Перейти к публикации
пикап.Форум

Жена говорит чувства угасли и она меня не любит.

Рекомендованные сообщения

затюкали бабу

ТС, не знаю, как ты должен к своей семье относиться, если жена тебе говорит, что им с РЕБЕНКОМ не хватает внимания

тебе не 20 лет, ты уже взрослый дядя. и каким вырастет твой ребенок - зависит во многом от тебя. и модель поведения в отношениях тоже будет перенимать вашу

если хочешь сохранить эту женщину - выбирайте вместе квартиру, по больному пока не тюкай. внимание уделяй, но не закармливай. домашние дела старайтесь пока делать вместе. это неизведанное для нее, будет приносить радость. съездите куда-нибудь на отдых, урегулируйте вопрос интимной жизни.

спокойно выясните, у кого какие претензии, обдумайте решения.

бросить и сбежать легче всего)

• Ответы 367
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Во-первых, ты же взрослый человек, и понимаешь, что в создании семьи некая любовь - далеко не главный и решающий фактор. Если бы это было так, то ни одной семьи не было бы создано человечеством. А ис

Не хочу угадывать, что думает наивный чукотский мальчик. Мне это не интересно. Повторюсь-ему просто не повезло. И так может быть. Ты на 100% убежден, что знаешь ее мысли? Я вижу, что здесь есть за ч

brutalist1 в посте № 12 дело написал. Но это уже рассмотрение первоначальных причин, приведших к этой ситуации .Сейчас это уже не суть важно - поздно пить боржоми. Если честно, я бы не квартиру на ме

• Советник
Сегодня абсолютно случайно узнал что завтра жена хочет пойти к гадалке.... Прочитав твой последний пост у меня мысли самые фиговые. Не знаю что она хочет услышать от гадалки...

Ну как что, как у нее жизнь сложиться когда она тебя бросит. А ты думаешь для чего? Если ей гадалка скажет что новый ее хер на ней не жениться то конечно к тебе вернется.

Я тебя не люблю, Мне надо в себе разобраться и подумать - означают - Я тебя люблю и хочу с тобой прожить до конца своей жизни?

И так может быть. Ты на 100% убежден, что знаешь ее мысли?

Я вижу, что здесь есть за что побороться и что сохранить. И ради чего и кого.

Ну писец. Еще один твердолобый. Она ясно ему сказал - НЕ ЛЮБЛЮ, НЕ НУЖЕН, МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО РАДИ РЕБЕНКА - а ты, бла бла бла есть еще за что бороться. За что тут бороться то? Пытаться добиться расположения бабы которая разлюбила автора? Ради ребенка? Да он еще 10 таких может сделать с другой бабой и жить счастливо чем 10 лет бегать за одной этой пытаясь все вернуть.

Дело в том, что другая не будет идеальной и у нее тоже будут свои загоны и свои проблемы. С таким радикализмом до самой старости можно бродить по Манежке, стуча клюкой и шепелявя открывашки вставными зубами.

Про волков поговорку ты слышал я думаю. Если покупая в магазине колбасу ты купил порченную, ты что вообще теперь покупать колбасу не будешь опасаясь того что другая тоже может оказаться порченной?

Я так понимаю ситуацию. Когда люди разосрались между собой, но оба хотят наладить отношения, то надо пытаться это сделать и искать компромиссы. Если же из двух только один пытается наладить а другой не знает нужны ли они ему вообще, то тут уже налаживать нечего. Тут надо уже готовиться к разводу. Так как мало когда все эти комбэки нормально заканчивались. Или люди начинают жить только ради детей, заводить любовников и когда дети вырастают разбегаются. Только смысла в таком поведении не вижу, лучше пока еще молодой обзавестись НОРМАЛЬНОЙ семьей, уже более придирчиво выбирать себе партнера и уже с любящим тебя человеком не повторять ошибки прошлого и сразу начинать жить нормально. А это люблю не люблю, пришла ушла так и будет тянуться хз сколько.

Самое худшее это долбиться головой в стенку пытаясь от туда что то хорошее выбить. Писец, что же еще может девушка посоветовать :) Только то что если тебя бросила жена пойди и упади ей в ноги и попроси вернуться :)

Если баба ушла то это она сама должна в ноги падать и просить чтобы приняли обратно а не наоборот.

Изменено пользователем haword (история изменений)
Сегодня абсолютно случайно узнал что завтра жена хочет пойти к гадалке.... Прочитав твой последний пост у меня мысли самые фиговые. Не знаю что она хочет услышать от гадалки...

Ну как что, как у нее жизнь сложиться когда она тебя бросит. А ты думаешь для чего? Если ей гадалка скажет что новый ее хер на ней не жениться то конечно к тебе вернется.

Я пару постов назад отписал мою ситуацию по ФАКу о изменах - ты всё равно считаешь что это дело в "мистере Х" ?

Я жену и её круг общения знаю очень хорошо и её поведение я тоже очень хорошо знаю. Поэтому и вывел её тогда на разговор... Потому, что чуть раньше видел её недовольство и изменение в настроении, но не так явно. А то что в ФАКе описано - такие изменения я заметил бы думаю с первого раза. Там если честно описаны примитивнейшие вещи. Когда начал читать то понял что 80-90% итак знал. Это же как в природе у животных, если просто рядом пасутся то все серые и неприглядные, а как доходит то траха так самцы самые яркие и боевитые :rolleyes:

И еще одно совсем забыл!!!! Это не первый раз жена сваливает к тёще - до этого было пару раз, но на 2-5 дней. Тупо из-за очередной сильной ссоры. Но после обсуждения/примирения всё вставало на свои места и это заканчивалось как у большинства отличным сексом. Только не набрасывайтесь на меня с волной критики что мол так часто с женой ссорились <_<

Мы реально отдаляемся от темы... Лучше подскажите что лучше делать/не делать на данный момент? Т.е. фраза "оставьте все меня чуть в покое, не давите. Мне тебя набрать на днях? Не надо, я сама позвоню". Пустить всё на самотек? Не звонить и т.д.? Вот это мне сейчас важно. Хочется стороннего совета потому что мой мозг чуть забит и мыслит в одном направлении.

