Перейти к публикации
пикап.Форум

На чем строятся, держится sex only?

NeznaikOf

Рекомендованные сообщения

ага, печально, что хочется за копейку канарейку

секс-онли интересный только с оооочень умелым любовником, таких единицы...я одного только втречала

твердая четверка нормально в отношениях, правда в отношениях покатит и троечка...зато мой )))

Нельзя любовь деньгами мерять, себя продавать и обменивать нельзя.. это очень вредно на психике сказывается женской.. :)

Уже хорошо для тебя, что ты хотя бы такой вариант допускаешь.. ) И неужели всё ему прощала? ) И не хотелось его оставить себе на совсем? )

Ну а это разве слова нормального адекватного человека? )) Для себя всегда должно быть только лучшее )) что за мазахизм.. и ради чего? Ради того что твой? ) Буэ

• Ответы 101
  • Создано
  • Последний ответ

копейка - это не деньги, это лень, жадность, бедность, неспособность, бессилие и т.п.

представь себе некий сосуд, который должен быть наполнен

наполнять можно разным ;) эмоциями от секса, лаской, заботой, безопасностью, надеждой, ревностью, эмоциями от путешествий, кольцами, шубами и т.п. кто во что горазд...если чего-то меньше, чего-то другого больше - главное, чтобы уровень в сосуде не падал...если весь сосуд смочь сексом наполнить - вот тебе секс-онли )))

откровенно говоря, бесплатная любовь - это что такое? мужчина любит девушку разве не от того, что она в нем вызывает некие эмоции ему приятные...а разлюбил, не потому что перестала их вызывать...это разве не "плата"?

копейка - это не деньги, это лень, жадность, бедность, неспособность, бессилие и т.п.

представь себе некий сосуд, который должен быть наполнен

наполнять можно разным ;) эмоциями от секса, лаской, заботой, безопасностью, надеждой, ревностью, эмоциями от путешествий, кольцами, шубами и т.п. кто во что горазд

откровенно говоря, бесплатная любовь - это что такое? мужчина любит девушку разве не от того, что она в нем вызывает некие эмоции ему приятные...а разлюбил, не потому что перестала их вызывать...это разве не "плата"?

Ах ты об этом.. но причём тут это.. априори с этим должно быть всё в порядке, иначе человек просто себя не любит..

я же о другом говорил - о собственничестве вашем, о ревности.. :) Для вас же нет ничего хуже мысли о том что он будет ещё с кем-то, ещё кого-то любить ) Вы не стерпите этого, вы отвернётесь от любви ) Слишком слабые.. и также ещё во многом )

Так это каша в сосуде получается, а не любовь :) Нет любви, нет страсти настоящей там где ревность и прочее намешанно.. безумие какое-то, помешательство временное - может быть )

Любят, потому что любят.. без всяких причин ) любовь это не то что можно описать и сосчитать точно ) Уточнение - любить того кто себя не любит - убогого, глупого, никчёмного - невозможно.. )

"вы" - это такой абсолютно упругий конь в вакууме? :)

еще раз, любят по оооочень веской причине, по причине счастливого себя рядом с объектом любви

любовь - эмоции, удовольствие от них получаемое...какие эмоции от убогого?

наполнит 2 сосуда - да, пожалуйста ))) я не слабая, мне пустой некомфортен

и намешано то, что положил и, кстати, тоже самое получит обратно...сосуды сообщающиеся )))

Ну моя миссия выполнена тогда, раз ты меня понял. По теме я могу сказать много, но я вообще ничем не мотивирован, как ты там говоришь, природа гены выкинуть :)

СО это круто, ОНОН еще круче :)

СО держится на крутом мужском стержне, и как это не странно, но в порядке исключения согласен с девушкой с ником laly puna, что таких мужчин очень мало, которым от природы или по личным убеждениям, приобретенно или врожденно, досталась такая возможность. Могу тебе сказать одно, пока для тебя эта дверь очень прочно закрыта.

Я разбираюсь в съёме, считаю даже что на очень высоком уровне, и по-моему мнению, это аналогично, если бы я создал в барной стойке тему "как заработать миллион, какие действия надо сделать", пришел бы добрый дядя и написал бы мне. Конечно :D

Наиболее близок в теме к этому Jester если ему повезет, при стечении обстоятельств, и он не сотрётся, то у него есть огромный шанс, не№уево так левелапнуться.

