Перейти к публикации
пикап.Форум

Жена говорит чувства угасли и она меня не любит.

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответы 367
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Во-первых, ты же взрослый человек, и понимаешь, что в создании семьи некая любовь - далеко не главный и решающий фактор. Если бы это было так, то ни одной семьи не было бы создано человечеством. А ис

Не хочу угадывать, что думает наивный чукотский мальчик. Мне это не интересно. Повторюсь-ему просто не повезло. И так может быть. Ты на 100% убежден, что знаешь ее мысли? Я вижу, что здесь есть за ч

brutalist1 в посте № 12 дело написал. Но это уже рассмотрение первоначальных причин, приведших к этой ситуации .Сейчас это уже не суть важно - поздно пить боржоми. Если честно, я бы не квартиру на ме

1979 интересно узнать, чем все таки "сердце успокоилось"

Давно руки чешутся написать что и как, но писать долго прийдется и всё не нахожу времени :D

Отпишу обязательно ;)

Еще раз всем привет. :)

Итак опишу ход событий после последнего нашего "развода".

Со слов общих знакомых жена совсем неспокойно жила это небольшое время.

Через общих знакомых мониторила меня.

Жутко взбесилась что её место на байке заняла другая леди (просто покатал симпотичную, молодую девушку пару дней).

Прошло дней 10 и жена созвонившись с девушкой моего друга захотела с ней встретиться и пообщаться,

заведомо зная что в тот момент я нахожусь в том же баре. Пришла. Села за другой столик, подруга пересела к

ней и они там тёрли свои разговоры. Через час-полтора я собрался уходить, прошел мимо неё без слов (она зайдя

в бар до этого тоже не сказала ни слова). Она меня окликнула и попросила подождать минутку. Сказала что хочет

поговорить. Разговор состоялся. Друзья понимая ситуацию ретировались и мы остались одни в другом заведении.

Говорила про любовь, про чувства, про то что осознала свои косяки и т.д. На что я ей сказал что это только

слова, хочу видеть действия. Короче вечер, а точнее ночь закончилась у её родителей дома. Она меня чуть ли не

силой затащила, накормила и тр@хнул@. В таком режиме прошло еще 2 ночи. Как оказалось она хотела чтоб мы

стали жить там!!! К слову - 3х комнатная квартира в которой живут: 2 старика (по 80 лет), тёща с тестем, её

брат, ну и она хотела чтоб жили и мы там, т.е. еще 3 человека!!! :D

Я ей объяснил, что жить в комуналке не хочу и не буду и нам есть где жить. После этого дал ей два варианта

развития ситуации - либо по моему, либо никак (при этом перед ней положил ключ от нашей квартиры). Она

поцеловав меня взяла ключ :wub:

"...И стали они жить-поживать, да добра наживать ...""

В целом на этом можно было бы и закончить, но не могу описать одну фиговую вещь которая случилась.

Перед НГ у неё на работе должен был быть девичий корпоратив. Он состоялся. Она с колегами в баре, я с

друзьями в другом.

Периодически звонит и информирует меня о том что всё хорошо. Позже звонит, говорит что вот-вот приедет до

меня. Жду. Перезванивает через буквально 1-2 минуты (вышла с бара ждала такси) и просит побыстрому приехать

со словами "до меня тут один баран доёбы..ся".

Я с друзьями выбегаю с бара и как фарт такси стоит прям у входа и пустое. Прыгаем в него и едем. Ехать 4-5

минут - это не так далеко происходило. В голове мысль, что приеду и буду бить "лицо" непонятному кренделю, но

по приезду не нахожу её. Постоянно звоню - гудок идет, но телефон не поднимается. Становится не по себе...

Короче не буду описывать всё что было, если коротко то он ей дал пи..дюлей и потащил в кусты и пытался её

изнасиловать. Она сопротивлялась и мы подоспели во время и у него ничего не получилось... Вообще ничего.

Его отп..ли и вызвали ментов. В райотделе она с порванными трусами и колготками сказала свозь боль и слезы

"спасибо что ты успел..." Дальше менты и всё что с этим связано. Дело до логического конца я довел - суд, его

признали виновным, дали 3.5 года лишения но заменили на 5 лет условно.

Ну и после это случая я её "уволил" с работы сказав, чтоб посидела дома и привела себя и мысли в порядрок.