Изменено пользователем 1979 (история изменений)
  • Советник

2 Haword.

Я думаю, что содержательная часть нашей дискуссии иссякает и мы начинаем ходить по кругу.

Выяснять же в деталях, у кого твердый лоб а у кого мягкий шанкр мне не интересно.

И я не ставлю знака равенства между жена+ребенок и батоном ливерной колбасы из супермаркета.

Но твоя позиция понятна. В своем последнем посте ты ничего нового не сообщил.

Моя-тоже. Я, видимо, тоже не добавлю, если напишу.

Предлагаю от прямой полемики по данному сабжу воздержаться. Ибо это далее будет просто флудогон.

• Советник

Да ладно, если какая то баба родила от тебя ребенка значит она уже может тебе на голову какать а ты будешь утираться и радоваться? По мне так это не дело.

Ушла сама значит и проситься назад должна сама. Не хочет? Пускай ищет себе другого мужа. Какие проблемы то? Почему он должен бегать за ней а не она за ним?

• Советник

Да ладно, если какая то баба родила от тебя ребенка значит она уже может тебе на голову какать а ты будешь утираться и радоваться?

Это уже другая тема? Если это по сабжу, то я повторяю свое предложение. Если это абстрактный вопрос-то с этим в ветку с флудом. Если мне будет интересно - я там отвечу.

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)

haword, нет, я так не считаю. Если женщина неправа - её нужно наказать. Но глядя на данную ситуацию, прочитав тему, пришла к выводу, что ТС надо все-таки как-то побултыхаться в направлении помириться и уделить внимание своей женщине. Условия, которые он описал, очень тяжелы психологически, жить-то вместе с мамой. Впрочем, двое мужчин прекрасно уживаются на одной кухне =)

• Советник

ТС, не знаю, как ты должен к своей семье относиться, если жена тебе говорит, что им с РЕБЕНКОМ не хватает внимания

Давайте не будем гнать на автора и эмоционально додумывать факты только на основе того, что у автора нет своей квартиры. Это не значит, что к жене и ребенку он относился плохо. Кстати, автор, опиши, как ты относился к жене и ребенку. А для того, чтоб такое говорить, достаточно быть женщиной с низким уровнем ответственности и с желанием переложить ответственность на другого. Поход к гадалке - подтверждение того.

если хочешь сохранить эту женщину - выбирайте вместе квартиру, по больному пока не тюкай. внимание уделяй, но не закармливай. домашние дела старайтесь пока делать вместе. это неизведанное для нее, будет приносить радость. съездите куда-нибудь на отдых, урегулируйте вопрос интимной жизни.

спокойно выясните, у кого какие претензии, обдумайте решения.

Как они будут домашние дела вместе делать, если она сьехала? Само ее возвращение могло бы означать ее желание работать над удержанием отношений (до поры до времени). Но она возвращаться отказывается. Значит, есть другой вариант. Значит, автора будут держать в запасных. А если есть другой, то она не станет ничего из предложенного тобой делать. В приоритетах у нее прощупка новых отношений, а не отладка старых. Вкладываемый автором ресурс пойдет коту под хвост и станет для жены подтверждением того, что автор готов быть запасным.

Легче всего, милая девочка, бросаться пустыми но пафосными фразами. Или же у тебя есть опыт легкого развода после многолетнего брака с наличием ребенка?

P.S. Перечитал последние обновления от автора. Блин, нет однозначных подтверждений того, что у нее другой. Либо она умело это скрывает. Но интуитивно чувсвую, что она автору, по крайней мере, изменила. Вспоминаю женские темы в РиУО и в женской ветке. Не помню ни одного случая, где женщина с ребенком уходила от мужа после многих лет брака из-за неудовлетворенности бытовыми условиями. Во всех темах уходящих взрослых женщин всегда фигурирует другой мужчина.

Женщина не создает впечатление холодного логика и сенсорика, который разочаровался в отношениях с автором и просто ушел. Я думаю, вскоре у автора будет достаточно информации.

В любом случае, сейчас нельзя делать Б.

• Советник

Что то не вероятное, у Trust your instincts совпадает мнение с моим :lol:

Oldtoomuch твои предложения и участие или не участие перенос в другое место твое личное дело и твои проблемы. Хочу отписываюсь хочу нет, давай без навязываний своих желаний ок?

1979

Свой совет я уже тебе давал, повторю еще раз. Снимаешь хату, комнату. Начинаешь там жить один. Потихоньку начинаешь знакомиться с другими бабами, но пока без траха. Жене когда начнет интересоваться твоими дела объявляешь что ты не намерен играть в ее игры. Если она тебя хочет оставить, скатертью дорога. Если захочет вернуться, то должна ДОКАЗАТЬ тебе что это было первый и последний раз когда она так поступила. И если докажет ты ее примешь. И если она опять так поступит то уже возврата не будет никогда. Точка. Что еще не понятно?

• Советник

Флуд.

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)

Перечитал всё что вы написали.

Кстати, автор, опиши, как ты относился к жене и ребенку

Отношение к ребенку и к жене было нормальным, но ей чтоб я проводил больше времени с ними или с дочкой в отдельности. Часто бывало что вместо того чтобы я занимался ребенком этим занималась одна из бабушек. Ну а я в это время мог общаться с друзьями и т.д. Таких моментов было не мало. Мой косяк! Признаю это! Надо было чуть подзабить на свои увлечения/развлечения и больше внимания ребенку. Но опять же, это было когда ребенку было 3-4 года. Когда ребенок чуть повзрослел 5-7 лет мне стало чуть прощще и интересней с ней общаться. Ну такой я человек.

