтоб те давали с минимальными на то твоими вложениями )

Ты из себя видимо ничего особо не представляешь, обычный кобелёк которому хочется еб*ться регулярно и нахаляву - и больше не хочется НИЧЕГО.. наверное ещё работаешь, может занимаешься спортом.. в общем серая скучная заурядная личность )

А женщины что? ) Что они в замен получают? ) То что их трахает хладнокровный безразличный эгоистичный кобелёк? ) Им это не по кайфу совсем )

Хотя бы взамен они, глупышки-слепышки, хотят от тебя гарантий каких-то того что они те не безразличны, тобишь отношений, хотя таким как ты даже в отношениях пох.. )

Ну а когда ты отказываешься от отношений, ты как бы сам расписываешься в том что тебе на них пох*й.. а им это неприятно, их это не возбуждает.. )

И выбор у тебя получается такой - либо п*здеть - лёгкий путь, для муд*ков..

Либо делать так чтобы твоё "честно" было более совершенным, привлекательным для всех сторон.. Да научись хотя бы женщин любить и ценить, понимать.. а то что щас есть - как отношение к мясному блюду, которе к столу подают 3-4 раза в месяц.. ))

А пока тебе даже как видно и п*здеть лень.. Либо ты и не умеешь этого делать нормально.. Т.е совсем всё плохо, и кроме как дрочить, выбора нет.. совершенствуй себя )

Конструктивная критика местами. Могу сказать спасибо .

Если всем так интересно почему так и зачем. Я попытаюсь объяснить.

Все моя ситуация жизненная такая что я по общим понятиям все в жизни устроил. До роду занятости езжу в командировки и распалагаю временем в 1-2 недели в разных местах.(касательно этого случая я у себя в городе) Отношения с девушками я завожу кратковременные как вы выразились в кобелиных целях. Но бывает и без них. Зависит от того сколько я без секса.

В общем почему я так делаю ? ответ прост мне так нравится, мне это дает энергию, я так в себе самоутверждаюсь. Кто то покупает дорогие машины, делает открытия, бьет гопников, бьет батаников, воруюет с кредиток, помогает деткам и инвалидам с бабушками.

У каждого свои способы самоутверждения и прочего. Возможно я не целостная личность но пока в своей жизни я никого не встречал кому бы можно было бы присвоить этот гордый титул.

Вообще девушек я уважаю и имел всю свою жизнь большую часть долгие союзы. Так же к ним меня влечет интерес и желание познать другую жизнь. То что девушка получает от меня это и есть что я хочу от нее. Здесь нет места просто паразитозу...

Вообще считаю правильным жить так как тебе нравится и так как ты хочешь.Жизнь моя - мой выбор как.

Тем не менее в этом всем я разобрался. Большая часть моей проблемы в моей не уверенности если я это осознаю значит буду работать в этом направлении.

"Ты из себя видимо ничего особо не представляешь" хотелось бы услышать что ты из себя представляешь

Опубликовано:
я так в себе самоутверждаюсь.

Самоутверждаться нужно в своих знаниях, в опыте.. Опытный и шарящий человек завсегда будет в себе уверен, и эта его уверенность будет иметь под собой основания, и косячить он не будет..

А когда самоутверждаешься за счёт побед каких-то над женщинами.. будешь как мыльный пузырь, надутый, пустой, уязвимый.. Сможешь только видимость уверенности создавать, а как столкнёшься с чем-то посерьёзнее - лопнешь.. )

Ну и вообще это говорит о некоторой изначальной ущербности, не твёрдости ) т.е насколько надо быть бесхребетным, чтобы радоваться и тешить самооценку от соблазнений? насколько надо быть в этом плане неопытным и непрошаренным?

Понимаешь, для кого-то соблазнять, как воздухом дышать ) Никтож не самоутверждается в своём умении воздухом дышать? ) А для тебя всё это видимо до сих пор кажется каким-то заоблачно сложным ) Хотя на самом то деле, чтобы соблазнять, особо много мозго то и не надо, и знать надо не так уж и много.. ) достижение то невелико ) а ты самоутверждаешься ещё только в этом ) рабоать с собой, и работать ещё..

Опубликовано:

я хочу я не хочу

ты не с мамой на кухне споришь про то, что ты будешь, а что нет.