Была боязнь того, что у неё будет сильная психологическая травма и она замкнется в себе ну и тупо не захочет секса со мной. Вроде обошлось!

Вот такая вот тру сторри.

На данный момент всё более менее гладко. Много времени проводим вместе и в целом есть какое то единение, но

без бытовых ссор не обходится ;) Даже сёдня с утра "профильтровал" ей мозг на тему быта, так что мы опять

немного посрались :D но это мелочи жизни...

Изменено пользователем 1979 (история изменений)
  • 3 месяца спустя...

Всем привет ;)

Давно не писал тут.

Пытался сам найти ответ на мой вопрос в чужих темах, но увы не нахожу. И из-за этого срусь с женой довольно таки часто :angry:

Ситуация+вопрос.

Семейные дела как и писал выше идут более менее гладко, но вот "качели" в плане секса меня з@е.али...

В начале моей темы писал что жена никогда не была "горячей" штучкой, но в посл. время всё сильней напрягает то что мы не совпадаем в плане секса. Ей пару раз в неделю достаточно (по её словам), я хочу чаще.

Как простой пример вчерашняя ситуация - гуляли с друзьями вместе с детьми. Всё чудно. Но пришли домой и на мои приставания слышу "я устала, давай спать..." Слышу я это довольно таки часто и немогу понять как это исправить, если вообще возможно повлиять на её "хотелку" :(

Сразу скажу что она не уголь разгружает на работе...

Я тоже работаю и устаю, мало сплю (не люблю ложиться рано) но это никак не влияет на мою "хотелку" в сторону жены.

Жду советов от старых друзей ;)

Предвижу варианты "васьков" и т.д. :)

• Советник

ну хз, думаю девчонки больше причин назовут но одна из них, реально разные темпераменты. во время когда делали ребенка, секс с бж был каждый вечер, к концу второй недели я уже начинал подумывать как бы этой повинности избежать, а просто прийти лечь спать :D ибо самый раз мне так это через день и шел в кровать как на эшафот :D хотя честно говоря если баба с верху скачет, а ты лежишь и получаешь удовольствие, то можно и каждый день :P:D Второе, реально ТЕБЯ не хочет, у тебя на нее стоит а у нее на тебя нет никакого возбуждения. Ты и самбы наверняка не стал бы трахать чУдо которое рядом лежит и на которое у тебя не встает, а оно бы на тебя лезло и кричало ДАВАЙ ДАВАЙ! Ну и третье, не доводишь ее до конца, выходить может из второго. То есть удовольствие не получает совсем. Отсюда и желания заниматься сексом нет никакого, чисто чтобы ты отстал и все.

Такая проблема очень частая. Это даже думаю можно назвать нормой.

Я лично пришел к выводу что это часть программы женской. Дело в том что основная задача женщины рожать детей, если этого не происходит она начинает терять интерес к сексу и ищет нового партнера.

Как с этим бороться вопрос открытый, мои личные исследования показывают , что чем больше ты показываешь женщине что ты для нее чужой тем больше шансов на то что она может возбудится от тебя. Я лично много раз замечал что желание становится больше после ссор и эмоциональных потрясений, так же изза ревности или открытой измены.

Только все хорошо, сексуальное желание сходит на нет.

Лично я вижу в этом четкую зависимость, если не делаешь детей ей , ты ей быстро надоедаешь что бы не делал.

Вот женский взгляд, обязательно почитай комментарии мужиков внизу http://www.jlady.ru/...chet-seksa.html

Изменено пользователем women Debugger (история изменений)

Аппетит приходит во время еды. Напомните жене, что секс в браке - это часть её супружеских обязанностей и качественно её сексите почаще, а там, глядишь, и наладится чего)

С Хавордом в этот раз соглашусь по всем пунктам. Автор, прочти его и попробуй откалибровать, какая именно ситуация у тебя.

Если те два раза в неделю, когда она хочет - секс у вас интересный и качественный, то темперамент. Если секс с ее стороны при этом скучный и однообразный - нет никакой инициативы, хотя раньше была, то у нее на тебя не встает.

• Советник

Сразу скажу что она не уголь разгружает на работе...

Я тоже работаю и устаю, мало сплю (не люблю ложиться рано) но это никак не влияет на мою "хотелку" в сторону жены.

Вообще-то в сексе мужчина передает энергию женщине. Это ведь известный факт. Ты не можешь его не знать. Пока ты дрыхнешь после секса без задних ног, жена наоборот может шуршать по дому с двойной энергией :) . У меня жена так довольно часто.