Но она возвращаться отказывается. Значит, есть другой вариант. Значит, автора будут держать в запасных. А если есть другой, то она не станет ничего из предложенного тобой делать. В приоритетах у нее прощупка новых отношений, а не отладка старых. Вкладываемый автором ресурс пойдет коту под хвост и станет для жены подтверждением того, что автор готов быть запасным.

Неприятная фраза - "в запасных" (((

Возвращаться она собиралась уже и не один раз, но всё срывалось. Первый раз когда обломался съем квартиры, второй вот щас - по приезду с моря. Надо было на морях забить на всё и не вылазить из воды, а там у нас были разговоры и очередное "не люблю" с меня срывало купол... (чую вот тут щас пойдет критика в мой адрес)

P.S. Чуть позже отвечу до конца. Пойду с ребенком погулять часок до прихода супруги с работы... Чтоб не пересечься - живем в соседних домах.

Прочитав все ваши сообщения коротко опишу сегодняшнюю ситуацию (завтра более детально перечитаю ветку и отпишусь подробнее).

Вечер, погуляв с ребенком и встретившись с женой во дворе мирный разговор ни о чем. Небольшой хи-хи ха-ха на тему как мы с ней возвращались с моря и т.д.

После этого она к маме я с друзьями и девахами во дворе...

Проходит грубо говоря час, супруга при небольшом марафете подходит к нашей компании. Отходим чуть в сторону, небольшой спокойный разговор с улыбками на лице - "типо куда, что и как?" - разумный ответ "мол выходные 3 дня и иду с подругой чуток попить/перетереть (подругу её знаю по времени раньше чем жену) посидеть, посудачить". Продолжение спокойного разговора с небольшим уклоном в "нашу" сторону - её нормальный, спокойный ответ - "наконец то ты понял чего я хотела! Чтоб не напрягал перетиранием проблем и дал успокоиться". На мой вопрос "Мне спокойно сидеть и не париться что будет всё плохо?" Очередное моё ненавязчивое напоминание о том что мне не пох эта ситуация, вначале слышу витиеватый ответ - "было бы мне пох то давно было бы всё по другому", т.е. фигово для меня/нас. После моей просьбы уточнения - хочет ли она чтоб у нас всё нормализовалось? Ответ - ДА. Но опят же напонимание - не напрягай и не досаждай и я сама позвоню!

Как то так. Не заю что вы скажете по этому поводу - завтра пообщаемся...

P.S. Перечитал последние обновления от автора. Блин, нет однозначных подтверждений того, что у нее другой. Либо она умело это скрывает. Но интуитивно чувсвую, что она автору, по крайней мере, изменила. Вспоминаю женские темы в РиУО и в женской ветке. Не помню ни одного случая, где женщина с ребенком уходила от мужа после многих лет брака из-за неудовлетворенности бытовыми условиями. Во всех темах уходящих взрослых женщин всегда фигурирует другой мужчина.

Вчера гуляя с ребенком пообщались с тёщей на вот эту тему. Это может с моей стороны слишком наивно и глупо (с тещей мы можем очень откровенно разговаривать абсолютно на любые темы), но она мне уверенно говорила, чтоб я эти мысли о том что у жены кто-то есть выкинул подальше и не зарывался в эти фантазии. Говорит что она как мать знала бы 100% и увидела бы это. Ну и напомнила что чрезмерная ревность и какие-то придумки/догадки/подозрения без повода, приведут как раз к плохому.

А муж слишком обстоятельный, слишком положительный и занудноватый на мой взгляд, извини, автор.
Да нет проблем ;)
Надо жену хорошенько встряхнуть, пробудить в ней чувства, лучше всего ревностью.
Её ревностью я так понимаю? Изменено пользователем 1979 (история изменений)

Свой совет я уже тебе давал, повторю еще раз. Снимаешь хату, комнату. Начинаешь там жить один. Потихоньку начинаешь знакомиться с другими бабами, но пока без траха. Жене когда начнет интересоваться твоими дела объявляешь что ты не намерен играть в ее игры. Если она тебя хочет оставить, скатертью дорога. Если захочет вернуться, то должна ДОКАЗАТЬ тебе что это было первый и последний раз когда она так поступила. И если докажет ты ее примешь. И если она опять так поступит то уже возврата не будет никогда. Точка. Что еще не понятно?

А я с вами хлопці , не согласен. Какого хрена ей такой подарок то ??? А не прогиб ли это ???

Так она будет постоянно бегать от него, как только захочет что-то новенькое.

Тут только один единственный верный выход. Чтобы обновить отношения нужно обязательно сделать перезагрузку по принципу, чтобы сделать человеку приятно, нужно забрать у него то, что было а потом вернуть все обратно. Работает безотказно.

А для этого , без другой бабы не обойтись...

Так Хаворд же правильно написал, да и Траст. Переезжать и искать другую. А по хорошему - санчас.

Говорит что не любит - если ты не неадекват-наркоман-бьешь постоянно , значит есть другой. Женщины в никуда не уходят, особенно с ребенком. Цена перехода слишком высока.

• Советник

brutalist где же подарок то? Это она должна приползти на коленях посыпая голову пеплом и сося прощение чтобы он ее принял назад вообще то :D Без этого никак, а пока она не приползла то в поля искать ей замену. А насчет хаты так это для него самого лично.

Не вечно же с мамой жить.

Конечно судя по ответам автора он так и не будет делать. Ну что же, жена способ манипуляции нащупала, следующий раз будет за него дергать посильнее.