"вы" - это такой абсолютно упругий конь в вакууме? :)

еще раз, любят по оооочень веской причине, по причине счастливого себя рядом с объектом любви

любовь - эмоции, удовольствие от них получаемое...какие эмоции от убогого?

наполнит 2 сосуда - да, пожалуйста ))) я не слабая, мне пустой некомфортен

и намешано то, что положил и, кстати, тоже самое получит обратно...сосуды сообщающиеся )))

Женщины, да.. все очень похожи друг на друга ) Как ты говоришь - мало выделяющихся мужчин.. так и с вами, очень мало выделяющихся женщин ))

Это ошибочное понимание любви, в силу видимо юности и неопытности :) Когда научишься быть счастливой сама по себе поймёшь может чуть больше ))

S@disto крутой, я думала сейчас опять начнется стенка на стенку с жалением моей несчастной жизни, что мне одни хорошисты доставались, когда вокруг отличников пруд пруди, а мне по моей мелкойлживойувсехбабодинаковой сущности этого было мало )))

Пэ, еще раз, ни один человек всех своих потребностей удовлетворить не может, даже просветленные...мы эту тему уже терли в "семейной жизни"...в юности как раз я имела примерно твои идеалы, но жизнь расставила все по своим местам, живой мужчина с "недостатками" намного интересней идеального принца и самоудовлетворения :)

Пэ, еще раз, ни один человек всех своих потребностей удовлетворить не может, даже просветленные...мы эту тему уже терли в "семейной жизни"...в юности как раз я имела примерно твои идеалы, но жизнь расставила все по своим местам, живой мужчина с "недостатками" намного интересней идеального принца и самоудовлетворения

Упрямая ) У просветлённых нет потребностей, они потому и просветлённые отчасти, что поняли - всё уже у них есть.. а гонка за счастьем - иллюзия, ловушка, обман.. :)

Идеальный принц, мужик с недостатками - не теми категориями оперируешь, не туда вообще смотришь :) Даже не знаешь куда смотреть, не понимаешь что суть в силе человека.. и тут кстати происходит паритет некий - слабым слабые достаются, сильным сильные нужны.. Представь какого это жить полноценному человеку с калекой? Умственных калек оч много сейчас.. )) Это если ты сам нездоров, можно закрыть глаза.. Когда же у тебя всё впорядке, угнетать будет слабость другого которую он превзойти не может.. угнетать будет то что он с тобой "воспарить не может в облака", а только смотреть с земли жалостливыми умоляющими его не бросать глазками... )

да, да слабые и жадные бывают попадаются :( с пустым совсем сосудом - это вообще кранты

Садисто - я шестерочка наверно...лицо красивое, а грудь небольшая, все таки будете меня жалеть? )))

Сади, лёгкий офф спешел фо ю

Ну моя миссия выполнена тогда, раз ты меня понял. По теме я могу сказать много, но я вообще ничем 1.не мотивирован, как ты там говоришь, природа гены выкинуть :)

СО это круто, ОНОН еще круче :)

СО держится на крутом 2. мужском стержне, и как это не странно, но в порядке исключения согласен с девушкой с ником laly puna, что таких мужчин очень мало, которым от природы или по личным убеждениям, приобретенно или врожденно, досталась такая возможность. Могу тебе сказать одно, 3.пока для тебя эта дверь очень прочно закрыта.

4.Я разбираюсь в съёме, считаю даже что на очень высоком уровне, и по-моему мнению, 5.это аналогично, если бы я создал в барной стойке тему "как заработать миллион, какие действия надо сделать", пришел бы добрый дядя и написал бы мне. Конечно :D

Наиболее близок в теме к этому 6. Jester если ему повезет, при стечении обстоятельств, и он не сотрётся, то у него есть огромный шанс, не№уево так левелапнуться.

Порой так удивляешь в некоторых своих коментах.

1. Всё таки охота на море? Почему ты решил что в этом вопросе мне важно твоё мнение?

2. Надеюсь ты говоришь не о пипиське.

3. Обнадёжил. может это для тебя... просто так... несмотря на то, что у тебя ничего нет.