Женский оргазм это роскошь а не средство передвижения, как у мужчин. Не каждая его имеет в каждом акте, а некоторые не имеют вообще. Если твоя жена не испытывает оргазм, то это минус одна причина желания секса.

Женщина это единственная самка на земле, которая не имеет ограничений и готова к сексу всегда. На это естественно должна быть серьезная причина. Причина естественно удержание самца. Чтобы удержать ВР самца, секса нужно очень и очень много. На стадии рекламной акции женщина относится к самцу-объекту как к ВР. Поэтому, когда она тебя возвращала, секса было завались. После твоего завоевания, ты по накатанной скатился в НР самцы, поэтому нет ни малейшей необходимости давать тебе больше секса. Наоборот. Нужно придерживать тебя голодным, чтобы секс хорошо работал как манипуляция и средство контроля. Все предельно правильно и эффективно.

Если вдруг на инстинктивном уровне, она почувствует что ты вполне можешь поиметь секс в другом месте, чтобы насытится, то она сразу-же начнет давать тебе больше, так как есть опасность потерять контроль от недостатка секса, а не его переизбытка.

Если вдруг на инстинктивном уровне, она почувствует что ты вполне можешь поиметь секс в другом месте, чтобы насытится, то она сразу-же начнет давать тебе больше, так как есть опасность потерять контроль от недостатка секса, а не его переизбытка.

Это интересный момент, так как фактически это ключ к прогинанию мужика женщиной. Верный муж обречен на то чтобы его прогнули так как он фактически зависим от монополии на секс жены. Все получается как в анекдоте:

Идут двое по пустыне, у одного мешок хлеба, а у другого мешок золота. У видели небольшой оазис, остановились передохнуть, водички попить. Первый достаёт из мешка ломоть хлеба и начинает его есть. Ну второму тоже кушать хочется, одной водой сыт не будешь, вот он и предлагает:

- А давай в "Рынок" поиграем?

- Давай!

Выложил первый буханку хлеба, сидит ждёт покупателей. Второй подходит с вопросом:

- Сколько стоит буханка хлеба?

- Мешок золота!

- Что ж так дорого?

- А ты пройдись по базару, может где и дешевле найдёшь!

• Советник

что же еще могли бабы из дебагерской ссылки посоветовать :)

Мужчине

• Быть внимательным к своей супруге;
  • Не допускать грубого обращения с женой в быту;
  • Помогать жене в работе по дому;
  • Предоставлять ей возможность инициативы по дому;
  • Брать обязанность решения многих семейных проблем на себя;
  • Не считать копейки в затратах своей супруги;
  • Следить за собой.

и после этого она будет давать тебе по каждой просьбе, ага щааааас держи карман шире :)

Женщине

Исключить возможность переутомления и хорошо высыпаться;

Научиться забывать дневные проблемы и переключаться на интим;

Почаще баловать себя вкусной едой и другими удовольствиями;

Регулярно заниматься гимнастикой и тренировать своё тело;

Стараться быть как можно более активной в постели;

Как можно больше проводить времени со своим мужем

Не, ну 4 и 5 пункт для женщин впринципе работает. По крайней мере у меня

• Советник

Верный муж обречен на то чтобы его прогнули так как он фактически зависим от монополии на секс жены.

Не совсем так. "Верность" лежит совсем в другой плоскости и на другом уровне, чем "манипуляция сексом". Поэтому они никак не состыковываются и не противостоят друг другу. Если есть "манипуляция сексом", то ей противостоит "контрманипуляция сексом" и к "верности" это отношения не имеет. Кроме тех случаев, когда слово "верность" тоже используется в качестве манипуляции. ;)

Da_V, а как это состыковывается с часто даваемыми советами "добрать секс на строне"? Разве такой "добор" не есть неверность? Или это угроза, как контрманипуляция? Дык тогда если манипулятор и дальше будет выдерживать свою линию, а контрманипуляция будет всего лишь угрозой, то получается манипулятор добьётся своего. А если угроза будет осуществлена, то пропадает верность.

Или как в исламе: не только жена может наказывать мужа отказом от ложа, но и муж жену?

• Советник

Черяблик а каково еще решение? Жена предупреждена что типа если секса не будет с тобой будет с другой. Это все равно что типа почему дома еды нету? Опять не сготовила? Ок я пойду в ресторан пообедаю.