Только смысла в таком поведении не вижу, лучше пока еще молодой обзавестись НОРМАЛЬНОЙ семьей, уже более придирчиво выбирать себе партнера и уже с любящим тебя человеком не повторять ошибки прошлого и сразу начинать жить нормально. А это люблю не люблю, пришла ушла так и будет тянуться хз сколько.

Если все конфликты и проблемы семейной жизни решать тем что не нравится пошла на хуй завел новую, это ж скоко раз женится то надо будет, проблемы решать нужно, а не так как ты сравнивать с колбасой из супер маркета.

Самое худшее это долбиться головой в стенку пытаясь от туда что то хорошее выбить. Писец, что же еще может девушка посоветовать :) Только то что если тебя бросила жена пойди и упади ей в ноги и попроси вернуться :)

Попытка решить проблему не обязательно должна быть в том что кто то кому-то должен падать на колени

Разрушить всегда легко, сохранить сложно!

Малинко... проблемы решать должны двое. А тут - она уже и не любит и съехала.

Это семья? Если она хочет разрушить отношения , не надо лезть и мешать. Может тогда одумается.

А начнет автор бегать и уговаривать, так совсем ценить перестанет.

brutalist где же подарок то? Это она должна приползти на коленях посыпая голову пеплом и сося прощение чтобы он ее принял назад вообще то :D Без этого никак, а пока она не приползла то в поля искать ей замену. А насчет хаты так это для него самого лично.

Она то может и приползет. Но причино-следственная связь, бросила - зашевелился (ради нее).

А захочет лансер кредитный ... какие ее действия? :lol:

Вот тут я склоняюсь к тому, что ничего говорить не нужно самому, вернись и все такое. Снимать квартиру и приглашать девочек а хоть и на чай.. :lol: Сама прибежит будет разборки устраивать.

Что не говори а тут природа на стороне мужика. И она ему дает в 30 лет все карты в руки....

А баба уже 2рой сорт еще и с ребенком. Не каждый согласится принять такую еще и без приданного. Мужики нормальные женаты... выбор: блядуны , убогие... и брошенцы, малолеток не берем в расчет. И еще у нее психологическое расстройство на тему, что с ребенком никому она не нужна... только потыкать.

Так что смелее автор.... у тебя в руках одни козыри..... а она БЛЕФУЕТ...... тут уже только вопрос твоей смекалки и интеллекта.

Изменено пользователем brutalist (история изменений)
  • Советник

MalinKO давай определимся о чем мы говорим. О просто семейной соре когда 2 человека рассорились и не знают как решить ситуацию или об уходе жены от мужа со словами что она его не любит и им нужно расстаться? В первом случае да, я согласен, нужно искать выход. Во втором случае, какой по моему мнению и есть, однозначно бабу лесом, так как тут или наглая манипуляция его чувствами, что типа или ты снимаешь хату и мы живем отдельно или я от тебя ухожу, что указывает на то что ценность автора для жены не велика и она запросто может с ним расстаться, или она точно его разлюбила и не хочет больше с ним жить так как не видит с ним будущего. А так как не тот не тот не приемлем для нормальной семейной жизни то однозначно бабу лесом пока сама не начнет умолять позволить ей вернуться. Или на ее манипуляции надо вестись и бежать к ней роняя тапки чтобы пятки полизать и попросить вернуться?

brutalist

Я же и написал что начать жить отдельно и начинать водить туда баб. А когда прибежит к нему на разборки тогда и выдать ей все что о ней думает и что типа пускай она еще заслужит что бы он позволил ей вернуться. Главное в этой ситуации чтобы не он прогнулся под нее и под ее хотелки, а чтобы она сама захотела к нему вернуться и стала просить его об этом. Вот тогда и можно будете й ставить условия для возвращения как он сам захочет. А не захочет возвращаться, то и не велика потеря, сама ушла пускай сама и живет теперь как хочет.

• Советник

Автору- попробуй понять реальные причины разрыва. Твои косяки,ее косяки или еще что. Только после этого - все выводы.

автор указывал на прямую цитату жены, что им с дитём не хватает внимания. да и он сам далее это подтверждает.

другой - не обязательно. есть опыт отношений 3 года, жили вместе. пару раз так расходились, но не уходили к другим, а просто в игнор и ОТДЫХАЛИ друг от друга. мб жене тоже нужен такой психологический отдых от накипевшего. так что, думаю, история не закончена.

кто-то там. фразы не пусты и минимум пафосны. это истина жизни - сбежать от проблем проще, чем их решать. а особого почесывания в сторону решения я не чувствую

Я тоже склоняюсь к тому, что жена автора никогда не любила. Брак был по расчету, и не из-за богатства жениха, а просто шоб оно было, шоб как у всех, а то перед подругами неудобно.

А сейчас 30 лет - женщина в соку, начинает, так сказать,чеса пробуждаться либидо, хочется наверстать недогулянное, свободы хочется. Но сформулировать она свои желания пока не может и даже, вероятно, пока их не осознает, все выливается у нее в такие вот закидоны и истерики.

А муж слишком обстоятельный, слишком положительный и занудноватый на мой взгляд, извини, автор. Надо жену хорошенько встряхнуть, пробудить в ней чувства, лучше всего ревностью.

Ну как бы могу подвести черту....

Мы не разводимся, но мы расходимся, т.е. прекращаем наши отношения! Навсегда или на какойто неопределенный срок пока не известно, но скорее всего навсегда.

Супруга говорит, что ей без меня сейчас легче и прощще... Говорит что она на распутье, но скорее в сторону НЕТ, а в сторону ДА можно сказать нет шансов.

Опять же слова и её и моей тещи (у них сегодня был разговор) не в другом МЧ дело. Время покажет так оно или нет. Пишу почти без эмоций, они куда то делись. Появилось какаято опустошенность, но с ней пришла хоть какаято определенность...