4. Тема что о СЪЕМЕ?

5. Опять бабло. Ты меня пугаешь. А ты представь что у автора(твоего) топика уже есть лимон, и большинства на форуме тоже. Кто то снова банкрот, кто-то приумножил... и делятся кто от чего отказался для достижения цели... уловил ;)

6. Jester? Jester... да, Jester мне тоже нравится :D

Сади, это не цель и даже не средство...

laly puna, секс-онли интересный только с оооочень умелым любовником, таких единицы...
т.е. основное для тебя "момент трения"?

Лично для меня СО невозможно. Проверяла на собственной шкуре. В таких отношениях секс не сносит крышу, а значит он скучен. Мне нужны эмоции и без них никак.

Надо полагать должно быть состояние влюбленности?

laly puna, секс-онли интересный только с оооочень умелым любовником, таких единицы...
т.е. основное для тебя "момент трения"?

что такое "момент трения"? :)

Девушкам свойственно приписывать мужчине на коториго они запали какие-то сверхестественные сексульные способности.

ооо пошла защитная реакция )))

А как ты сама считаешь, почему с одним хорошо, а с другим никак? ) Какие показатели для тебя играют роль? )

в сексе - качество и количество оргазмов

отличник это был как раз чистый секс-онли, с экспериментами, которые в отношениях я не приемлю, и я совсем не убивалась, когда все закончилось :)

Просто на свежее мясо потянуло.

Любое новое уже кажется экспериментом в начале. Плюс можно показать себя со стороны с которой стрёмно показывать себя настоящему партнёру. Думаю мнимое или реальное количество твоих оргазмов вызвано не самим MEGA-EXPERIMENTAL-SEX-МЧ а просто всей ситуацией и её остротой.

а что с остальными, в которых влюблялась, они тоже в начале все новые были?

у меня, кстати, есть такое подозрение, что частично подтвердил Эвил Джестер и ты к этому ведешь, мч честный секс-онли тоже неинтересен, им надо душу, чтобы девушка все таки влюбилась и хотела секса из-за этого, а не из-за того, что секс великолепный

в сексе - качество и количество оргазмов

отличник это был как раз чистый секс-онли, с экспериментами, которые в отношениях я не приемлю, и я совсем не убивалась, когда все закончилось

Когда качество и количество больше? задумывалась о причинах этого? )

Получается чистый секс-онли = более качественный секс.. потому что нет никакого мозгоёбства друг другу, меньше комплексов меньше заморочек и меньше значимости ненужной, больше свободы.. ) чистое удовольствие ) Следовательно во многом ещё твоё собственное удовольствие зависит от твоего собственного отношения к ситуации.. Если это отношения, ты менее расслабленна, меншье удовольствия.. если это СО - всего больше.. ))

Понятно что можно и в полноценных отношениях не париться, но на это мало кто способен )

у меня, кстати, есть такое подозрение, что частично подтвердил Эвил Джестер и ты к этому ведешь, мч честный секс-онли тоже неинтересен, им надо душу, чтобы девушка все таки влюбилась и хотела секса из-за этого, а не из-за того, что секс великолепный

А почему в честном секс-онли не может быть души? )

Может быть душа, но тогда будет постоянный элемент влюблённости и одновременно свободы.

А это долго не может продолжаться. Кто-то захочет ограничить свободу на почве влюблённости

Тот же самый MEGA-SEXY-MULTIPLE-ORGASM-партнёр в ЛТР быстро перестанет быть тебе настолько интересным сексуально. Подчеркиваю - свобода как катализатор оргазмов и не более. Просто секс БЕЗ табу, обязательств и будущего.

Техника на 2-м или даже 3-м плане.

И не надо мне рассказывать что хороший секс это всё равно что в теннис с хорошим партнёром играть.

что-то я тут не видела, чтобы кто-то из мч желал душу свою в секс-онли вложить ))) не знаю почему

Все разного желают, однако когда вкладываются обе стороны всё лучше получается )) Тут смотря что ты подразумеваешь под вложить душу ))

А это долго не может продолжаться. Кто-то захочет ограничить свободу на почве влюблённости

Слабые да, так и делают ) но можно и без этого обойтись..