• Советник

Da_V, а как это состыковывается с часто даваемыми советами "добрать секс на строне"? Разве такой "добор" не есть неверность? Или это угроза, как контрманипуляция? Дык тогда если манипулятор и дальше будет выдерживать свою линию, а контрманипуляция будет всего лишь угрозой, то получается манипулятор добьётся своего. А если угроза будет осуществлена, то пропадает верность.

Или как в исламе: не только жена может наказывать мужа отказом от ложа, но и муж жену?

В исламе с их 4-мя официальными женами, вообще все по другому.

Традиционная измена это:

1. Жена любит мужа и готова к сексу с ним в любой момент, а он идет налево ради разнообразия.

2. Муж любит жену, хочет ее постоянно, она секс ограничивает и при этом трахается с любовником.

Всякие другие походы налево по различным причинам нужно рассматривать в контексте взаимоотношений, а не как черно-белое, был секс-значит была измена.

haword, дык всяко неверность получается. Я не про причины, толкнувшие на секс левый, а про трактовку верности Дава.

Da_V, там жёны слишком дорого стоят, чтобы каждый мог себе позволить из-за загонов предидущей жены брать себе селедующую)

Я поняла вашу трактовку верности, хотя несколько с ней не согласна лично для себя, но люди разные, взаимоотношения между ними разные, и отношение к сексу тоже. Спасибо, что пояснили, я вас поняла.

Для меня верность - это отсутствие измен, но и отказ от секса, кроме как по здоровью, между супругами мне непонятен.

Вспомнилось: один наш с мужем знакомый говорит следующее - "Если у жены нет настроения заниматься сексом, то раз-другой я пойду и передёрну в ванной, но если у моей жены нет настроения заниматься сексом постоянно, то я серьёзно задумаюсь, нужна ли мне такая жена". У него эта формула работает с его женой))

...Я лично много раз замечал что желание становится больше после ссор и эмоциональных потрясений...

Вот у нас так оно и происходит.

Цитата Haword`a в посте 313 повеселила )))))

Там разве что не написано, что ноги целовать перед сном ))))

Пост 314 - так это ей нужно это понимать, а не мне.

Черяблик а каково еще решение? Жена предупреждена что типа если секса не будет с тобой будет с другой. Это все равно что типа почему дома еды нету? Опять не сготовила? Ок я пойду в ресторан пообедаю.

Слово в слово и не единожды я это говорил своей супруге!!! После включается её "обидка" и всё - хоть лбом об стену...

Мой дипломатичный пример. Гуляем с друзьями. Дело идет к ночи, пора домой. Идем, всё чудно, общение просто супер, настроение тоже. В подъезде заигрываю с ней, даю понять своё настроение и показываю желание. Прям перед квартирой мне прямым текстом говорят "устала, буду спать". Не проблема. Желаю спокойной ночи со словами "я спать не хочу" закрываю дверь и иду дальше в ночь гулять с друзьями.

А конфликтных примеров в разы больше. Просто целый вагон. И что самое противное, если бы ОНА была бы хоть немного инициативной, т.е. была бы инициатором секса, проблем было бы намного меньше.

А так, нет. Я получаю отказ сегодня, завтра (может и по нормальной причине), а послезавтра может она и хочет меня но моё самолюбие задето! В роли просящего быть не хочу...

пост 320, дык всё просто! Вы с ней почаще ругайтесь. Пришли домой и сходу: Почему тарелки не мыты, сапоги не чищены? Хрясь кулаком по столу и в койку))

Обижается? Пускай обижается. Секс - это такая же её обязанность, как ежедневная готовка, уборка и тд. Не хочет давать - нефиг было замуж выходить.

И вообще, как можно не хотеть играть в такую увлекательную игру "Соблазни собственного мужа"?

Секс - это такая же её обязанность, как ежедневная готовка, уборка и тд. Не хочет давать - нефиг было замуж выходить.

Твои б слова, да ЕЙ бы в уши. Хотя я ей это лично говорил!

А по поводу "хрясь по столу и в койку" - так "бревно" в постели это разве интересно ? Это какая то мастурбация - только в тело...

Когда мы с ней сходились - она меня полностью "обслуживала". Т.е. была ласкова, нежна и заботлива. Про отказ от секса и речи не было. Вернее сама меня "брала". Но это длилось не очень долго. Потом всё скатывалось на обычный для неё режим и поведение.