Буду рад услышать ваши мнения. Как доберусь до компа и настроения за ним сидеть почитаю и отпишусь...

Ну и советы разряда "что делать дальше" тоже приветствуются. Курить форум в поисках щас прсто нет ни моральных, ни физических сил. А пока - всем спасибо за участие...

• Советник

Автору- сфокусируйся на себе, работе, ребенке. С бывшей веди себя ровно.

Ничего не форсируй.

• Советник

Вот и есть настоящий образ современного мущинки. Жена с тещей оказывается поговорили и решили что мы разводится не будем, то есть ты как бы тут вообще не приделах. Ты просто склонил голову со словами - да дорогая, слушаюсь и повинуюсь дорогая, да? То есть она сейчас начнет тебя сравнивать с другими мужиками а ты будешь покорно дома сидеть и ждать ее решения хотя она заранее сказала что нет она к тебе не вернется но и разводится не собирается. Конечно ты сам не пойдешь на развод подавать, будешь как алень сидеть и ждать ее решения и даже если она залетит, от другого, сказав что помнишь мы тогда поцеловались в щечку вот я и залетела, ты поверишь и примешь ее с другим ребенком назад, ты же алень рогатый.

haword дело говорит: тебя предали и оставляют в качестве запасного аэродрома. Что значит - "Мы не разводимся, но мы расходимся" ? Она щас попрыгает по мужикам и если не понравится, то тут факт "не развода" и пригодится ? Как думаешь, "Опять же слова и её и моей тещи (у них сегодня был разговор) не в другом МЧ дело." - достоверный источник информации, на него можно положиться ? Ты представляешь себе вариант, что тёща действовала в твоих интересах, а не в интересах дочери ?

Ну и советы разряда "что делать дальше" тоже приветствуются. Курить форум в поисках щас прсто нет ни моральных, ни физических сил.
никто не заставляет заниматься никакими поисками. т10д, ввп - это всё для облегчения твоей же жизни, чтобы убрать "Пишу почти без эмоций, они куда то делись. Появилось какаято опустошенность" вот эту хрень. Всё, этот период прошел, встряхнись! Есть у тебя какое-нибудь хобби, любимое дело ? Займись собой, тебе дали этот шанс - пользуйся им. И, правда - шевелись, подавай на развод, найми адвоката. ТЕБЯ ВЫКИНУЛИ, как чемодан без ручки. "ей без меня сейчас легче и прощще" - ок, вперед - в прерию. Не позволяй так с собой обращаться. Тебе 32 года - скоро самый расцвет твоих сил и способностей, а у тебя "опустошённость", ну ёлы-палы. Разводись, устанавливай время для встреч с ребенком, бабу - игнор нафиг, пусть катится туда, где ей будет "легко и просто". А сам - живи, блин, полной жизнью, через пол-года - рад будешь, что так получилось.

+1 к версии о рогах. Если тебя это не очень смущает, то пауза, Т10Д, прокачка... И поднимать свою угробленную значимость. Все шансы на месте, никуда не денутся, я думаю.

Но меня бы смутило...

+1 к версии о рогах. Если тебя это не очень смущает, то пауза, Т10Д, прокачка... И поднимать свою угробленную значимость. Все шансы на месте, никуда не денутся, я думаю.Но меня бы смутило...

Пауза в чем? И про какие шансы ты говоришь и что смутило бы?

-----------

Вопрос по дороге. Через месяц годовщина свадьбы... Глупо конечно, но стоит ли "поздравить"? (хотя с чем... это уже не праздник)

И ДР ребенка тоже через месяц - провести вместе?

-------

...НО будет ли это после развода или до - вопрос. Изменишь ли ты свою линию по отношению к ней и свою позицию в семье - второй вопрос.

Сейчас моя позиция та же что и раньше... Может потому что свежо... Я за семью! Но грубо говоря завтра, если конечно смогу хоть немного переключить мозг, буду мыслить по другому.

Но про "качели" о которых вы говорите как то не верится. Думаю будет видно в будущем.

Изменено пользователем 1979 (история изменений)

Пауза в общении с женой. (Игнор + другие девушки). Если не смутит то, что вероятнее всего есть другой, то вернуть шансы есть.

И все таки Хаворд действительно говорит дело. Надо подавать на развод, никаких движений в сторону жены. Ресурсы только ребенку, жена и теща со своими проблемами пусть справляются самостоятельно.

Учись принимать решения и быть жестким когда это требуется. Не давай рулить другим (результат уже видишь), рули сам.

Пока ты ждешь ее решения, лезешь на стенку и маешься - ничего хорошего не будет. Зачем бабе неудачник и нытик ожидающий подачки.

Ты сейчас просто ее страховка - не выйдет там, вернется, причем как королевна. И дальше заживете также - она позволяет себя любить, твоя значимость низка - ты просто спонсор. Независимо от твоего дальнейшего решения, данную ситуацию надо ломать.

Ну как бы могу подвести черту....

Мы не разводимся, но мы расходимся, т.е. прекращаем наши отношения! Навсегда или на какойто неопределенный срок пока не известно, но скорее всего навсегда.

Супруга говорит, что ей без меня сейчас легче и прощще... Говорит что она на распутье, но скорее в сторону НЕТ, а в сторону ДА можно сказать нет шансов.

То, что ей сейчас проще - это ясное дело. Освободилась так сказать...И на некоторое время ей хватит этого запала, она будет чувствовать в себе силы и желание менять свою жизнь. Но всё происходящее как качели - потом пойдёт вниз и настроение и эмоциональное состояние. Начнутся откаты в твою сторону, проверки и желание обрести почву под ногами в лице тебя. Это в случае, если она поступила, скажем так, с дуру ума. И вот тут-то как раз твой рост, изменения, прокачивание себя в её глазах сделают тебя весьма привлекательным и ценным партнёром. НО будет ли это после развода или до - вопрос. Изменишь ли ты свою линию по отношению к ней и свою позицию в семье - второй вопрос.

