Перейти к публикации
пикап.Форум

Как стать взрослее

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! У меня вопрос к вам: как начать выглядеть,разговаривать взрослее? Я столкнулся с одной проблемкой: мне 16 лет, переходный возраст, растительность только начинает на лице рости, однако я высокий(под 175-180) и голос более-менее груб. На лицо, с виду, мне дают мои 16 и поэтому не пропускают во всякие ночные клубы. Девушки тоже замечают, что я молодо выгляжу и часто отпрыгивают от знакомства, типа: "Мальчик, а тебе сколько лет" и т.д. Как-то надо решать проблему) В плане одежды - одеваю практически всегда только фирменную одежду, предпочитаю больше классический стиль, не больше 2-х ярких цветов(обычно это чёрный,серый,белый)

Опубликовано:

1. Чувствовать себя взрослым, солидным и стоящим чего-то.

2. Держаться высоко: чувствовать себя выше, развитее и достойнее, чем ОЖП, которая стебётся, и стебать её в ответ. Ну, или альфовать, если умеешь.

"Мальчик, сколько тебе лет?"

- "Уже можно!"

- "Ситыли! А тебе, деваська? Давай длужить!"

- "Боишься, что посадят?"

- "А сколько ты весишь?"

- "Два условно, за превышение допустимых мер сексуальности!"

- "Ещё не очень много... Но последние полторы тысячи лет я не меняюсь внешне..."

- "Ты это спрашиваешь у всех мужчин?"

- "Восемнадцать... сантиметров. Ой, ты про возраст спрашивала?"

3. Только ни в коем случае не пытайся подражать кому-то! Будь собой - самостоятельным, ответственным, целеустремленным.

Это были три простые шага, которые добавят тебе не возраста - но зрелости. А это важнее! ;) А внешность... внешность фигня, она не имеет решающего значения. ВВ - просто качественный и хороший, этого достаточно.

Опубликовано:

1.чаще брейся ,через пол годика появится заметная щетина.

2.Причёска может играть большую роль. Если ты подстрижен под горшок или почти на лысы - срочно меняй стиль.

3.Одежда может быть слишком детская. Я имею в виду рисунок на одежде может быть слишком детским : черепашка скатывающаяся с холма ,ворона сидящая на грибах , слоник поливающий себя радугой.

4.Качайся - турник ,брусья. Выходи два раза в неделю на улицу ,на турник. Мне очень нравится выходить в среду и пятницу ,например. Может заодно и познакомишься там с кем.

Опубликовано:

А что делать, если девушка старше и намного умнее тебя?

Ну то есть, в разговорах я заметно не заинтересовываю её. Как таковой, как личность, внешне - я ей нравлюсь, но в силу своей грамотности ей не интересны разговоры со мной(только любит попизделки ниочём)

Опубликовано:

А что делать, если девушка старше и намного умнее тебя?

Ну то есть, в разговорах я заметно не заинтересовываю её. Как таковой, как личность, внешне - я ей нравлюсь, но в силу своей грамотности ей не интересны разговоры со мной(только любит попизделки ниочём)

возьми и обстеби ее, зачем тебе быть умнее ее, если ты веселый парень с молодой щетинкой :D

не получиться - забей и иди дальше по новым телкам))

Опубликовано:

У тебя там конкретная ситуация какая-то, или что? Есть ситуация - её и описывай, а не абстрактное "а вот если...". Договорились?

Я познакомился с девушкой в и-нете, встретился с ней. Первая встреча прошла не так, как хотелось бы: она была с подружками. Я подошёл и её оттянул, прогулялись - пообщались минут 20, поговорили неочём, увидели друг-друга. Второе свидание прошло более удачно. Мы с ней прошлись по бульвару, дошли до кафе, а там ждала её подруга+друг. Вместе, в4-ом сели в кафе, общались, я, если честно, разговаривал мало, чувствовал себя не в своей тарелке, не стал душой компании, как следовало. Дальше приходит ещё одна подруга, парень исчезает. В итоге я один и 3 девушки - подружки. Вместе идём в клуб. Там, посколько не было желания вообще танцевать-трястись и просто присел и смотрел, как они развлекаются. Дальше уехал на такси домой, их не провожал. 3-яя встреча - увиделись возле её дома, сели - разговаривали. В силу своей неопытности я ей признался, что она мне нравиться, что хочу с ней быть. Она мне ответила: "Через месяц я уезжаю в другой город учиться, не хочу, чтобы меня что-то держало здесь" Потом ещё рассказала, что встретила чудом какого-то парня, что через пол года замуж за него выходит. Я сначала поверил(так-как рассказывала историю правдоподобно, мол, познакомились в и-нете, потом в тот же вечер случайно встретились и она влюбилась, может искусство придумывать у неё развито, может приготовилась к разговору, а может действительно правду сказала). Через пару дней я понял, что она скорее всего меня на*бала, хотела экологично отшить. Она старше меня на 2 года, вертится в кругах со взрослыми людьми (20-25 лет), опытнее и находчивее меня, читает книжки. Может в силу этого я ей неинтересен, как парень, как человек, с кем можно провести жизнь. Мне же 16 лет, до 13-ти был вообще потерян в онлайн играх, дальше круг общения быдло и хулиганов, позже отшился, стал свою линию крутить. Не знаю, что делать, так-как девушка считает себя принцессой, известна в городе(работала на телевидении), подружки похожи на неё. Все парни были старше неё лет на 7.