Блин, мне вас учить шевелить брёвна? Если секс после скандала хороший, то можете и в сексе пожёстче быть периодически. Бревно? Заставьте её быть не бревном, не лаской, так грубостью. Вы мужчина или где, чёрт побери! Лежит на спине и думает об Англии, переверните на живот, на животе не шевелится, свяжите - один хрен бревно, а связанное бревно - это эротишно, уже какое-то разнообразие для вас))

Блин, мне вас учить шевелить брёвна? Если секс после скандала хороший, то можете и в сексе пожёстче быть периодически. Бревно? Заставьте её быть не бревном, не лаской, так грубостью. Вы мужчина или где, чёрт побери! Лежит на спине и думает об Англии, переверните на живот, на животе не шевелится, свяжите - один хрен бревно, а связанное бревно - это эротишно, уже какое-то разнообразие для вас))

Ну накидать варианты это проще простого ;) .

Вчера так и начиналось "не хочу, устала, давай спать". Я сначала лаской - не помогло. Дальше жестче с подтекстом - "возьму силой через нехочу" - ноль на массу...

И как? Не взяли? Сами себе злобный буратино. Угрожая, будьте готовы выполнить свою угрозу, а будете пукать в воздух, дык она и дальше будет класть на ваши угрозы)

анекдот в тему:

Муж будит жену ночью и протягивает ей стакан воды и таблетку анальгина. -Зачем? - спрашивает жена. -У меня голова не болит. Муж, срывая с себя трусы: - АГА!!! ПОПАЛАСЬ!

Слово в слово и не единожды я это говорил своей супруге!!! После включается её "обидка" и всё - хоть лбом об стену...

Песенка такая есть: пароле, пароле, пароле...

Слова, слова, слова...

Два варианта могу предложить:

В тех ситуациях, после которых ты обычно произносишь это "заклинание", перестать его произносить. Но это актером надо быть, чтобы у жены сложилось впечатление, что "уже". Ты вряд ли потянешь. Это на тот случай, если ты против левака в браке.

Ну и второй... исполнить обещанное. Как и с кем (честные или платные) - пох. Главное - сделать.

Мой дипломатичный пример. Гуляем с друзьями. Дело идет к ночи, пора домой. Идем, всё чудно, общение просто супер, настроение тоже. В подъезде заигрываю с ней, даю понять своё настроение и показываю желание. Прям перед квартирой мне прямым текстом говорят "устала, буду спать". Не проблема. Желаю спокойной ночи со словами "я спать не хочу" закрываю дверь и иду дальше в ночь гулять с друзьями.

Ты понимаешь, что такая дипломатия долго не протянет и вы с женой вернетесь к тому, с чего ты начал эту тему?

Секс на конфликтах - пипец как ресурсозатратен. Главное психологически. От этого и ты устанешь.

а послезавтра может она и хочет меня но моё самолюбие задето! В роли просящего быть не хочу...

ты сам понимаешь, что написал? какой просящий? тебе дают, а ты играешь в женщину.

в этой ситуации ты не являешься просящим.

тебя гнетет, что ты не завоеватель (секс не по твоей инициативе). но ты сам себе мешаешь приглушить самолюбие и исполнить "дают-бери".

а хочешь, "завоевывать" секс, то это батенька вкладываться надо и в первую очередь психологически настроить себя на то, что ты это хочешь сделать для своей милой, любящей (вот уже как 11 лет) женщины.

но в большинстве случаев, мужиков ломает это делать.

а про ее обязанности отдавать супружеский долг - здесь все в порядке. выплаты происходят раз в месяц, согласно графику платежей.

Изменено пользователем FKR (история изменений)
  • Советник

Черяблик ты даешь советы исходя из того что жена не равнодушна к нему. А ты подумай, например ты не хочешь соседа васю, ну совсем не возбуждает он тебя, а секс у тебя с ним потому что надо так. И как этому васи от тебя добиться веселых подмахиваний постанований и вообще получать радость от секса с ним когда ты его ВОООБЩЕЕЕЕЕ не хочешь?

А вообще я дума она осталась с тобой только из за ребенка. От сюда и нежелание секса с тобой и все остальные скандалы.

Верный муж обречен на то чтобы его прогнули так как он фактически зависим от монополии на секс жены.