А сейчас приходи в себя. Это её желание и решение - прекратить ваши отношения. Если твоё было за семью, то она пошла в противоположную сторону. Оклемаешься и начинай заниматься собой, сыном, своим внешним видом, досугом, наполняй свою жизнь тем, что приносит тебе удовольствие!

В случае, если это её осознанное решение и она действительно меняет свою жизнь - что ж, се ля ви) Тебе сил побольше и дальше по жизни с песней. У тебя сын растёт - это счастье. А отношения построишь. Возраст позволяет;)

MalinKO давай определимся о чем мы говорим. О просто семейной соре когда 2 человека рассорились и не знают как решить ситуацию или об уходе жены от мужа со словами что она его не любит и им нужно расстаться? В первом случае да, я согласен, нужно искать выход. Во втором случае, какой по моему мнению и есть, однозначно бабу лесом, так как тут или наглая манипуляция его чувствами, что типа или ты снимаешь хату и мы живем отдельно или я от тебя ухожу, что указывает на то что ценность автора для жены не велика и она запросто может с ним расстаться, или она точно его разлюбила и не хочет больше с ним жить так как не видит с ним будущего. А так как не тот не тот не приемлем для нормальной семейной жизни то однозначно бабу лесом пока сама не начнет умолять позволить ей вернуться. Или на ее манипуляции надо вестись и бежать к ней роняя тапки чтобы пятки полизать и попросить вернуться?

Про хату не вижу, она не говорит четко сними и все, честно вижу просто женщину которой все задолбало, в данный момент вижу только это

Ну бывает так терпишь терпишь смотришь на это все блядство, а потом бац и остапа понесло.

Не надо вестись на монипуляции не надо ни кому не кого умолять в данном случае просто сесть и нормально поговорить что не устраивает что изменитить и стоит ли дальше так жить

Просто нужно как то ее на откровенный разговор вывести что бы рассказала что не устраивает , что бы хотела , 9 лет жизни все же срок не малый

отказывается общатся дать время подумать и ей и ему.

А кризисы бывают во всех семьях и повторюсь разрушить намного легче.

У меня вообще создалось впечатление что если жена делает не так как хочет муж то у тебя это сразу манипуляция

есть два мнения и желания и нужно находить компромис, у тебя же компромисом называется, не хочешь так как сказал я пла нах.. Так проблему не решишь

Изменено пользователем MalinKO (история изменений)

-----------

Вопрос по дороге. Через месяц годовщина свадьбы... Глупо конечно, но стоит ли "поздравить"? (хотя с чем... это уже не праздник)

И ДР ребенка тоже через месяц - провести вместе?

Если ты за семью то да. А день рождение ребенка вполне можно провести в троем в каком нибудь аквапарке или еще где нибудь

Вообще мне кажется что твоя жена ждала от тебя каких то действий ждала чегото еще, что так и не получила

Не забывай девушки любят сопли и прочую романтику

Ну не верю я вто что семью нельзя сохранить

• Советник

что делать дальше

Покажи жене свою решимость устраивать свою жизнь без нее.

Подаешь на развод. Выдели принципиальные для себя вопросы по разводу (например - равное опекунство над ребенком), сообши об этом жене, и ни на метр со своих позиций. Собираешь все ее вещи и перевозишь к теще. Общение только с ребенком по возможному максимуму. Никаких поздравлений ни с какими праздниками. Никаких вообще телодвижений в сторону жены. Сообщаешь жене, что днем рождения ребенка займешься сам, поговори с сыном, как он хочет его отметить. Тебе необходима новая женщина. Займись жильем. Тему развода ни с кем не мусоль. У тебя все отлично.

Не забывай девушки любят сопли и прочую романтику

Ерунда. Регулярное подтверждение своей зашкаливающей значимости любят лишь оперяющиеся малолетки и взрослые женщины с низкой самооценкой. Для адекватной и востребованной женщины сопли и романтика не являются эксклюзивным ресурсом. У нее такого может быть в избытке.

Не забывай, что женщины не любят сопливых романтиков. Они их презирают и над ними насмехаются.

Изменено пользователем Trust your instincts (история изменений)
  • Советник

MalinKO почему она решила развалить семью а он должен пытаться восстанавливать ее? То что ее торкнуло разве он виноват? Почему он должен сидеть и ждать пока она что то там родит посовещавшись со своей мамой? Мне кажутся очевидными следующие вещи - она решила развалить семью, ей и пытаться ее восстановить. С чего это автор должен вестись на ее закидоны, выпытывать что ему надо сделать для того чтобы она вернулась? Ради чего? Ради той которая не хочет семью? Все советы пойти и автору начать что то там делать чтобы ее вернуть по моему мнению полная чушь. Не он семью разваливает а она вообще то. Она не захотела с ним что то там обсуждать, да и к тому же не раз говорила что не любит его уже, разве только этого не достаточно что бы дать пинка под зад?

Покажи жене свою решимость устраивать свою жизнь без нее.

Подаешь на развод. Выдели принципиальные для себя вопросы по разводу (например - равное опекунство над ребенком), сообши об этом жене, и ни на метр со своих позиций. Собираешь все ее вещи и перевозишь к теще. Общение только с ребенком по возможному максимуму. Никаких поздравлений ни с какими праздниками. Никаких вообще телодвижений в сторону жены.