жизнь тебя с твоими не совсем правильно настроенными принципами согнёт, и будет так, как жизнь хочет. огромное самомнение - приводит потом к отсутствию вообще какого-то мнения.

Опубликовано:

Слушай мистер загадка ) 1) Зачем ты лезишь сюда если подсказать нечего ?

2) На розовый форум меня отправляешь, а кто тебе вообще сказал что я про молодую девушку. Может я старух е... Мысли шире ) Ну или от 25до 30. Или 35-40 ... Понимаешь ? А кто ВЫ поняли ? ты и твои тараканы ?

3) Про Джоли что тогда ? просто везде втыкаешь это как послесловие ? )) B)

1) Тебе было сказано, что большинству девушек нах эти серьёзные отношения не нужны.

2) Там, куда я тебя отправляю у ОЖП широчайший разброс возраста. Поэтому твой правильно проведённый опрос даст тебе не совсем объективные, но хоть какие-то данные.

Уже надоели бредни ТФНов, что если девушка даёт, то ей априори нужны серьёзные отношения.

3) Неужели ещё не догадался :D :D :D

Опубликовано:

1) Тебе было сказано, что большинству девушек нах эти серьёзные отношения не нужны.

2) Там, куда я тебя отправляю у ОЖП широчайший разброс возраста. Поэтому твой правильно проведённый опрос даст тебе не совсем объективные, но хоть какие-то данные.

Уже надоели бредни ТФНов, что если девушка даёт, то ей априори нужны серьёзные отношения.

3) Неужели ещё не догадался :D :D :D

1.) не правда, большинству за 25 они необходимы

2.) откуда вообще вывод ) дает значит надо серьезные отношения - бред

3.) неа

Ну и вообще это говорит о некоторой изначальной ущербности, не твёрдости ) т.е насколько надо быть бесхребетным, чтобы радоваться и тешить самооценку от соблазнений? насколько надо быть в этом плане неопытным и непрошаренным?

Исходя из твоих слов неопытность и непроршаринность в искусстве соблазнения приводит к радости ?

Причем здесь бесхребетность... с твоей логики тот кто этому рад - не имеет никакого стержня ?

Понимаешь, для кого-то соблазнять, как воздухом дышать ) Никтож не самоутверждается в своём умении воздухом дышать? ) А для тебя всё это видимо до сих пор кажется каким-то заоблачно сложным ) Хотя на самом то деле, чтобы соблазнять, особо много мозгов то и не надо, и знать надо не так уж и много.. ) достижение то невелико ) а ты самоутверждаешься ещё только в этом ) рабоать с собой, и работать ещё..

Все делается ради интереса и получения удовольствия. Если какие то другие цели попробуй приведи...

Да для меня кажется сложным получать секс на 2 или 3ем свидании. Но я расту и работаю в этом направлении и считаю это не многим под силу )

Это вообще пикап ?)

Опубликовано:
Исходя из твоих слов неопытность и непроршаринность в искусстве соблазнения приводит к радости ?

Причем здесь бесхребетность... с твоей логики тот кто этому рад - не имеет никакого стержня ?

Верно, вспоминая первые шаги - мандраж, радость когда получается ) Сейчас же.. ну трахнул и трахнул, если при этом больше ничего интересного не происходило, то и похер как-то - и нет мыслей о том что вот мол какой я клёвый.. ) и так у всех..

Определённо тот кто шагает неуверенно, тот кто самоутверждается в таких вещах, радуется когда получается самоутвердиться - существо безхребетное, не имеющее ещё стержня )

Все делается ради интереса и получения удовольствия. Если какие то другие цели попробуй приведи...

Да для меня кажется сложным получать секс на 2 или 3ем свидании. Но я расту и работаю в этом направлении и считаю это не многим под силу )

Это вообще пикап ?)

В область интереса можно вписать всё что угодно :) У кого какой интерес, кто какие задачи себе ставит.. у тебя это трахнуть на 2-ом 3-ем свидании любой ценой, не задумываясь о содержимом девушки..