мужики самые большие борцы за равенство полов, пришивают теткам яйца, требуют сидеть за одним столом, потом убирать самой за обоих

печаль :( тут надо вдвое больше сил чем у мужика, да, это долго тянуть сложно, приходится немного обабливать дядю

мужики самые большие борцы за равенство полов, пришивают теткам яйца, требуют сидеть за одним столом, потом убирать самой за обоих

печаль :( тут надо вдвое больше сил чем у мужика, да, это долго тянуть сложно, приходится немного обабливать дядю

К чему эти жалобы? )

Слабые да, так и делают ) но можно и без этого обойтись..

Tакие "отношения" редко длятся более 3 месяцев при всей их "идеальности"

Eсли они длятся дольше, то количество встреч сильно лимитировано и встречаются CO-любовники очень редко ( живут например в разных странах или городах, у обоих постоянный партнёр и так далее )

Мой вердикт: NO FUTURE

К чему эти жалобы? )

к твоим жалобам на слабых теток :)

При переходе с СО в нормальный формат отношений как правило одного из партёров ждёт глубокое разочарование и неизбежно следует THE END

к твоим жалобам на слабых теток

Почему только на тёток? ) Мужики тож бывают дают слабину и пытаются привязать ))

При переходе с СО в нормальный формат отношений как правило одного из партёров ждёт глубокое разочарование и неизбежно следует THE END

Как правило ) А так не стоит себя ограничивать, можно чего угодно добиться, сделать )

ты оперируешь сильный\слабый вне половых ролей, но вроде выше выяснили, что слабые обоих полов вообще сидят на скамейке запасных, их не любят, привязывать им некого

плюс и минус

ян и инь

я про это ;)

ты оперируешь сильный\слабый вне половых ролей, но вроде выше выяснили, что слабые обоих полов вообще сидят на скамейке запасных, их не любят, привязывать им некого

плюс и минус

ян и инь

я про это ;)

Мне кажется у нас на глазах только что образовалась новая пара CO )

ага, в мозги по интернету

по такой жаре - само оно )))

если кому надо, для статистики, с отличником все закончилось, когда я влюбилась, но не в него...тело телом, но удовольствие иметь еще и душу все таки пересилило

плюс и минус

ян и инь

я про это

Нет разницы и в этом, между + и - )

если кому надо, для статистики, с отличником все закончилось, когда я влюбилась, но не в него...тело телом, но удовольствие иметь еще и душу все таки пересилило

Запуталась ты, как мне кажется :) Что значит имет душу - верность и прочее? )

однако :blink:

между + и - есть притяжение и идет ток, цепь замкнута, идет движение, продуктивно

между двумя + искра и разбежались, пустое это

посмотри хотя бы на геев, там два ян, но один все равно берет роль противоположного пола, а то не интересно же ))

что ты так озабочен верностью?

иметь душу - это иметь душу, хом энд драй

Пое..ались - разбежались

Причина: не важно уже, каждый себе придумает удобную

Предскaзуемо.

однако :blink:

между + и - есть притяжение и идет ток, цепь замкнута, идет движение, продуктивно

между двумя + искра и разбежались, пустое это

посмотри хотя бы на геев, там два ян, но один все равно берет роль противоположного пола, а то не интересно же ))

что ты так озабочен верностью?

иметь душу - это иметь душу, хом энд драй

Всё должно в одном заключаться :) Да и нет абсолютных - и +, есть перекосы туда-сюда, по разным причинам, обусловленным глупостью.. ) Искра, замыкание цепи, движение между душой одного и другой.. души не имеют цветов, зарядов, пола и т.д.. ) остальное всё неважно по отношению к этому..