оу! жестить-то тоже не нужно. Зачем в позу вставать? Они не чужие друг другу, не посторонние люди. Можно вполне себе хорошо общаться и с женой и с ребёнком, выстраивать комфортные для себя отношения. Такая позиция - я тебя в упор не вижу, как раз выдаёт слабого человека. Сильному, самодостаточному не нужно хорохориться и с высоты поглядывать на окружающих.

1979, обсуждай вопросы, касающиеся сына с ней, это ваш ребёнок, каждый из вас его любит одинаково сильно. Не упустите сейчас момент, когда даже в ситуации развода. вы останетесь ЛЮДЬМИ, а не вцепитесь друг другу в глотку и будете каждый доказывать какой он охрененный был супруг, родитель и прочее. Если расходитесь - ну так сделайте над собой усилие ради ребёнка, сохраняйте лицо и достоинство

• Советник

Автору необходимо расставить приоритеты. Либо он сейчас начнет вкладываться в возвращение, сопли, романтику и разговоры по душам. Либо займется обустраиванием собственной жизни без жены, но с сыном.

Лично я рекомендую второе. Автор недостаточно сейчас силен, чтоб без последствий для психики "хорошо общаться" с бывшей женой. Это не 2-месячные потрахушки тинейджеров, а 11-летние ЛТРсб и брак, после которых автору, для восстановления, необходим санчас. БЖ в списке теперешних приоритетов автора должна находиться в конце. Они не посторонние люди, но и не родные. Сын - его род. Жена - нет. Автору сейчас стоит сосредоточиться на себе и на своем сыне. С женой ему хорошо общаться сейчас можно, но, повторюсь, не в ущерб себе, и держа дистанцию. Любой ресурс, который он вкладывает непосредственно в жену, он отбирает от себя и выбрасывает впустую.

Такая позиция - я тебя в упор не вижу, как раз выдаёт слабого человека. Сильному, самодостаточному не нужно хорохориться и с высоты поглядывать на окружающих

У каждого свое мнение насчет того, что значит быть "сильным и самодостаточным". Это словосочетание можно мотать по разным рамкам, например: сильному и самодостаточному человеку абсолютно безразлично, как другие воспринимают его позицию.

Универсально следующее: сильный и самодостаточный человек влегкую продолжит жить своей жизнью и процветать без ушедшей от него женщины.

Автору необходимо расставить приоритеты.

С женой ему хорошо общаться сейчас можно, но, повторюсь, не в ущерб себе, и держа дистанцию. Любой ресурс, который он вкладывает непосредственно в жену, он отбирает от себя и выбрасывает впустую.

вот с этим я согласна полностью

MalinKO почему она решила развалить семью а он должен пытаться восстанавливать ее? То что ее торкнуло разве он виноват? Почему он должен сидеть и ждать пока она что то там родит посовещавшись со своей мамой? Мне кажутся очевидными следующие вещи - она решила развалить семью, ей и пытаться ее восстановить. С чего это автор должен вестись на ее закидоны, выпытывать что ему надо сделать для того чтобы она вернулась? Ради чего? Ради той которая не хочет семью? Все советы пойти и автору начать что то там делать чтобы ее вернуть по моему мнению полная чушь. Не он семью разваливает а она вообще то. Она не захотела с ним что то там обсуждать, да и к тому же не раз говорила что не любит его уже, разве только этого не достаточно что бы дать пинка под зад?

Она сказала что ее не устраивает он потвердил что не уделял должного внимания ни ей ни ребенку, так что все таки доля вины в том что ее торкнула есть и его

Мое мнение виноваты оба всегда оба, а не кто то один.

Если есть чувства к жене то хотя бы ради этого стоит, и я не говорю про закидоны и прочее просто говорю про попытку вывести на разговор , ведь видн же что жене что то не хватает и неустраивает, но сказать посказать по какому то ряду причин и тараканов не может, значит надо как то выводить на розговор , дальше время покажет.

Женщины много чего говорят , любит-нелюбит , женщина эмоцианально от природы , не так прямолинейна как мужчина и этим создает проблемы как себе так и другим , так что это не повод давать пинок.

• Советник

MalinKO ну ты прям как маленькая :) Уделял мало внимание это отмазка у 99% жен бросивших мужей :)К чему разговоры если уже сказала что не люблю, не хочу не буду поживу одна а там видно будет но больше нет чем да что сойдемся назад. Смысл тут ему землю рыть то?

MalinKO ну ты прям как маленькая :) Уделял мало внимание это отмазка у 99% жен бросивших мужей :)К чему разговоры если уже сказала что не люблю, не хочу не буду поживу одна а там видно будет но больше нет чем да что сойдемся назад. Смысл тут ему землю рыть то?

Автора жестко бросили, сказали что не любят и что вряд ли вернуться. Значит надо реагировать адекватно. Если появится другая - так это жена во всем виновата. Сама захотела такого.

Почему большинство женщин уходя еще и пытаются повесить вину на мужика ? Уделял мало внимания... ппц.

у Автора дочь, все равно отбирать?

п.с. имхо, жена ушла к кому-то, уточнить можно у дочки )))

а кто говорил про отбирать? Вопрос с кем жить - это не такой принципиальный вопрос, в ситуации, когда люди расстаются мирно. Ребёнок может видеться сколько захочет с каждым из родителей, также и жить. Всё дело в том, как происходит развод

И пока что развода нет, нужно решать проблемы по мере поступления.

оу! жестить-то тоже не нужно. Зачем в позу вставать? Они не чужие друг другу, не посторонние люди. Можно вполне себе хорошо общаться и с женой и с ребёнком, выстраивать комфортные для себя отношения. Такая позиция - я тебя в упор не вижу, как раз выдаёт слабого человека. Сильному, самодостаточному не нужно хорохориться и с высоты поглядывать на окружающих.

ради чего общаться? что обсуждать? какие у них отношения?

недосемья?