Не совсем так. "Верность" лежит совсем в другой плоскости и на другом уровне, чем "манипуляция сексом". Поэтому они никак не состыковываются и не противостоят друг другу. Если есть "манипуляция сексом", то ей противостоит "контрманипуляция сексом" и к "верности" это отношения не имеет. Кроме тех случаев, когда слово "верность" тоже используется в качестве манипуляции. ;)

Дав какая контрманипуляция ???? Секс сравнивают иногда с едой. Если тебя вынудили голодать потому что ты верный и не делаешь то что от тебя хотят то куда ты денешься то ????

Я понимаю что звучит не очень оптимистично, но чем можно на это ответить как не импортировать секс в другом месте?

1. Жена любит мужа и готова к сексу с ним в любой момент, а он идет налево ради разнообразия.

2. Муж любит жену, хочет ее постоянно, она секс ограничивает и при этом трахается с любовником.

Ты усложняешь:) Измена - есть измена и мне кажется нету особого смысла выдумывать подтипы и слои измен и не измен :) Может оно и неправильно "измену по нужде" называть изменой но для упрощения понимания я бы не стал вдаваться в такие нюансы.

• Советник

Секс - потребность низкого уровня, наряду с едой. Верность - ценность среднего порядка, удовлетворяющая потребность в принадлежности к семье, сексуальной эксклюзивности, уважении. Поэтому они лежат на разных уровнях.

Сексом, обычно, манипулируют тогда, когда нет уважения к мужчине, когда ценность семьи низкая, когда отсуствие самоуважения у мужчины делает это позволительным. Т.е., когда нет среднеуровневого раппорта. Сексом, как потребностью низкого уровня, манипулируют для удовлетворения других потребностей низкого порядка: еда, сохранность материальных ресурсов, сохранность субординации в семье. Секс с другим партнером можно тогда использовать, как "контрманипуляцию сексом" в ответ на "манипуляцию сексом"

Имхо: если раппорт среднего и высокого уровня не налажен или разрушен, секс с другим партнером не следует считать изменой. Если средне- и высокоуровневой раппорт налажен, и потребность в сексе удовлетворена, то секс с другим партнером раппорт разрушает, и, следовательно, считается изменой. Если средне- и высокоуровневой раппорт налажен, но потребность в сексе по каким-то причинам не удовлетворена, оба партнера могут решить эту проблему без скакания по чужим постелям.

У автора не понятно, в чем проблема. Понятно, что она ему не дает настолько часто, насколько ему хотелось бы. А как с остальным, автор? Как у вас вообще с раппортом на данный момент?

Сексом, обычно, манипулируют тогда, когда нет уважения к мужчине, когда ценность семьи низкая, когда отсуствие самоуважения у мужчины делает это позволительным.

Очень очень спорно. Женщины манипулируют сексом ВСЕГДА. Даже когда она в демо режиме - это тоже манипуляция для того чтобы мужика заманить в брак. Когда она в браке, то учитывая что изменять муж как бы не может , начинается манипуляция отсутствием секса. Если мужик не делает так как она хочет она обижается и автоматически не хочет секса.

Возбуждение - это не сознательный процесс он управляется инстинктами.

haword, я исхожу из информации, данной автором: она два дня в неделю хочет, а остальные пять не хочет. Конечно, если не хочет вообще, то эт другое дело, тут и разговаривать не о чем. Но хочется верить, что всё не так печально, не зря же автор её возвращал, не зря же она вернулась.

Да и не хотела бы с автором, то сексилась бы уже на стороне, однако, вроде как, по словам автора, этого нет. А там...кто знает, кто знает.

women Debugger, манипулировать сексом получится, когда он самой не очень нужен от данного конкретного мужчины, а когда у самой чешется, то фиг поманипулируешь. Как-то так. Чёт я в браке и по-прежнему хочу секса со своим мужем, вроде и демо-режим уже ни к чему, а от отсутствия секса мне и самой будет не гуд))

У мужика преобладает тестостерон. это значит что он по определению секса хочет больше чем женщина, у которой преобладает женский гормон экстроген. Тот кто меньше хочет секса может манипулировать тем кто хочет его больше.

У мужика преобладает тестостерон. это значит что он по определению секса хочет больше чем женщина, у которой преобладает женский гормон экстроген. Тот кто меньше хочет секса может манипулировать тем кто хочет его больше.

Гормон эстроген.

Вообще, нам, мужчинам, не только тем, что на букву МУ, а всем мужчинам, стоит задуматься вот над чем:

Не загоняем ли мы сами себя на попадание под манипуляцию сексом?