У кого-то например будет задача сложнее ) Например качественный фрилав - чувственные отношения с девушкой вне формата лтр.. С девушкой не бл*дью - которые способны только бесчувственно, наигранно, безразлично раздвинуть ноги и приезжать трахаться раз в две недели ради порции своего хардкора, или ещё чего-то там что они от тебя получают.. )

Опубликовано:

Верно, вспоминая первые шаги - мандраж, радость когда получается ) Сейчас же.. ну трахнул и трахнул, если при этом больше ничего интересного не происходило, то и похер как-то - и нет мыслей о том что вот мол какой я клёвый.. ) и так у всех..

Определённо тот кто шагает неуверенно, тот кто самоутверждается в таких вещах, радуется когда получается самоутвердиться - существо безхребетное, не имеющее ещё стержня )

Это вообще пикап ?)

В область интереса можно вписать всё что угодно :) У кого какой интерес, кто какие задачи себе ставит.. у тебя это трахнуть на 2-ом 3-ем свидании любой ценой, не задумываясь о содержимом девушки..

У кого-то например будет задача сложнее ) Например качественный фрилав - чувственные отношения с девушкой вне формата лтр.. С девушкой не бл*дью - которые способны только бесчувственно, наигранно, безразлично раздвинуть ноги и приезжать трахаться раз в две недели ради порции своего хардкора, или ещё чего-то там что они от тебя получают.. )

Но знаешь меня не парит что у меня еще нет хребта по твоим понятиям) наращу

То что радость это я тоже считаю плюсом, положительные эмоции это хорошо.

Возможно каждого качает то что ему удается не легко. Вот мне всегда просто было вести правильные отношения с ухаживаниями и романтикой, сейчас это как спортивный интерес попробовать по другому, пойми. Видимо тебе наоборот щас прет учиться делать долгосрочные отношения а мимолетные связи для тебя прошлое и пройденный этап.

И еще в свое оправдание на общий суд ) - Все не совсем так пошло )бывало раньше и без радости с представительницами слишком доступными.

Опубликовано:
Видимо тебе наоборот щас прет учиться делать долгосрочные отношения а мимолетные связи для тебя прошлое и пройденный этап.

Мимолётные отношения пусты абсолютно во всех разрезах.. Единственное что ими можно удовлетворять, это больную самооценку, напитывать её иллюзиями.. Когда самооценка выздоровит у тя, если это случиться(шансов мало) поймёшь о чём говорил я..

А я грил об отношениях свободных.. с дружбой, с любовью, сексом.. но так чтобы жизни паралельно шли и не пересекались, так чтобы каждый сам по себе оставался )

Опубликовано:
Видимо тебе наоборот щас прет учиться делать долгосрочные отношения а мимолетные связи для тебя прошлое и пройденный этап.

Мимолётные отношения пусты абсолютно во всех разрезах.. Единственное что ими можно удовлетворять, это больную самооценку, напитывать её иллюзиями.. Когда самооценка выздоровит у тя, если это случиться(шансов мало) поймёшь о чём говорил я..

А я грил об отношениях свободных.. с дружбой, с любовью, сексом.. но так чтобы жизни паралельно шли и не пересекались, так чтобы каждый сам по себе оставался )

С чего они пусты. А как же чувство драйва, способность почувствовать жизнь остро, быстрый секс - сильные эмоции. Сегодня с одной завтра с другой, тебя хотят видеть ты хочешь видеть, выкраиваешь время носишься то тут то там ... беспокойство движение энергия. Покой? покой это смерть.

Нельзя судить категориями. Твой стержень мешает тебя возможности смотреть на вещи объективно и трезво.

про самооценку - людям всегда надо ее укреплять, доказывать хотя бы себе самому. Все мы социально зависимы.

Опубликовано:

Головой если у*баться в монитор со всего размаху, тоже остро почувствуешь жизнь ) И эмоций будет много )) И забеспокоишься сразу, и забегаешь.. В общем жизнь будет, да )) и далеко ходить на надо..

Опубликовано:

Головой если у*баться в монитор со всего размаху, тоже остро почувствуешь жизнь ) И эмоций будет много )) И забеспокоишься сразу, и забегаешь.. В общем жизнь будет, да )) и далеко ходить на надо..

так я и думал )

Опубликовано:

жизнь тебя с твоими не совсем правильно настроенными принципами согнёт, и будет так, как жизнь хочет. огромное самомнение - приводит потом к отсутствию вообще какого-то мнения.

На нас влияет то во что мы верим. У меня нет огромного самомнения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...