Роли все от лукавого, кроме написанных собой.. )

То что считается женским сейчас, отвартительно ) женственность эта рахитичная хитрохвостная и прочее.. Даже с точки зрения физиологии, насколько убого это слабое скелетоподобное существо, насколько никчёмно.. продать силу свою за то чтобы считаться красивой.. Нельзя так со своим телом, оно здоровым и сильным должно быть.. )

То что считается мужским не менее отвратительно - тупорогое упрямство, абсолютная не гибкость, и прочее )

Путанница в целом большая, на всех влияет.. потому часто всё через жопу идёт, потому я думаю ты не понимаешь меня.. )

Да на днях с девочкой, с которой хорошо всё начиналось, стоило ей узнать о моём отношении к верности, всё закончилось ) Да и просто наблюдаю за женской реакцией когда они узнают что не являются единственными, и даже те кто умеют скрывать свои эмоции - ну на лице у них всё написанно, напрягаются немного )) Это всё портит.. И я не знаю как это преодолеть, привязанность отношения к подобным клише :)

ищи - найдешь рано или поздно :) готовое

а ты ищещь обязательно с дыркой и сиськами? зачем? ;)

:D так потому что это естественно.. дырка для письки, сиськи для души ) К томуж это энергетически правильная связь, женское существо с мужским.. отличия всё же есть, но не там где ты их видишь )

К томуж не люблю анал, мерзкая вещь.. суёшь туда член и чувствуешь что не его это место.. )

различия там где тебе удобно, а где не удобно их нет

ну типа шпалы укладывать - ок, нет различий

а я уже тебе завидовать начала...мне бы хотелось получать удовольствие от обоих полов, жизнь бы стала намного богаче и проще

различия там где тебе удобно, а где не удобно их нет

ну типа шпалы укладывать - ок, нет различий

а я уже тебе завидовать начала...мне бы хотелось получать удовольствие от обоих полов, жизнь бы стала намного богаче и проще

Т.е ты считаешь что м и ж - разные вселенные? ) Счтиаешь что мужчина должен быть сильным, а женщина может быть слабой и паразитировать на мужской силе? ))

Мне ваще до фени, своего удобства не ищу а если ожп удобно быть тупой эмоциональной импульсивной упрямой капризной слабой безответственной курицей, если она себе это позволяет, потому что она женщина.. то она пнх и всё )

Хорошо что у тебя это не получается, значит ты ещё не совсем тронулась умом.. ) они там *бнутые все..

стереотипы :(

ты живых лесбиянок близко видел? общался с ними? они не все выглядят как арбенина

ты наверно обидишься, но я вот все это слышала и видела, и даже разложила по полочкам откуда взялось...а теперь внимание, ты начнешь злиться, потому что я сейчас постучу по твоей стенке, которую ты постоил для комфорта

в юности под влиянием "правильного" и прочитанного-услышанного-увиденного большинство имеет розовые очки, потом жизнь их разбивает, т.к. все в этом мире чего-то стоит и пищевая цепочка работает весьма отлаженно

в итоге, после ряда ударов происходит разрушение ценностей на которых держался мир (тебя съели) и происходит формирование новых, как правило он весьма противоположны тем, что были изначально, но к реальности они опять не имеют отношения, т.к. посторенны на основе защитных реакций (залез в нору)

далее приходит понимание, что готового не бывает, надо все делать самому, брать то, что нужно, не брать то что не нужно, учится делать так, чтобы сами отдавали и т.п. (ешь сам)

в этом смысле я не очень понимаю целеполагания, когда ты девушке сразу заявляешь про верность? тебе кажется, что ты просто делаешь отбор, кого в нору пустить, а на самом деле ты еду прогоняешь ))) имхо, лучше решать проблемы по мере их поступления

а в чем сложность? язык и уши есть, желание есть - нет проблем, нет желания - нет проблем, есть проблемы - нет желания - нет проблем)

стереотипы

ты живых лесбиянок близко видел? общался с ними? они не все выглядят как арбенина

Это те которые совсем лесби, нет, видел только на улице коренастых мелких стрёмных со злобными взглядами бабищь.. Би с которыми общался, сексился, по ним судить если - у девочек есть проблемы.. Теоретически если о чистокровных не стрёмных говорить, там тоже не думаю что всё гладко, так или иначе на подобные вещи людей толкают какие-то проблемы, неудачи и прочее.. :)

ты наверно обидишься, но я вот все это слышала и видела, и даже разложила по полочкам откуда взялось...а теперь внимание, ты начнешь злиться, потому что я сейчас постучу по твоей стенке, которую ты постоил для комфорта

в юности под влиянием "правильного" и прочитанного-услышанного-увиденного большинство имеет розовые очки, потом жизнь их разбивает, т.к. все в этом мире чего-то стоит и пищевая цепочка работает весьма отлаженно