Да, инстинкты диктуют нам: самец, оплодотворитель и т.д. Но сознание у нас ведь никто не отнимал.

Сознательно перенаправляя затраты энергии с "взять секс с этой женщиной" - на себя любимого, можно оградить себя от манипуляций.

Как было у меня: знакомство, страстный секас, непонятки, ясность, ЛТРсб, спад эмоций, раппотр к 0, манипуляции сексом...

Как я понял, что секса стало меньше, а все мои попытки взять его перестали приносить МНЕ удовольствие, сделал ход конем: вспомнил, что у меня есть хобби, которое люблю и которое забросил в ЛТР. Максимум энергии на хобби. От секса с ЛТР, по ее инициативе, не отказывался (самолюбие под жесткий контроль!!). Как результат: новые знакомства с модельными девочками, дополнительный доход и я стал опять желанным для ЛТР и не только :)

А всего то нужно было вспомнить, что у меня есть фотоаппарат и понять, что манипулировать собой я не позволю.

А ведь это простой и, к сожалению, мало кем понимаемый ЗБЗ.

пост 332, хм, а в 307 посте написанно, что женщина хотела секса каждый день, а мужчина воспринимал это как повинность и предпочёл бы через день. Что-то тут не вяжется с "мужчина хочет секса больше по определению" И случай не единичный.

haword в принципе правильно предложил вначале выяснять имеет место тут несовпадение темпераментов или пренебрежение супружескими обязанностями из-за того, что жена не хочет мужа.

Хаворд описывал момент как раз насколько я понял демо-периода. В этой точке действительно могут наблюдатся такие явления. Кроме того тут есть нюансы женского оргазма. Не всегда женщинам нужно сексуальное удовлетворение, некоторые вообще не испытывают оргазм но всем нужно ощущение близости. Опять же женщина манипулирует сексом для получения ей нужных состояний, делает вещи которые изначально не приносят ей удовольствия и все это для того чтобы заставить мужчину идти в нужном ей направлении. Потом выясняется что этого на самом деле она не любила, того не любила и вообще она не испытывает оргазмов :)

Есть еще градации женщин, у каждой баланс эстроген/тестостерон свой, что тоже влияет на сексуальность. Как раз 9-10 очень женственны и тестостерона у них очень мало.

А это приводит к тому что очень красивых женщин можно вешать разве что на стену, потому как в кровати делать просто нечего :D

• Советник

Вообще то, Черяблик, она хотела именно стать беременной, я же писал об этом, и именно мне приходилось трудиться с верху над этим в поте лица каждый день :D Хорошо что через месяца полтора такой бешеный для меня режим закончился :D

И когда ты научишься ЦИТИРОВАТЬ??? Муж сисадмин, позор ему что жена не умеет цитировать сообщения на форуме :P

Изменено пользователем haword (история изменений)

haword, муж сисадмин ничего не может поделать с моей компьютерной жопорукостью, я безнадёжна. Главное, я отучена лезть куда не надо, ничего не удалять, если что-то хочешь изменить или отредактировать, вначале скопируй, проверь, что оригинал и копия не пострадали в процесе копирования, а потом уже изгаляйся над копией :D А ещё у меня географический и топографический кретинизм :D

Трудиться в поте лица над деланьем ребёнка - это жестоко, убивается всё удовольствие от процесса :D

• Советник

Чем больше мужчина заморачивается на том чтобы женщина получила оргазм от секса с ним, тем больше он воспринимается как НР и тем меньше она его хочет. И соответственно чем меньше заморачиваешся по ее поводу и сосредотачиваешся на собственном удовлетворении, тем больше шанса что и она получит удовлетворение от секса (естественно при условии что этот процесс не слишком короткий и не слишком затянутый.)