Опубликовано:

чтож сказать "теперь ты в ее списке неудачников"

Т10Д тебе поможет

только не понимаю, почему она с тобой аж 3 раза гуляла, может она дала тебе шанс...обычно девушки на 1 свидании делают вывод, нада ли ты ей или нет.

Опубликовано:

чтож сказать "теперь ты в ее списке неудачников"

Т10Д тебе поможет

только не понимаю, почему она с тобой аж 3 раза гуляла, может она дала тебе шанс...обычно девушки на 1 свидании делают вывод, нада ли ты ей или нет.

Спасибо, я знаю. Как мне выйти из этого списка? У меня в распоряжении 1 месяц

Опубликовано:

Спасибо, я знаю. Как мне выйти из этого списка? У меня в распоряжении 1 месяц

я бы пригласил ее в кафешку, там бы впарил, какой я хороший и милый, под предлогом завел бы домой и отжарил :D

ты распологаешь возможностями, которые поспособствуют этому? Нет? Тогда ты останешься для нее другом! Да? У тебя есть шансы!

И только не вздумай думать "она не такая как все, она не отдасться"

вызванивай, тяни на свиданку, будешь мямлить - самолет улетел!

Не бойся ее! И все получиться...в ТЕОРИИ :D

Опубликовано:

На одной из лекций Уэйн Дайер рассказал такую историю. Однажды они с женой устроили пробежку (ему было 55 лет), и на дороге им попался забор. Когда Уэйн собрался перепрыгнуть, его жена закричала “Ты что! Ты не сможешь…” Но было уже поздно – забор покорён. Потом его жена сказала: “Уэйн, ты не можешь вот так скакать через заборы…тебе уже 55″ На что он ответил: “Ой, я и забыл” (The End)

Опубликовано:

На одной из лекций Уэйн Дайер рассказал такую историю. Однажды они с женой устроили пробежку (ему было 55 лет), и на дороге им попался забор. Когда Уэйн собрался перепрыгнуть, его жена закричала “Ты что! Ты не сможешь…” Но было уже поздно – забор покорён. Потом его жена сказала: “Уэйн, ты не можешь вот так скакать через заборы…тебе уже 55″ На что он ответил: “Ой, я и забыл” (The End)

Ну? В чём суть этого экскурса?

Опубликовано:

Честно автор ты еще морозишься по той ситуации?

Если да то тогда вообще Жесть!!!

Тебе тут всем форумом помогали!

В следствие чего ты узнаешь ответы и задаешь еще больше вопросов и при это не действуешь!

Твои рамки только в интернет общение!

Разговоры что ты мне кидал в личку

Там она тебе сама почти приглашала на свиданку!

Она даже дала пояснения, каким она тебе представляет.

Т.е. она открыла почти все карты и кинула только одну проверку про розы!

Но на нее, тебе был тан ответ!

Парень что ты хочешь вообще?

Цель?

Ты сам не знаешь что ты от нее хочешь!

Эти слова относиться если ты все про ту же ОЖП, а история это точно про нее!

Ты много хочешь, но нечего для этого не делаешь!

А по теме скажу

Нах*й бараду, и усы

Главное то что у тебе в бошке!

Выглядеть взрослее это тупо!

Сам хотел раньше быть взрослее, бороду не брил одевался по другому!

Голова не забудь!

Удачи в твоей не легкой ситуации !

Опубликовано:

набираться опыта. хорошо хоть выходят с тобой гулять! вот так по одной будешь матереть не по дням, а по часам.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет! У меня вопрос к вам: как начать выглядеть,разговаривать взрослее? Я столкнулся с одной проблемкой: мне 16 лет, переходный возраст, растительность только начинает на лице рости, однако я высокий(под 175-180) и голос более-менее груб. На лицо, с виду, мне дают мои 16 и поэтому не пропускают во всякие ночные клубы. Девушки тоже замечают, что я молодо выгляжу и часто отпрыгивают от знакомства, типа: "Мальчик, а тебе сколько лет" и т.д. Как-то надо решать проблему) В плане одежды - одеваю практически всегда только фирменную одежду, предпочитаю больше классический стиль, не больше 2-х ярких цветов(обычно это чёрный,серый,белый)

Советую начать развиваться интеллектуально:

1. начни нормально изучать математику (алгебру и высшку соответственно). Это очень поднимет твою логику и быстроту ума,т.е.сможешь найти любой достойный ответ намного быстрее. Сам потом будешь удивляться как у тебя так получается.

2. По-моему мнению,большинство людей (особенно >18) не умеет четко ,красиво выражать свои мысли. Начни тренировать дикцию и тон голоса.

3. Занимайся своим телом-запишись в качалку.

4. Для начала, если знакомишься с барышнями старше тебя,делай красивые шаблоны-ответы на самые распространенные их вопросы.

P.S. и самый главный совет это не задрачиваться на пикапе! Это не смысл жизни,а ее украшение.

Опубликовано:

Как было раньше в школе,когда перекидывали из класса в класс?

Влейся в компанию старших.Будешь думать как они,будешь следовать их нему стилю общения.И всё ;)

Больше знакомся в своё удовольствие.Кстати,вот мне 17 и я спокойно знакомлюсь с 30летними и мы ведем общение на темы,в которых я разбираюсь)И выглядит это круто.А с 20-25 летними это вообще легко,проще некуда!

Кстати,учись врать,как наврала тебе твоя подруга,только она это делал палевно.Ты же должен делать всё натурально и смело.

Учись скрывать эмоции + невербалика.Это придёт всё с опытом...

Удачи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...