Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Da_V, я не к тому, что всё исключительно отдано на откуп жене, а к тому, что лично я с большим успехом бы дала советы жене автора, как соблазнить мужа, чем автору - как развести жену на секс. В этом, как выяснилось, я крайне некомпетентна.

• Ответы 367
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
да кажется это была не шутка, а какбэ намек: как вы поняли что это произошло с первого раза, скажем в понедельник а не в ту же пятницу? или уже тогда все было раз в месяц?

Ну походу меня не поняли. Я имел ввиду что не было "работы" на зачатием. Было так - решили, незащищенный секс, через недели 2 тест - мадам беременна. Я понимаю что это могло со второго, или с третьего раза получиться, но смысл что всё было просто...

Ну и так до кучи, мы и курить вместе бросили заранее ;)

Da_V, нет, не читал. Пока из посоветовано здесь прочитал только Новоселова. Скачаны и ждут своей очереди 3 книги Вис Виталиса.

• Советник
Опубликовано:

Когда я начал изучать пикап ни Новоселова ни Виталиса не было. Новоселова читал. Фантазия на тему этологии. Полезна для романтически настроенных юношей, для которых женщина ангел. В твоем случае малоэффктивна. Виталиса начинал читать, показалось очень скучным и неинтересным, ничего нового и свежего.

Я лично начинал с классики, ее-бы тебе и посоветовал.

Грэгори Медисон

Рос Джефрис

Мистери метод

The Game by Style

ну и на закуску Протопопов вместо Новоселова.

Опубликовано: (изменено)

Чтение - дело хорошее.

И как гласит одна из базовых пресуппозиций НЛП, "Смысл коммуникации заключается в той реакции, которую она вызывает".

Автор, что ты такого можешь изменить в своих действиях, что сподвигнет твою жену тебя хотеть чаще?

А, возможно, ты просто не смотришь на нее, думаешь только о себе, а она на самом деле тебя хочет, только ты этого не замечаешь?

Например - ты хочешь вечером, а она - днем?

И что ты сделаешь, если так и дальше будет?

Изменено пользователем Bell Consulting (история изменений)
Опубликовано:

Da_V, спасибо за книги. Будет время почитаю.

Bell Consulting, я считаю что она тупо ленится и плывет по течению.

А как только получает некоторую встряску после ссоры то всё опять становится великолепно.

Я заного начал писать тут именно после очередной мощной ссоры. Пообижалась 2 дня, после поговорили на эту тему ну и тем же вечером просто сказка со стертыми коленками :wub:

Опубликовано:

Переходи к систематическому регулируемому стрессу :)

Только не начни ей иметь регулярно мозг )

Это пять!

Правильно, отловил паттерн - обиделась, не заметил обиды, занялся делом, коленки береги :)

Народ не может уловить проблемы :D Друзья, человек вам уже писал, что в сексе проблем нет, проблема в том что автор от жены не возбуждается больше, как бы хотелось, а жена не хочет проявить фантазии и страсти :wacko:

Изменено пользователем women Debugger (история изменений)
Опубликовано:

women Debugger, думаю ты прав.

Просто я уверен, что она способна на большее.

Крутится мысль, что если мы с ней разойдемся и у нее будет новый ухажер, ему то она будет стараться делать все по высшему разряду и по первому требованию, а иначе может быть "слита" из-за неинтересности.

А щас, зачем особо стараться? Все под боком... Но как только получает взбучку, прям не узнать.

Опубликовано:

haword, походу так оно и есть.

Но и я с того года стал более требователен.

Ну и раньше ее значимость была гораздо ниже. Сейчас выше. Надо как-то сместить в свою сторону.

Опубликовано:
дык будет стараться первое время а потом через года два все так же стухнет :) если у нее такая натура то так и будет.

Ну так происходит у всех , причем тут натура то ?? Демо период, потом подписывается договор, что женщина обязана давать поепаться по первому требованию мужчины..... а потом.... потом начинается отлынивание от своих обязательств :D

Крутится мысль, что если мы с ней разойдемся и у нее будет новый ухажер, ему то она будет стараться делать все по высшему разряду и по первому требованию, а иначе может быть "слита"

С другой стороны ты то тоже когда с новой девушкой совершенно по другому себя ведешь, иначе может не дать :D

А тут кому-то нужно прелюдию делать, а всем облом :D

• 3 года спустя...
Опубликовано:

привет всем у меня такая печаль случилась,познакомился с девушкой 3,5 года назад пообщались она предложила переехать к себе я жил у друга я перехал к ней жили с матерью в однушке,все было хорошо ругались так мерились но после 3 месяцев с ней я узнаю что она мне изменила со своим бывшим типо созла я простил ее она плакала хотела расстаться я ее простил.Потом все наладилось она забереминила родился сын  было все хорошо но я постоянно вспоминал про эту измену и выносил ей мозг.но как то я поехал на др к тругу и узнал что она мне неверна  я спаршивалд с кем друзья мне неговорили  но уже тогда мы сней много ссорились,я приехал домой после др напился и спросил кто она мне все рассказала что на 3 месяце общения ко мне постоянно приходил очень хороший друг я работал посуточно и она сним изменяла мне 4 раза .1 раз поругались он сам к ней полез ну типо я там на работе ей изменяю тоже я работал в стриптиз клубе секюрити тогда много наркоманил и редко бывал дома  а остальные разы он типо ее шантажировал что расскажет мне,мы еще тогда не были с ней женаты и прошло уже 3 года после этого и она была мне верна.я поговорил с друзьями и сказал что я знаю кто но они мне на это ответили что это не он а другой мой хороший друг я был ваххуй (((но я знал точно что это клевета полная он так говорил потому что она ему нравилась со школы ,я ее опять простил  но  выносил мозг постоянно мама ее переехала обратно и в однушке уже 4 непожевешь мы решили что я сниму кв она попзже передет ко мне потому что и я и она работает с ребенком некому сидеть ,я пререхал мне нравилась холостятская  жизнь она каждый день выносила мне мозг что хочет переехать я отсрачивал этот момент но дней 25 назад я узнаю от нее что она решила со мною развестись и точка я каждый день пытался ее вернуть но она категарический этого нехочет я ей писал что еще все можно вернуть если она мне неизменит  она на это сказал что поставит точку своей изменой вчера я узнал что она целовалась с парнем с работы в клубе я спросил зачем она говорит чтобы друзья мне об этом рассказали я просто ваххуй говорит что ненагулялась и ей нужна новая конфета  и что ей нравится этот парень ,и главное что это моя первая любовь и я был девственником а я у нее уже 6 все пытаюсь но ничего неполучается я и пить начал и сынулю жалко ему 1,3 годика  я  их очень люблю просто очень и она мне говорит что любит но за это время неподала на развод типо времени нету щас денег типо через три дня вот и незнаю что делать целыми днями хожу думаю неотпускает люблю очень суку.дайте совет только без оскорблений  просто честно сейчас очень раскиз  поделитесь опытом

привет всем у меня такая печаль случилась,познакомился с девушкой 3,5 года назад пообщались она предложила переехать к себе я жил у друга я перехал к ней жили с матерью в однушке,все было хорошо ругались так мерились но после 3 месяцев с ней я узнаю что она мне изменила со своим бывшим типо созла я простил ее она плакала хотела расстаться я ее простил.Потом все наладилось она забереминила родился сын  было все хорошо но я постоянно вспоминал про эту измену и выносил ей мозг.но как то я поехал на др к тругу и узнал что она мне неверна  я спаршивалд с кем друзья мне неговорили  но уже тогда мы сней много ссорились,я приехал домой после др напился и спросил кто она мне все рассказала что на 3 месяце общения ко мне постоянно приходил очень хороший друг я работал посуточно и она сним изменяла мне 4 раза .1 раз поругались он сам к ней полез ну типо я там на работе ей изменяю тоже я работал в стриптиз клубе секюрити тогда много наркоманил и редко бывал дома  а остальные разы он типо ее шантажировал что расскажет мне,мы еще тогда не были с ней женаты и прошло уже 3 года после этого и она была мне верна.я поговорил с друзьями и сказал что я знаю кто но они мне на это ответили что это не он а другой мой хороший друг я был ваххуй (((но я знал точно что это клевета полная он так говорил потому что она ему нравилась со школы ,я ее опять простил  но  выносил мозг постоянно мама ее переехала обратно и в однушке уже 4 непожевешь мы решили что я сниму кв она попзже передет ко мне потому что и я и она работает с ребенком некому сидеть ,я пререхал мне нравилась холостятская  жизнь она каждый день выносила мне мозг что хочет переехать я отсрачивал этот момент но дней 25 назад я узнаю от нее что она решила со мною развестись и точка я каждый день пытался ее вернуть но она категарический этого нехочет я ей писал что еще все можно вернуть если она мне неизменит  она на это сказал что поставит точку своей изменой вчера я узнал что она целовалась с парнем с работы в клубе я спросил зачем она говорит чтобы друзья мне об этом рассказали я просто ваххуй говорит что ненагулялась и ей нужна новая конфета  и что ей нравится этот парень ,и главное что это моя первая любовь и я был девственником а я у нее уже 6 все пытаюсь но ничего неполучается я и пить начал и сынулю жалко ему 1,3 годика  я  их очень люблю просто очень и она мне говорит что любит но за это время неподала на развод типо времени нету щас денег типо через три дня вот и незнаю что делать целыми днями хожу думаю неотпускает люблю очень суку.дайте совет только без оскорблений  просто честно сейчас очень раскиз  поделитесь опытом

Изменено пользователем sahok (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2329

Уровень девушек

2. 121

Без женщин

3. 2329

Уровень девушек

4. 2329

Уровень девушек

5. 2329

Уровень девушек

• Создать...