• Советник
Главное, я отучена лезть куда не надо, ничего не удалять, если что-то хочешь изменить или отредактировать, вначале скопируй, проверь, что оригинал и копия не пострадали в процесе копирования, а потом уже изгаляйся над копией

Хороший он человек у тебя, правильным вещам учит :D

haword, у него на работе 500 жопоруких пользователей, ещё меня обучать? не-не, ато будет как в анекдоте "Судят гинеколога за убийство проститутки" :D

Da_V, дык автор не оргазмами её заморачивается, а тем, что она не даёт. А брать её он или не хочет или не умеет. Вот в этом бы ему помочь, ток вот как?

women Debugger, спасибо за пояснение, я вас поняла)

Типа ты такой нудный, что с тобой проще согласится :D :D :D

метишь левой клавишей мышки то что хочешь коментнуть нажимаешь правую мышкину лапку в меню выбираешь "копировать"

В окно своего сообщения вставляешь ( правая клавиша, вставить) потом метишь опять левой и нажимаешь кнопку в редакторе ответов кнопка есть "цитата" в виде облачка как в комиксах :D

дык автор не оргазмами её заморачивается, а тем, что она не даёт. А брать её он или не хочет или не умеет. Вот в этом бы ему помочь, ток вот как?

Ну ... вообще зажрался, хочет чтобы после стольких лет жизни пылала страстью как девственная монашка :D

Много умных речей написали. Спасибо.

Много про секс как способ манипуляции. Манипуляция=обмен секса на "ништяки" для себя. Ну как бы примеряя к своей ситуации - не похоже на манипуляцию. Тут тупо не всегда "встаёт" у неё на меня.

Были моменты когда она не хочет, но я настаиваю и беру её, но в те моменты это не секс, это физкультура с её стороны.

Опять же, бывает и с пониманием относится (мозги то есть где-то :D ). Уезжала на 5 дней с матерью и ребенком к родне и понимая мои потребности секс перед отъездом был. Хотя опять же она была не шибко настроена.

>>> Trust your instincts

Не знаю как правильно ответить на твой вопрос про раппорт :unsure:

пост 343, Дык это с ней разговаривать надо, а не с вами. Вон Дав вам выше правильно написал про не знающих оргазма женщин, им как бы и хотеть секса не особо надо.

А настрой, он в голове появляется и её голову вы со стороны не настроите, она сама должна захотеть хотеть секса. Саму себя на него настроить. Не знаю, как вам обьяснить понятней.

Может к сексопатологу вам обоим сходить? Ну мало ли, как вариант

• Советник

Да что тут мусолить то, не любит она автора вот и не хочет с ним секса, и не заставишь никак.

Ну ... вообще зажрался, хочет чтобы после стольких лет жизни пылала страстью как девственная монашка :D

повеселил :D

Дык это с ней разговаривать надо, а не с вами. Вон Дав вам выше правильно написал про не знающих оргазма женщин, им как бы и хотеть секса не особо надо.

А настрой, он в голове появляется и её голову вы со стороны не настроите, она сама должна захотеть хотеть секса. Саму себя на него настроить. Не знаю, как вам объяснить понятней.

Может к сексопатологу вам обоим сходить? Ну мало ли, как вариант

Согласен что с ней, но не приведу же я её сюда на форум чтоб местные девушки напихали ей правильной инфы и сделали установку.

И то что к ней в голову залезть и включить тумблерок отвечающий за "хотелку" я тоже не могу... А если всё обстоит как Haword написал в посте 345 - то это печалька, но непонятки пропали бы.

К сексопатологу - вариант. Предлагал. Отказывается. Как вариант разве что взять за ухо и отвести :wacko:

Вообще то, Черяблик, она хотела именно стать беременной, я же писал об этом, и именно мне приходилось трудиться с верху над этим в поте лица каждый день :D Хорошо что через месяца полтора такой бешеный для меня режим закончился :D

Нам в этом плане повезло. Решили завести ребенка, ну и так скажем с "первого прицельного выстрела" :)

Haword, шутку оценил :-)

У меня две пары друзей, которые работали и работают над зачатием...

Я когда услышал их истории был приятно удивлен что у нас было все проще простого. Как то так ;-)

да кажется это была не шутка, а какбэ намек: как вы поняли что это произошло с первого раза, скажем в понедельник а не в ту же пятницу? или уже тогда все было раз в месяц?

• Советник

Ты у нее не ассоциируешся с желанным мужчиной. С альфа, за которого надо бороться с другими женщинами и которого нужно удерживать сексом. Как-бы она да понимает, что иногда надо давать, чтобы ты совсем не загнулся. Но как-бы без фанатизма.

Ты вообще теорию 100 баллов читал? Читал западных пикаперов о мужской привлекательности для женщин? Какая вообще информация у тебя есть о том как стать желанным и привлекательным для женщины?

ЗЫ Не согласен с Черябик что все исключительно зависит от жены. Зависит от обоих. И я не уверен что автор сделал то что зависит от него.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...