в итоге, после ряда ударов происходит разрушение ценностей на которых держался мир (тебя съели) и происходит формирование новых, как правило он весьма противоположны тем, что были изначально, но к реальности они опять не имеют отношения, т.к. посторенны на основе защитных реакций (залез в нору)

далее приходит понимание, что готового не бывает, надо все делать самому, брать то, что нужно, не брать то что не нужно, учится делать так, чтобы сами отдавали и т.п. (ешь сам)

в этом смысле я не очень понимаю целеполагания, когда ты девушке сразу заявляешь про верность? тебе кажется, что ты просто делаешь отбор, кого в нору пустить, а на самом деле ты еду прогоняешь ))) имхо, лучше решать проблемы по мере их поступления

Эээ, да это всё пройдено, меня жрали, я жрал.. Херня так те скажу )

Понимаешь, пока ты живёшь с постоянным чувством неутолимого голода или с еб*нутым желанием кого-то покормить собой - одинаквово не видишь ничего ))

Нужна абсолютная самодостаточность психики чтобы понять это ) Понять что голода нет вообще, и что кормить никого не надо )) И тогда в остатке нескоратимом увидишь чувства только, их красоту и силу.. )

А так в равной степени как пичкают детей светлыми сказками оторванными от реальности, так и тебя напичкали голодом, только вливалось это в тебя в другой форме.. ))

Вот ты гришь, мол прогнал еду ) я когда подруге другой сказал, она мне ответила тож мол дурак ты, зачем правду сказал? тоже не поняла зачем.. )) Т.е не понятно вам что нужно мне, и понятно не будет :) Потому что голодные, потому что бережёте свои стада и трясётесь над ними.. )) Верите в какую то чушь, будто сила и счастье в еде.. )) А сила то настоящая не в еде, не во вне, а внутри каждого скрыта.. с этой силой можно вещи невероятные творить.. не чета она той силе нажранной, от слабых барашков ))

не вяжется твоя жадность и страх с посещением такого великого откровения, как ты пишешь, извини )))

твое постоянно принижение этих "вы" выдает вселенскую обиду на мир

при том ты сейчас довольно охотно хаваешь мое внимание и постоянно просишь добавки, в ответ кормишь какашкой - стандарт...просветленный, да

Секс-онли держатся на сексе онли, без рассказов у кого как хреново, кто кого сделал, кто получил вышку, а кто не вышку.

не вяжется твоя жадность и страх с посещением такого великого откровения, как ты пишешь, извини )))

твое постоянно принижение этих "вы" выдает вселенскую обиду на мир

при том ты сейчас довольно охотно хаваешь мое внимание и постоянно просишь добавки, в ответ кормишь какашкой - стандарт...просветленный, да

Неужели никто никогда так тебя не обманывал, подкидывая костей, показывая то что ты хочешь видеть, подыгрывая тебе, прикидываясь жертвой? ) Извини, с ВАМИ иначе невозможно, иначе вы пугаетесь.. :))) Всёж должно быть под контролем, верно? )))

Это не принижение, а объективно низкий уровень.. )

Кошки мышки, ты мне интересна постольку поскольку решила ввязаться в игру.. инетесно насколько хорошо защитили твой разум.. и получится ли пробиться.. ))

история с норой и едой заканчивается следующим образом - когда индивид научился сам есть, он понимает, что чего-то не хватает, и...возвращает надличностные ценности из юности, дальше хэппи энд

п.с. чтобы быть сильным, надо есть сильных...как слабому первый раз покушать?

история с норой и едой заканчивается следующим образом - когда индивид научился сам есть, он понимает, что чего-то не хватает, и...возвращает надличностные ценности из юности, дальше хэппи энд

п.с. чтобы быть сильным, надо есть сильных...как слабому первый раз покушать?

Ага, так он и делает, бывает что :) Иначе что - иначе тоска, бл*дство, наркотики, алкоголь и всё, фенит аля комедия.. а пожить подольше хочется, так называемые надличностные ценности благо тут выручают.. )) Ток всё равно это ничем хорошим не заканчивается. Да и сам процесс - медленная безвыходная агония в рабском смирении и терпении.. ))

Невозможно, сильного не съесть.. "себя" сожрать надо.. тогда сильным станешь.. )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...