жена сказала что они будут жить отдельно, ей надо думать.

она первая изъявила желание ограничить общение с мужем

ну не хочет, как пожелает,

или быть насильно милым и скакать зайчиком? вокруг

что это вообще за позиция, не разводимся но вместе не живем?

а на развод подать надо ему первому, ибо она устроилась идеально хорошо, как кукушка

хотят тут надо будет помнить, что в развале семьи обвинят в первую очередь подающего на развод.

не поддаваться тогда.

общаться надо было раньше

и ему и ей,

а то прошло 11 лет и выясняется, что есть проблемы.

а до этого они со своими друзьями обсуждали что их не устраивает в семье.

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)
  • Советник

недосемья?

Можно общаться хорошо, можно общаться плохо, можно не общаться вообще. Все три варианта легитимны.

Не общаться вообще невозможно, так как есть ребенок.

Общаться плохо нет смысла - ребенок попадет под перекрестный огонь, да и нервы на грызню тратить незачем.

Общаться хорошо возможно, но тоже незачем. Прояснять автору для себя ситуацию у жены - значит расписаться в своей некомпетентности и бессилии. Да и что тут выяснять?

Надо общаться эффективно насчет общих вопросов, касающихся ребенка. Школа, врачи, кружки, итд.

недосемья?

жена сказала что они будут жить отдельно, ей надо думать.

она первая изъявила желание ограничить общение с мужем

ну не хочет, как пожелает,

или быть насильно милым и скакать зайчиком? вокруг

что это вообще за позиция, не разводимся но вместе не живем?

а на развод подать надо ему первому, ибо она устроилась идеально хорошо, как кукушка

хотят тут надо будет помнить, что в развале семьи обвинят в первую очередь подающего на развод.

не поддаваться тогда.

общаться надо было раньше

и ему и ей,

а то прошло 11 лет и выясняется, что есть проблемы.

а до этого они со своими друзьями обсуждали что их не устраивает в семье.

Как у многих всё быстро в теории происходит) Прожили вместе ннное кол-во лет, потом кризис, разлад и сразу лесом. Если бы так было, у нас ни одна семья дольше года не существовала бы. И обсуждать им есть что. И автору, заметьте, не с позиции попрошайки и ползающего на коленях мужа. Он равноценный, равнозначный в этой паре. Унижения никакого нет. Не хочет она общаться - другой разговор. На нет и суда нет. У них ребёнок - это повод для общения. Да и в целом, выяснить ситуацию хотя бы для себя необходимо.

Ещё раз повторюсь - про вымаливание у жены чего бы то ни было речи не идёт абсолютно.

Труст- ну это само собой, просто по Дарининому выходит как отношения ДОД, а я их не понимаю.

Дарина.

1. здесь будет работать волшебная сила игнора

2. я не понимаю, ты предлагаешь дружить с женой?

поясни что за отношения, в каком формате?

выше написано, кружки школа врачи..все..общаться не о чем.

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)

Труст- ну это само собой, просто по Дарининому выходит как отношения ДОД, а я их не понимаю.

Дарина.

1. здесь будет работать волшебная сила игнора

2. я не понимаю, ты предлагаешь дружить с женой?

поясни что за отношения, в каком формате?

Я писала выше немного об этом. Мой вариант - прояснение ситуации. Дать сейчас время и себе, и ей. Обозначить это для неё, не тормошить. Самому встряхнуться как следует. Сколько это по времени может быть - решать автору. Тут всё-таки вопрос о наличии кого-то на стороне остаётся открытым. Ушки-на-макушки держать стоит. Без слежки только:ph34r:

И после этого с разговором - настроена ли жена на восстановление отношений, если есть какая-то глубокая проблема и оба будут стараться решить её. Или она навострила лыжи в другое место. Если начинается тяни-толкай, мол - я не знаю, чего я хочу, люблю-не люблю, то автор обозначает свою позицию - я себя уважаю и не позволю полоскать себе мозг. Решаем вопрос с разводом, воспитываем нашего ребёнка в любви и согласии, но уже не как семья. Помощь моя ребёнку - да, в полном объёме. Наше с тобой общение минимально и по делу.

Но при всём этом, не закрываться, не тупо игнорить ради игнора

И ещё, я не знаю как остальным отписавшимся, но мне мало информации. Жили-жили 9 лет (или сколько там), потом такая хрень. И автор говорит, что в основном-то проблем особых не было. Ну как не было? Были, только либо автор не хочет анализировать, либо недоговаривает

Изменено пользователем Darina (история изменений)

Дарина, у тебя типично женская позиция-переждать.

да она имеет место работать в определенные моменты. но, в данном случае автору она не подходит

ибо Автор-мужчина.

Мужчины не могут и не умеют ждать, когда ждут они делают больше глупостей.

да и если ждать то это только подкрепит действия жены, сделает ее правой

и потом она оправданно скажет:-он ничего не сделал чтобы мы были вместе.

Решительные действия с его стороны могут помочь исправить ситуацию.

и подача на развод и продолжение жизни самодостаточным человеком не 100% расставание на самом то деле.

жена то ведь тоже видит и смотрит как он себя ведет, краешком глаза.

она на самом деле это и хочет увидеть, увидеть что он "правильный муж и делает правильный мед"

Ты приедешь, как вариант подать на развод... Ну наверное в этом что-то есть. Да только подавать нужно не с целью показать мужика, а тогда, когда действительно все мосты сожжены. Развод - не метод решения проблем. Вот когда автор внутренне примет решение - всё, баста, тогда вперёд. Пока что я лично вижу желание сохранить семью

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 730

Тема Галадриэль :)

2. 206

Второе свидание, минет в машине, отмороз на сл день

3. 206

4. 42

В болезни и здравии?

5. 206

• Создать...